Ремэйк Dead Space 1 Ремейк Mass Effect 1 Ремастер NFS MW Ремастер NFS Underground 2 Делать еще пиздатые игры по звездным войнам, типа фолден ордера Сделать нормальную фифу, которая будет актуальна хотя бы года 3, а не делать новую игру каждый год Сделать нормальный симс, а не четвертую отрыжку
>>228226451 Установил недавно дед спейс 1 когда купил новый жд Короче в игре камера уебищная и вращается с задержкой, из-за этого в бегающих краказябр не попадаешь. Ну и графика устарела, понятно. Мб это фиксится какими-то модами, но я не ебу, можно ли их ставить вообще
В масс эфекте все что находится вне диалогов и кастсцен говно, поэтому надо переделывать. Ну и машинкой на планете гонять скучно.
>>228225611 (OP) Ничего, они всегда были говном говна. Лучшее что выпускали эти пидоры это dead space, просто хочу чтобы эти пидоры уже наконец то сдохли
>>228225611 (OP) >Что они должны сделать, чтобы ты их снова полюбил? Третий андеграунд. С музоном из первого, тюнингов со второго и графоном из мост уантед.
>>228225611 (OP) Мою любовь они бы легко купили: продолжение/ремейк Dungeon Keeper. И если они начнут делать NBA Live лучше, чем NBA 2K, я тоже буду рад.
Все остальное, типа продолжений dead space и mass effect это, конечно, круто, но Dungeon Keeper это любовь на всю жизнь.
>>228239194 Люто удваиваю, братишка. Хочу охуительный ремейк DK2, что бы с продолжением сюжета, огромными новыми картами и возможностями, и с той самой атмосферой уххх бля. Сука, я сейчас плакать буду, мечтаю об этом много-много ебаных лет.