>>85196116 Был бы нищеблядком, сидел бы в офисе с мыслью о том, как я приду домой, посплю и опять пойду работать. Да я бы вскрылся через полгода. Спасибо деду за победу.
>>85196151 Сколько на заводе платят? Вот сейчас курс доллара 70 рублей, без поддержки у меня выходит 2К, с поддердкой доходило до 6К. Сколько нужно въябывать на заводе, чтобы так зарабатывать? >>85196153 Не особо. Зато из дома выходить не надо.
>>85196227 Представил как сидит пгмнутая бабка перед телеком, с иконой и крестом в руках, смотрит трансляцию полета Гагарина в космос и думает - ну вот, щас бога там увидит, и пруфы предоставит, что бог есть.
Ну вот я тащемта у мамы хикка-битард мизантроп с протекшей крышей и не умеющий/не хочущий в социум, да и остальным я нахуй не нужен. Выпилиться? Да ну нахуй. Лучше буду въябывать на работе, игорять игори по 2-4 часа в день и ябат шлюх.
>>85196331 Думали, но только тем, у кого нет личной жизни. Для недочеловека типа гоголевского Башмачкина или Алешеньки работа - идеальный способ не думать о своей ущербности.
Ну не 80, а в районе полтоса точно. Квартиры берутся, в основом, в рассрочку, так как ипотека недоступна даже россиянам. Вот и живут пара семей в такой двушке. Все работают с утра до вечера ради этой квартиры. Потом берут рассрочку на следующую и туда переезжает вторая семья, итого еще въебывают. В итоге, через лет 5 по двушке у каждой семьи.
>>85196341 1. Покупаешь на оптовой базе пару центнеров подпорченных овощей. 2. Продаешь на рынке с бешеной наценкой, не упускаешь случаи наебывания бабулек. 3.????? 4.PROFIT!
Дело в другом - 20к - это копейки, которые позволяют просто не упасть штанам. На что-то более серьезное уже не хватит. Вот если бы у тебя была квартира в центре ДС, которая сдается за довольно неплохие деньги, тогда можно было бы рассуждать про РАБоту.
>>85196374 У вас максимализм не прошел, возвращайтесь, как подрастете.
>>85196368 Ох ты ж. А ты не думал, что работа бывает творческой? Что бывает работа, на которую приходишь в 9, а потом ррраз, и уже 18, вроде пора уходить. В твоем понимании работа - это когда злой начальник, заебавшие тетки из бухгалтерии и мизерная зарплата. Это не так.
Заебись. Работа дисциплинирует (не дает змеиться по будням) и приносит доход. Очень удобно. Да и посидеть 8 часов в офисе не нахожу серьезной проблемой.
Ну, например, мое увлечение - это 3d-графика. И работа у меня с ней же связана. По сути дела, мне платят деньги за то, чтобы я учился и развивался, (смех). Жалко, что бакс вырос, думал, оборудование покупать новое.
>>85196479 Лично для меня немыслимо каждый день вставать с петухами и куда-то идти, а возвращаться когда темнеет. Биоритмы укладывают спать около 6 часов утра и требуют спать 10 часов, иначе недосып. Никакая работа и зарплата этого не компенсирует. Не понимаю людей, для которых это норм.
Работал полгода, началась жуткая депрессия и алкоголизм.
Правда в том, что не работая, ты не нужен. У тебя нет ни хорошего заработка, ни полезного навыка, за который тебя будут ценить окружающие. Сейчас начнется кукареку о саморазвитии, но взрослые люди понимают, что человек может развиться сам только до определенного момента, а дальше необходим тесный контакт с человеком, который лучше тебя.
И вот именно поэтому нерабы - никто. Неумехи, которые просто не нужны никому, кроме своей мамки.
Я в любые выходные/праздники и пр. прокрастинирую. Если бы не работал, то 100% превратился бы в полного говноеда-битарда, без каких-либо стремлений. Фильмы, книги, тянки, саморазвивание - это полная хуйня не хочу себя обманывать, я бы сидел целыми днями и двачевал капчу, ютуб, блять, да даже пикабу и прочее говно по кругу.
Разве я писал об этом? Я говорил о том, что мне, например, нравится заниматься трехмерной графикой, вот ее я и монетезировал. Т.е. самого понятия "работы" я не чувствую. У меня нет нужды вставать и тащиться на нелюбимую работу и т.д, что так красочно описывают.
Если бы мне нравилось, например, только смотреть аниме и прочее саморазвитие, сомневаюсь, что я бы это смог монетизировать - мне бы пришлось работать на неинтересной лично мне работе и все такое.
>>85196658 Ну а чё? Я смотрю телевизор, двачую, жру чипсы раз в неделю и пью спрайт раз в месяц. По праздникам беру банку балтики и смотрю анимцо. Раз в 2 месяца заказываю фигурочку.(смех).
>>85196772 Может, оправдания у всех, кто спит более 2 часов? Бывали и такие аномалии, 2 часа и как огурчик. Давай и ты поживешь в таком ритме, раз индивидуальную физиологию отрицаешь?
>>85196776 Что такого в сумме 700к? Если выйти на нормальный уровень потребления, то твои 700к за пару лет кончатся, квартиру не купишь, ипотеку тебе не дадут, так что это одна крупная покупка уровня автомобиля (который ты не сможешь обслуживать на 100к).
Раз здесь собрались знатные офисобляди, посоветуйте новичку, как перестать беспокоиться и полюбить атомную бомбу. Я забросил хикканство после десяти-то лет и завязал со всякими говноработками, где всё определялось типовыми задачами. Сейчас приходится решать ВНЕЗАПНЫЕ задачи, требующие ещё в добавок и чёткого/решительного общения с людьми. Блджад, я же когда-то давно был социоблядью. Когда уже пройдет этот мандраж? Тем более, что я хуй без образования и опыта, а внезапно работа норм, идёт мне в стаж и немного стрёмно её потерять.
>>85196038 Забывает конечно, но деньги нужны. Вчера,например, моя зарплата составила примерно 3к и левак 4к. Работаю по 10 часов в день, на дорогу в день уходит примерно 4 часа, дс. Работаю продавцом. Сейчас вот сру. Потом душ, кофе, сбор хавчика на работу и увлекательное путешествие из Балашихи на Каширское шоссе на маршрутке и метро.
>>85196810 Я вот перестал смотреть телек года три назад, а может уже и пять, хуй знает время летит. Мне хватает секунд 10 его глянуть, хочется сделать фэйспальм, мимопройдя где-нибудь у родственников или знакомых. Это невыносимо, кабельное-хуябельное, суть одна - это гавно для людей без мозга. Сколько общался, говорят, да вот же есть канал дискавери можно смотреть о(смех)о целый день, ну и что если мне практических знаний это не приносит, зато я знаю как бурят скважины в океане и как ебуться дельфины! Ясно. Понятно.
>>85197034 разница в качестве. Мне не стыдно мой самсунг на стол положить, как и владельцу айфона. А вот хуавей я бы постеснялся доставать из кармана в людном месте, ибо китайское говно, подделка.
>>85196947 У вас даже продавцы по сотке+ в месяц имеют? Нихуясебе. У нас для таких зарплат надо иметь лет 25 стажа в какойнить строительной хуйней например и быть большим боссом
>>85197007 У меня говнофлай, все свои функции он выполняет, выглядит так же, как и штатусные самсунги - чёрный закруглённый кирпич. Смарт дороже 8 килорублей хуй знает для чего нужен, только если для гиков или долбобобов. Кроме игор - никаких задач в повышении производительности.
>>85197007 На айфон надо работать полгода, а на хуйвей - месяц. И да, я лучше 5 месяцев буду класть разницу себе в карман , чем куплю телефон, у которого чуть лучше с обновлениями.
