>>39518659 Что значит "одинаковая" шапка? Я ее редактирую по мере поступления значимой информации или лулзов каких-нибудь. Где ты репосты нехты увидел в оп-посте?
>>39518694 >Что значит "одинаковая" шапка? Стилистика❗️ Первые 2 и третий прикреплённые файлы уже были. Никому не нужные лозунги также повторятся. >где ты репосты нехты увидел в оп-посте? 4-ый пик и "В воскресенье, 06 сентября, в 14:00 - МАРШ ЕДИНСТВА по всей Белоруссии"
Почему именно ты перекатываешь постоянно? Анон справится не хуже.
>>39518682 Все обсеры учел, ну казалось бы что упустил? Разве что свистки разного цвета или подобрезанное ухо, но тогда вообще дичь выходит. две кроссовки = 10, одна штука = 5 чувак со свистком = 5 два свистка = 4, один свисток = 2 чувак без свистка = 3 Умножение приоритетнее, тогда 5 + 3 х 2 = 5+6 = 11
>>39518784 > Стилистика❗️ Стала традиционной с первых тредов. > Первые 2 и третий прикреплённые файлы уже были Я первые два не меняю, тоже уже традиция. Третий вообще появился сегодня в 21:00, что ты несешь? >4-ый пик Глаза разуй, Радыё Свабода.
Перехват выложил вообще Пул Первого, так может мне лугабе сам платит, лол?
Из чатов и тг-каналов продолжается отписка. В крупнейшем протестном чате моего областного центра сегодня примерно минус 100 подписчиков. У нехты несколько тысяч отписавшихся за сутки.
3 «Телеграф» 2000 подписчиков Полный текст песни Слепакова про «шпили-вили» Боширова и Петрова, которую отовсюду удаляют 4 октября 2018 3,5 тыс. дочитываний 2,5 мин. 5,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 3,5 тыс. дочитываний, 66%. Пользователи, дочитавшие до конца. 2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Фото: Twitter
С видеохостинга YouTube, из социальных сетей и остальных сайтов продолжают удалять копии песни комика Семена Слепакова про причины поездки россиян Руслана Боширова и Александра Петрова в Солсбери, после которой британское правительство обвинило их в попытке отравления Скрипалей и причастности к ГРУ, пишет радиостанция «Говорит Москва».
Семен Слепаков опубликовал эту песню вечером 3 октября на своей официальной странице в YouTube и в социальных сетях, но почти сразу же ролик удалили. Впрочем, многие пользователи его сохранили и продолжили выкладывать в интернет.
Видеохостинг блокирует публикацию оригинального видеоролика с подписью, что это делается для соблюдения авторских прав GPM RTV («Газпром-медиа развлекательное телевидение»). На канале ТНТ, которым владеет эта компания, работает Семен Слепаков. Обработанные или перезаписанные клипы пока еще можно найти на YouTube и в других социальных сетях.
Газпром-медиа и Google отказались комментировать причину блокировки.
В песне Слепакова в пародийном ключе обыгрывается их интервью главному редактору «Россия сегодня» Маргарите Симонян, после которого зрители заподозрили их в гомосексуальной связи. Из текста песни можно сделать вывод, что Петров и Боширов являются агентами ГРУ, которые рассказывают легенду о своем времяпрепровождении в Солсбери. Песня Семена Слепакова «Шпили-вили»
>>39518788 Она нерешаема, т.к. неизвестно значение "тренер без свистка". Можно предположить, что оно равно "тренер со свистком - пара свистков/2", конечно, но это только предположение
>>39518837 >>39518845 Шапку посмотреть, не? >>39518866 Клоун, съеби уже. >>39518868 >Стала традиционной с первых тредов. И значок ❗️ вначале строки стал традиционным в протестных тг-каналах и чатах. Случайное совпадение, конечно же. Не заранее продуманная методичка. >Я первые два не меняю, тоже уже традиция. Януковичу тоже клыки кровь дорисовывали, по традиции, конечно >Глаза разуй, Радыё Свабода.же. Дурачком не прикидывайся. Первоисточник - стёпа нехта и Варшавы.
