Пиздалицеры вторглись в королевство шмыги, в его обитель, они разрушают все светлое и цивилизованное что есть в убежище, как вандалы разрушали рим, в них нет нечего человеческого или хиканского, это сущие воплащение диких зверей. "Сущие в рот мамаши шмыгавна" раздался восклик из толпы пиздалицеров.
>>1536921 >они разрушают все светлое и цивилизованное что есть в убежище, как вандалы разрушали рим Отмотай на пять лет назад, и ты узнаешь, что происходило в убежище с появлением аватарок
>>1536935 >Ты и правда считаешь себя привлекательным? Я никогда не говорил подобного. Нет, у меня средненькая внешность. >у тебя на голове лобковые волосы растут Лобковые волосы доходящие до талии? Ох, ну лан, ты меня убедил.
>>1536944 Эй аватарка ты наверно думал что попал в ламповую хикки компанию с няканьем и анимэдаунизмом? Нет сынок ты попа в ад, самое горнило битвы которая бушует уже не один месяц.
>>1536971 Так хикка же. У меня вообще вся комната засрана похуже чем у шмыговна, простыню не стирал год, сейчас вот отстирываю и безуспешно. Ты там фапай, фапай, не отвлекайся.
>>1537130 Похоже ты ставишь рамки нашего общения. И будто у нас теперь есть иерархия. Я по-другому общаться не могу. Как получается. Я Люблю Тебя. Но у меня есть характер. Я чувствую, ты сейчас пошутишь по этому поводу.
>>1537134 Обо мне. У тебя долго не выйдет это изображать, вот взгляд на картинке - иллюзия. И я когда-нибудь скажу тебе что-нибудь лишнее. После чего, ты, Любимый, войдёшь в коллапс. Это предупреждение.
>>1537151 Что бы рашкобабы уважали нужно их сячески доминировать унижать и даже пиздить, но при этом в серьёзных делах во всём им подчинятся. В этом вся рашка, тщаметта. Сплошные взаимоисключающие параграфы.
>>1537206 С тобой ничего. Я тот чел, который ночью хиккует в офисе. А за стенкой кто-то стулья двигает периодически. При этом там секция со стеклянной стеной (к коридору), аудитория для лекций, в том числе по электробезопасности, и там никого, но лежит ростовая кукла для отработки первой помощи. Нас разделяют две запертые на ключ двери. Зеркал тут нет
>>1537216 А, это ты... Да ничего не будет, не бойся. Главное знай, что ты не один. Я когда в детстве боялся чего-то, сразу телевизор включал и думал, что все актеры, которые сейчас там, сидят рядом со мной и охраняют меня. Вот и мы тебя охраняем...
А вот сейчас, надеюсь, охранник обходил коридоры. Шагов не слышно, но хлопки дверей и приглушенный женский голос как из динамика мобильного телефона. До утра на всякий буду мочиться в стакан и выплескивать в окно
Накидайте гайдов как можно с максимальным комфортом расположится в шкафу на площади примерно 1х1.5 метра можно чуть больше Все что нужно расположить меня и пеку. Примерно попытался накидать, чтобы понятно было.
Я помню у кого-то уже был опыт жизни в шкафу. Хочу сторей.
Ну в чём он красивый? Что он может? Хорошую музыку он не может посоветовать, потому что он быдлодегенерат. Кино он не может посоветовать, потому что он не смотрит кино, извилин не хватает. В игры он не играет, ламер и чмошник в любой игре. Даже денег он заработать не может, бомжует по помойкам, когда как любой васян с 1.5 извилины хотя бы в одежде себе не отказывает. Самый бессмысленный и убогий кусок говна это как раз Чухалик, который не может нихуя из-за своей тупости.
>>1537355 > сверху вниз ~1.5m и ~1м в ширину Да срать на это. Без лежачего положения жить не удастся, а для этого придётся либо спать сидя, либо ноги вверх протягивать, что вредно. Короче нужен шкаф длинной 2 на ширину 0,8 и высотой в весь потолок. Рекомендую пройтись до икеи и посмотреть шкафы-купе. Алсо, не забудь втыкнуть солнцеподобную лампочку, а то поедешь на почве недостатка витамина д (или б, уже не помню), ну и зрение посадишь. И, да, не забудь быть в идеальной чистоте всё время - любой мусор сразу выкидывай, иначе таракашки@муравьи и полная непригодность для жилья. >>1537363 Ну, незнаю, на меня иногда пальцем показывают и фотографируют, когда я в немецком кампф-костюме из дома выхожу. Зато очень удобно и фиг что с ним случится.
