>>228231477 (OP) Не могу ее называть Леной, так как это имя у меня ассоциируется с жирной бывшей одноклассницей, кооторая внешне выглядела всегда, как ученица младших классов и имела подругу - тощую дуру с лошадиными зубами и грубым ебалом.
Блка для говнорей. Ознакомься с тайп муном и рюкиси для начала. Прочитай фейт, хигурашей, шайтан калитку, сайнс адвентюр хотя-бы, даун-уебан. Тот же кланнад можешь заценить, 999 прочти. Ты вообще в курсе, что твоя ленка - хуйня? Какой сюжет в бл? Аутист попал в савенок и дальше ебанный дейтсим? Ты че ебнутый?! Какие нахуй персонажи то? Просто картонки без своего я! Нахуй ты на это жизнь тратишь?! покормил тролля
>>228232769 > Блка для говнорей. Ознакомься с тайп муном и рюкиси для начала. Прочитай фейт, хигурашей, шайтан калитку, сайнс адвентюр хотя-бы, даун-уебан. Тот же кланнад можешь заценить, 999 прочти. Ты вообще в курсе, что твоя ленка - хуйня? Какой сюжет в бл? Аутист попал в савенок и дальше ебанный дейтсим? Ты че ебнутый?! Какие нахуй персонажи то? Просто картонки без своего я! Нахуй ты на это жизнь тратишь?! > покормил тролля
>>228232663 > Самая красивая Славяна. Нет >Как можно дрочить Руками >На жирную Ленку Ты где жир видел? > фемку Алису В какой жопе она фемка? > и малолетку Ульяну?! Если будет легче то можешь считать ее гномом, тем более, судя по дисклеймеру она действительно карлик
>>228232940 > > Самая красивая Славяна. > Нет > >Как можно дрочить > Руками > >На жирную Ленку > Ты где жир видел? > > фемку Алису > В какой жопе она фемка? > > и малолетку Ульяну?! > Если будет легче то можешь считать ее гномом, тем более, судя по дисклеймеру она действительно карлик
>>228233109 Это не твоё детище. И уж точно не детище уебанов с маской V на детском ебале. БЛ это плод конкретных людей, чьи имена всем известны. Они не анонимы, они конкретные личности.
>>228233109 Пошёл нахуй, особенно с таким вот творчеством АиБ. Ты издеваешься?! Дейтсим хоть и с отсылками инвалида classic? Творчество? Ты долбаеб?! >что тогда АИБ делали персонажей - это наше родное детище Извинни, но такие изменения народного творчества мне не понравились.
>>228233549 Твоя фундаментальная проблема в том, что мой удар с кулака, на котором были дорогущие перстни на сумму 84 000$ пришелся на живот твоей бомжихи-мамаши, когда она была на седьмом месяце беременности. Да, я понимаю, что мне стоило добить и ее и тебя, просто наступив на вас, но достопочтенный господин решил проявить милосердие. И вот, прошло 15 лет, уродец сидит на дваче и дискредитирует взрослых и успешных мужчин, несмотря на генетические отклонения и полный букет заболеваний, я не пойму одного, как ты выжило, существо?
>>228233684 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами.
>>228231477 (OP) Что заставляет людей постоянно обсуждать этот высер? Это ведь даже не любовь к новеллам. Это любовь к конкретной игре. Ведь если бы было иначе, они бы читали другие игры, а не дрочили моды вот уже 6 лет. Но что побуждает людей крутиться вокруг куска говна несколько лет? Это литература? Сценарист вам в рот насрал. И даже открыто это признал там же на бордах. А хомячки сидели, и говорили "Нииееет, это не дыра в сюжете, вот я придумал ТЕОРИЮ по которой всё логично", даже если сам сценарист сказал, что он хуй клал и писал как попало. Бог с ними с дырами в сюжете. Но ГГ ёбаный дегенерат, а все второстепенные персонажи не прописаны вообще. Там даже бекграунда, блять, нет. Вы просто больные.
>>228233790 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>228233836 Окончил школу, а про риторические вопросы так и не слышал. Привык есть ражёванное говно и таким же других кормишь. Если тебе и про метафоры не говорили, то под говном я подразумевал Информацию попадавшую в твой мозг.
>>228233917 Зачем же ты так приложил этого>>228233790 омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>228232838 Ну лично для меня это особый всегда особый фап! Что-то такое что можно делать очень редко, и только когда ты чувствуешь что твоя персональная богиня готова одарить тебя этим
Почему ты любишь торт? - но он же вусный и сладкий! - нет он вредный, лучше бы мяса поел! - я мясо тоже, но торт я ем редко и он даёт мне бурю эмоций - ты тупой говноед! Жри мясо я сказал!
