Ну и нахуя? В прошлых тредах нихуя толком не набралось (кроме кринжовых записей или вроде вообще скриншотов с чатурбейта чтоли), так и щас говно вместо контента, как и она сама.
Вот называйте меня кем угодно, но если у Алёнки есть закрытая телега или еще что, вот на кого бы я подписался (и задонатил офк), так на неё. И даже сливать не стал бы. Умеет же себя фотать, зараза. (Хоть и те видосы я хотел бы стереть из своей памяти)
>>844957 В том то и штука, что и на этих последних фотках из прошлого треда она такая же раскабаневшая, как и на вебкаме, но шишка то стоит на фотки. А вообще жаль, что стала меньше улыбаться на фотках, унылое лицо не прибавляет очков
>>845482 У меня есть предположение, что ей надо было где то быстро денег налутать, и она пошла куда то в студию. Возможно она и сама не хочет особо этим заниматься, она же и пропала с вебки еще за месяц до слива, но из за нужды денег пришлось
>>845815 камвхорила, но там вообще пиздец чувак там лучше сразу глаза нахуй выкалывать, (ну если есть любители жира, складок и обвисших сисек, то зайдет)
>>846018 Ребята. Рассказываю историю реальную. Я, тот кто залил сейчас на мегу видосы с Аленой. Мониторил её инстик, чекал периодически её фэйс через яндекс.картинки. И как-то раз мне яндекс картинки выдал сайт где она камхорила. Это был хз что за сайт. Не тот с которого вытащили 5 видосов. Я на том сайте в надежде скачать зарегался и дал данные карты. С карты списали 50 евро. Я охуел. 50 евро слава богу вернулись через месяц или два. Позже я создал тред. Где анон моментально почти по моим ссылкам 5 видосов достал. Настоящий герой не я, а тот кто вытащил 5 видосов с cams.com Аминь братья.
>>845420 ее подруга с этого скрина тоже камхворила ,пошерстил и даже ник нашел, catcitty или что то такое, даже видосы за пару евро с его дрочкой осталась в инете
>>847951 нашел ник KattKissi вот и ссылка на проф https://new.cams.com/KattKissi?beta_redirect=1&s=e в общем видосы не нашел, но они там были у нее точно, аноним найдет+ возможно она стримит ,но уже под другим ником , потому что акки под этот ник уже не юзались год почти, но опять же ,анониму под силу разыскать правду в этом вопросе =)
>>848568 Да, отразилось довольно сильно. Сначала это меня задевало, сейчас я просто смеюсь с этого Я конечно понимаю что вам кайфово обсуждать мою жизнь, я не против Но когда это доходит до того что вы приходите ко мне домой, и начинаете мне угрожать, следите за мной на работе... С этого мне не особо смешно И я не щнвю узнают ли, потому что ко мне никто не подходил, и пальцем в меня не тыкали
>>848558 10k чего ты заработала? Рублей чтоли? Пиздец тогда. Вкатывайся в онли фанс. Будем там тебе платить. Ток зубы пофикси плиз. Изи же сделать. Будешь топ1 тня двачей.
>>848840 Значит из вышеописанного выходит что у нас не алёнка секретами делится, а вражеский шпийон пытается сбить честный люд с толку. Непотребство какое, а.
>>848704 В общем доступе есть две фотографии АФО - 1 Предвстявляет собой изображение Алёны Поповой, находящейся на кухне, одетой в короткий топ и джинсовые, багровые шорты. АФО - 2 Предвстявляет собой изображение Алёны Поповой, находящейся на кухне, одетой в короткий топ и багровые бикини. АФО - 3 Предвстявляет собой изображение Алёны Поповой, находящейся на кухне, одетой в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
>>849067 Так там и нет подписи, что это, якобы, кинула она. Это мог быть кто угодно. Там по фотке и так видно, что это не исходник, качество же шакальное.
