Продолжаем попытки деанонить петушков, катать заяву в СБУ/Минобороны/Харьковское ОДА/Правому Сектору нужное подчеркнуть и готово.
Итак, план действий, не выполненный в прошлом треде: 1. Сдеанонить петушков на видео или участников этой группы 2. Собрать всю инфу про них. 3. Накатать заяву в органы ИЛИ начать раздувать эту стори через УкроСМИ и патриотичные паблики впашке нужна годная паста 4.??? 5PROFIT!
З.Ы. Не превращайте тред в тот_самыйKрымoтpeд. Для этого есть /nvr.
>>85182071 >Мы кормимся с остатков совочной инфраструктуры. Но на деле все эти предприятия перестали сводить дебет с кредитом, из-за нехватки кадров, исчерпанию верховых залежей, нужна модернизация и ремонт этого хозяйства. Поэтому регион убыточный. Кормимся с продажи хлеба и леса. Огромные хлебные поля, куда ни глянь. Пойми, если лнр и днр даже бы и образовались, как они хотели, без помощи рашки или украины они б там попередыхали просто. В этом абсурд референдума и этих республик.
>>85181782 >просвещать и образовывать Ты няша, я тебя люблю. >Бандерой Но, но, Волынская резня, коллаборционизм, переговоры с немцами, статистика, документы, идеология, диды? >Это война говна с говном, только укроговно хочет из говна выбраться Но текущие силы на украине не прогрессивны, они отвратительны и утащат Украину в говно похуже Донбасса >>85181947 >Не, чувак, прости, но тебе так кажется, потому что ты общаешься с людьми, у которых хотя бы интернет есть. Выкатись за пределы своей Москвы и пообщайся со случайным мирняком. Я уверен, что они и Первому каналу верят, и Европу за Путина-Императора нагнуть мечтают. Та я и со стариками говорю с телевизором. У меня бабка киселева смотрела и соловьева постоянно, но все кончилось тем, что ее это заебало. Путина не любит, от пенсии бугуртит, вспоминает с ностальгией о совке, хоть и не любит его, лел. Все в рашке любят совок больше Путина жи, Путин никогда людям не станет "хазяином"
Алсо, оп тред обречен, всем на украине похуй на них же. Патриоты юные.
>>85182149 >если лнр и днр даже бы и образовались, как они хотели, без помощи рашки или украины они б там попередыхали просто И вы теперь их бомбите, чтобы они не передохли?
>>85182406 ты ебанутый? Читал о чем тред? У тебя есть пораша, военач, хохлодоска, доска новороссии, крымотред. Но ты ебучий политолог, решил и здесь устроить свою помойку. Еще и хохлов везде детектируешь. Чет подгорело с тебя.
>>85182594 Двачую. Они изначально с ним не чай пить шли. Мог бы на видео сохранить лицо и уйти в отказ, обвинив детей в долбоебизме. Отпиздили бы так же, но видео у них не получилось бы.
>>85181371 Вот почему свидомые считают что, вот-вот им помогут и они заживут счастливо нихуя не делая? То Обама, то Гейропка и МВФ. Неужели Пиндосы и европейцы работают, чтоб хохлам хорошо жилось?
>>85182210 >Ты няша, я тебя люблю. И я тебя. Нет пути у дегенерирующего пути развития. Альтернативы просвещению - изоляция или уничтожение, что хуево, что понятно. Поэтому я в будущее России особо не верю (это сейчас вообще в отрыве от всей политики сказано). Нет будущего у государства, которое пытается дебилизировать свое население, чтобы удержать свою власть. >Но текущие силы на украине не прогрессивны Главная сила - волонтерские движения, на которых вся армия сейчас держится. Это пиздец сколько людей и пиздец какая логистика. И когда война закончится - они не пойдут хуи пинать, они пойдут политиков пинать. >У меня бабка киселева смотрела и соловьева постоянно Повезло тебе, у меня бабка, наоборот, обрела термоядерную шизофрению и мечтает, чтобы Путин ввел войска и уничтожил хунту. Вся семья в ахуе, мы тут все или аполитичные, или биндеры, кроме бабки. Я одессит, кстати. 2 мая был, бегал на стороне биндерской самообороны, на шашлыки не успел и нихуя не понял, только дымком пропах. 3 мая цветочки возложил и людей подслушивал
Идёте вы утром в куртке на русскоязычные пары/работу. Вокруг густой туман и вы теряетесь на местности и забредаете в поле, а там такой кекс спрашивает пояснить за куртку. Ваши действия? Отвечать можно только на украинском.
