>>9657782 Просто у меня проблема в том, что после установки NMC все новые моды с новыми текстурами, что я устанавливаю после, херят все. Слетают звуки, обьекты ( вместо оружия воск. знаки), текстуры ландшафта, да и сам мод так же.
И так с любым плагином который добавляет что то новое к текстурам, и у которого мастер файл Fallout.esm. Откатываюсь назад, все работает.
>>9657843 Вообще не должно быть такого из-за нмц, он звуки и оружия не меняет, вроде как, совсем. Ты руками ставишь или через какой-то менеджер? Попробуй через нмм, у меня все ок, много модов.
>>9657874 Я не знаю, тут какой то большой папа выложил сборку, я скачал. Ставлю через FOMM, инвалидацию использую, все файлы мода в bsa архивах. Ничего не помогает.
>>9657887 >>9657891 >все файлы мода в bsa архивах Хуйнёй какой-то занимаешься. В текстурках NMC две папки - meshes и textures, я сам недавно скачивал. Может, ты какой-то не тот файл качнул. Ты отдельно скачал этот мод и ставишь его после папкиной васянки? Или у него в сборочке они уже встроены?
>>9657943 Ставлю после васянки. Вообще любой мод, который имеет свои файлы, а не просто .esp все херит. В игре происходит так, как будто все моды работают, но они не видят свои файлы. Хотя этот сраный архив инвалидайшин я постоянно тыкаю.
Самое смешное, что в васянке 144 мода, и если ничего руками не трогать - работает прекрасно. Но еще охото, еще... ТЕм более, нормальную берлогу так и не завезли.
Помню полторы недели назад был петушок, который тогда грозился свою сборку сделать где "все будет круто вообще" и релизуть ее в прошлое воскресенье, вот уже среда а сборки то все нет и нет. Где же ты пернатый.
Ну короче, котаны, я уже заебался. Каждый раз, когда собираюсь поиграть в нювегас начинается ебля с модами. Вчера продрочился часов девять, только разобрался, что у меня какойта баг с невада скайс, из за которого игра падает намертво. Дайте, пожалуйста, кто нибудь сборку, где будут только фиксы и графен чуть получше. Всякие там квесты, изменения геймплея и ЕНБ не нужны, ванилла вполне доставляет.
>>9661086 > 13гб я до ночи буду тянуть со своим АДСЛ
а не похуй ли тебе? ну тяни до ночи, делов то. нет ну правде, все равно сегодня в фолоч тебе уже не поиграть, если ты собрался с модами ебстись, а там все готово уже
>>9661325 Пааап, я тут не много модов накатил, и у меня возникла проблема. Прежде всего, у меня 141 подключенных esp и esm. Это правда, что я достиг лимита, и нужно уже их объединять? Просто пытаюсь что то подключить - игра херится по полам.
Потихоньку заполняю. Есть предложения, как расположить сырые продукты, что бы не лежали прям на полках? Распределяю из соображения, что в бункере одновременно живут три человека.
>>9662025 Интерфейс - говно. Не смогли сделать нормальный игровой интерфейс вместо консолечного говна, но заче-то понапихали кучу вырвиглазной поебени.
>>9662144 Это не он сказал, ты вообще забыл где сидишь? В сборке вшита уже игра, распакуй архив куда нужно и запускай. Перед запуском создай ini Перед запуском в FOMM повключай все моды.
>Эти бруски - показывают состояние конечностей. Так в ПИПбое же есть. >Расскажи свое видение нормального интерфейса в подобном шутане Интерфейсы из 2д фоллаутов или из кваки 3. В трёшке и нв же - невзрачные полоски, мда.
Всегда теряю интерес к рпг когда упираюсь в лелелкап. Несколько раз специально бросал все дела в Вегаче и чесал на дамбу на 29 лвле. Сейчас решил пройти все дополнения наконец. Только закончил с 3(OWB) и уже 47 уровень. Еще до жопы квестов на стрипе, у ханов, в Неллисе. Да и у Цезаря не бывал пока. Можно конечно поставить levelcup100 или сбрасывающую 10 уровней пилюлю, но толку если навыки и так уже по 100 кроме взрывчатки, рукопашки и гвоздодеров. И даже мод на прокачку выше навыков 100 не поможет. В игре просто негде применять навыки выше 100. И так уже мегатанк/умник/болтун получился, а в люксе в Лаки38 склад оружия, шмота и патронов на небольшую армию. А могли бы запилить как в Borderlands. Где при всем желании не упрешся в потолок при первом прохождении, а после первого еще и второй раунд предложат с накопленным шмотом и навыками. Хотя конечно борда - шутан, а в фоллаче такое не реализуешь. Обидно.
>>9663092 Блджад, эта хуйня началась с Арканума. Слишком быстрое развитие и - потолок. Без мотивации в виде распределения навыков и способностей, играть уже не так интересно.
>>9663270 Нассу в ротешник твоей мамаше-шлюхе. Форсят, сука, говно всякое, пидоры. Все, что нужно для нормальной игры: переосвещалка, маркеры стрипа, мод на кровищу и старый маузер. Все остальное от васявого.
>>9660005 А что ты вообще туда понаебенил? Не угорал на двачах несколько месяцев, захожу сюда а тут папа какой-то и фодадикум. Что в сборке-то? Не хотелось бы качать 15 гигов васянства.
Мой маня мирок растет, развивается. Вручную наполняю полки припасами, подгоняю размеры. Получается вполне не плохо, учитывая что я буду на прошлых наработках разрабатывать новые дизайнерские сборки лута в домах.
>>9664251 Льюис и ппш хуево сделаны. Если это те, которые я видел. У ппш хват неправильный, рука в магазин проваливается, а у льюиса звук косячный. Да и вообще на хуй не нужен он. Хули делать на пустошах с пехотным пулеметом? А тт хорош. Только 9мм говно быстро смысл теряет. Алсо охуенны спрингфилд и трехлинейка. Очень уместно смотрятся. Уж точно лучше беседковского охотничего говна из водопроводных труб.
>>9657129 Учи. Не занимайтесь хренью на бордах, займите себя изучением языка нахер. Была бы возможность узаконить в этой стране хоть что-то для пользы детей, обязательно бы стоило сделать базовое знание английского - минимумом для любого человека. И не просто базовое - чтобы каждый мог общаться. Не спора ради, но играем мы почему-то в игры от англоязычных людей, а это страна нихрена (кроме одной студии, пожалуй, но я её упоминать не буду) миру как не давала, так и продолжает не давать в области игростроя.
>>9664377 >но играем мы почему-то в игры от англоязычных людей И хули? Предлагаю тебе выучить ещё польский, немецкий, французский и японский, если тебя это так ебет.
>>9664306 Обсёра лютее охотничьей винтовки из тройки и придумать нельзя. 38-й калибр, блджад, хипсторы стольчные из беседки не могли не обгадиться. Хорошо хоть в вегасе поправили.
>>9664398 Английский универсален в нашем сегодняшнем обществе. Это просто облегчит с рождения жизни многих детей. Ну да ладно, не хотел тебе/другим портить общение.
>>9664377 Чтобы объясняться с будущими интервентами на их родном языке, сраный ксенопатриот? В этой стране такое уже есть - среднее образование. Оно включает в себя изучение иностранного языка. Как видишь, это не работает нихуя. Ибо большинство после 9 класса забывает на хуй то немного, что успело выучить.
>>9664429 >>9664429 Алсо: >>9664306 Трехлинейная винтовка системы Мосина. Так она официально в имперской армии называлась. Это только потом пидарасы большевики упразднили традиционную систему единиц измерения и она стала просто винтовкой Мосина. Сосач образовательный.
>>9664537 Чтобы хотя бы не страдать ксенофобией, исходящей из твоего поста тебя самого я таким не считаю, если что. А знания нужно освежать, да, практиковаться. И игры, в общем-то, неплохой стимул предоставляют. Особенно ТЕСы как сейчас вспоминаю.
>>9664852 Это был сарказм. Тесы - хуевейший пример. Там негде знание языка освежать. Там диалогов-то нормальных нет и не было никогда. только тыканье по кружочкам.
>>9664953 Выглядит это все ебаной клоунадой на фоне остальной игры. Вот если бы этот васян и задники нормальные делал для своих пукалок, глядишь и позвали бы куда, а так это хуета хует.
>>9665030 >Вот если бы этот васян и задники нормальные делал для своих пукалок Вот если бы он всю игру переделал? Ты про это? Они, кстати, в самой игре не так сильно выбиваются как на скриншотах. Ну кроме тех, которые он за каким-то хуем еще и в золотом варианте делает. Это пиздец конечно, ага.
>>9664935 Я говорил о практике. Учить язык - не пещерки чистить, да. Нужно и в словарь лезть, и усилия моральные совершать. Как же иначе. И ТЕСы я назвал из-за хорошей подборки там графомании, которую, если человек любит такого плана игры, захочется читать.
>>9665125 Скучная там графомания. Для тех, кто не в теме. Пробовал играть в скайрим, быстро запутался в книжных именах, собирал книги только для украшения полок. Пока не дропнул это говно к хуям.
>>9664953 >Оружие как с завода по изготовлению пушек да ещё и покрашено. >Качество исполнения получше, чем в половине шутанчиков. Всё хуйня, даже не надейся, что тебя куда-то позовут, петушок. И нет, я не верю, что мир может быть настолько говноедский, что бы это говно кто-то ФОРСИЛ, кроме автора.
>>9665514 >Оружие >покрашено Умри в мучениях. Откуда вы лезете, блядь? Насмотрелись на атмосферу постапокалипсиса в говнотрешке и теперь уверены, что все оружие в фоллаче должно быть либо трехсотлетним, либо выходить из цехов ганранеров с дизайнерской посапокалиптической ржавчиной. И да, я не Миления, но первые 4-5 страниц самых одобренных пушек ставил. И самые годные почти всегда за авторством этого хуя или пизды. Ах да, чуть не забыл: говноед здесь только ты. Иди наверни еще немного китайских автоматов.
>>9665593 Как будто бы я наворачиваю китайские автоматы, лол. Любой оружейный мод, который выглядит КАК НОВЕНЬКОЕ ОРУЖИЕ в ЁБАНОМ ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ в любом случае или выглядит как игрушка или говно. Поэтому успокойся, Миления говноедская, я не виноват, что у тебя вкуса нет. Вообще, уж за 300 с хуем лет всё оружие, кроме самого доисторического, должно уж было проржаветь и сломаться по паре раз, кстати говоря. Поэтому только мили, только хардкор, лол.
>>9665860 >КАК НОВЕНЬКОЕ ОРУЖИЕ в ЁБАНОМ ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ Эта трешкоутка сломалась, уносите. Ну может на столичной пустоши никто и не производит НОВЕНЬКОЕ оружие, да. Все пьют из унитазов, сидят в ржавых развалинах и ковыряют пальцем в попе как ты.