От студии зависит. Где-то 50% берут (но если ты выполняешь определённый план, то и 60-65% забрать можешь). А где-то берут намного больше процент. Чем борзее — тем хуже
>>849796 Ну идея такая себе Все будут сиськи просить и всякую хуйню спрашивать Все-таки ты прославилась своей внешностью, а не гениальными мыслями ¯\_(ツ)_/¯
>>849725 Накидай ещё тян слева, у неё просто лицо моей еот, без шуток, 1 в 1 блять. Только у еот тату на руке не было, но может набила за годы. Можешь инициалы дать?
>>850117 Фух, значит мимо. Спасибо. >>850118 Так не похожа на Алену вообще. Я про ту, что слева в плане нашей с тобой перспективы, а не их, про разноцветноволосую. Хотя я аутист может лица не распознаю.
Саламули гамарджоба :) Было дело, орал под окнами, чуть пакет на бошку не залетел,ахахах. Как хороший гость хотел зайти поздороваться, посидеть, посмеяться, залетел в падик,но не вспомнил номер хаты, увы.. Смеюсь теперь периодически с этого, тот день был слишком весёлым чтобы его забыть, пьянка, пизделово, троллинг.. эх, ебать красота. Заниматься любимым делом,эт по кайфу, ведь так? П.С Настя бы хоть на соль села, а то чет диеты видимо так и не прут.
Забавно что эту парашу до сих пор распинывают и появляется что-то новое, это когда нибудь кончится? Что должно произойти для этого,а ? Давайте попиздим.. Аленка и Настюшка две лучшие подружки;) forever :*
Тогда не учи других что им делать. Фотки пизды,какая разница)) Твои хотелки ещё 5 лет назад предсказали аноны в других тредах. Сначала увидился что около 3 лет свежих сливов не было, неужели перестала блядовать, но блядская натура вверх берет?) Не обижайся, Аленка главное, а то опять на время затихнешь
А может реально пизду анону продашь, он снимет и скинет нам, а тебе деньги. Ты же очевидно блядь, можешь себе позволить. Да и аноны не все поголовно всратые чуханы. Есть нормальные, которые моются каждый день, че бы и не поебаться?
При желании ее может каждый третий анон выебать мне кажется. Главное на встречу вытащить. Такие телки на передок пиздец слабые и на хуй прыгают без тени сомнений
>>863923 Зачем ты её обижаешь? Хорошая девочка ведь может. Просто ей не повезло с тем, что когда-то она доверилась не тому человеку/кто-то взломал и всё.
Охуительная история. И нюдсы продает злой анон, который прикинулся бедной овечкой. И на вебкам ходила сестра близнец. И это только то,что знают аноны. Хуйню иногда такую несёте.
>>863932 Так всё это пошло после сливов. Когда уже похуй, тебя и так все посмотрели за бесплатно, и единственный вариант хоть какую-то выгоду получить- вебкам и фотки продавать. И опять же, в телеге хуева гора каналов с таким контентом, почему всех остальных тянок оттуда на дваче не травят, чем она выделяется?
Я не вдупляю, на какой хуй вы романтизируете это блядское поведение? У всех жизни случались хуевые вещи. Слили ее в 15 лет - дерьмо случается. Но аноны копают и находят регулярно новые вещи. Ты думаешь, что у нормальной бабы не имеющей склонность к блядству второй раз произошло бы что-то подобное? Так Аленка ещё сама пришла в тред, устроила дискуссию,чтобы ее пообсуждали. И снова нормальная баба будет этим заниматься? Нет. Плохими анонам можно оправдать что угодно. Затравили, чуть ли не заставили себя продавать. Только нихуя в этом правды нет. Ей самой это нравится, иначе ничего бы этого не было. А вы сами спрос на таких шляхастых баб поддерживаете. Вот результат. На этом точно не остановится. Вебкам, продажа фото за бесценок, ждём слив домашней ебли и уже еблю за деньги,чо таить
>>863950 >ждём слив домашней ебли и уже еблю за деньги Жду. Ален, я бы заплатил реально. Я 180см, моюсь каждый день, немного жирный правда. Пошли поебемся и для анонов видос снимем?