>>85182210 Удвою того анона, все как я до этого сказал и выразил в нормальном виде. Бандера суть неплох. Нет дела до минувших дней, УПА и его напарника Мельника. Гитлер уже мертв, нахера припоминать это постоянно? У украшки просто наконец появилась национальная идея, сплочающая народ. И это крайне годно. Она есть у всех продвинутых стран, например у сша так называемая американская мечта итд. Теперь и у нас есть. Текущие проевропейские силы подписали вовсе не тот договор с ес, что подписывал бы янукович. Тот первый договор был на условиях анального рабства, потому янык его и не подписал, просто он дебил, сперва наобещал всем с три короба, а потом в последний день сел читать, охуел и дал заднюю. Народ размечтался и истек вагинальной смазкой в трусики, поэтому такого поворота не оценил и на реактивной тяге пердаков совершил переворот. И это, возможно, к лучшему, не то б до конца 2015 как минимум сидели бы у ноги путина. А просвещать донбассовских уебков-рагулей - слова слишком наивные и детские. Конечно их не исправишь уже. Надо просто самых отбитых засадить, еще часть убежит в свою любимую рашку, а потом, как Моисей, водить народ 40 лет, пока весь скам не перемрет. Новое поколение будет воспитано должным образом и вскормлено на новых идеалах.
Кто ответит на вопрос. Если вы, судари, считаете, что то, что сейчас происходит в Украине - достойное следствие криков "москалей на ножи", считаете ли вы терракты в России и просто выпил русских чурками достойным ответом на крики "хачей на ножи" на рузком марше?
>>85183081 С точки зрения молодого петушка важна эта тряпица на рукаве, а не куртка. Они и в мусорном пакете дырки проделают и будут ходить, лишь бы с какой-то нашивкой модной.
>>85182937 Пошел ты нахуй, жиробас. Солдат из батальона доебывается до человека за ссаную марку одежды. До тебя более вероятно доебутся, если ты в район боевых действий по ошибке забредешь, но там и вопросы совсем иного толка будут. Пиздуй крутить рулетки, это у тебя лучше всего получается.
>>85183003 >Надо просто самых отбитых засадить, еще часть убежит в свою любимую рашку, а потом, как Моисей, водить народ 40 лет, пока весь скам не перемрет Неистово хохлочую. И перебросить учителей с запада на Донбасс, чтобы и детей скам не вырос. И яростно увеличивать уровень жизни! Осталось войну остановить и долги отдать. Oh wait...
>>85183025 Двачую. Нужно просить абу делать автозамену на «+15 рублей!». А смищьные слова вроде потрошенко, яйценюх итд заменять еще каким-то образом. Тогда школота самоустранится, ведь у них на все один ответ - это поганое хрю.
>>85182840 Так и надо бабахам. И хорошо, что они их выпиливают. Бабахи не способны цивилизованно жить. Это и есть демократия и хорошо, что её несут самолёты.
>>85182803 Греции так помогли что они на грани дэфолта и выходят из еврозоны. Чехи работают как проклятые. А от Грузии остались одни огрызки. А еще понатыкали военных баз на их территории. Неоколонизация во все поля.
>>85183158 Откуда ж вы все лезете, школотьё. В России лица толерантных национальностей из уже ставших заграничными стран начали устанавливать криминальный террор практически сразу после разспада СССР (при попустительстве местных властей, конечно). Поэтому на ножи - лишь реакция здорового, пока ещё, организма. На Украине значительная часть населения зарабатывает за счёт России (сидит на трубе, работает в России, работает на предприятиях, экспортирующих товары в Россию, ездит на заработки, получает деньги от российских родственников), но при этом национальная идея - москалей на ножи.
>>85183374 >Так и надо свиньям. И хорошо, что они их выпиливают. Свиньи не способны цивилизованно жить. Это и есть освобождение и хорошо, что её несут грады.
>>85183158 Так Русские и не пытаются выпиливать хохлов в украшке хотя следовало бы по-хорошему Хохлы сказали - мы делаем новое государство о(смех)о, Русские сказали - мы тоже. Хохлы сказали: ни хуя, террористы, о(смех)о и обстреливают детей и старух, т.к. в равном бою постоянно проёбывают. Только вывели наёмников США из аэропорта, донецкие его за 3 дня отвоевали, пиздец могучие киборги, (смех).