>>9665929 Пффф. Такой хуйни даже во втором анально-карнавальном фоллаче не было. Даже в ёбаном Вегасе пушки не выглядят так, как будто бы их склепали на заводе часа два назад. Просто признайся, что ты любишь пластиковые игрушки для НАСТАЯЩИХ МУШИКОВ, да и всё.
>>9665860 Кстати говоря не 300, а 200 лет. И оружие на складе в ящике в заводской смазке и 500 пролежать может. И ни хуя ему не будет. Не говоря уж о том, что те же НКР вовсю сами вооружают рядовых солдатиков. Только рейнджеры как илитка гуляют в довоенных полицейских брониках. А еще у них свой исследовательский институт и оружейники имеют судя по всему полноценные заводы и даже маленький филиал с цехами в неваде. Но откуда трешкообоссанке это знать... Ведь у него китайские хули с ржавыми калашами возле Вашингтона. А все, что не сходится с постапокалиптическим манямирком Bethesda у трешкодебила НИКАНОН!!111
СУКА КАК БЛЯТЬ СОЕДИНЯТЬ ESP Я ЗАЕБАЛСЯ ТРЕТИЙ РАЗ ВСЕ ЛОМАЮ НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ ЕБАНЫЙ ВРОТ ПОЧЕМУ НЕ ПРИДУМАЛИ УТИЛИТУ ГДЕ ОДНА КНОПКА СОЕДЕНИТЬ ВСЕ БЛЯЯТЯТЬ ГОРЮ ГОРЮ
Да и вообще, меня уже успел заебать Ф3 с его васяномодами, я еще хотел построить город в RTS, но пошли они нахуй, мне еще надо через силу сюжет проходить. Блять, как же меня тошнит.
Смешные нынче дети. Работающий двухсотлетний лазерный пистолет в копипастном метро - это норм. Но только если ржавый из говна и палок. Если работающий, но не ржавый, то НИРИАЛИСТИЧНА.
>>9666103 Я могу в теории набрать бесконечное число компаньонов, у меня стоит SCC+TSC commander, я могу создать ебанную армию самого Сатаны которая очищающим огнем пройдет по пустоши.
>>9666107 А суть такова - не нужно искать логику в играх. Нужно наслаждаться, а не ебать мозги ни себе, ни окружающим.
И я на все сто уверен, все эти вскукареки да копротивление про НИРИАЛИСТИЧНА ДОМИКИ ДИЗАЙН ПУШКИ С КОНВЕЕЕРА НЕБО КАК БУДТО ВЧЕРА ГРИБЫ БЫЛИ - это все на публику. На деле же все мы, если что то не нравится, просто проигнорируем это, уберем молча.
>>9666088 [провал] Мы это обязательно учтем. В Fallout 4 будет больше диалогов как в Mass effect с диалоговым кругом и возможностью заромансить супермутанта компаньона.
>>9666145 >не нужно искать логику в играх. Это еще почему? Условности условностями, но достоверность никто не отменял. Любое художественное произведение способно оказывать влияние только если зритель подсознательно верит в происходящее. А если подсознание при виде картонного мирка говорит "не верю", то в пизду такое произведение.
>>9666145 Просто наиграв пару сотен часов все становится скучным, персонаж превращается в имбу, диалоги не читаешь а скипаешь, и т.д. Вот и обмазываемся всякими МОДами, лишь бы жить повеселее.
>>9666184 Это из разряда - злой издатель все испортил. Ну не нравится, так найди то, что нравится. Да, ты имеешь право на мнение, ты его оставляешь. Но не через каждые пять минут орать об этом и устраивать срачи, в конце то концов.
К тому же, какая бы беседка не была хуевой, они подарили нам возможность попилить весь мир модами, за что им спасибо.
Все таки чем хорош для меня Вегас, так это отыгрышем следопыта Тихо.
Взять его броню с пыльником и шлемом с противогазом (из дополнения про Горелого), не имеющую привязки к фракции. Повесить на пояс Секвойю или охотничий револьвер, как основу взять Карабин следопыта, а в помощь - Охотничью винтовку с оптикой - и все пустоши твои.
Выслеживание, убийство с расстояния, такое что враг не понимает откуда палят и что это было, одиночные забеги на вражеские лагеря и базы, мастерские перестрелки. Звериный нюх на опасность.
Сам по себе, наемник, следопыт, охотник и выживальщик 80 лвл.
Кстати, есть ли мод позволяющий отображать одновременно револьвер в кубуре и на бедре и винтовку за плечами?.
>>9666221 А там разве вообще есть скиллчеки? Ни одного не помню кроме красноречия с процентами. Ну надо же. эти уебки отдали возможность убеждения процентной вероятности, лол. Как, блядь, до такого можно было додуматься? Прошел всю игру с минимальным красноречием дроча сейвлоад в диалогах.
>>9666223 При чем тут издатель? В Вегасе все нелепые моменты поправили, мир стал объемнее, достовернее, логичнее. Хоть и далек от идеала. Так и должен был выглядеть F3 раз уж это шутер. Меня больше волнует зачем люди, которые ни одной годной игры не сделали взялись кроить чужую для них вселенную. Обидно мне, понимаешь, бро. У меня бутхурт.
>>9666241 >>9666246 Палю тактику: в пещере Брок лежит винтовка с нв оптикой и глушаком. В крайнем случае обычную можно допилить модификациями. 5мм патронов на пустошах полно. Берет буна(+5 к криту). Хедшот+автокрит из стелса. Один выстрел - один труп. Можно целые лагеря Легиона или НКР выносить ни разу не подняв тревогу. Правдо со временем слабовато становится оружие.
>>9666306 Да все понятно. Я пытаюсь сказать, что все эти срачи и троллинг бессмысленны. Можно было общение в треде на более мирное и информативное русло направить
>>9666376 Само собой. 308 калибр - не хуй собачий. Но без оптики и глушака она уже не так подходит для стелса, а их поди найди еще у торговцев. Да и боезапас сложнее найти.
>>9666071 Да-да. Ты ещё посемёнь мне тут, школьник, да поплачь, что ТВАИ МОДЫ НИЛЮБЯТ. Ещё не забудь сказать про реализм и ржавые работающие лазерные пистолеты. >>9666107 А, ты уже. Всё ясно. Серьёзно, может ты ещё анимешных девочек добавляешь в Фоллач да заправляешь всё это Вахой, пластикоёб?
Зырьте, куча новых мобов разных, линеек квестов, чего то еще. Начал с презренной репутацией почти всех важных фракций, зато в начале получил на халяву двух напарников рейдеров. И самое важное - замедлил рост уровней под корень, ща еще уменьшу скорость течения времени. МАНЯ МИР, ПРИВЕТ. РЕАЛЬНОСТЬ - ПОКА.
>>9665860 Где оно новенькое, долбоеб, у меня на всем оружии есть царапины и потертости. Или глаза уже щиплет от растянутой лоу-текстуры ванили? Съеби просто. Специально ебусь с текстурами потертыми, какое-то чмо в шары долбится.
>2281 >ппш >США после ядерной войны >альтернативная история >пистолет-пулемёт под экзотический (под 9x19 нету) патрон Дальше только балалайка и русские десантники.
>>9667183 Во-первых, это не вал, неграмотное чмо, во-вторых, калаш был еще в 1 части, хуесосина, а потом еще жалкая пародия на него в третьей части. Так что съебись, маня.
>не вал >патрон-то тот же >которого в США днём с огнём не сыщешь >тем более в альтернативной истории Продолжаем проигрывать с школьника обмазывающегося говном Васяна.
Устроили тут век произвола, фоллач утонул в васяговне. Но ничего, теперь тут будет век тирании великого и ужасного, прям как в старые недобрые времена.
А я вспомнил какое же говнище этот ваш фоллаут 3 и особенно дерьмовый фаллаут 3 копро Вегас и перехотелсь накатывать это дерьмище. Вот трёшка просто похожа на облопарашу с пушками, а копро Вегас вообще смахивает на облопарашу под модам васяна, там даже допилили СБОР ГОВНА с деревьев и КРАФТ, оуе. Хуже только говнотактикс, то вообще какая-то польская ересь.
Графона никогда не было, физон вызывает смех, освещение как первой халве, тени из жопы, ебанутый HDR и левел дизайн "копипаста в редакторе за пять минут". Причём в трёшке хотя бы видно, что старались, говнецо подчищали (всё равно достаточно) и в порядок приводили, в копро Вегасе видны миллионы багов, говнодвижок, убогие перестрелки, анимации уже через 100 метров превращаются в лол. Мда. >>9667432 >>9667434 Да я это и раньше здесь писал.
>>9667459 Проиграл с аргументов этой горелой корзинки. >>9667460 Старались скрыть косяки, очевидно же. Ну, там не так всё плохо с производительностью, последняя битва не особо лагает и посреди игры внезапно не всплывает какое-нибудь говно. Хотя скорпионы уже тогда страдали лунной походкой.
>>9667479 Школьник-максималист? Конечно же любому приятнее будет играть в игру с хорошим графоном, озвучкой и стабильностью, вместо лагового куска дерьма с протухшим графоном и дебильными квестами для аутистов книг не читавших. Впрочем, вам нужна была ещё одна платформа для модоговна, не более того.
К тому же в копро Вегасе плохой, несбалансированный геймплей, в той же трёшке давали копоти и на максимальном тридцатом уровне, там такие кабаны мордатые встречаются вроде вездесущих супермутантов-оверлордов, починка была сложнее и читерного ИРОНСАЙТА со СКРЫТЫМ КРИТОМ не было, вернее крит был, но это только для каких-нибудь снайперов, что достаточно логично. Тут же школьник-кот с битой вырубает скорпиона с одного удара и бежит варить йоба-чай из клешней скорпиона, кондуктора и куницы. Зачем было добавлять кучу наркоты? Весь баланс под откос, тут тебе и турбо под которым ты выносишь когтя смерти из аа-12 и слешер, который вкупе с психо сделает из твоего задохлика мега крутого Довакина. В броне зачем-то сделали AP и теперь какой-то ободранный всеми котами проссаный плащ даёт такую защиту, что никакие пули больше не возьмут. Оказуалили.
Ну ок, квесты в Вегасе не совсем уж и говно, но и ничего особенного, много беготни по стрелочки и пустота. Например квест на убежище со спорами, вроде такая-то задумка, столько вариантов прохождения, а на деле пустое уёбище с парой мантисов, варианты прохождения ограничиваются "правильным хорошим" и "неправильным плохим", всё. Фракционные квесты вообще ни к чёрту. Понравилось только коридорное шутановое диэлси Lonesome Road.
>>9666274 Ну вообще как минимум в первом фолаче тоже была процентная вероятность срабатывания спича. Как сейчас помню как дрочил сейвлоад на группе супермутантов в городе гулей.