>>1537363 Какой статус от одежды? Ты Кин-Дза-дзы насмотрелся. Красиво, удобно, сидит чётко по твоей фигуре, чисто, опрятно. Это элементарные правила, если будешь соблюдать правила в одежде твоё качество жизни вырастет, а с ним и здоровье улучшится, гигиена все дела. Такие элементарные вещи надо объяснять.
>>1537375 Правило чего? Общества? >Какой статус от одежды? Посмотри комментарии к видео Толяна, там каждый шестой говорит в какой он некрасивой одежде ходит, типа работай, чтобы хорошо и красиво одеваться, не позорься. Чем забиты головы этих людей? Ты красиво одеваешься и смотришь на тех, кто некрасиво одевается? Смотришь на тех кто в одной одежде ходит по семь лет и осуждаешь из-за этого? Почему тебя волнует одежда, а меня нет? И почему если тебя волнует одежда, ты будешь кидать комментарии о том, что кто-то не может себе позволить одежду, а мне будет безразлично? Социальный статус как он есть.
>>1537365 Для сна в позе эмбриона хватит. Ну ограничение в потолок и так. Солнца свет нинужна, монитор справляется. На зрение почти похуй почему-то. Но иногда понимаю что совсем червь-пидор буду без него. Иногда можно вылазить наружу ведь. Это же будет просто манямир комната в комнате. Ну я и подумал может пробовал кто, как кладовка, только в шкафу.
>>1537386 > Посмотри комментарии к видео Толяна Смысл? Я даже не думаю о чем они думают, Толчмо гораздо лучше бомжары и им подобных одевается. Просто ютубовскому быдлу не нравится «стиль Вассермана» который перенял Толчок, понимаешь он не вписывается в их ограниченное мышление, Толчмо очень рассчётливый тип, ты его недооцениваешь, думаю когда ему приспичит он возьмёт и купит новую одежду легко.
а я мечтаю денег накопить-и уехать в Нью-Йорк.там меня будут снимать,я стану знаменит,машину себе куплю,даа,какой нить ебаный додж,и заживем в вагончике.там телик,все дела
Чувак с торшером на голове. Наверняка это замаскированный Бомж. >>1537438 А там смотря откуда брать с кряком нормальным. Попробуй стащить отсюда, тут как минимум длц все. А их аж 50 штук надо. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4894648
Горы здесь плечом Держат небосвод, И восток опять в огне. С солнечным лучом Снова оживёт Золочёный барс на броне. Спросят нас в селе: "Ходите под кем? Ваши командиры где?" Бэтээр-баатор, Акээм-мерген И великий хан Эргэдэ!
БТР, Бэтээр-баатор! БТР, Бэтээр-баатор! Он от жадных глаз, Загребущих рук Сторожит покой древних гор.
Дай ума, туман! Чай, уйми-ка дрожь! Научи, терпенью, дождь! Из железа нож И винтовка тож, Из железа склёпан и Вождь. Пусть два дня едим Пайку пресной - Двести грамм овса вразвес. Пусть они сыны Поднебесной, Мы же дети гневных небес!
БТР, Бэтээр-баатор! БТР, Бэтээр-баатор! Он от жадных глаз, Загребущих рук Сторожит покой древних гор.
С давних детских пор Верный талисман - Каменный в кармане кистень. Заревёт мотор, И Отец наш сам Выстрелом разбудит день. Через перевал Потечёт отряд, Унося в долину смерть. Будто на врага Установкой "Град" Рухнула Алтая твердь!
вот и все,и кончена война и нас заберут по домам каждому достанется-кто что хотел и ты вдруг задумался,воевать лишь умел у них дома мать,любовь и праздничный ужин они счастливы,чего им еще нужно............ ...................мочи их!!!!должны подойти спецназ!............. после того столкновения у тебя сел на два глаз а впрочем................кому это важно............. командир погиб под Мартан,и был он отважный остался только ты................кроме командира у тебя не было друзей ....в сутолке городов вы не станете злей я зачем-то приехал сюда.и зачем то уехал что до и что после не услышал и эха вот командир только был под )Дадэ он в последний сходил я лежу и курю двадцать лет на постели вроде как бы герой но не слышно и эха,я уже.не уверен
Я этим пидарасам дал королевство Ирландское, Королевство Шотландское, Королевство Английское, все вы одного рода, так живите мирно, копите бабло, да режте каких норвежцев! Нет, блядь! Месяца, месяца, ссука не прошло, как шавка английская обьявляет войну шотландии, куда еще вписывается за шотландцев король ирландии! Пиздец нахуй! Вы можете мирно жить, пидоры? Или резать кого не-своего рода? Ссуки мелочные. Пидарасы блядские! Петухи нахуй!
