Сап, инцелач. Сегодня я получил свой 10001ый отшив от тянки. То была тян немного лучше уровня пикрил. В общем я уже давно бронированный и по моему самолюбию это никак не бьёт. Но сам факт, что после такого я ещё листва немного напрягает, хотя удивительного нет ничего, ввиду моей внешности.
В общем хочу узнать, есть ли здесь более эпичные чем я товарищи? С удовольствием бы заобщался с корешами по общей беде. Делитесь сториями.
Ну что я могу сказать, мозги у тебя промыты чэдами и нормисами. Сейчас тянки это сортиры для чэдов, других желаний и стремлений у них нет. Только это. Для них человек = внешность.
>>6781304 Заходишь в тиндер, лайкаешь 100 тян, ни одна не ответила взаимно - всё, месячная программа выполнена. Вангую с какого то момента оп тупо стал гнаться за счётчиком ради прикола.
>>6781304 Странный вопрос. Дозрена способов и дозрена тян. Знакомился неравномерно. Мог несколько месяцев уходить в себя, а потом за день сотню подкатывают сделать.
>>6781095 >>6781099 Ха-ха-ха-ха, типикал мрачный титан инцелианства. Подкат, маня, это или выведение тянки на раз на более-менее личный разговор, или обозначенное намерение с ней встретиться. Все прочее - не более, чем незадавшийся бытовой разговор. Мимо сыр чеддер
В общем хочу узнать, есть ли здесь более эпичные чем я товарищи? С удовольствием бы заобщался с корешами по общей беде. Делитесь сториями.