Большой папа, выйди на связь! У меня сотня вопросов по сборке, советов, и много чего другого! Хватит уже игнорировать, не слушай троллей - ты король васянов, ювелир!
Фоллачаны, сейчас прохожу New Vegas. Макс.уровень сложности + Хардкор мод. Но мне нихуя не сложно. 1 куска мяса хватает на 3+ часа. а у меня их штук 20 уже. Скажи, это по началу так или всегда так будет? Сейчас только 6 лвл. Нахожусь в Примме.
Есть какие-то моды добавляющие реалистичность "в плане геймплея"?
>>9667871 А чего не хватает? Отключил Классик Юк, колосс, Вилью, санни как соратника, какую то васяно броню в бункере братства стали, радар, что то еще. В основном мелкое, глобальное оставил.
И я запалил FOW, это типа твоя сборка на основе FOW, или чистый копипаст?
>>9667902 Не знаю что ты там отключал, но у меня только 4 названия на английском в сборке, и геко маулер в них не входит. > И я запалил FOW Так я а основе и делал, говорил же.
>>9666057 На трешку есть мод, позволяющий починять поломанных роботов и набирать их к себе в команду, для этого нужны запчасти какие-то и перки специальные. Можно отыгрывать ботана-задрота типичного.
>>9666001 инфа 95%, что оружейные заводы в вегасе - это сборка из довоенных комплектующих - поэтому да, ржавчина в тему. Но вообще как бы ты не старался, но в фолах всегда оружие было разъебанным, и беседка все правильно передала.
>>9666306 >Меня больше волнует зачем люди, которые ни одной годной игры не сделали взялись кроить чужую для них вселенную. тоже самое можно сказать про обсидианов И да - вегас после трешки кроил чужую вселенную - ибо трехмерный фол, как многие говорят сильно отличается от двухмерных, а именно трешка популярна у людей - даже авалон это признал в том смишном ролике, когда собирал бабло на кикстартере
>>9667500 >в той же трёшке давали копоти и на максимальном тридцатом уровне
Вот не надо пиздеть. В 3 фоле на 30 уровне если ты не баран и раскачался как надо, в силовой броне и с плазменной винтовкой - тебе не страшен никто абсолютно. Я специально увеличивал бегунок сложности от нормального к тяжелому, иначе играть просто не интересно, слишком терминатор.
>>9668003 >оружейные заводы в вегасе Еще один жопоигрец высказывает свое охуенно обоснованное мнение. Как найдешь в Вегасе оружейные заводы в тред отпиши. Только один цех филиала оружейников не трожь.
>>9668020 А можно и не сказать. С учетом того, что там точно есть люди из BI. >>9668025 Ну ты же не считаешь всерьез тесопарашу годными играми? А кроме тесопараши... Ну в общем я играл в их версию терминатора на денди в детстве. Не впечатлен.
Как же заебали дауны. Пок пок пок, аружые 300 летний давнасти!!11
Хули мозг включить не можете?
Ясно что есть старое оружие еще с довоенных заводов. Это оружие латают, ремонтирую как могут, а есть самоделки - на станках ебашут детали и собирают. В частности в Вегасе этим занимаются оружейники.
Много оружия хранилось на складах, хули ему будет особо? Ну да, усталость металла и все дела, ломается быстрее, но это и показано. В отношении энергетического оружия вообще не так все однозначно.
>>9668158 А разница? Оружейных заводов нет ни в самой Неваде, ни в игре вообще. Они даже напрямую не упоминаются. Говорится только, что в Мохаве это типа филиал торгового дома.
>>9668188 А какой он должен быть? Это же космические станции. Развилки там есть всякие. МЕ не позиционировал себя как какое-то опенворлд рпг. Хуйню не неси, нахуй ты вообще это сюда притащил?
>>9668197 ME >Это же космические станции DA >Это же пещеры Зашивай жопу. "Синдром bioware". Любая их игра на 80% состоит из кишкообразных уровней c тупиковыми аппендиксами. Если в биотварьской игре каким-то чудом появляется просторный зал, то это наверняка не боевая зона с торговцами и квестовыми болванами или арена для босса. Просто ты пока на упругие попки эльфийских мальчиков дрочил не заметил, что бегаешь по тунелю.
Понавыращивают рук из жопы, а потом жалуются. я лично когда впервые проходил забил на Примм. Попиздовал по 15 к Вегасу. Увидел когтей, дождался ночи и стелсом вдоль рельс прошел без напряга. Сначала даже подумал, что когти остались такими же инвалидами убогими как в трешке.
Falloutчеры, у меня вновь дилемма. Не знаю на чью сторону встать. С одной стороны есть старейшина Макнамара, который вроде бы все правильно рассуждает, но на мой взглят ведет несовсем хорошую политику полной изоляции и грает в свои игры, о которых утаивает от остальных. Ну и надеть на меня взрывающийся ошейник - было плохим решением. С другой Главный паладин Хардин - речь его мне нравиться, но он сам вышлядит как полный обсос. Хуй знает, что для БС будет лучше.
>>9668331 Мань, сдается мне что ты пиздишь. Как ты мимо кассадоров прошел? Они настигают новичка в момент и после укуса без противоядия ты сдохнешь очень быстро.
>>9668781 Когда перепроходишь в 5-6 раз уже не скучно, ищешь вариативные прохождения и т.д. А если впервые, то да, лучше идти стандартным маршрутом, чтобы не упустить годноту.
>>9668808 Тащем-та нет, но если не вникать, то да один. Собственно можно пролезть и через кассадагоров, если идти с 9мм писолетом-пулеметом, который у дока Митчела в доме лежит, можно продезть через Слоун мимо когтей смерти, можно через перевал от тюрьмы выскочить сразу к Новаку.
>>9668772 Какие горы, мань. Аллах дал тебе естественное укрытие в виде жд насыпи. Основная масса когтей торчит в карьере. За пределами 1-2 у экскаватора. В чем проблемы?
>>9668833 Больше. У экскаватора - трое, один у депо, и еще трое левее. Детектят очень хорошо, проползается нормально только ночью. Я не стал парится и просто через гору Блэк и квартиру НКР пролез, там супермутанты достаточно далеко и даже днем не задетектили.
>>9668772 Удваиваю, я так на третьем уровне ходил, прямо по путям никуда не сворачивая. Для особо дёрганных можно взять стелс-бой в школе Гудспрингса и пройти с ним.
>>9669172 Если ты не забыл, то во вселенной фаллаута НЕТ НЕФТИ, а значит нет бензина и солярки, а значит прожорливые танки не могут ездить. В говнотактиксе с этим просто нереально обосрались, когда спустя сколько там лет после ядерной войны (которая началась после неудачной попытки китайцев отхватить последнюю нефтяную вышку, курите вторжение на Аляску и историю нефтяной платформы Анклава) ты находишь мафынки и канистры с бензином. Алсо, на бензине перестали ездить ещё за годы до войны, все машины были на атомном ходу.
>>9668086 За всю игру не встречается ни одного враждебного анклавовца, а с дебилами из БС можно и не воевать. Алсо, импульсные гранаты рвут их на части только так, не говорю же про читерные турели. Роботов с пустошей убрали, бронебойные пульки добавили, оказуалили. AP работает только на игрока, особенно если накатывал диэлси и особенно элитная риот гир из одинокой дороги, защита лучше, чем у силовухи t-45d, опять. >>9669806 Да. Тем более артиллерия продолжала работать, ей-то бензин не нужен вообще.
В антураже ретрофутуризма основанного на технологиях компактных ядерных реакторов - танк не на реакторе выглядит выбивающимся из контекста. Даже над внешним видом танка не поработали, не стали придумывать новый дизайн.
>>9670078 если нужно было бы сделать из т-34 атомный танк, то я бы тоже дизайн и конструкцию бы не менял - только внутри машины свиноца быдобавил между биомусором и реактором и всё. Бля какая то тухлая предъява, вот >>канистры с нефтью вот это косяк, хотя в тактикс не играл. Но если че, согласно альтернативной теории появления нефти, то за 200 лет, она могла снова появиться в скважинах
>>9670131 И золото. Вот добыли мы его, а оно взяло и снова появилось, неиссякаемый источник золота. И с нефтью так же, и не просто нефть, а сразу фракции, чистый высокооктановый бензин, прямо канистрами черпаем.
Думаю, там дело в броне, так-то атомные танки были у китайцев (первое диэлси для трёшки), но у них была такая хреновая броня, что их подрывали даже из автомата. Правда это были высокомобильные боевые машины с другими задачами, а не ИС-3. И тут возникает вопрос, а на чём же летал бомбардировщик из копро Вегаса?
И зачем нужны танки, когда есть роботы? И да, поскольку нефти не было совсем были большие проблемы с доставкой крупногабаритной техники, поэтому артиллерия была по большей части стационарной, те гаубицы на дамбе явно не Цезарь приволок.
Только ято понял, что в НВ еще ни разу не отыгрывал салент-снайпера-молчуна вроде Буна. Были: 1. Ковбой-шериф с "Счастливчиком" 2. Неубиваемый танк в силовой броне с гаус-винтовкой/тесла-лазером и толстяком запазухой 3. Обычный рядовой НКР с автоматическим оружием и парой гранат 4. Террорист-подрывник с 200 динамита в инвентаре 5. Игрок-фортила в довоенной одежде, очках и шляпке с магнумом.
Вообще в НВ испытаваю любовь к пистолетам, поэтому часто персонаж под них заточен.
Сейчас попытаюсь создать все-таки снайпера-ниндзю.
>>9670164 Еб твою мать. Действие происходит в выдуманной вселенной, с выдуманным оружием и броней по большей части.
Автомоболи катаются на реакторах, силовая броня на реакторах. Ретрофутуристический дизайн. И во всем этом есть один стиль, один взгляд на жизнь. Привнесение в игру техники или оружия из реальной нашей истории в неизменном виде говорит только об одном - о ебаной ХАЛТУРЕ, поскольку привнесенные вещи выбиваются из общей атмосферы.
При чем здесь блядь стал бы ты менять или не стал бы? При чем тут ты вообще, баклан?
>>9669814 Хомо игнорамус не в курсе про тигр-п и немецкие сверхтяжи, у которых бензиновый движок питал генератор, а моторы, приводящие йобу в действие, были электрическими. И было это в 1944 году. Да, строили их мало и получалось хуёво, но таки шо ви хотите в такие годы и при такой промышленности? Сама концепция в нынешние годы вовсю применяется для оче больших и тяжёлых машин, которые ДВС ёбнется вертеть. Так что танк с электротрансмиссией и атомным генератором вполне нормальная в реалиях фоллача вещь.
>>9670281 >И зачем нужны танки, когда есть роботы?
