Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я готова съехать на съемную, но ближ. пару мес денег на нее нет т.к. вложилась в обучение на курсах. Кунчик аморфен и не понятно как он относится и как себя поведет. при необходимости съехать оперативно, чтобы освободить жил.площадь есть шанс, что просто съебет в закат к сестре в однушку, в которой живет с мужем и ребенком, снять не сможет он тоже без денег только пару месяцев как на завод устроился рабочим. За пару лет проживания вместе финансово не сильно помогал, вечно имеет траблы с работой и все такое. Как истинная сычуха оч к нему привязалась и привыкла к нему, с ним ощущаю себя комфортно и не парюсь о недостатках внешности, могу раздеться. Он меня не упрекал никогда и я рядом с ним улучшила свои навыки коммуникации, устроилась на работу и схуднула со 100 кг до 80 кг, сейчас начала в зальчик ходить. Это мои усилия и желания, он просто создал своим присутствием среду без псих.насилия и в момент моей тревоги можно пообниматься, утешиться. Но мне не хочется снова нас обеспечивать и содержать, стирать, готовить и убираться пока он глубокий свои мир обогащает в интернетах.
Я не против расстаться потому как понимаю, что отношачь не взлетит, если не взлетел, человека я не поменяю,а сам он не хочет меняться. Сейчас он начал работать и основная часть недовольства к нему ушла, но надолго ли эта работа у него, вялый товарищ. У меня нет к нему негатива, но и интереса в нем наверное не осталось, немного пугает остаться одной и стать просто отцовской прислугой и просто старой кошатницей без компаньона по жизни. Хотелось бы иметь человека с которым бы имели общее и шли по жизни. Мужчины ко мне интереса не испытывают, посредственной внешности, доход небольшой, самооценка низкая и регулярно впадаю в эпизоды нытья, с тараканами, но в целом добродушная. Пытаюсь в вылезаторство, работаю, вяло но регулярно пытаюсь учиться чему-нибудь, исправлять внешние недостатки по мере возможностей, начала пару месяцев ходить в зал и к косметологу.
Собираюсь вечером поехать к отцу поговорить с ним о жилищном вопросе.
Такая вот ситуация и поговорить не с кем, посоветовать. Задавай свои вопросы.
Сорян за проебанную грамматику и орфографию.