Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, как не стать омежкой в институте? Все уже начали общаться, а я познакомился только с одной телкой, и со мной друг из школы? Как резко не превратиться в омегана?
>>6778964 Подходишь и знакомишься. Если в одной группе учитесь, находишь формальный повод в духе "А в какой аудитории следующая пара?" и раскручиваешь на какие-то общие темы. Если тебе это не очевидно, ты реально уже омежка и ничего не изменится.
>>6778910 (OP) Трудно начать все сначала. Люди такое чувствуют. Относись к этому так - тебе с ними жизнь не жить. Общаться, да, не против, нет - ну и не беда.
Люди, которые друг другу нужны и интересны (речь как про друзей так и про девушек) обычно сами притягиваются друг к другу, ниче особенного делать не надо, главное не противодействовать :)
Я реально не общительный, но в новом коллективе (допустим в группе в универе) первое время всегда навожу контакты со всеми, выясняю что за люди и что с ними дальше делать, а дальше все происходит само -- с ненужными общение либо не завязывается, либо затухает, а с нужными происходит само, без усилий, легко и весело. Есть и промежуточные варианты -- для дружбы мало, но контакт есть. Такие связи самые важные в жизни
Предвижу вопрос, как знакомиться и наводить контакты? БЛЯТЬ КАК УГОДНО. Подойди протяни руку скажи я Саша. Или подойди спроси ебать а че за телефон у тебя такой. Или спроси как тебе препод. Или спроси в жопу раз или вилкой в глаз
>>6779322 >варианты -- для дружбы мало, но контакт есть. Такие связи самые важные в жизни Каво, бля? Нах мне нужно поддерживать контакт с какими-то левыми людьми?
>>6778910 (OP) Если внешка чеда- будешь востребованным. Среднекун- не заметят, но в коллективе норм будешь общаться. Если ты окажешься самым всратым- быть тебе омежкой опущем. Все просто. Скидывай фотку, оценим шансы.
>>6779559 почитай про слабые социальные связи. Это не что-то зумерское, это было всегда, просто поменялось название и появилось социологическое обоснование (не имей 100 р а имей 100 друзей)
в том же универе у меня было куча едва знакомых людей к примеру, селишься в общагу, видишь знакомых в комиссии, подходишь, привет как дела -- и ты уже идёшь без очереди
сломались колонки у компа, вспомнил, что на физру ходил с челом который делал сабвуферы, пишу в вк и договариваюсь за хорошую цену
при знакомстве с новыми людьми это тоже круто, когда вспоминаете общих знакомых то вы моментально сами становитесь хорошими знакомыми
примеров тысячи, замыкаться в круге двух трёх лучших друзейи или, что ещё хуже, ТЯНОЧКИ -- это тупик, нужно знакомиться всё время
>>6778910 (OP) начать общаться и знакомиться меня останавливало только ощущение, что я навязываюсь, в итоге так ни с кем не подружился, так что шли это чувство нахуй и врывайся во все разговоры, шути как будто это твой последний день и т.д. хотя возможно ты прослывёшь придурком и клованом, но тут от тебя зависит
>>6778910 (OP) Это уже второй тред имени крайнего дебилизма на нулевой от шаражного малолетнего долбоёба. https://2ch.hk/sex/res/6774813.html Вас в пробирках чтоле штампуют и одинаковую прошивку вам хуячат, зумерской скам блять?