Почему ты еще себе не завел такое домашние растение? У кого нибудь есть такое? Так еще оно и полезное, ловит мух.Цена варируеться от 500-до 2000 примерно.Это идиальный питомец, для хиккана.Ну после кота конечно же, но и то не для всех[ вроде бы нужно только паливать, ну и землю менять, ну это крайне редко.
>>4026466 Их просто нет, ничего для этого не делаю. Сами же они не появляются. Ну ещё у меня сетки на окнах от мошок стоят, да и из дома я не часто выхожу, чтобы они как то случайно могли залетететь. Им просто неоткуда взяться.
>>4026471 еще сосед уебок на даче есть, он как раз корову себе купил и специально ее не привязывает и она по дороге где машины ездят ходит и срет, а еще он ей пить не дает и она постоянно громко мычит из-за этого пиздец короче
>>4026480 Да это дичь ебаная. Мб, даже незаконно. Ну в том смысле, что скотина срёт на дороги. Ладно ещё в деревне, где полтора человека на квадратный километр и где работы нихуя нет, так что приходится картошку и прочее садить + скот держать + траву/ягоды/хуягоды на продажу собирать, чтобы выжить. В более-менее городском поселении это ж пизда.
>>4026482 У нас там есть часть где именно деревня, там мои родственники живут, и там нормальные люди живут и держут своих животных в стайках. А есть часть где дачи для городских жителей, вот там мы живем, но нас сосед редкий уебан и в этом проблема. Он еще бензин ночью из батиной машины сливал в тихую и ягоды сливы/клубнику в саду пиздил и ел, там даже косточки лежали, лол, но мы не уверены что это именно он есть подозрение на городских которые отдыхать приезжают.
До того как этот уебок объявился мы жили с нормальными тихими соседями. А этот даже работы не имеет и поэтому корову себе купил.
>>4026489 >шутила Делала вид, а сама весь день бросала взгляды из окна. И едва все заснули, побежала собирать ночное золото. "Ах ты ж моё удобреньице... Чистое, природное... Огурчики хорошие вырастут..."
>>4026493 Я покупал огурцы прямо в магазине, клал в пакетик зеленый полупрозраыный и взвешивал на весах, потом мыл дома в мойке и резал и клал их в салат и на бутерброды. Если их резать наискосок, то срез получается цилиндрической формы и не круглый. Длиннее, эту хитрость я узнал еще когда был дошкольником, вроде, либо в первом классе.
>>4026513 >Якую соломку? Ну овощи и хлеб соломкой резать. Пикрил >>4026515 А зачем кожуру срезать? Лучше ручку от расчески пихать, только нужно найти такую форму чтобы кожу внутри не резала и мягкая была >>4026517 Картофельную? >>4026519 И что бы ты с ними делал?
>>4032446 даже в гипермаркетах в отделе растений такие встречаются в специализированных магазинах точно будут те, что на оп-пике, и не только. горшки с вот такими штуками обычно с потолка свисают
примерно.Это идиальный питомец, для хиккана.Ну после кота конечно же, но и то не для всех[ вроде бы нужно только паливать, ну и землю менять, ну это крайне редко.