ЛУКАШЕНКО СООБЩИЛ МИШУСТИНУ О ПЕРЕХВАТЕ РАЗГОВОРА ВАРШАВЫ И БЕРЛИНА, ЧТО ЗАЯВЛЕНИЯ МЕРКЕЛЬ ОБ ОТРАВЛЕНИИ НАВАЛЬНОГО - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ОБЕЩАЕТ ЗАПИСЬ РИА Новости
>>39497133 1. Отравился бутиратом/кокаином 2. Мало ел, чтобы сиськи убрать. Упал в голодный обморок 3. У него диабет 4. Нарушение углеводного баланса, ядов нет 5. Отравили немцы .... продолжение следует
«Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них - Запада - новая фишка появилась. Опять "Новичок", опять отравление.
Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами.
И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было».
>>39497421 На видосе вербальное изнасилование Луки хуем в жопу. Вангую пынька специально приказал ему озвучить этот весь бред, чтобы он стал опущенным.
>>39497421 Ватю жалко. Настолько все хуево, что приходится разговаривать с каким-то нонеймом, принимать как равного. Хоть бы Медведева что ли прислали.
>>39497783 Пока-что только думаю Лугабе пиздит или реально предоставит запись полученную не через перехват, а через синтезатор речи. Тогда будет очнь змежно...
>>39497747 Там будет подлинная распечатка разговора (НЕ ПОДДЕЛКА). Лугабе же сказал, что даст почитать.
Аноним ID: Насмешливый Григорий Печорин03/09/20 Чтв 14:21:17#30№39498024Двачую 1RRRAGE! 1
Какой же таракан - жалкое немощное чмо. Аж чуть ли не хвостиком виляет от счастья при виде своего хозяина. А Мишустин себя натурально хозяином положения чувствует. Это же какое унижение для всей белоруской власти, когда твой начальник перед кем-то так унижается. Не зря таракан начал министров тусовать, да только вот заменить их некем, все его ненавидят и готовы предать в любой момент.
>>39497015 (OP) Мда, немцы обосрались. Скандал будет похлеще, чем перехваченные переговоры во время украинского кризиса, когда америкосы назначали Турчинова.
>"Никакого отравления Навального не было. Группа специалистов, я так понимаю, подготовила для Меркель, ее администрации, факты, а может, и заявления, которые она сделала. Сделали они это, чтобы "отбить охоту Путину сунуться в дела Беларуси", — сказал президент Белоруссии.
>>39497783 Если бы немцы не пиздели - давно бы предоставили доказательства отравления общественности. Можно спокойно подключить независимых экспертов из разных стран.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил03/09/20 Чтв 14:31:21#36№39498221Двачую 1RRRAGE! 0
Блять, какие же политачеры дебилы. И Лука никогда бы пизданул такое на камеры без разрешения. Такие вещи всегда обсуждают сначала приватно, а не блять в окружении журналистов. Скорее Луке сказали это озвучить, как бы глупо ты не выглядел, а дальше уже не важно. Важно создать информационный шум. Будет о чем говорить в Время покажет. Потому о инциденте с Навальным не говорить уже не получается, а говорить ту повестку, которую диктует Германия нельзя, поэтому создают свою. Пидорахи схавают.
Аноним ID: Насмешливый Григорий Печорин03/09/20 Чтв 14:36:06#39№39498316Двачую 0RRRAGE! 0
>>39498164 > ручной клоун что-то подпездывает > немцы обосрались
>>39498343 Как именно оно сыграет против? Сто пятьсот версия с MH17 как-то сыграло? Здесь главное своим в уши говна налить, чтобы все выглядело НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. И это же не Пыня заявляет что он из бункера услышал голоса Меркель с Варшавой, а вообще усатый белорус. В СМИ пообсуждают. Повестка выполнена.
>«Никакие обвинения мы не склонны воспринимать». Кремль — об отравлении «берлинского пациента» (так Дмитрий Песков назвал Алексея Навального) >Все-таки обвинений нет, и нет никакого повода для обвинений Российского государства. Это первое. И никакие обвинения мы не склонны воспринимать в этой связи. >Мы не понимаем, что может быть причиной для каких-либо санкций. Мы в целом не приемлем санкционного разговора, санкционного языка >Мы, безусловно, заинтересованы в установлении причин произошедшего с берлинским пациентом
>>39497015 (OP) >ЛУКАШЕНКО СООБЩИЛ МИШУСТИНУ О ПЕРЕХВАТЕ РАЗГОВОРА ВАРШАВЫ И БЕРЛИНА >тесть дяди деверя маминой подруги сына мужа жены золовки божеблядь госпади НУ НАЙМИТЕ ВЫ УЖЕ НА ОПТИКОВ НОРМАЛЬНЫХ ЖУРНАШЛЮХ ВМЕСТО 15рублевых ДОМОХОЗЯЕК это сука невозможно нахуй блядь читать и вникать в это. и это ещё помимо того что картофель слушает меркель вместо того чтоб слушать своих либерах пока под ним стул плавится
>>39497262 алёша срулил из рф от ебанутых это просто громкий хлопок дверью не прощаясь а сиськи он сбросил еще в середине этого лета - я видел его ирл - он похудел очень, проплаткам пора придумывать ему новую кликуху, впрочем в рф он не вернется
>>39497015 (OP) А я вам сразу сказал, Hавальный майор ФСБ и разыграно как по нотам, чтобы никто не усомнился, что он настоящий оппозиционер. Поест настоящих сардин в масле и вернется к работе собирать и сдавать петухов на митингах.
РИА Новости
https://ria.ru/20200903/navalnyy-1576676642.html