>>85182912 > И я тебя. Нет пути у дегенерирующего пути развития. Альтернативы просвещению - изоляция или уничтожение, что хуево, что понятно. Поэтому я в будущее России особо не верю (это сейчас вообще в отрыве от всей политики сказано). Нет будущего у государства, которое пытается дебилизировать свое население, чтобы удержать свою власть. Идиократия наступает везде, абсолютно. Россия не в таком уж авангарде. К тому же как человек близкий к важным людям в науке и знакомый с настоящими тру учеными знаю, что подвижки какие-то делаются и добиться чего-то пытаются. >Главная сила - волонтерские движения, на которых вся армия сейчас держится. Это пиздец сколько людей и пиздец какая логистика. И когда война закончится - они не пойдут хуи пинать, они пойдут политиков пинать. Ага, волонтеры войны и пассионарность национализма. Нихотеть. У нас тоже охуеть как всех заботила судба нации в 00х. Столько бонья было из хороших, интеллигентных семей. Активистов, блдждад. Такое волонтерство мне ненраится совсем, это не гражданское общество, а патриотический монолит. > Повезло тебе, у меня бабка, наоборот, обрела термоядерную шизофрению и мечтает, чтобы Путин ввел войска и уничтожил хунту. Вся семья в ахуе, мы тут все или аполитичные, или биндеры, кроме бабки. Я одессит, кстати. 2 мая был, бегал на стороне биндерской самообороны, на шашлыки не успел и нихуя не понял, только дымком пропах. 3 мая цветочки возложил и людей подслушивал >Биндеры >Национализм >21 век Уж лучше быть твоей бабкой, совок ламповей национализмов.:3
>>85183380 >Чехи работают как проклятые А что еще делать? Сидеть, как греки, на соцвыплатах и дрочить? >от Грузии остались одни огрызки Ох бля, на Украину б такие огрызки, как в Грузии сейчас. Я б жил в таких огрызках.
>>85181804 Так я не понял это антифа поймали хуесоса за то, что он зиговал и отпиздили? Правильно же сделали, в рашке за такую хуйню на парашу отправится можно.
>>85183456 Эти ребята скучали как то вечером. Они не знают о дваче, поэтому просто начали трахать друг друга в жопу. И в этот момент один из них такой: Я придумал, а давайте пиздить людей за шмот? И все такие: ДАВАЙТЕ. Ну точнее не все, а только те, кто хуй изо рта достал. Так и повелась традиция пиздить людей за шмот. На самом деле - этот шмот определяет принадлежность к правым/левым и за это дают пизды. Но на самом самом деле пиздят за все подряд. Правда я не особо понял, его пиздят за то, что он кидает зиги и братается с кавказцами, (смех) что?
>>85183528 >Только вывели наёмников США из аэропорта Если вывести русских наемников из Донецка - кто-то вообще останется? Я думал, что всех "воюющих" (т.е. стреляющих из автомата куда-то в сторону противника) местных уже поубивали.
>>85183158 Ты косноязычный какой-то, придется вдуматься в фразу, погоди. Ага. Криков про москалей на ножи, во-первых, не было. Агрессия в сторону путина направлена, и она обоснована. Просто русскому человеку никто ничего не предъявит. Эту ошибку, что все хохлы люто ненавидят русских, вам небось киселев наущал. А насчет хачей - имхо стоило чечню, по Акунину, отсечь, как гниющий член, которому нет исцеления. Толку с той чечни, еще и самый русский ее город, Грозный, сильнее всего распиздрячили. Хачи не должны выебываться и устраивать теракты за то, что им не рады в не-хачевской части рашки. Ведь они ж и ведут себя недостойно, лезгинку пляшут, беспределят.
>>85183003 >Упа дела минувших дней Да ти охуел?Я же на серьезе говорю о преступлениях и истории. Сталинист или нацист не может построить ничего годного, даже если и говорит швятую истину прогресса. > У украшки просто наконец появилась национальная идея, сплочающая народ. И это крайне годно. Она есть у всех продвинутых стран, например у сша так называемая американская мечта итд. Теперь и у нас есть. Фашизм это и ховно. Суть гражданского общества в спорах, блдждад и МНОГОПОЛЯРНОСТИ. Нац. идея сша - плюрализм и швабодка, а не перемога, герои, нация. И да >национальные государства >21 век >А просвещать донбассовских уебков-рагулей - слова слишком наивные и детские. Конечно их не исправишь уже. Надо просто самых отбитых засадить, еще часть убежит в свою любимую рашку, а потом, как Моисей, водить народ 40 лет, пока весь скам не перемрет. Новое поколение будет воспитано должным образом и вскормлено на новых идеалах. За такие слова я б тебе дал по ебалу, няша:3
>>85183815 Дебил, там Русских наёмников (из РФ) полпроцента от силы, в верхушке, воюют в большинстве обученные местные и процентов 10 добровольцев из РФ. И ебут хохлов во все щели, надо заметить. Нация колхозных клоунов, которые купились на какой-то проевропейский маркетинг из-за своей патологической русофобии.
>>85183833 >Криков про москалей на ножи, во-первых, не было О дивный манямир >и она обоснована Нет >А насчет хачей - имхо стоило чечню, по Акунину, отсечь, как гниющий член, которому нет исцеления Ну так отсеките Донбасс, чо вы как эти
>>85184026 Глупый, фашизм это комплекс практик, а не застывшая формула. Тебе все определения дать от Димитрова до Муськи?На Украине - типичный фошизм. Один в один Пиночет. В Рашке - типичная автократия
>>85184136 >>85184153 А, так наши ватанов отпиздили? Ок тогда. Алсо, до этого же было дохуя видосов, где эти дауны на наших нападали, так что нехуй. Зуб за зуб.
