Да. Я... Я дебил, понимаешь, я дебил, но я.. я делаю прекрасные сборки для компьютерных игр. Понимаешь, панк? Панки... Панки хой! Панки хуй! Панки хой! Матчасть, блять! Ты.. ты смотри.. смотри... Панк! Договорил, да? А, всё уже, да? Смотри, смотри: представь се.. се такую ситуацию: вот ты говоришь: "Надо подходить, блять, надо всем вылизывать очко, бля". Я работаю на-а... людей, которые просто собирают компьютерные системы для... компьютерных игр. А ты вот скажи: "Да.. Давайте всем с-сосать, лизать жопы! Давайте... вот... Райзены! Райзены!" Вот.. смотри.. й-есть такое, такое это, присказка такая: если бабушку, взять там старую бабушку, нарядить, блять.. хх.. блин, хотел без мата рассказать, не по... нарядить старую бабушку, просто нарядить старую бабушку там, разукрасить там, всё сделать, купить ей гучи-гучи в Санкт-Петербурге, бл.. А-а! Хе-хе... то она станет шлюшкой, на какое-то время, да? Вот ты хочешь: "давайте, блять.. э-э.. нарядим Райзен! Давайте Рейзену подберём материнскую плату, которая всё-таки как-то памяти выставляет 3400!" Я знаю такую плату - это мать Хиро, блять, Асус Хиро, в-восемнадцать тыщ рублей! Да, давайте с.. для й-ёбаной Ряженки купим материнку за 18 тыщ рублей, потом купим двухкана.. как называется? Двухранговую память, блять, а потом, потом это, изучим гейвана, 30 минут г-гея, посмотри гейского видео 30 минут, как правильно гнать.. святой разгон Райзена, а потом посмотрим в оверклокерс форуме, как люди гонят.. давайте.. еб... блять, сосед уже, уже идёт с пикой, да? Давайте, ну, это... и-изучим этот вопрос: "Как правильно Рейзен погнать? Как его по шине-хуине? Как всё.. всё это сделать? И тогда вот.. ну... Рей-Рейзен же, Рейзен же классный процессор! Ну, просто он не под игры! Ну не под и.. Ну он к.. ну он.. нельз.. Костя! Почему?. Князь! Технокнязь! Ты... Почему ты говоришь всё время, что Рейзен - говно? Ну это ж.. это классный процессор, но он не под.. он, он.. под определённые задачи, он требует прямых рук!" Да? Да иди ты нахуй со своим Рейзеном, блять! Заебали! Берёшь 7700, боксовый кулер, простую мать - всё работает! Не надо.. не надо ебаться, вот.. й-есть такая, такая песня: "Не надо.. стесняться", да? Вот такая. Не надо й.. не надо ебаться, блять, просто собираешь и просто компьютер работает как надо! Берёшь 7700.. берёшь и.. ебешь, блядь! Берёшь и ебешь! Берёшь и ебешь! Берёшь... с-семь семьсот кей, самую дешёвую мать Z170, дэ.. 270 - всё работает как.. часики! Всё работает! Разгон с пол пизды! 7700K, 6700K: заходишь в биос, ставишь множитель, сука, на 48, ставишь напряжение на 1.47 вольт, просто перезагружаешь - у тя всё работает! Без ёбли! Без геймванов 30 минут! Без этого.. без этой х-хуйни, понял? Если тебе надо профессионально - профессионалы - это те, кто, прежде всего, не шарят, блять, а, прежде всего, кто зарабатывает денюжки, сука! И профессионалы давно сидят на сокете 2066, на сокете.. 2011-3. Если у профессионала денег нет, профе.. то он берёт в АлиЭкспрессе процессор 2011 сокет, мать и все дела, понял? И Рейзен рядом не вал.. Рейзен - это Ёбаное говно! Ёбаное говно! Ёбаное говно! Ёбаное.. ёба.. "Вот надо, надо.. блять, ну.. хх...Надо как-то стараться!" нахуй надо? Если тебе нужна красивая женщина - есть красивая женщина, а ты берёшь бабушку, блять, старую бабушку берёшь в этом.. в пальто в этом, сраном пальто.. с молью, блять, приукрашиваешь её красками, блять, ярославскими красками: "О, моя шлюшка!" Говнюк, блять! Ну ладно, едем дальше, смотрим. Бах!..