Брони больше навешать можно. И те роботы, что мы встречали в пустошах, явно туповаты для нормальной войны. Их разве, что зерг рашами посылать и то только на каких нибудь чертей.
>И да, поскольку нефти не было совсем были большие проблемы с доставкой крупногабаритной техники
Проблемы у кого? До войны - атомные двигатели. После войны.. ну брамины есть на крайняк. Правда, де ты там технику то надыбать сумел, вместе со спецами которые знают для чего она. Аж одна гаубица у легиона не считается.
>>9670343 Всегда веселили подобные тебе любители атмосферы. Ничего принципиально нового в Корвеге нет, только атомный движок. Даже томпсон с м3а1 есть. Какой нахуй дизайн?
Весь тактикс выполнен в своём собственном стиле и этот стиль таки не плох.
>>9670392 >туповаты Они такие только потому, что над ними нет контроля, же. Так-то по идее они должны были быть на передовой вместо пехоты (мистер храбрец и сентри бот), у них была система "свой - чужой" и управление откуда-нибудь из штаба, а без управления стали просто агрессивными железяками с лазерами.
Все правильно. Роботы крайне зависимы от каналов связи и управления. В результате, их не ебут только совсем конченые обкуренные безмозглые черти. Такие шушпанцеры еще в ВМВ пытались делать (телетанки) с очень страшными обсерами.
Добавь к этому заоблачную цену, за которую пару пехотинцев можно обучить и экипировать.
>>9670281 Шерман - просто старое говно, которое использовало БС, и хуй знает, чем они его там заправляли. >>9670343 >выдуманным оружием и броней по большей части Ох, ты в первые части играл-то? Там большая часть оружия - XX век, блядь. >>9670433 >Ну вообще то фаллаут - это америка 50-х после надцати лет атомной войны. Ну йобана. Старый тред читал? Посмотрим на первые части, что там за америка 50-х: -Оружие типа HK G11, или FN P90. 70-90-е годы. -ПК из 90-х на некоторых столах! -Панки, кожаные куртки, секс наркотики и прочай поебень. Это не типичные для американских 50-х вещи. -Даже среди машин (где встречались и образцы 40-х годов) в Джанктауне можно было видеть и дженерик тачки 80-х годов, так-то. -На одном из постеров - баба в стрингах, они появились в 80-е -Шаттл хабологов - шаттл, а не ракета. Так что скорее первые части - это лютая эклектика 80-х и 50-х, американских, разумеется. А вот в тридэ-частях уже сделали такой себе карамельный мирок.
Вот кстати F-80c Shooting star, начало пятидесятых годов. Да беспезда совсем ебанулась со своим ретро футуризмом, это просто тупо F-80c, без каких либо изменений в дизайне, даже те же самые 6 огневых точек.
>>9670845 «Танки - беззадачное поделие!» раздался пронзительный голос со стороны германских окопов.
Но гордые англичане, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Бош не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение четырёх лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его позиции были разбиты настолько, что он без труда мог похоронить в них очередной миллион солдат.
>>9671360 Эта небольшая программа позволит вам полностью исключить необходимость ArchiveInvalidation.txt! Но как это работает? Он работает путем добавления фиктивного текстуры BSA в начале списка нагрузки BSA, это останавливает Fallout 3 в ArchiveInvalidation запуск на главной текстуры BSA, позволяющей любой текстуры замены вы должны работать в автоматическом режиме, без необходимости что-либо делать никогда.
Начал качать свою няшу-стесняшу-стелс-снайпера-молчуна. Проходить буду все по-канону, не напомните много ли завязано диалогов на красноречии? Или можно перками вроде страшного человека отделаться?
В пещере рядом с Гудспрингс, раскрыл хитрый план скрыть измену мужа с бабой-гулем. Походу все как было. Мужик-негр чпокался с гулем бабского рода в пещере, пришла его жена и пристрелила обоих, потом пришли койоты и сожрали жену. Мне так кажется.
Нашел холодильник с Индианой Джонсом, думал, что шляпа будет кошерно выглядеть, одел ее, и понял, что Инди был долбоебом раз такое носил.
Ну и непонятная пасхалка на вершине скалы с гекконами.
>>9671465 Желаю что бы эта пластилиновая сука из игры пришла к тебе в дом, и изнасиловала твою маму, а ей понравилось. Она бросит твоего омега-папашу, и уедет в израиль жить, на родину. Почему? Потому что только у жидов рождаются такие выблядки.
Что за самолет рядом с парашутной школой? И этот питух, серьезно думал, что даму можно безнаказанно преследовать на Пустошах? Естественно пришлось его убить и как оказалось не зря. Карму не тронули, хабар хороший.
>>9672158 >Возвращение в замок Вольфенштейн Ох лол, тоже недавно проходил. На самой высокой сложности это конечно, уже дроч сейв\лоада, но все равно было весело.
Особенно нравится когда утята начинают крякать про баланс в третьих героях попутно ругаясь на читерный конфлюкс и некрополис. Охуенный баланс, даже во вторых было лучше.
>предложили порыбачить в колодце >выловил титанов >или сундук с артефактом >или утонул в колодце и вынырнул в другом >или санитары оказались проворнее и жизнь великого рейнджера окончилась в дурдоме
>>9672324 >под пивко >наги напились пива, украли баллисту и скрылись в неизвестном направлении >кентавр и медуза заперлись в палатке первой помощи и никого не пускают Да, нормас
>>9667159 >Показывает полностью новое оружие, где более-менее нормально выглядит только первое оружие. >Что-то кукарекает. И да, я оказался прав, что ты разраб этого говна, да? Я знал, что больше никто не может быть настолько говноедом, кроме самого автора. Я даже умалчиваю, что из-за ДРУГОЙ ИСТОРИИ эти стволы ещё и НИЛОРНЫ. >>9667174 Ну да, прямо с завода. Ржавчины не завезли и только говноцарапины для РИАЛИСТОВ есть, и то слава Хаусу. Неделя транспортировки, 0К, но уж точно не больше месяца этому пластиковому говну.
>>9672890 Тащемта в копро Вегасе нет таких складов, всё уже поюзанное. А жаль, кстати, не хватает каких-нибудь баз-хуебас армейских, даже в трёшкоговне были вроде склада национальной гвардии или фортов.
>>9673056 Типа, чтоб никто не перепрограммировал дамужика, как это сделал курьер. НО ВДРУГ ДАМУЖИК САМ ЗАХОЧЕТ ВСЕХ УБИТЬ, ПУШО ЭМИЛИ ОРТАЛ - ДВОЙНОЙ АГЕНТ? И Сойер петух, например.
Алсо, есть мод на подствольные гранатомёты? Вот уж чего не хватает, так это старого доброго m203, но в первом фоллаче движок не позволял такое провернуть и в новом скорее всего тоже.
Всегда считал, что этот пидарок достоин смерти. Нипонятно, зачем его легионеры отпустили, могли бы просто последним замочить победителя, чтобы никому обидно не было.
>>9673709 Просто легионеры нормальные ребята, а ты школоивел. Но вообще практическая польза очевидна - чтобы он с обосранными штанами всем рассказывал о правосудии Легиона, они же не знали, что там Курьер будет пробегать.
>>9673768 >чтобы он с обосранными штанами всем рассказывал о правосудии Легиона Об этом я не подумал. Откатил сейв, не стал убивать, он один хуй в пустыню к скорпионам убегает и там дохнет. Так что все-таки убил его, чтоб не мучался.
>>9673795 Лол, ко мне так прибегает тот хер, который про крышки со звездами рассказывает. А я в это время всегда у подрывников тусуюсь и он всегда где-нибудь, но подорвется на пороховом заряде.
>>9673709 На что в НВ вообще общая репутация влияет? Вообще не заметил, хоть добряка хоть ивела отыгрывай, один хуй обращают внимание только на репутацию у фракций.
Продолжаем ниптонские прохождения. Первое, что бросается в глаза в Ниптоне - пасхалка со скелетами Беру и Оуэна, а это имена отчима и мачехи Люка Скайуокера.
>>9674266 Кое-кто нам лукавит, что никто не стал в Ниптоне сражаться против Легиона. Есть один труп, который видно, что тоже участвовал в лотерее, но в процессе порешил одного легионера-рекрута из лазерной винтовки. Не совсем город прогнил, хотя я и согласился, что геноцид Ниптона правильное решение.
>>9674305 Всегда устраиваю этим петухам нежданчик. Их тела впоследствии отправляются вслед за телом мэра - на ту самую гору покрышек. Такой бесславный конец для такого талантливого фрументария.
>>9669843 >За всю игру не встречается ни одного враждебного анклавовца, а с дебилами из БС можно и не воевать Пиздец. Трешкоутки возмущаются, что Вегас соответствует сюжету канона, а не маняфантазий беспезды. >Роботов с пустошей убрали Ну да, ведь это было так логично когда посреди выжженной пустыни торчал 200 лет агрессивный робот и пулял в прохожих. Там где роботы могли уцелеть в Вегасе, они есть. >бронебойные пульки добавили Добавили порог урона - добавили бронебойные пульки. На мелочь тратятся обычные, на когтей тех же ходят с бб. Это наоборот усложнение. > AP работает только на игрока В твоих влажных фантазиях. Короче трешкодебил опять обосрался.
>>9670078 >В антураже ретрофутуризма Иди на хуй. Все со своим ретрофутуризмом и постапокалипсисом идите на хуй. Фоллач целиком состоит из эклектики. Там джаз уживается с эмбиентом, там есть панки в косухах, диглы и калаши, даже йоба хайтек лазеры, но при том ламповые пк и ар-деко. Махровые 50-е и фентези пушки появились только в ментатном трипе Тодда Говарда. Так что все идите на хуй с НИКАНОН и НИАТМАСФЕРНА, трешкодети.
Анон, лигивон - нужна помощь! Во всю ищу моды на соратников, но попадаются только васяны ВИЛЬЯ ВИЛЛИ ЭЛЬЗА ЛОЛИ САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОНА ЖИВАЯ. Нужны простые болванчики, невзрачные, где есть одно - колесо спутников. Остальное мое воображение само дорисует. Есть такие плагины на примете?
Так же, подскажите охуенный мод который по всему Мохаве будет респаунить корованы, которые можно грабить. Ограбил корован, а там сразу два на его месте заспавнились. Ляпота.