>>85184134 Посмотри видео не топовые СМИ РФ и хохляндии, а всякие независимые репортажи без нарезок, vicenews например. Через них очень хорошо ощущается реальная атмосфера тех мест.
>>85183575 >Идиократия наступает везде, абсолютно Просто в России огромный, феерический, безумный разрыв между обычными людьми и образованными людьми. Разница в зарплате в разы, разница в мировоззрении в тысячи лет и это только усугубляется кампаниями по люмпенизации низов. Хотя в США такая же хуйня и ничего, так что не знаю, нужно еще подумать. Но по пути США уже поздно надеяться идти. >Ага, волонтеры войны и пассионарность национализма. Именно то, что нужно, чтобы вылезать из говна, я считаю. Твердая рука, так сказать. Либерашки или питушки в раде будут о жопках своих бизнесов слишком много думать. Потом, со временем, радикальность мер будет снижаться, все будет успокаиваться и получится хорошо. >Уж лучше быть твоей бабкой Ой, не. Тем более, мы не националисты, я просто так выразился. Политические воззрения можно описать фразой "бля, отъебитесь все уже от Украины, пожалуйста, нам хочется из говна вылазить".
>>85182071 То-то я, блядь, и смотрю, как уголь из Донецка не смогли получить, аж расплакались, такой он был дотационный. Чуть на хлебушке и древесной коре и правда не остались.
>>85184021 Ага, ага. 3.5 захваченные военные базы на Донбассе уже год как поддерживают войну. И топливо для танков к ним телепортируется. Попизди мне еще. Ты вообще в курсе, сколько танк, бмп\бтр, камаз соляры жрет? Сколько все эти военные жрут? В армии служил вообще? Без помощи России, "ополченцы" продержались бы два месяца ну максимум, и то, в партизанском режиме.
>>85183918 Век-то 21, но человека зрелого, устоявшегося в своих неверных позициях и не могущего в полет мысли, мыслящего одними вбитыми в голову паттернами, которые еще и коротит от неуемного пития водки - его не перевоспитаешь. Так что переходный период, если все пойдет хорошо, займет как минимум поколение времени. Сталинизм и нацизм никто не популяризует. Абстрагируйся от настоящего Бандеры - пособника фашистов и убийцы дидов. Тут у нас биндера, редизайн образа. Биндера националист, а национализм для раздираемой нац.вопросом страны - самое то, чтобы уж сплотиться под одним знаменем. Это пока работает. Идея украшки не в перемоге и нибесной сотне кстати, совок культивировал культ Победы тоже не зря, по сути это было то единственное, что объединяло каждого имперца. Когда путин отъебется и будет осужден, а война кончится, людям аккуратно подменят понятия вновь. Суть в многовекторности, на данный момент, то есть типа и рашковектор неплох, но не им единым, хотим и западный вектор себе. А потом людям просто внушат, что западный вектор единственно верный, да и вообще мы в европе уже. И все дела, няша. Жаль ты не ламповая тяночка, я бы с тобой спорил о политике, прерываясь на обнимашечку или поцелуйчик, няшил бы под пледиком и дискутировал о политике. Но так не бывает.
>>85184352 >Потом, со временем, радикальность мер будет снижаться Оу, ю. Я думаю, про большевиков также думали. И про все силы, которые к власти приходили на крови или по чрезвычайным положениям всяким. Хуйня это всё. Кто вкус власти почувствовал, тот её просто так не отдаст. Или отдаст, но только после смерти, как Франко в Испании.
>>85184269 >наши Украинский нашист итт. >>85184296 Ато! >>85184352 > Просто в России огромный, феерический, безумный разрыв между обычными людьми и образованными людьми. Разница в зарплате в разы, разница в мировоззрении в тысячи лет и это только усугубляется кампаниями по люмпенизации низов. Хотя в США такая же хуйня и ничего, так что не знаю, нужно еще подумать. Но по пути США уже поздно надеяться идти. Вруша, у нас процент с вышкой и образованного населения оче большой, тех что из совка еще. Да бля. Украина и Рашка 1 в 1 пока еще, кроме нациковопроса, чего тупить. >Разрыв мировозрений Сорта говна. У одних - маразм псевдолиберальный, у других - национал-консервативный. Ничего стоящего и прогрессивного нет. Все равны в глупости. >Именно то, что нужно, чтобы вылезать из говна, я считаю. Твердая рука, так сказать. Либерашки или питушки в раде будут о жопках своих бизнесов слишком много думать. Потом, со временем, радикальность мер будет снижаться, все будет успокаиваться и получится хорошо. Неолибералы в парламенте, нацики в армии как у Пиночета. И таки да, неолибералы в парламенте всегда побеждают. Но да, обе эти фракции - баки, антипрогрессивны и не хороши. И сплочение - типичный фашистский термин. >Ой, не. Тем более, мы не националисты, я просто так выразился. Политические воззрения можно описать фразой "бля, отъебитесь все уже от Украины, пожалуйста, нам хочется из говна вылазить". Ну тогда ладушки:3 Только шашлычки смутили, цинично это. Людижгибнут неважно каких цветов. Даже нациков жалко, колоколзвонитпокаждому. Короче, нельзя озлабливаться, вот. Пиздуйте на переговоры, если прекратить сражаться и требовать перемирие, то у сепаров просто не будет выбора. Путька их задушит, но заставит замириться. >>85184629 Но большевиков истребили же и отвинтили от власти еще в 20х.
