Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 недели назад закончились последние отношения.После них я конкретно задумался и проанализировал все свои предыдущие и пришёл к выводу что я очень «навязываюсь» к своим девушкам.Мне постоянно не хватает внимания от своей партнёрши,хочется чтобы она больше проводила со мной времени,больше заботилась,больше заботится о ней и т.п.Постоянно хочу поцелуев и объятий,дико кайфую от того чтобы просто лежать в обнимку и слушать музыку(могу с радостью за этим занятием весь день провести и не устать)Естественно к этому прибавляется:Туда не ходи,сюда не ходи,с ней/ним не общайся и т.п(ну нихуя я с собой поделать не могу,ревность так и лезет)И к сожалению уже за 2-5 мес.все девушки бежали от меня,либо изменяли,либо становились слишком стервозными и начинали вытирать об меня ноги.
Видимо участь всех подобных людей(друг встречался с такой девушкой и крыл её так что даже жалко было)Что самое интересное,так стоит побухать,слегка всплакнуть и мне уже настолько похуй на бывших,что как будто и не было ничего.
Разговаривал с подругами и все говорят что такие мужчины их не привлекают или даже бесят.Очень обидно(Тяночки,у вас были отношения с подобными кунами?Расскажите как и что конкретно в них вас бесило,а что было приемлимым?Есть ли вообще шанс что у такого как я будут взаимные сильные отношения?Может быть мне вообще к психологу надо?
P.S думаю что у меня вообще так много девушек было,только потому что я по внешке ЧЭД.