Другими словами, еврейский тип не является обусловленным антропологически и физически, а скорее социально или психологически. Это не цвет волос, форма носа, губы, череп, которые являются характерными, а его душа, которая выдает его веру. Столетия, проведенные в гетто, при социальном остакизме, в непрерывных страданиях и преследованиях стали инструментом для создания характерного психического типа, который проявляется в его облике рассматриваемом как типично «еврейский». Но фактически евреи не являются единственными, у кого есть специфическая внешность. Похожие на лица гетто физиономии, часто встречаются среди многих других народов и рас, которые, как религиозные меньшинства, были субъектом жестокого обращения в течение многих поколений.
Кажется самой характерной чертой «лица гетто» являются глаза. Это не нос, потому что только от 12-15% евреев имеют так называемые «еврейские» носы, в то время как у неевреев эта форма носа встречается в более заметной форме, с еще большим изгибом, и тем не менее не делает его обладателя сколь-либо евреем. С другой стороны глаза, которые описываются разными авторами как яркие, вдумчивые, сонные, усталые, скрытные и т. д. типичны для лиц гетто. Баддо описывает их как большие и навыкате с хорошо очерченными бровями. Он оспаривает, что они миндалевидные, потому что такие глаза обычны и для некоторых восточных народов. Их выражение описывается как задумчиво-мягкое, с хитрецой а иногда с робостью, которая, кажется, всегда сопровождает израильтян, говоря о столетиях притеснений, терпеливо вынесенных людьми большого интеллектуального потенциала. Баддо считает, что другие люди не имеют таких глаз. Лучшее описание таких глаз встречается у Рипли: «брови, по-видимому, кажутся толстыми из-за их темноты и большей близости, плавно выгибаемые к линии носа. Веки припухшие, глаза большие, темные и блестящие. В благоприятных случаях они передают лицу мечтательное, грустное или вдумчивое выражение, в других случаях общее впечатление портят частое моргание, сонливость, или же когда глаза полузакрыты, это придает им скрытность. В частных случаях подобное выражение изменяется согласно личному мнению наблюдателя». Но то, что это является чертой психики и не зависит от анатомических особенностей, доказывает тот факт, что схожие черты встречаются только среди евреев из гетто или их непосредственных потомков. Среди евреев Южных Штатов Америки или среди коренных евреев Англии, Италии, Франции или Скандинавии лишь немногие имеют подобное выражение глаз. Профессор Шлейч, говоря о еврейском типе, считает, что он больше зависит от природного характера, чем от формируемого. Он больше слагается из души индивидуума, чем от его морфологии. Напряжение лицевых мышц из-за умственного беспокойства, артериальное давление, жировые отложения в различных частях лица являются очень вескими факторами для вышеупомянутого состояния; и, наконец, все те вещи, которые зависят от психического состояния индивидуума. Он так же показал, что многое зависит от имитации или мимикрии, дети, приобретают еврейское выражение лица больше в подражание родителям, чем в результате наследственности. «Продолжающиеся затруднения, преследования, отчаянная борьба против непреклонной окружающей среды, так же как и естественный отбор, не могли не оставить свои следы на лице», говорит Рипли. «Впечатления от тоскливого прошлого глубоко впиталось в физические черты… почему бы им не оставить следов так же и на лице? Далее я объясню, почему специфическое еврейское выражение лица исчезает у евреев, которые не жили гетто в течение нескольких поколений.
>>1537467 > Продолжающиеся затруднения, преследования, отчаянная борьба против непреклонной окружающей среды Лол, у меня отец всю жизнь борцует против системы. Он был нежеланный ребенок и всю жизнь был презираем всеми, вплоть до прямых родственников. А я с осознанного возраста боюсь и ненавижу людей, с тех самых пор, как меня, мелкого, избили великовозрастные дебилы, один из которых двухметровый даун со справкой.
>>1537473 А зачем это тебе? Ну потрахаешься ты. Ну и что дальше то? Что будет? Ты каждый день студента так грустишь что ли? Я вообще на него забил, мама только поздравляет и спрашивает, мол что делать будешь. Всегда говорю, что пойду с друзьями гулять. А на самом деле с вами тут сижу постоянно, зайчишки.
Я проебал эту игру, короче. У меня жопа с наследованием, королева умерла, оставив на троне лолю двух лет и полный замок завистливых родственников. Вся старна восстала, соседи не помогли. Короче пиздец нахуй.
Зашёл в /b/, а тут показывают парня, которого сюда постили - ему зубы выбили, если вы помните. А сейчас избили из-за того, что парикмахершу снимал во время стрижки.
>>1537547 В том, что избили виноват только он сам. Сидел бы дома - некому было бы бить. Не пошел бы стричься - был бы патлатым няшкой, а не стриженным быдланом. Я бы всех быдланов стриженных тоже ненавижу, но я бы их не бил, а заставлял бы косплеить рандомных анимешек с длинными волосами. Хотя, я бы всех заставлял бы косплеить анимешных няшек, но на короткостриженных быдланов надевал бы парики.