>>85184590 Я где-то писал об отсутствии помощи от РФ? Глаза разуй и перечитай, речь шла о количестве наёмников. Когда у взрослых мужиков убивает соседского мальчика снарядом, тут уже отсиживаться очень стрёмно, а т.к. бОльшая часть всех этих мужиков служила ещё в Советской армии, то база у них для войны довольно неплохая, что и видно на практике. Но хохлам же это как серпом по яйцам, поэтому и выдумывают всякую лабуду про 100500 наёмников из РФ, ГРУ, КГБ и воскресшую армию Чингиз-хана, работающую на нызалэжной по приказу Иосифа Виссарионовича.
>>85184629 Не в этом случае. Люди-то ШВАБОДНЫЕ к власти приходят, у них мышление немного другое. Это что-то типа французской революции или гражданской войны в США. Вроде, припизженные, но правильные припизженные, знающие допустимые границы.
>>85184352 На крепком пассионарии-революционере не выехать дальше, чем выехал совок. Слышал о перерождении форм правления, Платон писал кажется? То-то же. И доктрина Макиавелли годна только для чрезвычайных ситуаций, а не как совковые функционеры где надо, и где не надо. На данный момент жизнеспособен только капитализм. Поому что если хочешь не якшаться с капиталом - прощай союзные отношения с остальным миром. Но совок так мог, он наверное шестую часть суши занимал. Украине это путь на свалку, няшечка.
>>85184628 >Когда путин отъебется и будет осужден, а война кончится Как переможно. Мы сливаем войну в ноль, но точно и победим, и осудим, и Россию захватим. У меня есть серьезнейшие сомнения, что Украина не развалится нахуй по пути к перемоге. Ей уже даже эуропейкие люби друзи считанные недели жизни прогнозируют, а это зрада.
>>85184910 >Но большевиков истребили же и отвинтили от власти еще в 20х. Подразумеваю, что Сталин был преемником и последующим проводником идей коммунизма (хотя и в извращённом виде). Да и сами большевики (старая гвардия, имеется ввиду) те ещё кровавые петухи.
>>85185104 >Подразумеваю, что Сталин был преемником и последующим проводником идей коммунизма (хотя и в извращённом виде). Да и сами большевики (старая гвардия, имеется ввиду) те ещё кровавые петухи. Кровавы то были все, упиздошили диванных и искренних геволюционеров, а не функционеров-исполнителей. Да и не только Сталин. Боролись с левой, ниправильной оппозицией еще при ленине
>>85183416 >А нас то за что? >Мы можем кричать "на ножи", мы праведные. А хохлы - исчадье зла.
1)Не оправдывайся, а рассматривай строгую связку причина-следствие. 2)Нету в Украине такой идеи. И, по большому счету, до того, как начали кричать про то, что нету такой страны, как Украина (вообще, давно кричали некоторые, но я про массовый психоз), говорить про шлюх-украинок и т.д. и т.п. К русским не было никаких предъяв (не считая крайне узкого круга ебанутых людей). У русских начались припадки после сми и сюжетов про распятие населения и т.п. - ответная реакция ясна. Русские приехали воевать на Донбасс - ясен хуй, какое к этому будет отношение.
>>85184985 Не-а. Проигрыш хохляндии = развязаные руки у пукина и попирание всех кудахтаний о мировой справедливости, демократии эраунд зе ворлд и прочего. Никто не даст пукину добиться своего. Он не отступится, далеко зашел. Так что хорошего ничего пока не будет. Но и победу, а эта победа еще и идеологическая, Первый мир ему не отдаст.
>>85184956 >Это что-то типа французской революции >Вроде, припизженные, но правильные припизженные, знающие допустимые границы. >Несколько миллионов жертв от "якобинского террора" и последующих войн.
Ты серьёзно? Про американскую революцию молчу, там несколько иной механизм был - борьба с колонизационным режимом.
>>85185284 Вот мне интересно, хохлы правда верят, что Путину нужно что-то кроме того, чтобы все отъебались от Рашки и не мешали ему воровать, или это траленк такой?