>>85197051 Вчера китаетелефон за 25 килорублей отвозил в какую-то засранную квартиру. Ну хуй знает, хикковать в лютом бардаке, но покупать фоны за 25 и выше. Лучше б на эти деньги щлюх нанять, чтобы они порядок в доме навели.
>>85196038 Лол. Один хуй ты не делаешь ничего полезного. Меня то хоть утешает мысль что жизнь прожита не зря и благодаря мне в том числе кто то сможет купить себе машину, если уж ни один из моих проектов не выгорит. Детей у тебя нет и не будет, нахуя ты живёшь?
А что плохого в работе? Мне нравится моя работа. Когда долго бездельничаешь, то теряешь вкус выходных дней. Я отдыхал полгода, после получения сертификата специалиста, я устал отдыхать, второго февраля пойду устраиваться на работу.
>>85197350 А я планирую выпилиться с 35 до 40, либо мобилизоваться, прийти за 2 года к успеху мне 25 незавно исполнилось и эпатажно выпилиться в день 27летия.
>>85197350 Тебе создало долбоёбство папаши и мамаши. Один вытащил не во время, вторая решила что и так сойдёт. А если у тебя дети будут дык вообще отлично, главное что бы их было побольше и что бы все переняли твои идеалы. В общем добра тебе и таким как ты, чем вас больше тем лучше живу я.
>>85196088 > 20к > мухосрань Кому ты заливаешь, блять? Ни в одной мухосрани аренда столько не стоит. Вангую офисное быдло, которое решило пофантазировать субботним утром.
>>851974 капчевать, смотреть видеосы м принимать кококорпоративную почту — за глаза хватает. У меня ж нет тачвизов, пьюр ведроид нормально на одном гиге ворочается. Из недостатков — камера говно свичнул айфон на мото.
Работаю на оборонке, констуирую оружие. На душе легко, чувствую себя полноценным членом общества. Да бывает не легко, да не приятно порой вставать в 5:30. Но это чувство, когда техника уходит на границы и делает страну сильней, а я на прямую с этим связан, ни на что не хочется менять. И я думаю всё кто любит свое дело испытывает нечто подобное.
>>85197723 >Но это чувство, когда техника уходит на границы и делает страну сильней Твою технику продают отсталым странам с рикшами и кастовой системой.
>>85197566 Живу в мухосрани 300к, у нас за 10к можно снять только конуру однокомнатную в старом доме на отшибе, ну хотя тысяч за 8 можно снимать у какой-нибудь бабки комнату в частном доме, и жить с ней припеваючи и ходить срать на улицу в деревянный тулет. Зарплаты в пределах 15-20к. Такие дела, с колен встаём.
Завидую тем, кто работает на интересной, высокоплачиваемой, престижной работе. Я вот работаю в гипермаркете продавцом-грузчиком. Работа тяжёлая по 12 часов на ногах, бегаешь по всему магазину, таскаешь хуйню всякую,отношение как к говну, вечно я виноват во всём, кому-то сказать стыдно кем работаю, тян не светит, платят копейки, еле на проживание хватает. Вот это на самом деле РАБота, ёбаное рабство.
>>85196088 За 20 в мухосрани? 10тка максимум, и то с хорошим ремонтом.
У меня нихуя не от кого не осталось. Живу в мухосрани на съемной хате с тянкой - у неё тоже нихуя нет. Работаю сраным админом за 30к по 8 часов в день в перерывах и ночами верстаю. Она продавцом белья за 25 к. Буду влазить в ипотеку на 25 лет. ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ВЫЖИТЬ -НАПИШИ МНЕ ОБ ЭТОМ, Я БУДУ БЛАГОДАРЕН! ВЫПИЛИВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, КАКАЯ НИКАКАЯ, А ЖИЗНЬ, И ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, Я АТЕИСТ - ВЫПИЛЮСЬ И МЕНЯ НЕ СТАНЕТ, НУ УЖ НЕТ, Я БУДУ ЖИТЬ МАКСИМУМ, СКОЛЬКО СМОГУ
Работаю сисадмином, работы на 1 час в день, все остальное время играю в игори. Иногда посылаю местный планктон сбегать для меня в магаз или KFC. Мне норм, особо не отличается от домашнего быта. З\п 50к без премий.
>>85198102 Ты дурашка, можешь спокойно уйти оттуда, ведь тебе ничего не мешает. Да и как же другие коллеги-грузчики? Я лично люблю послушать всяких работяг, они в общении намного интереснее руководящего состава.
Странно, в тредже ещё не отписался ни один фрилонсир из 7 "Б". Наверное, мамка не разрешает так рано комплуктерн включать. мимо работаю на дядю за 45к и мне норм
>>85198241 Никуда я не могу уйти. Образования нет, накоплений нет. Коллектив мне нравится в целом, быдло в основном, но доброе, сравнить не могу, всю жизнь работал на говноработах.
>>85198287 >Лолирую с рашки >А ВОТ НА ЗАПАДИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, А У ВСЕХ ВСЁ ЕСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ПЕДОРАШЕК))) МАМ, МАААМ, СМОТРИ, Я ОПУСКАЮ ВАТНИКОВ)))
>>85198344 Хорошо. Лолирую с этой планеты инб4: А вот на нибиру никто ничего не делает, а у всех всё есть, потому что там не людей))) мам, мааам, смотри, я опускаю гомо сапиенсов)))
А я вчера уволился. Работал в высокомотивированной, scrum команде. Так мне тошно стало от этих ебанутых питухов которые сидят по 12 часов в офисе, а по утрам меряются кто позже с работы ушёл и кто вечером успел дома покопаться в свежем IT-говне.
>>85196038 Это еще ничего, что 8 часов, а то ведь еще переработки бесплатные, потому что руководству надо срочно, да каждый день увольнением угрожают, а уж наказывать по надуманным предлогам чтобы недоплатить - это вообще рутина, да хамят еще, говорить не хотят, если что, начальник орет, заставляют брать отпуска без содержания когда тебе не надо, и гоняют на работу когда им надо. Это еще если какая-нибудь сука на тебя не взъестся лично, а то совсем обосрут. Представь себе, анон, каждый день жить с мыслью о самоубийстве и смиряться с тем что ты последнее говно в этом человечестве, всё потому что тебя Малафита Ивановна на хуй послала в очередной раз, или Бафомет Пидорович велел знать свое место. А в это время у Ерохина машина новая, дом достроил, жена красавица, меняет работы с одной руководящей должности на другую, румяный и счастливый.
>>85198402 Забери меня. Я хочу покорять космос и посторить себе дом на плутоне или еще где. уж лучше одному с тянкой во льдах ганимеда, чем здесь, с этими людишками. --->>85198150-кун.
Я блять не могу сидеть 8 часов, я делаю всю работу часов за 5-6, потом так хочу съебать домой, что пиздец, но минуты ползут блять, ползут, у меня буквально свербит в анусе, вчера чуть с ума не сошел по этому поводу. >>85199209 Двачую, ещё пара человек подкалывают что мол уходишь на 15 минут раньше, всякие вопросы типа А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЗАВТРАКАТЬ И ОБЕДАТЬ\УЖИНАТЬ НА РАБОТЕ? ГОТОВ ЛИ ТЫ СПАТЬ НА РАБОТЕ ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ДИВАН?
НЕТ БЛЯТЬ НЕ ДУМАЛ, КАКОЕ ВАМ НАХУЙ ДЕЛО, ЭТО ВАМ ЧТО ЛИ ДЕНЬГИ Я ЗАРАБАТЫВАЮ, ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ РАБЫ, ПИЗДЕЦ.