ИДИТЕ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ГОВНОЕДЫ БЛЯТЬ ПОНАСТАВЯТ СВОЕ ГОВНА БЛЯТЬ ААА ШКОЛОТА Я КРУТУОЙ Я ПАИГРАЛ ФАЛАЧ ТРИ ТРЕШКА ГОВНО ЛО ЛО ЛО ЕБАНЫЙ ВРОТ ВЫ ЕБАНЫЕ УТКОБЛЯДИ, ДВИЖОК ОБЛЫ ( НАЗВАНИЯ Я НЕ ЗНАЮ ИБО НАХУЙ НЕ НУЖНО ЗНАТЬ) САМЫЙ ЛУЧУШИЙ ДЛЯ ИГР И Я РАД ЧТО СКУРИМ В ДУХЕ СДЕЛАЛИ И Я РАД ЧТО ФОЛ ЧЕТЫРЕ БУДЕТ КОРИДОРНЫМ ШУТАНОМ РЕСКИНОМ СКУРИМА ПОТОМУ ЧУТО ШУТАНЫ ЭТО ТО ЧТО НУЖУНО А ВЫ ЗАДРОТЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЖИВЕТЕ В КОМПЕ ЕБАНЫЙ ВРОТ НЕ ДОБИЛИСЬ НИЧЕГО НА РАЗМАЗАНОМ ЭКРАНЕ ТАМ ЖЕ ДВА ДЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО КАК БЛЯТЬ
>>9674946 >>9674966 Вы заебали, ретрофутуризм был именно что в классических фоллачах, в трешке же его раздули так, что он стал выглядеть как обычное ретро.
>>9674899 Понятия не имею как в ваниле без длц, но знаю, что легионеры охотно юзают термокопья, которым поебать на броню в принципе. А тем же когтям оно и не надо ввиду того, что в Вегасе практически нет брони, которая бы полностью держала их удар.
>>9675049 Ну пиздец, блять. Ты там в спрайтах 10х20 пикселей стиль рассмотрел? Тот же джаз в классике только в заставках. Всю игру звучит эмбиент. Но в трешке джаз звучит ВСЕ ВРЕМЯ. Кругом пиздец, кровища, трупы, а по радио инк спотс, блять, колыбельные поют. А если радио и отключить, что звучит невзрачное оркестровое говно. Чтобы не выбиваться из АТМОСФЕРЫ.
>>9675049 Да попизди мне тут. Когда в конце девяностый в Фоллачи играли, то слова-то такого не знали. Ебашили из диглов, панкоров джекхаммеров, миниганов, видели отсылки к фильмам восьмидесятых типа Блейдраннера и Мэдмакса. Ретродолбоебизм там был где-то далеко на задворках и проявлялся лишь в легком стилистическом напылении старого мира, не боле того.
>>9675179 Я про это и говорю. И да, рассмотрел. И другие тоже рассмотрели. >>9675204 Тогда и интернета особо не было ни у кого, чтобы узнать что такое ретрофутуризм. В конце девяностых большинству вообще было поебать на атмосферу и на лор, фоллач был любим потому что там можно было объебаться наркотой, выебать шлюху и пиздануть ребенку в пах.
Принял всю возможную наркоту и сходил в Дед-Винд с Авенджером на бронебойных. Гаусы-хуяусы блядь антиматериалки какие-то. Да нахуй они вообще? АВЕНДЖЕР ИЗ ЛОВ АВЕНДЖЕР ИЗ ЛАЙФ! Два раза в ватсе в голову и нету взрослого когтя. Люблю Авенджер. Первый раз за почти 600 часов в НВ юзаю тяжёлое оружие и первый раз сходил в Дед-Винд. НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ЛОКАЦИЙ, ГДЕ Я РАНЬШЕ НЕ БЫЛ!
Посоны, а на мысу когтей так же трудно будет или норм?
>>9675320 Ну вообще-то есть он там и они сами признавались, что как минимум заглядывали в фантастические альманахи 60-х. Да хайвеймен тот же: http://it.wikipedia.org/wiki/Ford_Nucleon Другое дело, что там все же была эклектика и ретродизайн не доминировал ни разу. там был свой уникальный стиль.
>>9675336 Где бетезда жужжала этим уши? Я как-то не следил за их рекламной кампанией, я даже ни в одни свитки к выходу трешки не играл и вообще смутно представлял что это за компания.
>>9675374 Да, кстати, наркота - блядский чит. Было бы круто, если бы тот же мед-х блокировал урон только временно, пока идёт его действие, а как только действие заканчивалось, то хп убывало в ноль. Как в реальности, когда обезбаливание сходит.
>>9675417 Дай угадаю, то есть как заставки первой и второй части? Вот те раз, вот так удивление. >>9675403 >Это картинка из игры, ничего удивительного. Из какой игры? Из трешки?
>>9675417 Да, было дело. Да что реклама, там абсолютно везде это читается. Чистые 50-е, на которые только что упали бомбы. При Авелоне/Боярском/Андерсоне такой хуйни не было. http://youtu.be/tzm3ayM7SsY
>>9675461 >Из какой игры? Из трешки? Из первой части. Ты к чему клонишь? Раз была в игре одна картинка в стиле пятидесятых, то теперь нормально этот ретрофутуризм сделать определяющим стилем всей игры, ебать уши говномузыкой постоянно, выдать неписям в постапокалиптическом мире платья и прически как у домохозяек из пятидесятых? Я ещё раз напоминаю, что никто не отрицает наличия легкой примеси ретрофутуризма в стиле игры. Но это была лишь малозначительная деталь, которую убогая батезда раздула до ебанутых масштабов, превратив игру в позорную безвкусицу для говноедов. И ведь находятся такие, кому это кажется правильным, они даже готовы яростно защищать ретрофутуризм от проникновения иных стилей, лол.
Обожаю натыкаться на труп рейнджера НКР, который рацию передаёт и убегает. Иногда его сразу выносят какие-нибудь шакалы, а иногда я его труп нахожу чуть ли не под конец игры, когда все ДЛС пройдены. В этот раз он попался около складов между Маккараном и офисами Бейзин-крик. Это как бы челлендж. Как бы крышка со звездой, которая постоянно находится в разных местах.
Что ни говори, а музыка по радио - это пиздецовый проеб трешки. По значимости такой же серьезный, как проеб сюжета, диалогов, квестов и мира. Насколько это было красивой и тонкой деталью в первых частях, настолько же топорно и убого это смотрится в третьей. Первый части хорошо показывали контраст между старым миром и нынешним. В том числе через музыку. В третьей все перемешалось в кашу дерьма.
>>9674946 >>9674966 Долбоёбы, у которых говноконверсия с петросянством была первой частью, не палятся. И я сейчас про вторую часть. В первой всей этой хуйни не было.
>>9675768 Битездо - бездарные говноделы, которые всю жизнь клепали убогое фентези про эльфов и орков. Что от них ждать? Во всей студии был один талантливый поехавший, который напилил безумного лора для морровинда, потом исчез.
>>9675713 Кстати о рации. Посоны, я попросил припасы возле поста Мохаве. Ящик со стаффом бросили на гору, блять, где не залезешь никак. Теперь квест не завершить с подбором припасов. И соответственно не запросить еще патрончиков. Как быть? Может команда есть какая консольная чтобы квест принудительно завершить?
>>9675953 В Вегасе, кстати, кантри ковбойскую стилистику неплохо подчеркивает. Но с одним важным замечанием: слушать нужно только на игровых радиоприемниках в салунах и т. п. В пип-бое заебывает за 20 минут. К тому же в Вегас завезли в качестве саундтрека лучшие темы из всех 3 частей. Даже единственную годную из трешки Explore 7.
>>9676095 Согласен, кстати. Кантри действительно норм вписывается. Вместо напрочь проебанного эффекта контраста из трешки получаем просто тематическую музыку.
>>9676135 А как надо было тогда? Беседка сделала не так, как тебе нравится и теперь ты борцун против системы? Ты, что ли, диктуешь, как надо игры дизайнить?
>>9676149 Беседка просто обосралась в своей неподражаемой манере. Я не спец по дизайну, но в состоянии сравнивать, как это было в старых Фоллаутах и как это толсто и топорно сделала битезда.
>>9676169 А потому что на отъебись сделано. Посреди пустыни рядом с будкой последователей мрачная музыка из Собора, которая, к слову, повторяется чуть ли не в рандомных местах на карте, почти везде тема Братства стали, которой ВНЕЗАПНО в самом бункере Братства нет и тому подобная хуита. Наляпали как угодно, потешить "олдфагов" из 11-го класса.
>>9676152 Ну так в Вегасе ее тебе в нос же не пихают. В Гудспрингсе живут американские селюки. Вот тебе и кантри, салуны и прочее. На стрипе же бухая военщина и местная илитка. Никакой ковбойщины. В Гоморе кантри не услышишь, играет салонная, а не салунная музыка так то.
>>9676202 >А потому что на отъебись сделано Есть такое, да. Хотя тема НКР играет всегда там где надо. Но даже тут облажались: в длц она снова звучит хуй пойми где и почему.
>>9676219 Вегасооправдания. Так же не пихают, как мне ее не пихают и в трешке. В мегатонне обычное постапокалиптическое быдло в обносках и один шериф-ковбой, у которого за спиной крутят пальцем у виска и подъебывают по поводу "ковбойских штучек", а не относятся к этому как к норме (в двадцать третьем то веке), в риветсити такие же бомжи, военщина, рабочее быдло и выживальщики. Никакой пятидесятщины. У братков джазец особо не услышишь, у них военщина.
>>9676282 > риветсити такие же бомжи >Никакой пятидесятщины У меня от тебя НАРЯДЫ ПОТОМАКА. Пятидесятщина там уже в самой архитектуре как бы. В отличие от.
А меня вот бесят кучи мусора посреди ничего, в трёшке кучи мусора в метро и в Вашингтоне, в Вегасе вместо мусора горы по форме напоминающие кучи говна, но высотой повыше.
В Неваде с тобой могут приключиться две херовые вещи. У тебя могут закончиться патроны, и это паршиво. И у тебя может закончиться фодадикум, и тогда тебе крышка.
>>9676433 Ну покажи мне что ли какую-нибудь бойцуху нкр с укладкой. Или фермершу из Гудспрингса. Или может ар-деко строение посреди пустыни или хоть во Фрисайде.
>>9676516 0 Игра может пойти по пизде просто так. Если ей захочется. Полагайся на удачу. Тут какой-то рак пиарит свою говносборочку с овер 100 модами, которая якобы даже работает.
>>9676595 Ну, за каждую рандомно сгенеренную наёмницу никто тебе тут отвечать не будет, там обосрамсы вполне возможны, все-таки набор причесок из трешки приехал.
Тем временем, застряли в огромных катакомбах. С одной стороны банда сумашедших гулей, с другой - супермутанты. Начинаю понимать, что я переоценил способности своей команды.
>>9676829 Как можно так поганить и без того хуевый интерфейс? Сам ставлю прозрачность >50% и автоскрытие. А говноеды еще и зелененькие йоба индикаторы прикручивают.
>>9676897 >Удача нужна для критов А для чего нужны криты? Пульку в колено и добивай пока к тебе доковыляют. А если с огнестрелом, то пульку в руку и ты в безопасности. >>9676894 Чой-то я нубас, четр?