>>85185289 >Там ватных петухов попидорасило по улице. Ничего необычного. Гугли авианалёт на Луганск. Вот такой мрази я бы с удовольствием набил ебало, причем с обеих сторон. Хуже диванных разжигателей и нацистской мрази нет никого:3
>>85184918 Ну хуй тебя знает, я от ваивавшего (контузило пацана) там кулсторей наслушался, про бомжей-васьков с калашами, про адских богов войны, про хуевое хохлокомандование, про продажных офицеров с обеих сторон, про перестрелки между местными васьками и элитами ополчения... Но, как я понял, основные потери все равно от артиллерии, и перестрелка там между ней, в основном, так что похуй на ту пехоту в ополчении. Один заблудившийся русский охуенный артиллерист или танкист там на вес 100 ГРУшников, сам понимаешь. А их много не надо, 0.5% от всего личного состава хватит.
>>85185234 Ну итог-то один. Рэволюционеры хотели справедливости, добра, демократии, получили дилдак в жопу. Кронштадцы там ещё как-то побугуртили, ну там крестьянство, но их задавили.
>>85184956 > Это что-то типа французской революции или гражданской войны в США. У одной не было шовинизма, у другой - война за независимость, а не перебег в чужую сферу влияния, без такой глупой идеи, а с идей швабоды, равенства и братства. И да, революции. Революция = коренной слом и ввод новых институтов. На украине кроме наци батальонов не поменяли ничего
>>85185406 Что воровать, дурак, если он в своей стране хозяин, пизже Бацьки в белораше? Ему хохлов отпускать не хочется и он уже больше года дрочит эту войну только с одной целью, уже в открытую воюет считай.
>>85185364 Почему блять у русских не было адекватной реакции на расстрел на майдане? Или украинцы им не братья? Или на майдане исключительно фашиков постреляли?
Пизди больше. Я эту гнилую риторику вашу давно прохавал. Та же самая и у Антимайдана была. Сначала блять пиздели, что просто с Росиюшкой хотим быть. Потом Беркут жалко. Потом Янукович легитимные, а в Киеве хунта. Потом уже и на Донбассе война началась.
Постоянно новые оправдания для агрессии в пользу Украины и в частности, патриотических слоев.
>>85184781 Включил ОП-метку. Что это за дети. Живу там с рождения, гуляю в тех краях по вечерам и вообще часто там прохожу\проезжаю. Понятия не имел, что такие придурошные живут рядом. Если, что то прям за домом Гороно, где можно вполне прийти с заявой, тем более, что с вероятностью в 99% дети либо с 123 либо 140 школы (они там рядом), на карте видно.
>>85185512 АТО!Тому что вертикальная модель партии, тому что авторитет ильича, который полудурошно поверил в святость партии. Тому что диктатуру в 1919 запилил и уничтожил эсеров. Ну да похуй, идеи и революционный энтузиазм тоже искренен был. Революция была скорее возглавлена большевиками, чем организована.
>>85184817 Старющее? С какого х старющее? Тот дом, рядом с которым происходит хуита пару лет назад только заселять стали. Ты бы мне только не пиздела, Маша.
>>85185597 >Почему блять у русских не было адекватной реакции на расстрел на майдане? Вот я насчёт майдана ещё как-то хохло в чём-то и поддерживал, но вот поясни следующее. Кто же эти снайперы? Вот честно не понимаю, нахуя Янукевичу был стрелять по рэволюционерам и больше их бесить? А беркут в бой не пускать для полной зачистки? В чём профит-то?
>>85185597 >Почему блять у русских не было адекватной реакции на расстрел на майдане? Или украинцы им не братья? Или на майдане исключительно фашиков постреляли? Бака ти же бака, даже пропагандоны вроде Соловья ОХАЛИ И АХАЛи и требовали расследования. Считали что это разжигатели со сторон госдипа. Напомнить кто сейчас продолжает вспоминать о сотне?Именно рашкопропагандоны, тому что расследования не было и никого не наказали. Что намекает >Постоянно новые оправдания для агрессии в пользу Украины и в частности, патриотических слоев. >Антимайдан >Агрессия Но агрессия только против нациков. Копротивляйся вы за свободку, дружбомагию, няшноту никто бы вас не трогал. Тупо у пропаганды не было никакой жратвы. Но вы чому-то слили пассионарность на нацею-хуяцею. >>85185608 Они под призыв не попадают поди /thread
>>85181804 Оп, ты кроме создания тредов что-то делаешь? Хоть бы ссылки кидал в вк на них, у меня есть пак переписок КИЕВСКИХ МП, когда-то ломал страницы админов группы
>>85185810 Но я не диванный воен, я пацифист, поэтому нацистам, разгжигателям и дегуманистам буду бить ебало, несмотря на дрищеватость и диванность. Ну а потом лечить, да.