я вообще в ахуе с этой всей хуйни? Нахуй так жить? Что блять с этими людьми не так?
>>85199364 > я делаю всю работу часов за 5-6, потом так хочу съебать домой Что у тебя за работа? Я плотно работаю все 8 часов, потом еще дома и на выходных занимаюсь рабочими вопросами. Потому что от этого зависит моя премия, и чем больше я сделаю, тем больше бабла получу. Продажник-кун
>>85199409 Да плюс к вышеперечисленному кулер на дорогой видеокарте заедает. Мало того что на работе чмырят и ноги вытирают, еще и кулер заедает. Это немножко слишком для меня. Пойду дрочить, что ли, выброс эндорфинов хоть минут на 5 подарит иллюзорное ощущение комфорта.
Анон, как жить без бабла? Я не зочу зарабатывать, стремиться, развиваться, меряться статусами, уровнями потребления. Я хочу гулять, слушать птичек, собирать грибы, быть сытым и в тепле. Кого нужно убить чтобы моя мечта стала реальностью?
>>85196594 Я тебе больше скажу. Те кто не контактирует с людьми замерзают в том же возрасте что и были. Какие-то инфантильные понятия и отсутствие каких либо навыков.
>>85199209 >>85199364 Этих двачую. Мне кажется, что большинство сидящих вокруг меня долбоёбов это психически больные. Меня не удивляет даже этот кондовый патриотизм - он ведь из того же источника берётся, стокгольмский синдром.
Хуелыга, который отдаёт половину своей жизни за тарелку жидкого супа и корку хлеба, искренне переживает за своего рабовладельца.
>>85196088 Лолка, сколько там 20к в баксах уже ? 290 ? Нищенка, что ты вообще можешь позволить себе ? Просираешь лучшие годы, дальше тебе и столько не заработать когда припрет.
Сдаю треху в центре дс, но все равно работаю, на работе полдня балоболю с тянками, полдня в инете, фильмец там посмотреть, музон послушать, зп кстати даже чутка больше навара с хаты Мне норм
Если ты имеешь в виду пилота, то ты не понимаешь сути беспилотных самолётов, (смех). А если имеешь в виду человека, который задаёт маршрут, следит за выполнением пилотной задачи, то это не очень весело.
>>85200322 Ну да нихуя. За компом говно - если ты инвалид а тебе так бы хотел "жить полной жизнью и весело резвиться". А если ты кайфуешь, двачуешь, дрочишь, делаешь что хочешь и когда хочешь гуляешь или социоблядстуешь - это ни разу не говно.
>>85196038 А меня вот заставляют идти работать. Мне в декабре только стукнуло 18, и уже гонят. А я не хочу, в рот ебал все эти законы, и рабские манеры совков. Хочу жить, а не существовать по выходным. Что делать-то?
О, я вчера смотрел новенькую. Отличный сериал, как раз была затронута подобная тема, где идут рассуждения о том, что если я не сделаю хоть что-то полезное за день, я буду чувствовать себя ничтожным говном. Вот оп, скажи, какого это ощущать себя ничтожным говном эвридей? Помню сидел без работы, ничего сделать не мог, даже пришлось хобби отложить, так мерзко было, что хотелось просто выпилиться. Сейчас работаю два через два по 12 часов 50к, мухосранск. В любой момент могу взять пару недель за свой счёт и съебаться куда-нибудь, плюс оплачиваемый отпуск, оплачиваемая страховка, около сотни сэкономил на ней у стоматолог, пока оп имитировал признаки жизни за 8 тысяч рублей в месяц, загнивая в четырёх стенах.
>>85200546 Каждому свое, я же не против. Но, не нужно сводить активную жизнь, к социоблядству в клабиках. Просидеть всю жизнь за компом, для меня это наверно и есть лимб.
Окей, гугл. Есть в треде успешные продавцы в "быдлорадо", кассиры в "магните", курьеры с пиццей и прочие низшие социоблядские профессии. Я раньше не замечал, а щас мне 25, успешный фрилансер и когда покупаю что-нибудь, или курьер приходит, внезапно возникает чувство эмпатии и я ставлю себя на место этого работника. Типа жалость какая-то возникает. И, кажется, они это чувствуют и им стрёмно становится. Вопрос: каково это быть подсосником у господ, будучи 25+ лвл?
26 lvl итт. За 4 года получил три повышения и имею интересную офисную работу недалеко от дома, почти свободный график, охуенный коллектив и зарплату в 100к.
>>85200772 Ну да, что-то типа того. Вообще я хотел у опа узнать лишь, какого это. Хотя возможно он ещё просто пиздюк двадцатилетний, например. Ну и самое эпичное, ладно бы он действительно жил на всю катушку, социоблядствовал, так нет, он называет удовольствие - двачевание капчи.
>>85200820 Вопрос восприятия я думаю. Некоторые, например подрабатывают курьерами, в свободное от основной работы время, чтобы достичь какой-то цели, и они просто работу работают, прокручивая на хуе таких вот господ.
>>85196038 Я работаю 4 часа в день, получаю в среднем около 90к, бываю за счет фирмы в разных местах. Ссу на мамкинких иждивенцев чуть больше, чем на рабочебыдло.
Вся суть русни в этом треде. Одни не хотят работать, другие сидят на двачике и слушают музыку в рабочее время, а потом удивляются - почему же расея говно?
>>85201181 А чего стремно-то? Вот реально, сортиры, я не чистил, но грузчиком работал. Деньги, сука больше чем на некоторых заводах, а голова всегда свежая, никакого тебе стресса, никаких забот. Хотя, это не отменяет того, что такая работа дерьмо, конечно.
Вся суть работников. Найти "хорошую" работу, работать, получать повышения, работать, выбивать больше зарплату, работать. Рассказывать всем какой ты успешный, а вокруг одни бесполезные иждивенцы.
>>85200820 Ты довольно жалкий человек, сириосли. каждый зарабатывает как хочет и умеет. Я не занимаюсь таким, но против них ничего не имею. Если бы были нужны деньги, не задумываясь пошел бы таксовать или доставлять. А что бы ты делал, успешный ты наш, сожрал бы свою руку, лиж бы не идти на заваренные только в твоей буйной головке профессии?
>>85196038 Работать в целом неплохо. Но! Работа должна быть: 1. Интересной. Как можно терпеть абсолютную рутину изо дня в день годами? 2. Не более 8 часов. 3. Близко к дому. Час на дорогу это уже плохо, плюс этот час ты не сел и едешь нонстоп, что можно почитать/поспать, а нужно идти, пересаживаться, а то и на машине кто-то, а это постоянное напряжение. Из этих двух пунктов может вполне сложится ад. 10 часов работы, 3 часа на туда обратно и на себя времени не остаётся. Поесть, помыться и лечь спать. 4. Выполняемость работы. Когда ты должен всю смену пахать нон-стоп и не важно, как быстро и качественно ты рабоатешь это ужасно. Сделал дело - отдыхай до следующего - идеально.
А самое страшное в том, что некоторым рабский режим работы вполне по душе! Им кажется нормальным не иметь личного времени и всю жизнь посвящать работе, подготовке и отдыху от неё. И ладно если это какие-то действительно творческие люди, врачи, преподаватели, учёные, в этих средах это выглядит нормально. Но когда всякие днищепрофессии? А ещё многие люди просто не знают, чем заняться вне работы.
>>85201310 Но ведь суть местных иждивенцев не лучше. Пояснять всем, что они никак не подходят, ни для какой работы, и вообще они все поголовно просветленные Будды, попутно ноя, о ЕОТ, и отсутствии денег. Не согласен со мной?