>>9676933 Ни разу не пробовал. На хуй нужно идти напролом когда есть дальнобойное оружие? Не осиливаешь держать врага на расстоянии длинны копья - сам нубас.
>>9676954 Нормас совет, особенно для пещер и помещений. >Зачем мне рукопашный бой, ведь я успешный человек и таскаю с собой сотни патронов на все случай жизни >Я успеваю стрельнуть по Когтю Смерти более одного раза до того, как он добежит до меня
>>9676992 >сотни патронов на все случай жизни 2-3 пушки, 5 видов патронов. 20-30 фунтов максимум. >Я успеваю стрельнуть по Когтю Смерти более одного раза до того, как он добежит до меня Я успеваю как минимум ширнуться наркотой, ебануть в колено чтобы затормозить и пару плюх в хед посадить. Короче дикари с палками и кастетами учат белого человека выживать. Идите ка вы... в Легион со своими железками.
>>9677017 Ах ты ж боже мой... Нуфак на нуфаке. Да, они ЖИВЫЕ. Более того - умереть как либо корме насильственного пути для них затруднительно в результате воздействия особого штамма усиляющего боевого вируса, радиации и, возможно, биологического оружия. Потому они так и выглядят: болезни, дряхление, некроз ткани, а умереть не могут, поди ж ты.
>>9677017 Живые и поехавшие люди. За счет облучения радиацией, приобрели способность к быстрой регенерации тканей, но мозки им выжгло нахуй, поэтому остались только первичные инстинкты жрать, срать, ржать, спать.
>>9675618 да, когда беседка делала трешку, они взяли ретростиль за основу, но тем не менее, как и в классических фоллах, они себя этим не ограничивали - есть теже андроиды, автоматические винтовки, есть модели более современных компов. Ну и вообще тесы - основа для модов, так что все эти моды с планшетом за место пипбоя, йобооружием из 90-х и музычкой от васяна - можно сказать являются тот составной частью игры, которую можно поставить и сам себе лор придумать. А вот если бы беседка больше бы киберпанка вставила в игру, больше отсылок к 80-х и 90-х, то вот тогда бы на нее утки бы закрякали, а домохозяйки бы охуевали от такой эклектики. Вообщем как говорили в прошлом треде - котик был прав во всём
>>9677049 >Живые и поехавшие люди Сам ты поехавший. В классике вообще практически все гули вменяемы и способны к общению за редчайшим исключением. Это в говнотрешке их низвели до уровня мобов.
>>9677056 Сомневаюсь, что кто-нибудь бы это заметил. Как уже выяснили, до хайпа самой бетезды никто даже не считал ретроговно чем-то значимым. Это уже после трешки новоявленные олдфаги изо всех щелей полезли, доказывая будто фоллач без джаза по радио не фоллач.
>>9677043 >результате воздействия особого штамма усиляющего боевого вируса, радиации и, возможно, биологического оружия. уже нет, по новому теперь только радиации достаточно - были всякие гули, там где воздействия фэв не было
>>9677071 Твои бы мозги 200 лет пооблучать радиацией, тоже бы поехал. Не забывай, что с момента событий первого фоллача прошло прилично времени и пошли естественные и необратимые процесс разрушения мозга гулей под действием радиации.
>>9677071 То же самое, кстати, и к супермутантам относится. И раз уж беседка напихала всюду "диких" гулей, то я одного понять не могу: как они так резво скачут с учетом того, что мышцы их за пару сотен лет уже давно стали кашей.
>>9677056 Какой котик? >>9677095 Никак, трешкопроеб как он есть. Гули описываются как медленные создания. Меня больше интересует другой вопрос: почему они так резво скачут в Вегасе, который позиционируется как преемник того самого? Впрочем да, знаю. ТРЕШКА ВИНОВАТА
>>9677118 Чем тебе не нравится этот довод? К чему эти саркастические издевки? Вегас делался на базе трешки, блядь. Естественно он дохуя говна от неё неизбежно унаследовал.
>>9677123 А может беседка и права, большинство гулей-то стали такими во время войны, то есть от падения бомб, а не просто от радиации. И в Мегатонне взорвалась бомба (алсо, проигрываю с бомб в 2077, чем их доставляли?), так что возможно всё.
>>9677118 Именно что трешка виновата. Напихай они медленных зомби-гулей у трешкоутят возникла бы тонна вопросов. Хорошо уже то, что они там, как и роботы, находятся только там, где их наличие обосновано(типа ядерного полигона). А не шатаются где попало и просят прикурить у мимовыходцев из убежища.
Единственная "нормальная" сборка - это что-то вроде репака ультимата эдишан + багфиксы и всякие фиксы на память и прочие дальности отрисовки. Остальное уже полно говна, вылетов в самых неожиданных местах и ещё все сборки страдают старыми версиями, а модоговно-то обновляется.
>>9677168 В чем лицемерие, если говно одинаково признается говном везде? Только в Вегасе помимо говна есть ещё и годнота, ради кторой говно можно проигнорировать и стерпеть.
>>9677151 Да, игнорируют. Хотя и не до конца. Ерунда вот от радиации тупо помирает. С другой стороны есть нкровец гуль в серчлайт. Видимо для гулификации необходимо а) иметь измененную днк(как у всех обитателей пустоши) б) получить огромную дозу радиации СРАЗУ Но бомба в мегатонне все равно хуйня. Сразу после взрыва получить громадную дозу не получится. Радиация будет потом, вместе с поднятой в небо сажей пожарищ осядет в течение нескольких дней.
>>9677168 Говеный F3 и трешкофаги УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ. А вегас только подчищает самый вырвиглазный пиздец из него по мере сил. Просто так взять и устроить перезапуск вселенной на основе классики им бы никто не дал.
>>9677199 В том, что в вегасе оно говном не признается. Или говорится "вегас тут не при чем, это трешка виновата". На том же примере бегающих гулей. Или начинается такое вот - >>9677214 виляние хвостом. Просто имейте смелость сказать хотя бы себе, что Вегас немногим больший канон чем трешка и оба они к первым фоллачам имеют опосредованное отношение. Срач за канон, правильно-неправильно, давно уже разрулился десятки тредов назад, или тут снова нужно вбрасывать охуительные истории про рыб, флору и тому подобное?
>>9677168 Есть один стул, полный хуёв, а есть стул, где одна половина с хуями, а на другой можно сидеть. Все выбирают второй. А ты такой сидишь на хуях и говоришь: "Ха, удобная позиция". Тебе отвечают, что зачем выбирать стул с хуями, когда можно усидеть на той половинке другого стула, на которой нет хуёв? А ты говоришь "Какая разница, где сидеть, если там тоже хуи рядышком?" Все уже крутят пальцем у виска, а ты такой "Почему они так спокойно сидят, если там тоже хуи? Это всё мой стул виноват!"
>>9677245 >Вегас немногим больший канон чем трешка Многим больший в плане вселенной, сюжета, сеттинга. Немногим больший как игра. Доволен? >Срач за канон, правильно-неправильно, давно уже разрулился десятки тредов назад Кому-то не поебать на канон? Мне поебать. А вам? Суть в том, что F:NV и F3 существуют в двух параллельных но все же разных вселенных. Вселенная Вегаса лично мне доставляет, а говнотрешки нет. DIXI.
>>9677275 Ну... зомбишутерам это не мешает. Их можно было сделать очень живучими(что довольно логично, эти твари умирать не желают сами) и их можно было сделать МНОГО. Как в L4D движок бы не потянул, но количество вдвое большее вполне. Так бы они давали просраться даже в шутане. особенно в узких пространствах типа копипастного метро, где не отбежишь особо и не расстреляешь издалека. Просто выбрали самый простой вариант и все.
А еще им можно было бы добавить дальнобойную атаку. Они хоть и поехавшие, но моторные функции у них кое-какие остались. Жать на курок и кидаться камнями бы могли вполне.
>>9677245 да эти фаны обсидианов уже заебали - у них какой то свой маня мирок, где вот несчастным разрабам не дали доработать, а то бы они выкатили. Причем, то что все разрабы в таких же условиях находятся и что делать мод, таки легче чем новую игру, они игнорят. Фаны вон допилили котор 2 - нихуя ничего интересного для меня не добавилось - меньше багов да, больше катсценок с компаньонами да, но игра проработанее не стала. Видно они изначально такую непонятную незаконченную игру и делали. А когда они делают законченную игру - мы видели протокол, который показал, что бывает, когда васянам дают делать игру с нуля - нихуя хорошего
>>9677328 >А когда они делают законченную игру - мы видели протокол, который показал, что бывает, когда васянам дают делать игру с нуля - нихуя хорошего >протокол >нихуя хорошего БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Долбоёб.
>>9677328 Протокол годен. Он укрепляет кредо разработчиков фолачей и аркачей всяких: тонна светлых идей и криворукое исполнение. Мне лично в такое приятнее играть чем в вылизанную, но невыносимо скучную линейную йобу типа стволов ебаных.
>>9677393 >как раз классический лишний ствол с нелинейностью О чудо! Аллилуйя! Оказывается можно сделать йобу нелинейной! Это лишь доказывает, что оббристианы - тру, но криворучки. Как когда-то Black isle, Troyka и подобные.
>>9677250 Не совсем так. Вегасошкольники сидят на таких же хуях, пусть их чуть меньше, но говорят "да нет, это не хуи никакие, это сосиски короче". Когда им с переменным успехом доказывают, что это все-таки хуи, то они отвечают "ну да, но это хуи от трешки остались, поэтому мы будем делать вид, что не сидим на них, а их типа нет, или будем называть их трешкохуями и не считать их за настоящие".
>>9677456 Кому и что ты тут хочешь доказать, гта-ребенок? Мамкин траль дохуя? Тебя уже 50 раз аргументированными хуями обложили, а ты в ответ только что-то про виляние жопой квохчешь.
>>9677910 Как будто бы там лучше. Я вот давеча обмазался модами и божественным глючным реквиемом, а он вылетает каждые пять минут игры. Ну блин, два раза накатывал модоговно и всё равно вылает, чёрт побери. Или вот обливион, накатил минимум модов на графон, а тормозит так словно там кукурузис 35.
Причём сначала игра идёт нормально, 60 fps без падения и без вылетов, спустя где-то час сыпятся вылеты один за одним в любом месте. На самом деле зря графон накатывал, достаточно было только погоды, трёхмерных облаков и RCRN.
>>9677920 Количество модов пикрелейтед. Достаточно было отсортировать весь модлист и поставить skse, чтобы это дерьмо не падало. А в фоллаче меня ждала ёбля с тем, как же блядь заставить эти ебучие текстуры таки заработать и чтобы пропали ебучие черные трусы на чернобыльском чудище. Такие дела.