>>228234165 Проиграл с опущеного омежки-опущенца. Я прямо вижу как ты стучишь своими обосраными пальцами по засраной клавиатуре, а на твоих глаза наворачиваются слёзы от осознания того, что нормальные люди живут приличной и интересной жизнью. От этого факта с твоего дрожащего рта, который окаймляет говённый след, капает гнилая слюна прямо на твои зассаные и засраные труханы, которые ты меня последний раз в прошлом году. Ты просто мне отвратителен. Нормальные люди предпочитают обходить десятой дорогой то место, которое ты называешь своей сычевальней. На деле же это обоссаная коробка на помойке. Скоро зима и ты замёрзнешь на смерть как все бомжи. Весь в родителей пошёл, кстати.
>>228234024 Постинг тредов про "эх , хачу тяначку!1адын!" это конечно не есть хорошо, но это навязчивая мысль, преследующая анона везде. Это своего рода травма А обсасывать одно не особо длинное и выдающееся явления культуры с таким фанатизмом это как по мне ещё хуже. Против увлечения ничего не имею, но автор >>228233880, как мне кажется имел ввиду излишнее внимание, превознесение и переоценку бл в сравнении с другими вн.
>>228234236 Видно двачеры из всех аргументов своей никчемности принимают только >Пук Даже читать не стал, и зачем я трачу свое личное время на забитого всеми чмоню
>>228234283 у всех на свете есть хейтеры даже у тебя и как-то реагировать на оскорбление в адрес того , что боготворишь - бред. У каждого свои взгляды на вещи , анон , и в этот момент лучше просто проигнорировать и не пытаться что-либо доказать т.к это невозможно. Мне нравится эта вн и я как-то не собираюсь оправдываться.
>>228234374Твоя манера письма характерна только для слабоумного быдла, или деревенского скота. Ты не способен меня удивить или задеть. Все твои маняпроекции я видел уже тысячу раз, в тысяче самых разных тредах. Ведь скот - есть скот, и он не меняется. Поэтому дам тебе совет. Возьми ружьё своего отчима алкаша, и застрели сначала его, а потом уже и себя. Вы лишь портите чистый вид человека, лишь одним фактом своего существования
>>228234024 Просто я думаю тут и правда что-то психическое есть. Когда человек не хочет двигаться дальше и планку повышать. Впрочем ладно, у меня даже не от этого горит. Я больше жалею что комьюнити у нас довольно большое, но оно стоит на месте. Разве что Катаву читают да Доки доки. Среди этих фанатов находятся люди, которые под впечатлением решают сделать свою игру, восхищаясь тем же БЛ-ом. Но на этом всё заканчивается. Риточка не может сказать фанатам "Идите почитайте это, идите почитайте то". И всё просто стоит на месте. Пообсуждать тайтлы не с кем вообще, вот только в /vn/ разве что, и раньше на рутрекере ещё можно было. Комьюнити огромное, могли бы уже давно на новый уровень выйти. Но похоже никогда не выйдет. Даже если когда нибудь выйдет рандомный вин, то его просто проигнорят, потому что к БЛу он отношения не имеет.
>>228234508 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>228234283 Таки ностальгия или что-то вроде этого же. Я откровенно понимаю что есть внки лучше бл или игры лучше ларки или, то что кукси не самое вкусное блюдо, но жто не отменяет того что для меня и не только это все очень близкое и влажное
>>228233923 Причём тут мои мысли? Ебать ты тупой, строишь из себя интеллектуала, а в жизни, небось, устал уже бегать за Полиной с первой парты. Угомонись, чушка.
>>228234735 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>228234856 Хороший слив. Такой позор не смоет даже жидкий понос, периодически стекающий по твоим трясущимся пухлым ляжкам, когда одногруппники "провожают" тебя пинками по пути домой из ПТУ на окраине, омежа.
>>228234904 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>228234947 Ладно, ты прав. На самом деле вайфу у каждого своя, и это надо принять. Аноны, задумайтесь, зачем же грызть друг другу глотки из-за того, что вам нравятся разные пиксели? Всем добра и путёвок в Совёнок! :)
>>228235108 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>228231477 (OP) АНОНЫ! ПОДОЖДИТЕ ПЯТЬ МИНУТ, СЕЙЧАС ВКИНУ РЕАЛЬНО МНОГО ПОРНУХИ СО ВСЕМИ ВАЙФУ За Ульяну поймаю пермач 100%, кто знает как можно ее окольными путями кинуть, шоб всю мочу обхитрить?