>>85201251 Хуйле тебе надо, политотник? Рабы необходимы, это факт. Но для этого есть миллионы индусов и миллиарды китайцев. И внушаемое "быть нужным" быдло во всех странах мира. А ко мне со всей это хуйнёй не лезьте. Я свою жизнь кайфовать хочу.
>>85196038 САМОРАЗВИВАЮЩИМСЯ уже напомнили, что они просто тупые никчемные отбросы, и на деле 90% из них просто проебывают свою жизнь за компом, страдая от безделья, ноугеймса и недоеба?
>>85201386 Все верно, но: >Как можно терпеть абсолютную рутину изо дня в день годами? Можно, если поставить четкую цель, и зарабатывать на не. При условии, конечно, что рутинная работа, неплохо оплачивается. >Но когда всякие днищепрофессии? Ну какие днищепрофессии? Меня всегда это удивляло. Большинство таких работ, крайне необходимы, чтобы всякие творческие личности, могли просто спокойно жить, ты не согласен?
>>85196088 Ну вот сейчас тебе распишу: стаж проёбан, семья тоже (и нехуй пиздеть, что семья для лохов, тебе рано или поздно исполнится и 30, и 40, и 50, и 20 тыр. тебе в будущем на жрачку с сиделкой не хватит), машину тоже не купишь на такие бабки. Так что ты обосрамс.
>>85201334 Ну и нахуй ты меня оскорбляешь? Пидорас. Я бы пошёл работать куда угодно, если бы жрать было нечего, это очевидно. Но в молодом возрасте, в эпоху интернетов, быть мальчиком на побегушках? Низко как-то.
>>85201311 Хуявый, под кровать загляни, мб там тоже хохлы. >Это во всем мире так, Во второсортных парашах типа расеи да, так, а успешные страны потому успешны, в большинстве случаев, что там люди действительно заняты полезной деятельностью на работе, а не протирают штаны. >>85201406 >Я свою жизнь кайфовать хочу. Спайсухами обдолбись до передоза, и будет тебе кайф.
А мне нравится моя работа. Я не сижу в офисе, не общаюсь с тупыми как пробка клиентами, по работе я много двигаюсь, приходится работать и физически и интелектуально. Бывает ебашилово нон-стоп по 24 часа, а бывает и сплю неделями. На работе есть вся необходимая бытовуха, микроволновки, холодильники, душ, да даже тренажёрка хорошая есть, всё это доступно в рабочее время. Плюс я делаю осязаемую работу, с выходом продукции(нихуёвой такой продукции), а не занимаюсь тупым пиздабольством\впариванием говна или просиживанием штанов. Да и платят неплохо.
>Каково это - РАБотать по 8 часов в день и строить всю свою жизнь вокруг РАБоты? Я бы с радостью. Когда есть деньги то можно заниматься своими хобби. Только я никому не нужный кусок говна, лишний человек.
>>85201386 анон не бывает интересной работы, рано или поздно ты понимаешь что все делаеться по шаблону, все зависит от ширины твоего зрения на это и как скоро ты понимаешь.
>>85201595 >Во второсортных парашах типа расеи да, так, а успешные страны потому успешны, в большинстве случаев, что там люди действительно заняты полезной деятельностью на работе, а не протирают штаны. Ох ебать, дивный манямир. В "успешных" странах, не люди живут? Которые также хотят просиживать штаны, и получать деньги, что в общем с успехом делают, в каком-нибудь 50ти этажном офисе.
>>85201558 А хуйли ты курьеров гнобишь, пидор? Я нахуй паладин тынетов. Ну а что ты предлагаешь, капчу вбивать? Асло многим курьреам, по крайней мере год назад, платили неплохо, да и занятость у них была не полная, можно было совмещать с другим приработок или учебой. Сейчас правда уже не знаю с курьерами больше не работаю. Ну и мозгов особых не требует плюс штабильность. Так что имхо, не самый плохой вариант, кассиром в общепите куда хуже.
>>85201604 Военное судостроение\судоремонт\модернизация, подлодочки кораблики. Конкретно я - ремонт насосов, линий вала, арматуры. Работа оче разнообразная, особенно сейчас.
>>85201546 Рутина с высокой вероятностью будет плохо оплачиваться. >Ну какие днищепрофессии? Всякие продавцы, менеджеры, офисные рабы, обзванивальщики, рекламщики. Это не пролетариат, основа страны, это паразиты на обществе потребления. >>85201655 Так то оно может и так, но одно дело работать по чёткой инструкции и повторять её каждые 5 минут, другое дело решение поставленной перед тобой задачи. Понятное дело, что ты будешь задействовать известные тебе шаблоны, но уже немного интереснее.
>>85201728 Да ты долбоёб тупой, понять нихуя не можешь, что я их не гноблю, а сочувствую им всей душой, потому что понимаю, что если бы не интернеты, был бы на их месте. Мальчики на побегушках. Стабильно-хуильно-удобно-волатильно. Мальчики на побегушках. У быдла.
Зарабатываю копирайтингом в день от 100 до 300 рублей. Всё остальное время играю в лигу оф леджендс. Сплю примерно 4-5 часов. Потом просыпаюсь, играю, в перерывах работаю. Иногда выхожу в магазин.
>>85201691 >Ох ебать, дивный манямир А теперь сравни экономические показатели развитых стран и расеи, и увидишь что там просиживание штанов в офисе даёт результат, чтобы ты там себе не внушал. >>85201683 >Я всю жизнь кайфовать хочу, а не один час. Хотеть не вредно. Скажи спасибо что родился сейчас, а не лет 500 назад, там ты точно даже о кайфе не думал.
>>85201852 >Всякие продавцы, менеджеры, офисные рабы, обзванивальщики, рекламщики. Ну про них не знаю, что сказать. Уважения особого я к ним тоже не испытываю, но не знаю, можно ли их всех причислять к ненужным, не разбирая. Дело в том, что если продаван не найдет возможности продать изделие, которое произвел работяга, то работяга пососет хуев, вместо зарплаты, такие дела.
>>85201860 Ну если копнуть глубже, то фрилансер такой же мальчик на побегушках, полностью зависящий от настроения заказчика. Тебе как и курьеру дают задание, ты БЕЖИШЬ его делать, и получаешь за это деньги. И так можно сказать почти про любую работу, где выше тебя кто то есть.
>>85196038 Охуенно, обожаю свою работу. Я профессионал, колеги меня уважают, спрашивают совета. Постоянно шутим и веселимся на работе, иногда гоняем в бар, на лижи, на картинг с колегами.
На работе все мои друзья. Сажи опу-долбоёбу который не знает чего хочет и не может заниматься любимым делом.
>>85201942 >А теперь сравни экономические показатели развитых стран и расеи, и увидишь что там просиживание штанов в офисе даёт результат, чтобы ты там себе не внушал. Ну ты ведь грамотно попытался соскочить на экономику. Изначально разговор, о мотивах людей. Что каждый человек, хочет прикладывать минимум усилий, за максимум вознаграждения. И это, во всем мире так.
Сижу на работе, сегодня какое-то начальство должно приехать, на экскурсию. Даже не знаю кто это, у меня есть начальник отдела, у него замдиректора, у него директор, у него гендиректор, кто этот хуй я вообще не понимаю, но и у него есть начальство.
>>85202081 >просто 20 тыс. в провинции это неплохие деньги. Неплохие деньги в провинции, и: >20 тыс. в месяц хватит на что бы даже путешествовать Это пиздец какие разные вещи, не находишь? Одни авиаперелеты, чего стоят.
>>85201942 >А теперь сравни экономические показатели развитых стран и расеи, и увидишь что там просиживание штанов в офисе даёт результат, чтобы ты там себе не внушал.
