Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с неадекватными пидорахами, терпел их очень долго и вдруг осознал, а зачем я их терплю? Погуглил дачи около моего города, ценник от 1к до 10 к евро, с водой, светом, даже интернетом.Есть еще и дома в селах.Живу я сам в Украине.Нужно жилье, чтобы лет 5 отсидеть, прийти в себя в тишине, решить проблемы психические и умственные, так как я отсталый в развитии, мной никто не занимался, у меня даже среднего образования по факту нету.
Изначально обсуждался вариант в найме фирмы для строительства дома как на пике, только из бетона, кирпича, но на треть больше.Но мне пояснили, что денег мне либо не хватит, либо хватит в притык.
Поэтому поясните в подводных камнях в покупке дачи под городом за 6 к евро+ 2 к на ремонт+ 2 к евро на б/у машину, чтобы добраться туда и там жить?
>Какой капитал рассматриваешь ОП ?
до 10 к евро
>Но ведь внутри ты сам останешься пидорахой?
И что нужно поэтому жить дальше с пидорахами? страдать с пидорахами и не стараться поменяться ? Это начальный шаг, чтобы поменять свою жизнь.Поменять тот вид жизни в которой я живу и страдаю.Прекратить эти страдания, стрессы, доебы, истерики семейки, этот вечный срач, который создают пидорахи вокруг себя.
>Как зимы зимовать?
Сделаю печку и буду топить дровами, сам утеплю все, что только можно.
>В чем проблема самому построить себе сычевальню?
Жизнь с пидорахами меня вымотала.Хроническая усталость, стрессы, я чувствую, что не осилю такую затею, да и гемора будет много.