>>85184910 >Вруша, у нас процент с вышкой и образованного населения оче большой, тех что из совка еще. Да бля. Украина и Рашка 1 в 1 пока еще, кроме нациковопроса, чего тупить. Да я согласен. Просто вышка эта очень низкокачественная. >У одних - маразм псевдолиберальный, у других - национал-консервативный Скорее, у одних - что популярнее среди аристократов (а они на европку дрочат), а у других - что по телевизору расскажут. И то, и то - хуево, конечно. Прогресс может родить только что-то безумное, что-то выбивающее из колеи, что-то уровня майдана. >И сплочение - типичный фашистский термин. Сплочение - не просто термин фашизма, это его краткое определение. И если от фашизма остается лишь сплочение - я за такой фашизм. >Людижгибнут неважно каких цветов. Даже нациков жалко, колоколзвонитпокаждому Ну, я поэтому на следующий день и пошел цветочки возлагать. Людей жалко, убивать - вообще не вариант. Но разъяренная толпа такая разъяренная... просто реально все заебались от этого русско-донецкого мира в Одессе, со всеми этими братками, явно наемными типочками в экипировке с дубинами... Это был просто грандиозный выпуск пара, приведший к жертвам. И помогло ведь. У нас тут теперь очень мирно и спокойно, только иногда поехавшие террористы двери волонтерских центров взрывают. Но недавно какую-то банду задержали, может быть, это те самые и были. >Пиздуйте на переговоры Я б с радостью.
Что значит адекватной? Русские в массе не поддерживали майдан, т.к. его идеи были враждебны интересам Русских в массе. Понятно что либерашек мы ни за людей, ни за тем более Русских не считаем. Майдан для Русских был символом бардака, ведущим к ещё большему пиздецу, а снайперы рассматривались как провокация со стороны организаторов майдана. И это уличные бои, а не сжигание заживо людей, и Русские не орали "так вам и надо" и в кафе подстреляных сотников не жевали с ухмылками.
>>85185289 Не пойму откуда вся эта напускная ненависть к незнакомым людям? Всё что я могу испытывать к незнакомому человеку увиденному в интернете - это лишь безразличие. Перед кем ты тут красуешься и главное зачем?
>>85185366 >Ты серьёзно? Но зато что в результате! Только с миграционной политикой затупили жестко. >борьба с колонизационным режимом Борьба с русским режимом и ведением дел. >>85185515 И не смогли бы ничего поменять, война ж. Нет возможности глубокие реформы быстро проводить. Если б Путин не захотел отжать Крым и показать, на примере Украины, всему русскому миру, что "РЕВОЛЮЦИЯ=ПИЗДЕЦ" - все б уже стабилизировалось давно, я считаю.
>>85186031 Кондиционер сломали лайфньюс? Боинг пустили в воздушное пространство над территорией боевых действий лайфньюс? Донецк обстреливают лайфньюс?
>>85186090 Отметь, что такая долбанутая манера поведения, кликушество, визги и нагнетание паники, свойственны только тням. Вся суть. >>85185981 Оп, так будет сходочка?
>>85186164 ИРЛ их найти можно только через вкашку. И нормальный тред надо сделать, за видос который в ОП посте никто ничего не сделает, есть куча видео с "педофилами" вот за них могут закрыть
>>85185953 >Скорее, у одних - что популярнее среди аристократов (а они на европку дрочат), а у других - что по телевизору расскажут. И то, и то - хуево, конечно. Прогресс может родить только что-то безумное, что-то выбивающее из колеи, что-то уровня майдана. Умница, только бы еще майдан был независим, за хорошее против плохого и без плохого у руля, так збс было бы. >Сплочение - хорошо АТО!Если под флагами построения нового няшного государства и демохратизма. Но такое сплочение с милитаризмом, поцреотизмом и другой хуитой не нужно. Говоря о нем ты напоминаешь мне пропагандистов рашки говорящих о том что у нас народ сплотился, хотя это нихуя не так, и это хуево ,что сплотился вокруг говна. >Я б с радостью Збс, но сплоченность и спайка не даст любой соглашательской, переговорческой и мирной ноте пробиться. С обеих сторон. >>85186173 Бака, майдан стоял без реформ и уже в самом начале его была хуита вместо лозунгов и кучи нацидетей. Их готовили к этому и еще в 20х числах ноября собирали. Скрины были. Такие делишки.
>>85186173 >Но зато что в результате! Только с миграционной политикой затупили жестко. А что в результате-то, ёбана в рот? МИЛЛИОНЫ погибших, калеки, приход к власти Наполеона, установление его фактической диктатуры, последующие войны, блджад, когда число мужчин способных держать в руках оружие начинало стремиться к нулю. А затем реставрация Бурбонов. Пиздец. И это по-твоему хороший сценарий?
>>85184983 На нем не надо сильно далеко ехать, на нем надо из говна выехать, ни на что не отвлекаясь. Сингапур, например, вообще на адской диктатуре из трущоб выехал, и правильно сделал, и это был единственный путь. И если бы он был больше - там были бы интересы разных областей и курс пришлось бы смягчить. Капитализм ближе к экономике, чем к политике. И то, что альтернативы (в обозримом будущем) нежизнеспособны - давно понятно.
>>85185721 Кто снайперы - хуй поймешь, но действовали они с мусорами и беркутом за одно. Факт в том, что немного выше места расстрела сотни стоял блокпост. За котором сидели мусра с автоматами. У них на глазах выпилили дохуя народу. Эээээ Ноль реакции. В чем профит я сам не знаю, но стараюсь избегать всяких охуительных версий про госдеп.
