Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы понимаете, что это пиздец? Я уже не могу получать удовольствия ни от чего, потому что это ложно. Я не могу пить алкоголь, потому что это отвлекает от жизни, я не могу играть в игры, потому что это альтернативы жизни. Я не могу смотреть сериалы, потому что это убийство времени. Я не могу завести семью, потому что буду плодить страдания. Я не могу поверить в бога, потому что это самообман. Я не могу творить, потому что вокруг тупое быдло блядь. Я не могу менять мир вокруг, потому что не вижу в этом смысла, сплошные дегенераты.
Я хочу просто уехать в деревню и 24/7 работать, работать и ещё раз работать. Найти себе Машку, завести с ней семеро детей и никогда блядь не возвращаться в общество. У меня была бы своя слобода, но скорее всего меня помешает рыночек, ну или просто ебанутые люди из города.
Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, я не могу получать удовольствия, вообще, всё ложно, ничто не имеет смысла. РКН это тоже не выход, я не согласен просто уйти.
Люди живут в говне, спорят о говне, творят хуйню и рады, почему они получают удовольствие, а я нет? Меня заебало жить в этом ложном мире пидарасов и говноедов.
Анончик, ну хоть ты-то меня понимаешь?!