традиционно слушаю левые отмазы никчемностей неспособных наложить кучу говна на стол и божественно с душой проорать ей Bite It You Scum на зависть всяким продавшимся пидрилам, ревербопетухам и прочим никчемным вниманиеблядям.
Эй, поня, сестричка Когда меня отпустит?! (А блять!) Напоила меня сидром (кто?!) Рэйнбоу Даш, сука! (пидорка!!) Отпусти,отпусти меня, ебучий сидр! (прошу тебя!) Ведь я ни в чем Ни в чем не виновата! (о нет!!) Отпусти,отпусти меня, ебучий сидр!! (СУКА!) Ведь я ни в чем, ни в чем Не виноваатаааааа... (бля!)
Утром я почуяла Что-то, блять, неладно здесь (да блять!) Над кроватью постер Вондерболтов На ковре - (ебааать!..) На полу в объятьях пони Красовалась бочка Судя по запаху Я спала в канаве сточной (фу, блять!!)
-Вставай, сестричка! У нас остался сидра жбан (бля!) Мне шептала на ушко Рэйнбоу Дэш в каких-то пятнах (идинахуй, сука!) -Нет ты не в аду Просто была пати ночью Классика Клаудсдейла - На всех одна пони, Пунш и сидр... (БЛЯТЬ!!) Сейчас родители приедут Мы на дорожку поквасим Семь утра - Как раз начали летать пегасы... (че, бля?!) -Чо за гадюшник, суки? Где я нахожусь?!! (в аду!!) Где мой милый Спайк? Я хочу в тёплый джакузи! (буль-буль!) Твай, ну ты чего,ебать Нормально же общались (ну да!..) Прошлой ночью мы с тобой Даже вместе блевали (да ладно!!) Я Флим-флэма купила Пойдем скорей на кухню (нет!.. нет!..) У нас тут немного грязно - Вот тебе ходули! (бляять!)
Эй, поня, сестричка Когда (когда?!) меня отпустит?! (А блять!) Напоила меня сидром (кто?!) Рэйнбоу Даш, сука! (пидорка!!) Отпусти,отпусти меня, ебучий сидр! (прошу тебя!) Ведь я ни в чем Ни в чем не виновата! (о нет!!) Отпусти,отпусти меня, ебучий сидр!! (СУКА!) Ведь я ни в чем, ни в чем Не виноваатаааааа... (бля!)
Мы почепиздили на кухню Но не через дверь (а как?!..) Коротким,ебать, путем - Через дыру в облаке (ебать!..) Поправили здоровье Этой разливной ссаниной... (ФУ бля!..) Как вы ее пьете?! Это пойло Флэма с Флимом! (бля!..)
Я в ужасе съебала с облака В поисках правды (где ты?!..) Свет не было видно За дымом радужных фабрик Выпила пять литров сидра Самочуствие отлично (бляаа!..) Ведь я уже поссала в облаках - Пегасова привычка! (Аликорн!!!) До меня доебались Ровно через две минуты (кто?!) Забияки предъявляли Твай за синюю гриву (суки!!) Мне похуй на щеглов Я ж принцесса аликорн... (ебать!) Но сзади неожиданно Прилетело по башке (Ай бля!) Потеряв сознанье, Я очухалась мгновенно Рядом смеялось хитрое ебало Кадензы (Вот сучка!) Да, это был сон!.. Все на своем месте... Я перепила вчера Но небыло сидра в Клаудсдейле! (СЕЛЕСТИЯ, СПАСИБО!!!!..)
Эй, поня, сестричка Когда меня отпустит?! (А блять!) Напоила меня сидром (кто?!) Рэйнбоу Даш, сука! (пидорка!!) Отпусти,отпусти меня, ебучий сидр! (прошу тебя!) Ведь я ни в чем Ни в чем не виновата! (о нет!!) Отпусти,отпусти меня, ебучий сидр!! (СУКА!) Ведь я ни в чем, ни в чем Не виноваатаааааа... (бля!)
у меня есть еще прекрасных примеров уникального вокала и уникального текста, в отличяии от уебков вроде тебя.я просто объяснил истину наглядно и подробно так, что даже самые маленькие любители поесть говна пошли чистить зубы.
Здравствуйте. Мне неудобно просить вашего внимания, но это действительно важно для меня. Я наведывался в прошлый ПКМ-тред, но он был практически мертворождённым, так что на мой вопрос откликнулся всего один анон (добра ему) В общем, дело в том, что я люблю петь. Прямо очень. Музыка стала серьёзной частью моей жизни, и больше увлечений у меня практически нет. Так что я пою постоянно, если никто не слышит. Но мать всю жизнь гнобила меня на предмет того, что ни слуха, ни голоса у меня нет, плюс я сам осознаю, что голос у меня достаточно высокий для мужика и немного... мерзковатый, что ли. Но я попытался что-то записать и хочу спросить - действительно всё настолько плохо? Есть ли смысл что-то делать, или я конченый? http://rghost.ru/6tsY5lQbZ
>>85179492 я не могу понять, насколько всё плохо, пока ты не скажешь тому анону, что за песню ты поёшь. понятия не имею как оно должно звучать но вот про противные голоса. есть такая группа alt-j, и вот у их вокалиста пиздец какой противный голос, когда слышишь его в первый раз, хочется уши себе отрезать. но этим противным голосом он охуенно поёт, брат жив, зависимость есть. мб, тебе это как-то поможет.
>>85179644 Karnivool - Simple Boy, с оригиналом даже не сравнивай, я даже ритм не старался держать. Просто не знал, что спеть, поэтому намычал первое, что пришло в голову.
Анончики, создавайте днем на выходных такие треды. Хочу поучаствовать, но в будни я работаю, а ночью не вариант - я комнату снимаю (понаехал в СПб), соседи охуеют.
>>85205131 Мелкобуквенного пидораса, естественно. Который тут уже несколько тредов подряд серет пикчами петухов и всяких Йоландей, любит дотан и Хованского, не любит голосистых анонов.
>>85212389 вот как это рейтануть, анончик? в большую часть ты либо попадаешь, либо поёшь в приемлемо звучащий интервал, до остального то ли доехать не можешь, то ли веселишься таким образом. и вот эти твои "эксперименты" с звукоизвлечением - зачем они? мб, есть ещё что-то, записанное не "на отъебись"?