Капиталистическое ядро эксплуатирует переферию, прибавочной стоимости просиживатели штанов не создают
>>85202172 Обзваниваешь поставщиков, ищешь помещение, закупаешь оборудование, пока ищешь норм тетку сам стоишь за прилавком. Как-то так. Мимо с дивана.
Эх, помню в студенчестве работал 2 дня в неделю, получал немного, но на все хватало, жил с мамкой и было дохуя свободного времени. Сейчас завел тянку, живу в отделььной квартире (еботека), работаю на нормальной работе, но времени вообще ни на что не остается. Да и денег тоже мало, хотя и выходит в 4 раза больше чем в молодости. Иногда скучаю по тем нищебродским и свободным временам. Планирую поднакопить бабла, дауншифтнуться и съебать в какую нибудь деревню.
>>85202245 Ну это лучше, чем подрываться к 9 на работу и уходить с неё в 18. Целый день просран на какую-то хуйню, по сравнению с которой пони и аниме это амброзия и венец творения.
Так работяга это изделие ненужное и сделал же, ты этого не понимаешь? По сути люди производят все товары и их же потребляют, только меньше чем произвели
>>85202221 Не про них речь. Всякие менеджеры по продажам реализуют товар, произведенный производством, если они этого не сделают, завод может и не продать нихуя, и тогда алес, все пойдет по пизде. Другой вопрос, что нередко, они сами объебывают и тех, на кого работают, тем самым отщипывая с зп, у работяг.
>>85196038 Оп скажи, вот я к примеру врач, хирург работаю даже больше порой, да мне доставляет моя работа... И да я там практически живу. Должен ли я это делать? Ведь по сути я же не САМОРАЗВИВАНЕЦ как ты. Но такие уёбки за мой счет живут. когда их собираешь по частям после очередного экстрим-шоу
>>85202252 То есть ты собираешься адекватно жить на 5к в месяц? Сам, реально проведи такой эксперимент, потом отпишись. И да, 180к в год, это не тот уровень, чтобы беззаботно путешествовать. Мы не берем сейчас Турции, и Египты.
Вот мне 26 лет. Что мне делать? Идти работать в Связной или охранником в супермаркет, получая гроши и проживая дальше с родителями? И так до конца жизни? Это пиздец, анон, от одной мысли у меня начинается хандра и печаль.
Это не жизнь нихуя, это существование. Ни путешествий, ни тян, ни друзей - только работай и работай, забудь про всё, забудь про себя, работай и умирай. Пиздец, плакать аж хочется.
>>85202337 Если бы завод хотя бы опубликовал на сайте каталог товаров и заплатил поисковикам за рекламу - он мог бы очень сильно сэкономить на продажниках и поднять подачку заводскому быдлу. Но у нас не могут в интернет.
>>85202408 >То есть ты собираешься адекватно жить на 5к в месяц? Бывает живу на меньшее. Я у мамы аскет. Могу месяц жрать только пшено и хенд мейд лепёшки.
>>85202022 >Что каждый человек, хочет прикладывать минимум усилий, за максимум вознаграждения. Тут всплывает еще одна типичная проблема стран третьего мира - прикладывая больше усилий ты вряд ли получишь большее вознаграждение вследствие тупости и жадности работодателей. Так что получается замкнуты круг - ленивые работники с отсутствием мотивации и работодатели, желающие побольше навариться с минимумом затрат.
>>85202512 Я не верю во все эти обычные человеческие бредни. Мне нужны суперсилы, другой мир, особенность, а не банальщина убогая, вроде каких-то взглядов на жизнь или религии. Я в такую чушь поверить не могу, не убедительно слишком.
Мимомамкин-олигарх, работаю, чтобы не превратиться в кусок бесполезного говна типа двачера. А еще за это деньги получаются, и если ты просто дружишь с головой - не такие уж и маленькие, любой чел с головой честно штук 50-500 в месяц может поднять всегда.
И спортом занимаюсь с той же целью.
А когда у тебя в кармане 5-50 лимонов, и ты здоровый и сильный чувак. то этот шарик мгновенно превращается очень приятное место.
Травокуров, нариков, никотиноминетчиков (киборгоминетчиков - любителей электросигар, но мы-то знаем, что это на самом деле...)
>>85202319 Как бы там не было, но продажники все равно нужны, для реализации. Продажники-перекупщики, вот это зло. >>85202372 Я к сожалению, не знаю достоверно, как у них там, не имею такой информации, поделись, если знаешь изнутри. В противном случае, это все пустой треп, ты же понимаешь. >>85202416 Ну, кстати некоторые так делают, и там зп у рабочих действительно больше. так что, некоторые умеют в интерент.
>>85202558 >Травокуров, нариков, никотиноминетчиков (киборгоминетчиков - любителей электросигар, но мы-то знаем, что это на самом деле...), алкашню считаю за дебилов.
>>85197723 Этот пост проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные посты. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>85202576 Фриланс java например, курьер, ну или на кого ты там учился если учился. Хэкки, нахуй вы рветесь в социоблядские профессии? Вам там ничего не светит, кроме нервного срыва.
>>85202558 Ну понимаешь. Мне вот не интересно иметь много денег. Мне только пекарня нужна и интернет.
А человеческое тело и вовсе мне совсем не нравится. Я бы с радостью его променял на что-то более совершенное. Поэтому я его совсем не ценю и постепенно разрушаюсь.
Просто в этом мире нет ценностей, которые бы меня заставляли работать. Особенно, если учесть, что мне никакая деятельность не доставляет.
>>85202558 Этот пост проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные посты. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>85202704 А быдло стоит и ждет, молча смотря в пол, пока ты трясущимся голоском запинаясь диктуешь адрес. и посмотрев на твое тщедушное или распухшее как у утопленника тельце, работодатель сразу выпишет тебе премию, а быдло 10 раз подумает прежде чем быковать, ога.
>>85202515 >ут всплывает еще одна типичная проблема стран третьего мира - прикладывая больше усилий ты вряд ли получишь большее вознаграждение вследствие тупости и жадности работодателей. На западе, в частности в сша, такая хуйня тоже спошь и рядом, все рассказы о том что дохуя работаешь и дохуя получаешь это развод быдла на трудочасы за гроши.
>>85202515 двачую. В народе говорят, что на много работает на того больше и нагружают, а кто трудиться не напрягаясь - на того мало нагружают. Интенсивность и время работы слабо коррелируют с доходами после 80 тысяч.
>>85202745 (смех) ты хоть понимаешь, что ты должен работать, а не пытаться это делать. И деньги тебе платят за результат. И хэкка физически не сможет выполнять свою работу с людми, иначе не был бы он хэккой социофобом.
Работа не доставляет потому что результаты твоего труда отчуждаются в пользу предпринимателя, человек понимает что ему существенно недоплачивают и пускают его труд в итоге на предметы роскоши, конечно такая ситуация напрягает вне зависимости от того чем ты занимаешься
>>85202868 Килограмм свинины на рынке стоит 200-230 рублей, если через знакомых из деревень доставать то бывает по 140, но это риск. 10 кг мяса корзинке типа меня хватает на месяц. Крупы, картоха и маянезик стоят копейки при любом раскладе, картоху иногда беру у дальних родственников с огорода за помощь с пекарней. Зелень выращиваю на подоконнике, плюс летние запасы в морозилке.
Во. В годный тред вкатился. Двач, помоги! Я не могу пару месяцев найти работу, а всё потому что требований к ней слишком дохуя. До этого были халтуры разные, но сейчас и они молчат. Сидеть на месте не могу - слишком безысходно. Завод не хочу. Шарю в работе руками почти любой. От дерева да тачек. Послушаю твои советы, анон.
