>>6555529 А нету ничего похожего, смирись. Больше не будет кача не протяжении месяца в веселой пати, вайпов на рудре, не будет фоэты тьмы, гладов которые постоянно просят сходить с ними на бакраму, деров, бессонных ночей, срачей на форуме и много чего еще. Можно зайти на нотайон если хочешь пвп, но без нормальной социальной составляющей пвп быстро наскучит.
>>6555541 Ну... myaion 4.6 30-го стартует, вроде как. Не знаю, чего от них ожидать конечно, но попробовать можно. Админы обещают даже, что никакой воды и перьев, но верить обещаниям админов фришек - это такое себе. Для любителей помесить глинупвп там клизьма потихоньку пилится. Правда, пока что ещё даже без даты збт. Ну и нотка ещё есть. Дристани не нужна
>>6555586 > и снёс эту парашу. Ты один хуй вернёшься. Альтернатив то нет теперь. К тому же судя по онлайну пол легенды уже там. Я сегодня за квестовым предметом в хижине в очереди блять стоял. Я не троль.
>>6555586 Да ну как тебе сказать... там много к чему приебаться можно конечно: админы-пиздаболы, баги, ненадёжность сервера, принудительный донат - но всё это хуйня и всё можно было бы стерпеть, если бы не ссаный 3.5. Привет зергооко и бесконечные дейлики на карун/мифрил. Самая блевотная версия игры, имхо.
>>6555787 Откуда вы лезете пидоры, уже и обращение в Мосгорсуд кидали, и прост головой подумать что сервер айона и при 300 онлайна вполне рентабелен, тем более при 1.5к. А вы все со своими мантрами про аптекаря и невыгодный сервер.
>>6555896 Уже закупил премиумов на всех персонажей ебалай? Вы там все что-ли по одной методичке работаете, если срут на голову аптекарю то виновата дристани? Играю только на легенде и гейфордже
>дрисня >зеха >гейкост Сорта говна. Вообще Айон уже давно в это скатился, нормальных фришек давно нет. Если бы дрисня открылась хотя бы на 4+, то может быть и говном перестала быть. А так этот 3.0 всех заебал уже, невозможно на это смотреть.
>>6555960 Ну как ты можешь заметить - людям нравится жрать говно эта версия. Хз почему. Видимо, дрочить три с половиной однообразных дейлика на карун/мифрил и носиться тупым зергостадом в оке - это пик веселья. Всем нравится.
>>6556070 Не, там 3.5 это блевотное стоит - я не настолько люблю йойон, что бы жрать такое говно ради него. Лучше уж myaion тогда подожду, 4 дня всего осталось.
Плеил на 3.5 с открытия, меня хватило на месяц, потом пришлось продать перса. Не советую. Каждый день столько крабства, что охуеете. Легче купить готового перса
>>6556117 Есть пве братик, там одно пве первые месяцы. Каждый день тебя ждёт увлекательные: Пхас Рентас Лес/Доркель ФТТ Ситра МКАД РРХ Карун Гуры/Слоны И что-то там ещё.
На каком-то из походов в ФТТ я психанул и в тот же день продал перса. Настолько однообразная хуйня.
>>6556118 под ПВЕ я имею в виду не дроч дейли активностей по кд, а данжики, данжики которые нагибают тебя. Контентище, тактики там (пускай даже примитивные), чтобы сложно было. Нет такого? И что означают твои аббривеатуры? Это инстансы такие?
>>6556119 Это тебе не вов. Там данжи дрочатся как дейлики, сложных данжей нет, это игра не про пве. Типа там есть на 3.5 один данж, кажется пристанище называется, но и он проходится легко, если перс более менее одет. Я думал, ты знаком с игрой, да это данжи и дейлики. Все это говно нужно делать лишь, чтобы фармить деньги и пвп шмот.
>>6557774 Ну насколько там плохо? Судя по тому что я прочитал и увидел это лагенда 2.0. Даже сейчас пишет онлайн 800. Наверное корейцы или американцы играют.
Зашёл я на эту хвалёную катаклизьму... ну и Васянщина конечно. Либо я просто слишком старый пидор. ББ у танков/гладов, по ощущениям, не работает вообще, чанты/хилы не станятся и не опрокидываются в принципе, сорки убивают за 1 скилл... и это при равном шмоте. А ещё там комунити какое-то отбитое из быдло-нормисов. Хуета короче.
>>6562264 >Ну насколько там плохо? Судя по тому что я прочитал и увидел это лагенда 2.0. Даже сейчас пишет онлайн 800. Наверное корейцы или американцы играют.
Закрытие 09.03.20
эпоха от пиздюка до почти 30 летного задрота - done
Покойся с миром.