Сап двач. Надеюсь ты достаточно ночной. Тян целка, не удается уломать на секс, 7/10. Была у меня дома несколько раз. Сегодня опять у меня дома пытался опять уломать, говорит что не хочет и мы мало знакомы и т.д. Знакомы месяц. В трусы пускает, пару раз даже удалось снять их, но она начинает сильно нервничать. Сегодня не пускала в трусы, на что мне это надоело В итоге сейчас сказал ей что она меня заебала и выпроводил из дома. Она даже не захотела попрощаться (хотел поцеловать ее, но она меня оттолкнула легонько) До этого рофлил неделю назад на эту тему что брошу ее, и она заплакала. А щас ей как-то похуй вроде было, или она сделала вид Обычно, когда она домой приезжала, вечером всегда писала мне, скидывала мемы, всегда была инициатором диалога, а сегодня ничего не написала. Это она типа обиделась или все, слив? Как действовать дальше? Тян 18 лвл
Ну а чего ты хотел? Она целка, и скорее всего подходит к этому процессу ответственно, а ты ей ставишь ебанутые условия в стиле "не дашь - брошу". Для нее это психологическая травма. Скорее всего у нее осталась к тебе симпатия, но рассчитывать на быстрый секс и продавливать ее я тебе не советую. Была схожая ситуация, и что забавно, тянка была 7+ из 10, но при этом с кучей тараканов и комплексов. В итоге я ее так уламывал два месяца, лишил (с этим тоже отдельный цирк был), а спустя пару месяцев она меня заебала мозготрахами и я ее бросил. По итогу пришлось засыпать с мыслями о том, как бы эта пизда не выбросилась с окна или не написала заяву об износе. Сейчас понимаю, что от таких надо держать свой хуй подальше. Благо я уже старше, и если в моем окружении и есть целки, то это либо девушки с консервативных семей, либо просто ебанутые
>>6778125 (OP) Какой же ты долбоеб чел. Тяночка-целочка стесняется,волнуется, боится боли. А ты вместо того, чтобы быть романтичным и ласковым, поставил ей условия, которые на нее давят. Поздравь себя еблан, тебе не дадут.
>>6778125 (OP) Аноны, так че, годные советы будут? Хуле делать после вчерашнего? Тянке писать? Или сама напишет? Какой план действий Я вот хуй знает, впервые с таким сталкиваюсь
>>6778837 Не пиши этой девочке. Пусть найдет кунчика заботливого проницательного и ласкового, которому даст писечку когда будет морально готова, а не такому хуйлу как ты.
В трусы пускает, пару раз даже удалось снять их, но она начинает сильно нервничать.
Сегодня не пускала в трусы, на что мне это надоело
В итоге сейчас сказал ей что она меня заебала и выпроводил из дома. Она даже не захотела попрощаться (хотел поцеловать ее, но она меня оттолкнула легонько)
До этого рофлил неделю назад на эту тему что брошу ее, и она заплакала. А щас ей как-то похуй вроде было, или она сделала вид
Обычно, когда она домой приезжала, вечером всегда писала мне, скидывала мемы, всегда была инициатором диалога, а сегодня ничего не написала. Это она типа обиделась или все, слив?
Как действовать дальше? Тян 18 лвл