>>228235075 Да ты абсолютно прав! Понятно что на серьезных щах сраться с адекватными господами из-за вайфу это глупо, но совсем другое подрывать пуканы неадекватам, которых в данном треде пруд пруди
>>228235285 Омежка-куколд, ты? Узнал тебя, узнал. Да и как же такого не узнать. Ох помню как ты гремел своей никчёмностью на всю борду, да так что каждый заходивший падал от смеха с того, какое же ты уёбище. Мол:"Смотрите - я чмо!" Да вот только шутки имеют свойства становиться несмешными. Но ты своим примитивным мозгом не можешь этого понять, продолжая кукарекать и привлекать к себе внимание. Да вот только это внимание полно ненависти и презрения. Прекращай уже, а то заебал. Жаль что ты всё не можешь решиться на самовыпил и избавить этот мир от такого омерзительного себя.
Как же ты жалок анон, твой единственный способ самоутверждения это пытаться в троленг и унижения на анонимной борде, дале не пытаясь вступать в разумный контакт с собеседником. Высираешь говно каждой буквой, в попытках хоть немного потешить свое пустое эго. Мне скучно продолжать наблюдать за тобой, так что пойду спать. Знаешь, самое не оригинальное что ты сейчас можешь ответить на этот пост, это то что меня гонит спать мамка или рано в школу. Пожалуйста, придумай что-нибудь оригинальнее
>>228235358 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>228235510 Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы
>>228236418 Так тут даже сексуализации нет, товарищ майор! Милая, почти семейная картинка двух девушек, решающий головоломку! омагад омагад омагад как это туда попало
>>228236721 Я слишком занят чтением модов с богиней, чтобы осваивать гитару. Помнится, после БКРР хотелось прикупить старый добрый бас Урал, да как-то всё на тормозах и спустилось. Зато на акустике аж 2 песни играть могу, во! И обе Цоя.
>>228231477 (OP) Чувак с телегой - я зашел, вот только ебаный телеграмм не дает мне ничего писать. Ткшто пиздос, упустил ты свой элитный нелегальный пак. Я все-еще там если что, жду
>>228237090 А ОП Бла нам захуяришь на клавишах, когда купишь? Буду ждать с нетерпением! А ещё можно всякие треки к еве играть, это так здорово! Ах, если бы не мои кривые руки, обязательно поучился. Удачи в твоих начинаниях, анон. А можно попробовать вокалом заняться ещё, вроде чувство ритма есть, в такт попадаю когда в душе пою, и кривые руки тут не помеха, вот. Кажется я нашел себе хобби, обязательно попробую!
>>228231477 (OP) По факту все фаги - полные аутисты. Типы характеров, которые есть в бл, ирл не существуют. хотя если выбирать из того говна, которое предлагают, то очевидно стоит выбрать Славю, либо Алису. Они наиболее адекватные. Лена - худший выбор
>>228237353 Конечно плохое. Аватарка это определенный человек со всеми вытекающими в виде кармочки, репутации, подсосов итд. В случае с анимешной вн это усугубляется тем, что за аватаркой сидит зумер со своей приторной манерой общения. А общение это написать пару слов о том как прошел день. Все.
>>228237524 Славя не адекватная. Славя никакая, она не обладала никакой личностью, никакими убеждениями, того так быстро и превращается из пай девочки в беглянку с Семеном. А говорить что-то на Ленку, но называть адекватной Двачевскую это вообще лол.
>>228237924 А что не так? Нет никакого интереса слушать пуканье сопливого зумерка 1курсника о том как у него прошел день, пусть он трижды скроется за аватаркой. Что в этом плохого?
>>228237717 >Славя никакая Поэтому я и говорю, что вариант неплохой >говорить что-то на Ленку, но называть адекватной Двачевскую это вообще лол Чел, Лена это же ведь типичная яндерэ. Такие как она абсолютно в любой момент могут что-нибудь высрать или сделать. За доказательствами далеко идти не надо: можно вспомнить плохую концовку с ней. А двачевская, хоть она мне тоже неприятна, вполне себе приятная в общении девочка. В общем, это битва говна с мочой
>>228237294 ААААААААААА, ВТОРОЙ АНОН КОТОРЫЙ С НАМИ В ЧАТИКЕ СКАЖИ ЖЕ ТЫ ЕМУ ЧТО Я НЕ ЕБУ КАК БЛЯТЬ НАПИСАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ СУКА, У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА КНОПКА - MUTE/UNMUTE, И Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ГРЕБАННЫЙ ФАЙЛ
>>228238118 Откуда ж мы знаем какой это вариант? Сейчас она попала под влияние семы и сбежала с ним в лес забив на свои обязанности сорт оф старосты или еще кого. Завтра она побежит за вазгеном забив на своего ребенка. Это ж флюгер, без стержня.
