>>228148532 (OP) 3 неебу кто но антисекс пиздос: руки чот не очень, фигура непропорциональна - верх шире низа, жопа маленькая по моему. Не мой вкус кароч.
>>228148532 (OP) >Селебрити Но ведь их всех с 14тилет перевыебали, что у них вместо дырочки ведро между ног, делающее их физически неебабельными (поэтому им приходится сосать и давать в жопу, которая тоже изрядно разъебана), иначе они не были бы селебритями.
>>228149204 Два чаю, как можно дрочить на этот скам из отечественной эстрады. Типичная российская селеба - заработала состояние, занимаясь какой-то унылейшей хуитой, а дальше пошла по телеэфирам и желтым журнальчикам. От её тупой физиономии хочется глаза себе выколоть.
>>228152504 Со звуком хоть представил- то? И мамка ромки в качестве оператора, комментирует: -"Сегодня у ромки особенный день, смотрите какие мы взрослые, нам нравится, долбиться в сраку, правда ромка?"
>>228152840 > Со звуком хоть представил- то? > И мамка ромки в качестве оператора, комментирует: > -"Сегодня у ромки особенный день, смотрите какие мы взрослые, нам нравится, долбиться в сраку, правда ромка?"
>>228155579 >А зачем мне врать допустим? Потому что возле меня постоянно кто-то вьется. Тогда я очень рада тебя видеть. Очень. Так рада, что выражаю свою радость намного слабее, чем хотелось бы.
>>228156112 >Потому что возле меня постоянно кто-то вьется. И что они хотят? >Тогда я очень рада тебя видеть. Очень. Так рада, что выражаю свою радость намного слабее, чем хотелось бы. Ох мне достаточно этих слов, чтобы захотеть обнять тебя и засосать в твои пухлые губки :3
>>228156513 >И что они хотят? Ты знаешь, чего они хотят. Я так устала отбиваться. Так устала, что мне показалось, что еще немного, и я упаду к ним в руки, как переспелая груша. >Ох мне достаточно этих слов, чтобы захотеть обнять тебя и засосать в твои пухлые губки :3 Т. е. только захотеть? Ты еще не захотел? А почему? Я ведь твоя птичка, а ты мой боксёр. Целуй уже всем на зависть. Я тебя в каждом треде выглядывала.
>>228158107 Хз, в инстухе фоками сыплет как из рога изобилия судя по группе с голыми знаменитостями в которой я состою в ВК и куда все их перепощивают.
>>228159494 Ты просто дегенерат без фантазии. К тому же ещё и слепой. Там даже лобковую стрижку видно. Волосы темные, значит она либо красит голову, либо лобковые волосы
А Корикову, корикову с максима запостите плз. Помню это был первый выпуск, который я купил, стирал шишку на неё тогда. Она там ещё в ботфортах была и красном белье