>>9677420 одно но - несмотря на недоделанность, баги и несбалансированность - играть в вампиры и арканум было приятно чего в принципе нет в геймплее протокола - именно из-за убогого геймплея (причем не только боевки, но и дополнительные миссии нахуй не нужные, убогий инвентарь в стиле консолеаутистов, безкастомизация, скучнейшие перки, кроме 3,5 имб) я второй раз не смог начать это проходить - посмотришь борна - захочешь шпионского боевика - а потом вспоминаешь первую миссию и здраствуй мистер валяй Хорошо что протокол дропнули, о нем кроме очередных кукарентников никто не сожалел - игру никто даже не пытался модить, а это имхо показатель
>>9678714 >танкодану Что? >пони блядь с анимедевочками Ты совсем ебанутый. Цирк с блондинками в силовой броне, городом детей и ковбоями - вот это и есть твои пони с анимедевочками.
Фол всегда был смесью и ретрофутуризма и новых времен и и старых в том числе.
В этом его суть: постапокалиптические города сверкающие вывесками, загибающиеся мухосрански. Одновременное нахождение на одних и тех же территориях военных с новыми технологиями, бандитов со старым оружием, дикарей с копьями.
Но как всегда вылезет какой-нибудь новый кирилл-хуесос со своим высером о том что в игре уебищно и что нет, что там быть должно а чего - нет.
В продолжение темы пояления гулей. Нашел на ядерном полигоне НВ дневник Ерунды, где описана попытка гулификации оной посредством облучения радиацией. Судя по тому, что дневник лежал рядом с трупом Ерунды, то становится ясно, что радиация не единственный фактор, который превращает человека в гуля.
Кто играл в Невадку, подскажите, есть решение хуйни пикрелейтед? Каждый раз, когда пытаюсь перейти в означенную локацию, игра вылетает с ошибкой. Это локация недоделанная, и я в нее попадать и не должен, или разработчики мудаки и игру пройти нельзя?
Представляю публике своего нового персонажа - его зовут ВАЛЕРИЙ! Потомок эмигрантов из России, очень любит спорт, алкоголь и психо. Легко поддаётся агрессии, но удача его не слишком-то жалует. Плохо образован, но зато у него крепкий кулак.
>>9679699 Рискну предположить, что для гулификации нужно всрать огромную дозу радиации СРАЗУ, а так же обладать измененным ДНК, причем нужные изменения есть не у всех, судя по тому что в том же Сёрчлайте часть просто передохла от радиации, а часть гулифицировалась. Возможно ученые Анклава в своих охуительных историях про мутантов Пустошей частично были правы.
>>9679962 Такими бы заселить убежище 108, вот тогда бы туда было крипотно заходить. И чтобы вместо "Гэри!" они орали "Всратый!", "Зеленый слоник!", "Двач!", "Абу - пидор!" и т.п.
Качаны научите пожалуйста как объединять плагины, у меня в этом ФНедит'е дохуя ошибок всяких вылезает, делаю по гайдам с модгеймса. Подключил 130 модов и выше уже не лезет, я вот просто по человечески прошу.
>>9681099 Ну блджад, в FNedit выбираешь плагин, из которого хочешь что-то перенести, выбираешь подкатегорию внутри него, например, ITEMS жмёшь правой кнопочкой и делаешь copy into - в тот плагин, куда переносишь. Если copy override - то с перезаписью совпадающей инфы, если copy as new или как-то так - то простое добавление.
>>9681251 Ох лол, эти вики правятся криворукими уебанами, которые постят инфу уровня фодадикума. По крайней мере, туннельщики недели две были записаны в "мутанты от ФЭВ вируса".
>>9681766 >мам я стрелки перевожу, я крутой тролль ну мама))) Тебе заняться нечем? Если нету ответа на вопрос - иди, поковыряйся пальцем в жопе. Вы тут любите спец. олимпиаду с целью выявления атмАсферы в игрульках. Духовные люди, блеать.
>>9668223 > Любая их игра на 80% состоит из кишкообразных уровней c тупиковыми аппендиксами. На каждую из скал на скриншоте можно залезть. На этих скалах можно фармить руду.
Теперь Валерий вступил в армию НКР, могучей державы, которая приносит в Мохаве демократию и духовность. Он очень ждёт, когда его направят в военный лагерь.
Ананасы, где можно раздобыть по быстрому с десяток тысяч микроядерных батареек? Серьезный вопрос, всегда не больше 1000 собирал, так как ярый энергетик и огнестрелка сосет (Имхо, СРАЧ МОДЕ ОФФ).
>>9687005 БС батарейки выдает регулярно если любимец. В робко около 500 можно накопать, после прохождения OWB кто-то из бытовых приборов учится перерабатывать хлам в энергоячейки. А после LR раз в сутки Эд-е научится так же делать их время от времени. Алсо если похуй на карму, то перебей Ванграффов и обчисть лихорадку. Убивать их все равно нужно либо по квесту Кэсс, либо старейшины БС. Без квеста старейшины не научиться носить поверармор кроме как у оставшихся, но это уже в самом конце сюжета.
>>9687547 Ну ты мат часть учи хотя бы. Там модульная система, и вполне можно оставить только годный ребаланс, который вручную настраиваешь. Течение времени, набор опыта, макс. уровень, перки, модификатор хп и веса, множитель урона, редкость вещей, что то еще
>>9687862 Все портит лупоглазая няша стисняша, которая похожа на тупую шлюху , у которой высокое глазное давление из за того, что ей негр свой хуй по самые носовые пазухи запихал.
>>9688614 Потому что разрабам было лень ретекстурить лодашь с облы.
Они даже не предусмотрели возможности для мододелов. Один более менее популярный мод на какие то йоба мотоциклы - жалкое зрелище. Ёбаный TCL с ускорением.
>>9688614 Потому что а) во вселенной фоллача нет нефти. Совсем. Все машины исключительно на атомном ходу, а в условиях пустошей добыть и переработать уран несколько сложнее чем нефтяную скважину вырыть. б) автомобильные заводы 200 лет как разъебаны, восстанавливать некому, кое-где люди вообще деградировали до племенного уровня с копьями и танцами у костра, машин на ходу практически не осталось за это время. в) дороги после ядерной бомбежки превратились в трассу Рязань-Воронеж. Даже хуже. г) ездить тупо негде: размер столичной пустоши - 45х45 км. В Вегасе в 2 раза меньше и при том те жалкие 15 км еще и горами/водоемами загромождены. В fallout 2 была машинка и большие пространства. Но они были заполнены пустыней в сущности и ничего там не было кроме редких спрайтовых кустов. Но если уж душа просит, то: http://youtu.be/2PYbwn4H0kU http://youtu.be/7t48Hrq5Sfc За детали ничего не скажу, я это говно не ставил.
>>9688752 >Потому что разрабам было лень ретекстурить лодашь с облы. Вот если бы ты не был уебаном, то знал бы, что в классике тоже лошадей не было. А разгадка в том, что кони не пережили апокалипсиса. Для них тупо не было корма продолжительное время и они попередохли от голода и радиации. Коровы и те еле выжили, но мутировали.
>>9688790 В All roads у НКРовцев есть конница. Правда, сам Авеллониум сказал, что это была ошибка с его стороны, и он вырезал все упоминания о лошадях из игры. Тут конкретно его каприз. В классике не было и толсторогов, например. А Ньювегас - ну ёпта, какой же ковбой без лошади. Можно было бы устраивать КАВАЛЕРИЙСКИЕ БОИ на силовых шашках. Только представьте это: упоротый Психо мертвяк-мексиканец и его конь (тоже под Психо) против рейдер-домохозяйки 50-х в силовой броне с мечом из автомобильного бампера. Это же ЭPИС ШИН.
>When asked about the horses seen in All Roads, Chris Avellone said, "To me, that picture in the comic was an error (no one noticed it until too late) and that "it was never my intention that there were any horses." He went on to say that "there were parts of the New Vegas design where we specifically removed the mention of horses from certain narrative points (one of Raul’s stories originally referenced horses, for example, and we cut them because we didn’t want to imply horses still existed)." In the Fallout Bibles, Chris Avellone refers to Pugsley as a mule, rather than a donkey. A mule is a cross between a donkey and a horse, which would imply both survived; however given that Irwin in game uses the term Donkey, this is likely just an error on his part
>>9688784 И да, если уж говорить про машины, то что, НКР и Хаус совсем не могут в паровой двигатель? Дороги есть, а те же паравозы можно топить хоть коровьим дерьмом. Можно было бы устроить ВЕЛИКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ПОЕЗДА, только представьте себе это, отряд Чертей с лазерными Томпсонами настигает состав, а оттуда с платформ отстреливаются с автоматических гранатомётов бравые ребята, обдолбанные наркотой.
>кукареку ва всиленай фалача карочи кукареку бля всиленая ко-ко-ко Во вселенной фолача вообще есть хоть что-нибудь адекватное, чтобы в следующей строчке не наткнутся на еще одну противоречащую предыдущей строчке тупость?
>>9688969 >А Ньювегас - ну ёпта, какой же ковбой без лошади. Ну типа да, но: -как-то объяснять расхождение с классикой -"учить" болванов верховой езде -придумывать боевку верхом в которой будет место и огнестрелу и холодному оружию -решать кому лошадь давать, а кому нет(обдолбанный в сраку черт на коне - это пиздец же был бы) На хуй оно кому надо? Проще сказать: лошади фсё. И не ебет. >>9688979 > НКР и Хаус совсем не могут в паровой двигатель? Паровой движок в 2270-с-хуем на фоне поверарморов и плазменных винтовок - это уже слишком. > Можно было бы устроить ВЕЛИКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ПОЕЗДА Там только прокладывают железную дорогу руками зеков, вспомни. Да и вообще все это упирается в расстояние. Какие тебе кони и паровозы на пяточке 15х15 км? Их пешком минут за 20 можно пробежать по прямой.
>>9688980 >Во вселенной фолача вообще есть хоть что-нибудь адекватное, чтобы в следующей строчке не наткнутся на еще одну противоречащую предыдущей строчке тупость? Что ты забыл в этом треде если тебе вселенная не айс?
Выношу всех "наемники, подрывники, бандиты - все что в легкой броне" с одного выстрела варминт винтовки. Хуле все так просто. Я ожидал большего. Но интерес к игре не пропадает.
>>9687075 Двачую, тоже в НВ решил для разнообразия снайпера-энергетика сделать. Такое низкодамаговое говно вышло, что жуть. Зато точность из ВАТС выше всяких похвал.
>>9687835 Настраивай мод! Настраивай мод, сука! Так глаза вытекут! На минималочках с графомодами и ретекстурками никто не играет. Это, я вам скажу, - перфоманс.
>>9689077 >Такое низкодамаговое говно вышло, что жуть. Чем ты там снайперил-то? Лазеркой с оптовыми батарейками? Гаусс - лучшая снайперка в этой игре по урону.