Будь лена яндере, то бэденд наступил бы для всех вокруг, кроме нее и семы. Лена просто ебнутая. А сема мудак: ну я тя ток выебал ыыыы а там алиска... кста, скор автобус мне пора воооот)))
>>228238360 Ну тут я слегка поспорю: Сёма не мудак, он просто омега, не знающий в общение с женским полом. Мало того, он об их ссоре вообще ни сном ни духом был до костра, а после костра ступил, что ему естественно. Так что он просто semen, но не мудак
>>228238145 Ты какой то ебнутый. Ты написал что аватарка это заебись, на что тебе ответили что не, нихуя потому что. После чего ты взбесился и начал придумывать каких-то там петровичей. Ты что, 18лвл зумер-аватарка и у тебя взбомбило что кому-то не нравится такой стиль? Пчел, ты....
>>228238493 Дружище, я не тот анон, но ты сейчас находишься в треде, где люди кидают арты с вайфу. В каждом посте. Ибо много вайфу не бывает. А ты это почему то обозвал "аватаркой"
>>228238473 Потыкать в человека членом, причем довольно неуравновешенного человека, а потом заявлять про алису и автобус.... Впрочем пихуй омежностью можно все что захотелось обосновать.
>>228238493 Да нет, я вообще другой анон и к тому, который что-то говорил про аватарки, не имею отношения. Просто это выглядит очень убого - когда 30+летние подпивасы заходят на молодежный форум для девочек и что-то кукарекают про тупую молодежь.
>>228238655 Пчел, без обид, но ты не вник. Мы с ним ведем беседу не про этот тред. И даже не про бред. Мы говорим про генерал-тред ес, где за каждым постером закреплена аватарка и где знают друг друга как минимум в стиме и тг.
>>228238360 >Это ж флюгер, без стержня. Зато я не буду бояться заснуть и проснуться с ножом, торчащим из тела, как в случае с Леной >Лена просто ебнутая Ну да. Очень обидно, что разработчики взяли годный масскот и превратили его в такую ссанину
>>228238670 Может быть 30подпивасы не заходят, а растут из зумеров? Ведь форуму далеко не годик. Или в зумеромирке после 20двощир растворяется в небытие, как анимутян по окончанию школы в тайтле-слайсе.
>>228238741 По моему ты в Мику-тред не заходил У нас там 3 неймфага и одна аватарка, которая аватаркой пользуется редко, остальные все обычные. Телегу имею одного неймфага, одного анона и аватарки. А общее количество постеров я полагаю 20-30, с мобилы лень смотреть
>>228238836 >20двощир растворяется в небытие, как анимутян по окончанию школы в тайтле-слайсе. Харкачер образца 2020 знающий о харкаче даже не по мдк, а по тг о таком не задумывается. Это как довераст заявляющий что по дову сделали настолку лол.
>>228238836 >после 20двощир растворяется в небытие Многие съебывают и уходят в ирл, заводя себе жен и личинок. Остальные спиваются, третьи ркн. Четвертые банально перестают посещать мейлач. Я просто не вижу смысла проводить здесь время, будучи уже довольно старым (30+) человеком. Конечно, если такие есть, то это либо инфантилы, либо да, пикабушники. >>228238969 >Харкачер образца 2020 О, смотрите, олдефаг из 5-го Б закукарекал, спешите видеть! Ну и зачем ты раскудахтался на весь тред, чмонь?
>>228239399 Одно дело крутить рулеточки да еотовых дрочить, прям как лет 6-7 назад. А другое - куклоебы, фуриебы, трапоебища, левачки, куколды да пиздолизы
>>228231477 (OP) Но ведь ты такой же агрессивный маньяк как сама Леночка. Только она умнее тебя в том, что не орет как резанная всяким посторонним про свою Шизу как ты.
>>228239515 Ну и тогда уебков хватало, те же самые куклоебы и поиебы, а вообще ты прав двощ уже превратится в загон для нормисов и соц.блядей, а сижу вде по привычке как не как скоро 10лет будет
>>228239403 Хуюмер. Дело не в возрасте больше, а в состоянии души. А то, что я расписал - усредненные значения. Можно и в 50 лет оставаться адекватным, а можно и в 20 превратиться в унылое говно типа этого >>228238069
Ебучие Алисофаги, Славяёбы и Ульяномрази , сосите хуй