>>85185722 Говорилось о том, что у русских с украинцами все было норм до 2 мая. Руководствуясь твоей логикой - не было. Почитай все сначала, корочи.
>>85185858 Вот веришь, не запомнилось почему-то ничего такого. Если кинешь пруфы - буду рад. В памяти остались только шуточки с "Беркут - оплот спокойствия" и Антимайдана. И тонны постов знакомых ватников, по поводу того, что как жалко, что они сдохли за 200 гривен. Я думаю, это тоже сыграло свою роль 2 мая. Антимайдан угорал над небесной сотней - сгоревших в доме профсоюзов тоже никто особо не жалел. Хотя, я все таки склонен считать, сто и те и те погибли в меру своего долбоебизма.
Нит. Не правда. Майдан как раз и копротивлялся за мир и счастье. И против коррупции. И ваще. Поэтому у него и было так много сторонников. (Не все же майдановцы фашики). Да, среди них затесались и нацики в том числе (они тоже те еще моралисты, кроме всего) Это растиражировали, начал Бандеросрач. У России и Донбаса начало дико пригорать из-за того, что диды против Бандеры воевали, значит он фашист. Пропаганде и не нужна жратва. Сам не видишь что ли? Поезд дружбы Яроша, которым пугали крым, изнасилованые пенсионерки и т.д. Тупо сказки с ничего.
>>85185580 А я могу. Потому что русские и хохлы - почти одно и то же. И тут, прикинь, внезапно, хохлы жестоко свергают воровскую мразоту с трона и начинают пытаться жить как люди, а не быдлоскот. А вдруг русские посмотрят на это и им тоже захочется? Недопустимо, нужно устроить пиздец. Получилось, спасибо.
>>85186337 >>85186090 Хули вы хотите?От человека остались говорящие ошметки, смерть дышит в лицо, какой реакции вы ожидали?Корзинки вообще при осознании этого забились бы в угол и зарыдали. Это, ОП, как вообще дианонить можно, кроме как проникнуть в логов и посмотрев изнутри >>85184983 >>85186535 >бороться с капитализмом-смертиподобно. Но о монолитности капитализмов это же бред, сейчас многополярный мир. Заходи Украина построить социальное государство никто бы ей не помешал.
>>85186661 >Вот веришь, не запомнилось почему-то ничего такого. Если кинешь пруфы - буду рад. В памяти остались только шуточки с "Беркут - оплот спокойствия" и Антимайдана. И тонны постов знакомых ватников, по поводу того, что как жалко, что они сдохли за 200 гривен. Я думаю, это тоже сыграло свою роль 2 мая. Антимайдан угорал над небесной сотней - сгоревших в доме профсоюзов тоже никто особо не жалел. Хотя, я все таки склонен считать, сто и те и те погибли в меру своего долбоебизма. Лел, отрой передачи пропаганды про расстрелы, точно там горестные ебала и сливали все на госдеп, который кровью покупает революцию. >шуточки Помню пару шуток. Помню как шутивших заклевывали за это говоря, что они уебаны. Еще постили о том, что умерлинизачто и идиотично, но без насмешек.
>>85186675 Не захочется же. Русские и так отлично живут, по мнению русских. А кукареки либерах были, есть и будут, на них никто никогда внимания не обращал
>>85186433 >только бы еще майдан был независим Так и был, когда правый сектор послал нахуй продажный политикоскам, который добазарился с ХАМОМ и попросил людей мягонько разойтись и подставить попку беркуту. >сплочение с милитаризмом, поцреотизмом и другой хуитой не нужно Мне не кажется, что другие способы сплочения людей сейчас вообще возможны. >...мирной ноте пробиться Поэтому идет война, как крайняя форма вежливой политической беседы.
>>85186989 Просто у многих русских есть родня в Украине, обратное верно. И как ты будешь толкать по телевизору речи про загнивание запада, если у каждого третьего быдлана на Украине тетушка живет, и все лучше и лучше, потому что магазину, в котором она работает, больше не нужно платить за крышу браткам янукобианича?
Ein Volk, ein Reich, ein Führer Version
Прошлый тред:
https://arhivach.org/thread/61234/
Продолжаем попытки деанонить петушков, катать заяву в СБУ/Минобороны/Харьковское ОДА/Правому Сектору нужное подчеркнуть и готово.
Итак, план действий, не выполненный в прошлом треде:
1. Сдеанонить петушков на видео или участников этой группы
2. Собрать всю инфу про них.
3. Накатать заяву в органы ИЛИ начать раздувать эту стори через УкроСМИ и патриотичные паблики впашке нужна годная паста
4.???
5PROFIT!
З.Ы. Не превращайте тред в тот_самый Kрымoтpeд. Для этого есть /nvr.