>>9689057 На начальных лвлах при вкачанном оружии, это норма. С 20-го уже начнуться пляски со стелсами и ВАТСами. Ближе к лвлкапу все ебаные бандиты чуть ли не в силовой броне будут ходить и юзать крупнокалиберные снайперки.
>>9656211 Накатил через НММ 255 модов, поясните как врубашем их объединить чтобы пробить лимит в 255 и накатывать дальше? Желательно подробно, шаг за шагом, ну или ссылочку хорошую дайте.
>>9667389 Что ты хочешь от КС-детей? Им же хочется себя повыёбываться, а читать чтобы приобретать знания, с помощью которых можно выёбываться - не хочется.
>>9689123 Он от меня свалил вообще только один единственный раз. Когда я предложил оставшимся, которых с его же помощью собрал, помочь Легиону. Он надул губки, назвал меня социопатом и свалил в форт к себе бомжам гнойные раны промывать.
>>9689057 Обычные люди в этой игре вообще легко убиваются, проблемы возникают со всякими толстокожими НЕХами, роботами и боссами. Не понимаю идиотов, которые накатывают моды, чтобы убивать всех выстрелом в пятку из .22 пистоля, утверждая, что это РИАЛИСТИЧНА.
Запускаю, и тут сразу начинает моргать экран как не в себя. Как быть? Ноут адлеко не идеал. Есть 2 видяхи. Интегировання Intel HD и AMD Radeon HD 7400M Series
Но фолл видит только Интеловую в настройках. Как переключится на радеоновскую?
>>9689169 Люди убиваются легко, это да. Кроме Курьера. Курьер даже первого уровня в кожаных труселях - шагающий, стреляющий, взламывающий и убеждающий танк. Не связывайтесь с курьерами, потсоны.
>>9689346 Если бы все было так просто. Врагов балансит во время первого посещения локации и дальше их уровень и снаряга не меняются. Кроме тех(нередких для Вегаса) случаев когда у врагов фиксированный левел. Походу просто есть предел для разного вида мобов. Гадюки и скорпионы таскают максимум 9мм пп и иногда винтовки. Черти же встречаются как хуево вооруженные, так и с лазером/плазмой по мере прокачки курьера. Рейнджеры точно растут в уровнях вместе с игроком. Если вернуться, например, на пост альфа после 30 уровня, то НКРовцы переоденуться из обычной брони патрульного в рейджерскую йоба броню с пыльником, а вооружены будут уже охотничьими револьверами. Однако пиздец начнется в последнем дополнении. Там враги почти поголовно вооружены пулеметами и снайперками даже на низких уровнях, юзают ap патрошки, стелсбои и постоянно лечатся.
>>9689424 Рейнджеры появляются по сюжету, а не из-за прокачки игрока. Реально заметный левелинг только в DLC, в основной игре его практически нет. Только хит-сквады заметно апгрейдятся.
НКР предоставило право Валерию действовать по собственной инициативе. И он, как истинный джентльмен, решил помочь мимопроходящим цыганкам добраться до Новака. Правда, до Новака добрался только он один.
>>9689715 Разумеется. Но это не мародёрство - ведь погибший солдат был каким-то усатым прыщавым долбоёбом, а не ровным пацаном. Валерий считает, что таких не грех немного "облегчить"
>>9688969 >Только представьте это: упоротый Психо мертвяк-мексиканец и его конь (тоже под Психо) против рейдер-домохозяйки 50-х в силовой броне с мечом из автомобильного бампера. Трешка ин эй натшелл. Скиньте Говарду, он ДЛС с этой хуитой запилит.
>>9686721 Во время экспедиции в Биг Эмпти видел полигон испытаний химического оружия. Там хранился на дне тот самый хазмат костюм из Сьерра Мадре. Вот только была ли там защита? Хмммммм.
Братья не стоит вскрывать этот механизм. Вы юны, остроумны, вам все легко в силовой броне. Это не то. Это не Элайджа и даже не архивы Анклава. Это лучше не разбирать. Серьезно, любой из вас получит ожог. Лучше закройте корпус и забудьте какая тут конструкция. Я вполне понимаю что данной голозаписью вызову дополнительный интерес у Изгоев, но хочу сразу предостеречь писцов - стоп. Остальные просто не включат.
Сбылась мечта идиота!Нашел посреди вороха барахла на лвл апе один крутой перк - сборку роботов, с развертыванием когда нужно. На создание требуется от 50 до 500 разных энергоячеек, по степени силы машины. Но оно того стоит, я могу за секунды развернуть армию, и эта стальная волна разнесет все в клочья. Или не разнесет.
Один недостаток - весит один комплект разборки от 5 до 25 фунтов.
>>9689612 >Рейнджеры появляются по сюжету Вполне возможно. Но у меня они появляются всегда ровно с 30 уровня независимо от стадии сюжетного квеста. Сейчас вот проходил и едва успел на Стрип зайти, но уже пробежал 3 дополнения и уровень 40+ - рейджеры тут как тут и неписи пиздят дескать видел какую йобу нам тут завезли в черной броне.
Сколько не прохожу не могу понять как основные действующие лица относятся к гулям. В нкровском сколково работает баба гуль, а на одном из постов есть гуль рейджер, но с другой стороны в Серчлайте местный майор говорит о своем же гулифицированном бойце, что его бы пристрелить чтоб не мучался и отказывается принимать. Да и вообще кроме этих исключений гулей не видать среди республиканцев. У Легиона их тоже вроде как нет, похоже на то, что они гулей перерезали. Это в их стиле. Однако на Рауля они не реагируют. Да и сам Рауль не против Легиона, а значит он предполагает, что в Мохаве под властью Легиона ему будет как минимум не хуже. Я запутался.
>>9693272 >Да и вообще кроме этих исключений гулей не видать среди республиканцев. Le toppe kek. Часть тех самых элитный рейнджеров в крутых шлемах - самые настоящие гули. Просто их мало, в общем и целом, поэтому всем насрать. А ненавидящие гулей расисты есть везде, это от фракции не зависит.
>>9693290 >Часть тех самых элитный рейнджеров в крутых шлемах - самые настоящие гули Пруф или манятеория. Между шеей и шлемом, кстати, зазор есть. По шее можно понять
>>9693466 >По голосу слышно Через шлем? Они как подушку буробят. >можно их прибить и шлем снять Начал только новую игру, не скоро их увижу. Но как увижу так и сделаю. Все равно за Легион проходить буду. Аве Цезарь!
>>9693673 Самый идеал - Wrye bash, это илиткинская программа для илиты. Но! Неизвестно, стабилен ли порт на фалауты, поэтому все пользуются FOMM. А у илиты в почете хексус мод менеджер.
>>9693819 Колчую. Только наберу лут, а 99% приходится в ящик сложить, потому что никто не может предложить ничего равноценного. Разве что, у ханов хороший магазинчик с тысячами патронов.
>>9693918 Юзай FOMM и BSA архивы. Они, кстати, на много лучше распакованных файлов. И удалять легче при случае.
Архивы паковать и распаковывать можно в том же ФОММе, гугли инструкцию, там в принципе все понятно, но есть пара моментов с правильными путями файлов в архиве.
Какой самый годный мод для вегача с корованами и увеличением количества неписей. rePopulated какой-то всратый, пробовал один мод с корованами, там все ходили по струнке гуськом и пиздовали благополучно в лапы к когтям и чертям. Мне бы чего-нибудь с минимумом багов, которое бы оживляло дороги и населенные пункты. А то пиздят все за пустошь, трассу 15 и линии снабжения, а по этой пустоши бродит 1,5 инвалида. Алсо кто играет с nofasttravel? Не заебывает? Стоит подключать?
>>9693272 В НКР есть город/города гулей, даун. Есть даже пост с гулями-рейнджерами. Были и ФЕВ-выблядки в Калифорнии, в том числе и среди рейнджеров. Калифорнийцы может не скачут от радости, но терпят этих убогих. В Аризоне и прочих лигивоновских землях - хуй знает, дауны вроде бы как дрочат на чистоту человеческого тела -> скорее всего или презирают, если мьюты не отсвечивают, или геноцидят, если товарищ по палатке сегодня не дал. В мохаве всем или похуй, или они слишком редко видят разных мьютов.
Валерий подцепил тёлочку... Где бы вы подумали? В Биттер-Спрингс. Ещё он помог немного странному, но сильному мужику Бно. Бно не от мира сего, поэтому Валерий подарил ему колпак, "чтобы скрасить жизнь )))))"
>>9694572 Ну ты и дубина. Хотя нет, не дубина. Ты бессознательный тролль, масса.
Вы бы хоть подумали, приятно эту хуйню кому то читать? Ваше золотое время прошло, суровые блеять. Или сказывается анонимность? Может, потому что тут школота в основном? Хотя, откуда мы знаем, кто тут ходит.
Я не интилихуй, срачи полезны и здоровы, но не бессмысленные. Когда вот так без аргументации уже несколько лет кряду обсасывать одно и тоже, одинаковыми словами обзывать. Это же идиотизм.
МАНЯ КУДКУДАХ АЙ ШКАЛЬНИЙ АЙ ДЕБИЛ, или что там у вас на вооружении.
>>9694646 Добавлю, что так же с серьезными намерениями мусолить игрульки, выглядит тоже странно. Я не знаю короче как лучше, да и какая разница - всем похуй.
https://2ch.hk/vg/res/9583233.html
Ссылки:
http://ru.fallout.wikia.com/ - вики на русском.
http://fallout.wikia.com/ - более полная и точная англоязычная вики.
http://www.nma-fallout.com/forumdisplay.php?18-Fallout-General-Modding - моды для Fallout и Fallout 2.
http://www.nexusmods.com/fallout36 - моды для Fallout 3.
http://www.nexusmods.com/newvegas - моды для Fallout New Vegas.
https://docs.google.com/document/d/11uEIab8HIkaOg-wjmF4BQZ8efYvJQjDqc4CTkg4Z1I8/edit - подборка модов для New Vegas от анона.
Cборка Fodadikum + патч от Лепидодендрона, мастхэв фингербокс
Своровать:
http://rutor.org/torrent/374839/fallout-antologija_fallout-anthology-1997-2012-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
http://thepiratebay.cr/torrent/7369553/fallout-1-2-fallouttactics-gog/
http://thepiratebay.cr/torrent/9757254/fallout-3-game-of-the-year-edition-goty-bethesda-softworks-www/
http://thepiratebay.cr/torrent/9677072/fallout-new-vegas-pc-full-game-dlc-nosteam/
Купить
http://store.steampowered.com/sub/45615/ - классические Fallout-ы.
http://store.steampowered.com/app/22370/ - Fallout 3.
http://store.steampowered.com/app/2028016/ - Fallout New Vegas.