>>85202515 >Так что получается замкнуты круг - ленивые работники с отсутствием мотивации и работодатели, желающие побольше навариться с минимумом затрат.
Бля ты прям описал мою предыдущую работу. Я перестал делать вообще что-либо, ибо понял что чем больше я въебываю тем больше новой работы мне подгоняют. Меня в итоге оттуда пидорнули, а на мое место взяли нового лоха, и так оно наверное и будет продолжаться. Но работодатель, сука все же в более выгодном положении, т.к в итоге работа как-никак делается, прибыль идет, а работника всегда можно послать нахуй и взять нового.
>>85203096 Да, понимаю. У меня уже зуб почти развалился от того что нет денег на клинику. Но я есть ненужный обществу человек, червь пидор, так что в моей ситуации это нормально. А тот хуй с 20к в месяц вполне справится с такими ситуациями.
>>85203031 Только маргиналы с двача не будут сопротивляться, даже если их будут ебать в жопу расколенной кочергой по 3 раза в день, наоборот, будут сотнями делать треды о том, как же охуенно иметь волдыри в анусе и траллить натуралов с целой жопой.
>>85196101 >>85196101 Работа - твоя полезность обществу. Человек - животное социальное. Следовательно работа в жизни человека должна занимать одну из главенствующих позиций.
>>85202689 >Фриланс java например, курьер, ну или на кого ты там учился если учился. Хэкки, нахуй вы рветесь в социоблядские профессии? Вам там ничего не светит, кроме нервного срыва.
Какой ещё фриланс? Что вы несёте? Фриланс - это миф, сказки, никто не зарабатывает на фрилансе с нуля, как рассказывают местные сказочники. Фриланс сейчас это копирайтинг если только по рублю за 1000 знаков.
Курьер - это совсем пиздец. 10к рублей, с 50% кидаловом на бабло. Как на эти деньги жить взрослому человеку?
>>85203139 По существу есть что? >>85203156 >Но я есть ненужный обществу человек, червь пидор, так что в моей ситуации это нормально. Ну, с таким настроем, ничего не улучшишь в жизни.
>>85201763 Завтра (к примеру, это может случиться и лет через 10) недвижимость/арендное жильё падает в цене. Тебе перестаёт хватать на жизнь. Твои действия?
Многие говноконторы так и существуют, за счет того что новички работают усердно по началу. Ну еще они держат несколько старперов на хорошей зарплате, чтобы те поясняли как и что делать нубам
>>85203191 Что ты несешь, поехавший. Я конечно понимаю, что ты потратил титанические усилия на освоение простых языков, но не все же такие умные. И да, готовься к нашествию русских макак на помощь к индийским на свой уютный oDesk или где ты там работаешь, кризис близко.
>>85203168 (смех). Теперь я понял почему хикканам и омегам не хочется работать, ведь мы слабо социальные животные, следовательно и отдача себя обществу минимально. Все стало на свои места, чем менее социализирован человек, тем менее он хочет работать.
>>85203250 >Ну, с таким настроем, ничего не улучшишь в жизни. Я и не собираюсь, мне и так все норм. Скоро бабка подохнет, я продам её хату и начну работать на себя. Кодинг, хостинг, администрирование вот вся эта хуйня.
>>85203293 Особенно доставляет, как начинает припекать у таких говноначальников, когда их старперы, ложатся с болячкой дома, весь рабочий процесс идет по пизде, и некоторые даже начинают что-то понимать, но это редкость.
ТРед не читал, работаю в агенстве, приезжаю к 9, в течении дня могу в любое время уехат ьпо своим личным делам, могу уйти в обед и не возвращаться, никто не скажет что я проебщик, ибо у меня могут быть дела вне офиса, играю в л2, на работе, гоняю чаи с няшными тян
>>85196088 Идеально. больше 20к особо и не нужно если не в столицах жить. Хватит на книги, музыку, путешествия (туризм-выживач) бухло и считай любую еду. У меня от 25к каждый месяц остается 5-6. Даже если доход будет 15к все равно это лучше чем мработать
>>85203607 Какая разница? Я не веду программу "Пусть попиздят". Главное, чтобы она первое вранье сказала под роспись и выстроила в своей башке схему защиты, которая разбивается фактами. >>85203623 Служба экономической безопасности. Работаю в коммерческой конторе. Продукт моего труда - сохраненные средства организации.
>>85203680 нет, потому, что сидеть в офисе, просто так, потому что по времени, считаю верхом долбоебизма, и если у меня нет работы, я предпочитаю, свои личные дела порешать.
>>85203778 Вот, я хочу так. Я хочу что-нибудь необычное. А обычные вещи мне не нравятся. Поэтому никакая работа мне не доставляет. Все эти науки, производство и прочая параша слишком скучная по сравнению с суперспособностями.
Я поэтому в (смех)ец и гоняю сутками, потому что там я могу что-то крутое делать.
>>85203416 Не,я тоже такой.Вообще ни к чему не тянет,ничего не хочется.Ладно ещё социоблядям в жизни жопы рвёт с этого,но удивляет количество порваток на дваче.
>>85203535 Ты так рассуждаешь, что как будто экономика США только и основана на этом. В США расположены десятки крупнейших корпораций в мире, которые ведут успешную деятельность и реально что то производят.
>гоняю сутками, потому что там я могу что-то крутое делать
Ты там не делаешь ничего крутого, сотни тысяч людей делают то же самое, просто декорации будто вот ты пульнул фаербол. Знаешь как дети делают что то обычное но представляют что делают что то другое, охуенное, вот ты так же
>>85203904 Почему-то когда речь идет о СЭБ и появляюсь здесь на дваче, школьники с разрывом жопы, вроде тебя, начинают мне рассказывать про работу ЧОПа. Им очень хочется думать, что на мизулине сидят охранники, ведь на большее здешний посетитель не способен.
>>85196088 А прикинь вот так сдавать квартиру лет 10 ихикковать и превратиться в аморфное говно. А потом квартира сгорает или в неё падает бомба. Что будет делать хикке? На Донбассе наверняка были такие примеры
>>85204037 Блядть, ты реально какой-то долбоеб нервный. Я представляю приблизительно, чем занимается СЭБ, и что это никак не относится к чоп, и прочим сторожам. В иронию, совсем не можешь?
В жизни так можно. Ты посмотри что на самом деле происходит, это модельки с графеном, пиксели, и ты ими управляешь. Весь фокус в том что ты вживаешься в роль, представляешь что действия в мониторе это реальность, но это просто твои фантазии, так же можно делать абсолютно с любым процессом, особенно если травы дунуть например
>>85204055 все прозаичней, работаю помощником у одного из лучших адвокатов ДС с именем, так сказать опыт впитываю, узнаю нюансы, но взамен денег не получаю, хотя пару раз подкидывал перед праздниками "на мороженое" (смех)
>>85204156 Заметь. Восприятие моего текста только в твоей голове, особенно интонации. Из нас двоих подобрать акцент не можешь как раз ты, поэтому считаешь, что сей текст написан в нервном оправдательном стиле. Если бы знал, что СЭБ занимается не только охраной, хуйню бы не писал. СЭБ даже по направлению бизнеса отличается. К примеру, я не смогу работать в ритейле.
Нигде не работает, ушел с последней работы, так как САМОРАЗВИВАЕТСЯ и играет в игори, а с его последней работы таксистом 1/3 уходила на еду. Живет с женой и ребенком за счет мамки, звонят коллекторы по поводу просроченных кредитов. Ощущение, что он и создал этот тред.