>>1537555 При уберопеке во всяких стрессовых ситуациях ты можешь быть виноват в глазах родителей. То есть безразличный родитель проигнорирует, а уберопекающий придёт в школу, хоть ты его останавливай, выслушает истерику других людей и потом тебя же изобьёт. Потому что своего же ребёнка легче.
Вскрой глотку разуму и реальности, Режь себя, кричи ради их безумия Пробуждение в кошмаре, который никогда не закончится - Главная прелесть этого безумного плана
Не надейся ни на что, кроме боли, ошеломляющей меня Спи с одним открытым глазом, чтобы не быть их добычей Они бьют меня кулаком по лицу и этим ставят меня на колени ( ... ) Я не могу вырваться на свободу
Когда я могу чувствовать, как расползается моя кожа Когда я уже готов сломаться Жажда мести Дает мне силу устоять.
Я буду Вашим смертником. С этой кровью на моих руках, Застрявший в вашей "стране чудес", Я только хочу заставить вас истекать кровью, как и я
Каждый день проходит без единой мысли Жизнь в прекрасном управляемом проекте Марионетка их больных, извращенных желаний, Буду ли я заключен в этом аду до самой смерти?
Что, если никто не позаботился Достаточно для того, чтобы что-то изменить. Я жертвую своим истекающим кровью сердцем лишь ради одного...
Каждый день проходит без единой мысли Жизнь в прекрасном управляемом проекте Марионетка их больных, извращенных желаний, Буду ли я заключен в этом аду до самой смерти?
Так что сделайте меня Вашим мертвецом Лишь и ядом в моих венах Засунутый в вашу "страну чудес" Застоявшуюся от бездеятельности. Я собираюсь заставить вас истекать кровью так же, как я.
>>1537686 Мне нравится думать что я общаюсь с милой тян, иногда мне и в правду так кажется. Тем более все хикки худые, и няшные, посмотри почти на любую камвхору, не одного жиртреста.
>>1537693 У меня есть потаённое желание обнимать девушку, которая этого не хочет, чтобы в её глазах была горесть. Дух какого греха во мне? Я люблю пустые глаза заполненные болью. А лучше полного отрицания реальности как психическая защита для выхода из стрессовой ситуации. Что за грех во мне? Я желаю наблюдать смерть в глазах девушки в метофорическом плане. Чтобы она была жива плотски, но в её глазах была пустота. Я желаю увидеть основу. Пустоту. Когда человек отринул личность. Ушёл в полное осознание своей беспомощности когда даже не сопротивляются. Может я хочу увидеть своё отражение? Прятаться за личностью. Но внутри, - пустота.
>>1537810 Почему? У меня бесконечно. Проснусь в два-три, схожу в столовую и опять до утра. Бесконечная зима, бесконечная весна, бесконечное лето, бесконечное осень... Правда Алису еще не нашел
Позвонили, приглашают на собеседование на вакансию тех. специалист по оргтехнике. Зп 3600 грн в месяц, работа не очень далеко от дома. Как же я рад, что мне не придется больше фрилансить аки раб. Пожелайте мне удачи, хихикки. Волнуюсь очень, живот крутит.
>>1537923 Ага, рассказывай. >>1537922 Ну а какие у тебя есть стимулы этого не делать? Вот если ты сейчас, допустим, вбросишь пруф, то все будут обсуждать тебя еще ближайшие пару тредов как минимум, да и потом вспоминать будут. И ты получишь внимание, которого ты и хотел. А если не сделаешь, то и не получишь... ничего. Вот видишь, у тебя есть вполне очевидная причина выполнить мой реквест.
>>1537928 А почему я должен верить тебе? Доказательств ты мне не показывал, да и сам ты весьма сомнительный персонаж. Почему я должен доверять твоим словам?
>>1537930 Скорее, каштановая :3 Мда? -_- А зачем же ты тогда аватаркофажишь здесь? И вниманиефажишь в пиздалицах, камхоря там? Ты уже и обозначил себя, и показал лицо, и рассказал о себе... какая же ты после этого темная лошадка? Сам себе противоречишь.
>>1537935 Т.е. не исключена возможность, что завтра твое настроение измениться, и ты будешь кидать такие же очаровательные видео сюда? >>1537931 Давай начнем с хоть каких нибудь. Любые, какие ты сможешь предоставить.
>>1537924 Ага, только что пришел. На собеседовании вел себя как типичная омежка, да и выгляжу я соответствующе. И что ты думаешь мне в итоге сказали? Правильно, МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ. Когда? - НЕ ЗНАЮ, КОГДА-НИБУДЬ. грустная-жабка.жбг
Прошлый тред блуждающих теней:
https://2ch.hk/rf/res/1536146.html