Лугабе скоро едет в солнечную Москву подписывать все путинские бумаги... Что будете делать если через неделю ваша страна по сути станет частью Русского мира? Желательно именно план действий а не рефлексия на тему того будет это или нет.
>>39503531 (OP) >Что будете делать если через неделю ваша страна по сути станет частью Русского мира? Продам бабкину хату в Витебске русским лохам и уеду в Болгарию.
>>39503682 Ничего странного, веб-разработчиков не выгодно релоцировать за исключением самых-самых топовых и/или ключевых для заказчика, в число которых я не вхожу. Я просто хороший гребец.
>>39503716 Я уже искал, но мне вакансии только супер-задротские прилетали. И тут ни с того ни с сего лукашисты решили взять нашу дохлую экономику и въебать ее об стену. Так и заведу трактор.
>>39503682 А чего странного? Зарплаты невысокие, но и налоги невысокие, жильё дешевле (особенно если и так своё есть). Ну так-то особо амбициозные, конечно, уезжают, но середнякам тут было норм.
>>39503531 (OP) >Желательно именно план действий Принимать в попу члены и бутылки. Мы, русские, созданы для этого. Это лучшее, что мы можем сделать в этой сложной ситуации.
>>39503941 Зепки в айти в Минске кстати выше чем в питере, а с учетом того что их в рашке перестали индексировать, то и подавно не выгодно переезжать в пахомию. В белорахе сидели томущо соотношение цен к зепке было хорошим и казалось что лукан хоть долбоеб, но типа совсем законченный. Айти это же стабильно, надежно, да? Хотя конечно были и те кто так не считал и думал что это не мы хороши, а лукан тормоз и наше положение не столько наша заслуга, сколько его упущение, такие предупреждали что наш час еще настанет и лука найдет способ как нас разорить. ИЧСХ, нашел.
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса03/09/20 Чтв 21:07:53#21№39504022Двачую 0RRRAGE! 0
>>39503963 экономически они итак с РФ повязаны, интеграция в отличие от референдума шла годами, так что тут все вполне законно выйдет, в рамках Евразийского союза и прочих блоков (ОДКБ). В крыму если и есть проблемы, то это из-за его территориального характера и прерванной связи с материком. Ничего из этого в белорашке нет.
Так что тут просто дотациями сыпать будут, белорусам нечего боятся, им же никто воду не перекроет
>>39504022 В целом будет такая же нищета что и сейчас, только улицы станут грязнее, а население чернее, изредка людей хачи будут сажать на бутылки и иногда чернота будет устраивать поножвщину где-то за рынком. В остальном для простого картофана ничего кардинально не поменяется.
>>39503531 (OP) >Лугабе скоро едет в солнечную Москву подписывать все путинские бумаги... Вообще забавно, пидор усатый до выборов "если не я, то Россия нас захватит, вон вагнера уже прислали", тот же усатый пидор после выборов "я тут связывался с Путиным..." Какой же жалкий этот пидор.
>>39504099 Просто ему объяснили что альтернатива понижению до должности губернатора белорусского автономного округа это черенкование. Он хоть и шиз, но все равно понял.
>>39504138 Энивей, выглядит все это крайне кринжово, как говорят зумеры. Это не глава государства, это какой-то мелкий жулик, который пытается мелко наебать весь мир.
>>39504223 Это не потому что он такой светоч самурайского духа, а потому что ему ничего особо не угрожает. Если ему покажется что появилась реальная опасность его власти и жизни, то из него неадекват полезет вплоть до ядерной бомбардировки Воронежа.
>>39504213 >Двач — анонимная имиджборда Ох лол, отличная щютка, нафань. >а злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны >возможны Ой вей, половина ватных серунов тогда должна быть забанена. Хотя нет, на них "правила" не распространяются, кек. >Репортите Первый признак быдла с соцсеточекоч, жежешечек и прочих калоотстойников типа пикабу. Зарепортил тебе за щеку.
>>39503531 (OP) Ничего. Бульбаши созданы чтобы сосать хуй. Тот кто проебал шанс свергнуть диктатора проебет и шанс спасти свою независимость. Естественный отбор в масштабах государства.
Что будете делать если через неделю ваша страна по сути станет частью Русского мира?
Желательно именно план действий а не рефлексия на тему того будет это или нет.