>>85204288 Работаю адвокатом. Есть помощник, дебил полный, нихуя не втыкает. В связи с этим денег не плачу, а он всё равно приходит. Сжалился пару раз, подкинул на мороженку. Имбицил, что с ним поделать не знаю. Может на опыты сдать?
>>85204111 Ну во-первых, это они размещают производство в странах Азии, то это не означает что теперь в США теперь отсутствует какое либо производство. Совершенно ошибочно так полагать. А во-вторых, все это производство тем не менее основано на американских технологиях, а Азия используется лишь как источник дешевой рабочей силы. >прибавочный продукт Сразу повеяло марксизмом.
>>85204334 >поэтому считаешь, что сей текст написан в нервном, оправдательном стиле. >школьники с разрывом жопы, вроде тебя по моему, это ты пытаешься ванговать мой возраст, и наличие разрывов. Я тебе просто написал, что бабы всегда пиздят, так сказать поддержал, ты же начал задвигать какую-то серьезную хуйню, про свое работу. >Если бы знал, что СЭБ занимается не только охраной, хуйню бы не писал. Я не работаю в СЭБ, поэтому не обязан знать в подробностях, чем ты занимаешься. но я прекарсно понимаю, что ты не в банке на проходной сидишь, а ты опять не понял иронию, когда я назвал тебя экономистом-охранником. В связи с этим, пожалуйста, проверь себя на предмет разрыва.
>>85204546 Ты куда ссышь-то, на лицо надо! А ты, мудофил, всё мимо. Ты даже в ссать не умеешь. Мамку твою уже выебал в анус и кончил твоему бате на лицо
>>85204346 Ну это неплохо да, для молодого юриста, но я не уверен что выбрал правильный путь, сейчас вот капчую, а на столе кипа решений, и к понедельнику мне надо подготовить 4 апелляционных жалобы, через час и до ночи воскресенья включительно, мне надо будет вникнуть в это все и разобраться, причем адвокат будет приебываться к любой хуйне, если что-то будет не совпадать с его мировоззрением. И опять же замечу, денег мне за это не платят, а ебашу даже дома. Живу надеждой, что все это не просто так, и когда нибудь я смогу всем этим воспользоваться, хотя сам в судах подсыкиваю, особенно если обжалование, где много народу я жи хикка хоть и языкастый
>>85204231 Вероятность того, что рашка сткатиться в 90ые и у всех хикканов отожмут квартиры куда выше. Даже элементарно сдавать квартиру это пиздец головная боль. Неуплаты, наебка, разъебанное жильё
>>85196038 Вот нахуя эти треды? Понятно что половина будет писать что они успешные фрилансеры(что пиздёжь почти всегда) а другая половина что им вофисе платят за то что они капчуют(к их несчастью эта лафа скоро закончится).
Доходы населения упали >>> потребительская способность упала >>> наебизнес страдает. Видимо он это имеет в виду. Мы гед то в половину хуже жить станем в целом, в плане потребления, это выкинет на мороз толпы бездельников из сферы услуг и спекулянтов
>>85206009 >Возможно, ты сам семенствуешь, чтобы что-то доказать другим - это говорит о твоем подростковом мышлении. Ты пытаешься слишком все анализировать. Я не семенствую, я думал, что это ты слился. Впрочем, это не отменяет того, что я написал здесь>>85204590
Да. Это так. Как и есть люди не приносящие реальной пользы, но работающие и получающие больше многих из нас. Но от этого работа не перестаёт быть способом самовыражения человека (как, кстати в конституции (смех) записано)
>>85205824 Носить шеколадно, 2500-3000 рубля в день имеешь (бывало по десятке и выше), при этом работая, как правило пол дня (в зависимости от дороги). Но устроится никак, нужно агентов знакомых иметь, которые тебя вызывают. Платят 1000 без отпевания, и 1500-2000 с отпеванием, плюс с закащиков выбиваешь. Землекопом тоже очень сложно. Там и работы побольше, ну и левых постоянно имеешь. Зависит от кладбища. Без знакомых хрен устроишься.
>>85206247 Пронос, коли грузчиков нет, плюс бригадир снимает - "Нужно ребят отблагодарить." Редко когда без бонусов. Копка могилы: 500 на карман официально + 1500 бонусных. На Перепечено копает чернота, официалы лишь сливки снимают. На одного землекопа два черножопых, работающих за копейки.
>>85206247 *Фикс. Одна могила 500. А за день можешь и три, и шесть. Откапываешь один, закапываешь бригадой 3-5 человек. Помимо з/п, бонусы, которые раза в два больше. От кладбища многое зависит. В ДС, на данный момент только одно открытое кладбище, Перепечинское.
>>85206926 Раз на раз не приходится, но, к примеру Щербинские ребята под сотню имеют, так как у них несколько захоронений в день, ну и раз в полторы - две недели ВИП заказ (когда человек выкупает резервное место, со всеми вытекающими). На Ховани более сотни в месяц имеет, на Домодедовском около сотни, на Николке в районе сотки. Это всё рядовые землекопы, про бригадиров и выше молчу.
>>85206094 >Ты пытаешься слишком все анализировать В этом и заключается моя работа, о чем уже писал выше.
Работать надо там, где это тебе доставляет удовольствие. Деньги далеко не решающий фактор.
В маленьких городах зачастую такой возможности нет.
Помню, когда я вернулся в свой маленький городок с отличным дипломом юр.вуза и армией за плечами. Надо мной ржал охранник на проходной, мол, "НУ ЧТО, ПОМОГЛО ТЕБЕ ТВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? А Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ".
Видимо, поэтому у меня немного агрессии ко всему, что связано с охраной и ЧОПом - вспоминается моя нищая молодость без перспектив и возможностей, когда все места расхватаны чьими-то детьми, а твои знания никому нахер не нужны с дипломами, и можешь подтереть ими жопу.
К профессии охранника ничего не имею против, скорее всего, как к образу мышления, "синдрому вахтера".
>>85206926 Суть отличия неэлитной для тебя офисной работы и элитной рабочей в том, что на элитной рабочей тебе нельзя болеть и зарабатываешь ты ровно тогда, когда выходишь на работу. Никаких больничных и праздничных.
>>85207507 Не, не усложняй. Мне просто не приятно слышать, когда офисные работники, хуесосят обычных работяг руками, которые зачастую, получают не меньше, а не редко и больше, рядового офисного сотрудника. так что никакого пафоса бро.
>>85207344 >К профессии охранника ничего не имею против, скорее всего, как к образу мышления, "синдрому вахтера". Я тебя понимаю, сам пригораю с людей с синдромом вахтера. >В этом и заключается моя работа, о чем уже писал выше. Ключевое слово работа. Не загоняйся слишком сильно по жизни, а то в своем анализе, с малым кол-вом исходных данных, ты можешь ошибиться, и составить неверное мнение о человеке. Как получилось сейчас.
>>85207616 Я вижу чаще как раз обратное. Когда грузчик начинает говорить, какой я мудак и кроме как "своего компьютера" ничего делать не умею, и вообще сейчас банки закроются, а он успешный, всегда будет при деньгах.
Я уважаю любую профессию, ту же уборщицу.
Говорю же, если бы мне предложили работать грузчиком за гораздо большую оплату, чем получаю сейчас, то не пошел бы, так как не могу заниматься тем, что мне не нравится. И не в деньгах здесь дело.
>>85207513 Да как-то внимание не обращаю. Я своё имею, а в чужой кошелёк не заглядываю. Мысль есть агентом пойти, там 150-250 имеешь. Но минус в том что посреди ночи разбудят, и езжай. Зато денег поднимается. Месяц на месяц не приходится, но если сейчас мало, то завтра всё покроет.
>>85207486 Что ты понимаешь под социализмом? Строй при котором государство оставляет за собой право влиять на что угодно? Строй при котором во главу угла ставится общество?
>>85207738 Ну, у меня это не сколько работа, сколько образ жизни. Можно сказать, работа частного детектива без лицензии. Нужно прослушивать разговоры, придумывать провокации.
>>85207811 >Я вижу чаще как раз обратное. Когда грузчик начинает говорить, какой я мудак и кроме как "своего компьютера" ничего делать не умею, и вообще сейчас банки закроются, а он успешный, всегда будет при деньгах. А мудаков ведь везде хватает, и среди работяг, их точно не меньше. Но, работая на очень крупном производстве, и получая неплохие в общем деньги, я заходил иногда в офис этого производства, и охуевал с того, как девочки в блузках, и мальчики в рубашках, смотрят на тебя как на скам, впрочем не все конечно. >Я уважаю любую профессию, ту же уборщицу. А вот такой подход, я уважаю, и разделяю.
>>85207904 В любом случае, ты должен понимать, что нельзя делать выводы, имея на руках мало данных. А ты сдетектил во мне, и школьника, и семена, и бог знает кого еще. В любом случае, я ничего не имею против тебя, и твоей работы.
Первую стадию коммунистической формации, когда еще сохраняются пережитки капиталистического строя. Капитализм это товарное производство на той его стадии когда рабочая сила становится товаром. Все производят товары чтобы продать на рынке и купить другие товары. А тут будет непосредственно общественное производство, когда общество планомерно производит и распределяет необходимые блага. Ну и отсутствие классов, эксплуатации, отчуждения результатов труда
>>85208099 Потому что каждый раз на вопрос "кем ты работаешь" и честном ответе, начинаются умозаключения о работе в ЧОП. Не люблю, когда пренебрегают моей честностью.
>>85208379 Служба Экономической Безопасности. Реально много дебилов, думающих, что это охранники? И да, ты все близко к сердцу принимаешь, забей просто.
>>85208466 На мизулине - постоянно. Агрессия моя связана еще с тем, что в жизни за пределами чана должен фактически скрывать свое место работы, представляясь то "администратором сайта", то безработным, то шатенкой-шлюхой. Единственное, где я могу раскрыть себя - это здесь, но в ответ не получаю должного общения. Очень сложно, анон, на самом деле никому не доверять и надеяться только на себя, работая каждый день с темными сторонами человеческой природы (хотя, не настолько темными, как при преступлениях против личности).
>Строй при котором государство оставляет за собой право влиять на что угодно?
Оно и так влияет на что угодно, функция государства в том и состоит чтобы пилить законы и наказывать за их несоблюдение. Сейчас государство в руках буржуазии, класса живущего за счет эксплуатации, чужим трудом. Поэтому и законы в нем принимают в интересах этого класса. Кто побеждает в выборах в буржуазной демократии? Тот кто наберет больше всего голосов на какой то местности, а как это достигается? Посредством пиара в сми, раздачи электорату подачек, разного рода форсам, эти действия совершаются при помощи денег, без нужного количества бабла ты никогда не выиграешь выборы, да даже подписи заебешься собирать чтобы поучаствовать. Поэтому у власти те кому кто то дал бабла, а кто дает бабло? Те у кого оно есть очевидно, бизнесмены разного рода, буржуазия. Поэтому при переходе от монархии к демократии нынешнего типа главную роль играла буржуазия, буржуазные революции, им это было выгоднее всего, они были революционным классом в противовес аристократии. Сейчас пролетариат должен свергнуть буржуазию и в итоге ликвидировать классы. У нас в СССР образовался класс номенклатуры и она превратилась в итоге в буржуазию, все приватизировав, став собственниками. Ну и снова возникают противоречия буржуазии и пролетариата, этот тред наглядно показывает сей факт, просто неизбежно идет борьба, надо вставать на сторону прогрессивного класса, то есть пролетариата
>>85208705 >Единственное, где я могу раскрыть себя - это здесь, но в ответ не получаю должного общения. Честно, не хотел бы тебя обидеть, но вот это зашквар. Ты ведь хочешь, чтобы все восхитились твоей работой, так как в реальности, не получаешь этого. Меняй сознание, иначе сгоришь нахуй.
>>85208103 Был уже один. Природа человека не меняется. И распределять блага будут такие же уёбки. Мало того, при социализме нет конкуренции, а это тормозит развитие (что в нашем мире ну никак нельзя).
>>85208854 Нет, ты не понял. Я ищу здесь единомышленников, таких же одиночек, которые могут довериться только чану. Глупо восхваляться моей работой, так как она нравится только мне. Каждому свое же.
Природа человека это миф, есть совершенно разные общества и люди действуют в них по разному. Если все пустить на самотек то да, уебки пролезут на верх. Конкуренция есть, соцсоревнование, а при капитализме конкуренция только по началу так как капитал концентрируется, далее идет просто сговор крупных собственников и все. Сейчас у нас развивается охуенно реклама, пиар и способы промыки мозгов, обмана покупателей, пиздец какая нужная вещь
Человек склонен к тому что преподносится важным в капитализме ога, а те кто не склонен НУ ЭТ ПРОСТ НИПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ НИУДАЧНИКИ ПИТУРДЫ ЭТО НИЩИТОВО)))
>>85209180 Например. К чему может стремиться человек, что идёт вразрез с капитализмом (но не идёт вразрез с социализмом), но при этом человек нормален.
К благосостоянию и всестороннему развитию всех членов общества, к упразднению эксплуатации, к снижению затрат труда на поддержание жизни людей, к уменьшению рабочего времени
К развитию фундаментальной науки даже, она же не рентабельна нихуя, бесплатная качественная медицина тоже не рентабельна, прибыли то нету, значит хуй вам пидоры
>>85209253 В сфере общего интереса мы зачастую конкуренты, поэтому нет смысла кому-нибудь рассказывать, как у тебя, а ему - как у него.
Я, конечно, встречаюсь с друзьями, хожу в бары и рестораны, но хочется спокойствия.
>>85209287 >Найти няшу-стесняшу, не? Анон, буквально две последние пизды.
1-я корчила из себя няшу-стесняшу, которой, мол, не должно быть. Вот такая она - думающая о семье и любимом мужчине. Пробил ее - оказалась активная лесбиянка с хитрым планом - завести ребенка, развестись и жить потом на таки нехилые алименты (зарплата у меня "белая"). Еще она давняя посетительница свинг-клубов.
Со второй "няшей" пыталась познакомить подруга, на что я сразу в течение дня пробил, что "няша" встречается с парнем, а двуличность мне противна. Услышал кукареканье про "за любовь надо бороться". Но это подло по отношению к парню и противно мне как человеку. Тем более никакой любви нет.
Из-за занятости искал также связи в службах знакомств, но там:
1) несуществующие женщины, много разных схем отъема денег у неподозревающих граждан; 2) извращенки; 3) стервы.
Ты подумай какой товар наиболее выгоден, и поймешь к чему стремится любой капиталист - продавать воздух а теперь прикинь выгодно это другим членам общества или нет
>>85208103 ТЫ дебил. Уже пробовали недоумки типа типа, максимум, на что хватало - построить при помощи капиталистов несколько заводов и годами выпускать говно.
>>85209831 Бля, горе от ума, как оно есть анон. С тобой интересно общаться, но дружить с тобой я бы не хотел. Всех друзей уже пробил, на всю подноготную?
>>85209071 В том что капитализм бесчеловечен и подобен ротожопу, я согласен. Но и социализм - не решение проблемы. Ибо не намного лучше капитализма.
Промыть мозги тем сложнее, чем лучше у человека образование. (СССР, кстати начинал строительство коммунизма с образования). Поэтому считаю что истина где-то посередине.