>>39518606 (OP) Пиздец бульбаши обосрались. Все, крепкий орешек теперь будет там до смерти сидеть. И да, ещё один вопрос, нахуя вы съебывали в Украину, когда ещё были открыты границы? Поляки-то понятно, что вам не рады, но ведь есть же ещё Литва, которая явно богаче
>>39518837 Я в ахуе блядь. И этого тупорылого колхозана люди считают за что-то более развитое, блядь. Белорусы, что с вами не так? Почему вы интеллектуальных вырожденцев не детектите?
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 21:32:59#70№39519056Двачую 1RRRAGE! 0
>>39518984 вы хуй? Известно занчение свистка и значение тренера со свистком, господи, как же мы узнаем значение тренера без свистка.
>>39519044 Так похуй, выучили бы. А прям расизма в проебалтике нет, как у каких-нибудь чеченов, ватных пидорах не любят, но к адекватной русне там нормальное отношение
>>39519079 >Даун не может в устный счет Это мы про тебя уже поняли. Нахуй гоняешь одну и ту же пластинку по 10 раз. Кстати, это фича пидорах, подмечено.
>>39519058 >я вообще из страны для жизни схоронил. Дооо. Все они независимы и не управляются из одного центра. Только почему-то репостят команды из Варшавы со временем и местом протестов буквально через несколько минут после публикации на первоисточнике. >Блядь, мне если честно вообще похую, что ты там думаешь. Какое неожиданное отрицалово.
>>39519058 >вообще похую, что ты там думаешь. Да бля. Лахте опять не успели актуальную методичку спустить после вчерашней встречи с "достигнутым прогрессом".
А когда у пиздёнышей нет актуальной методички они тупо шитпостят и перекрывают белым говняно-коричневым шумом.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 21:39:14#82№39519148Двачую 0RRRAGE! 0
>>39518915 >нужно было приглашать даунов из RT Бля, ты вспомни интервью на RT тех додиков из солсбери. По-моему чисто фирмовый стиль рашатудей.
Допустим, это настоящая запись переговоров. Что плохого в том, чтобы не дать Путину совать нос в дела Беларуси? Среди лукаботов реально есть те, которые хотят чтобы в их стране правил залупа владимирович?
>>39519111 > Какое неожиданное отрицалово Отрицалово чего? Ты доебался до того, что все МОИ треды имеют схожее оформление. А с хуя ли мне изобретать что-то каждый раз, лол? И из этого ты делаешь вывод, что мне платят. А то, что когда слетал закреп и аноны нахуярили 2К+ постов и перекатить было некому, пока я не пришел, тебя не смущает? Это типа я позвонил в польшу и такой: "слышьте, тут лугабе-тред тонет, давайте я перекачу, а вы мне за это 15 злотых", так, что ли?
>>39519205 >Ты доебался до того, что все МОИ треды имеют схожее оформление Тематику, лозунги и ежедневные призывы из Варшавы. Также одностороннюю позицию. Ты, например, ни разу не запостил фейк нехты или какой-нибудь обсёр змаргаров, а это лулзово. >А с хуя ли мне изобретать что-то каждый раз, лол? И из этого ты делаешь вывод, что мне платят. А то, что когда слетал закреп и аноны нахуярили 2К+ постов и перекатить было некому, пока я не пришел, тебя не смущает? Зачем ты уделяешь стольк времени этому треду. Без оплаты, с твоих слов. Такое рвение тоже смущает, помимо вышеназванного.
>>39518845 Они ебанутые ? Почему запись озвучена ??????? Почему нельзя сделать русские субтитры и оставить оригинальную озвучку, если это ПРОСЛУШКА НАХЪУЙ. Вы что совсем дебилы. Как я могу понять, о чём идёт речь, если вы озвучку ставите, вы можете что угодно туда поставить.
>>39518682 Так это же СЛАУ, где вместо имён переменных какие-то картинки. К чему это высрал ? Решается выражением одного через другого. Можно методом Крамера, так быстрее.
Какая-то совсем хуйня в треде началась. Чатик по интересам. Но что приятно, почти без ненависти друг к другу.
Вспомнился старый, но всё ещё актуальный анекдот. Вопрос. Сколько нужно змагаров, чтобы поменять лампочку? Ответ. Вопрос поставлен некорректно, змагары не могут ничего поменять.
>>39518606 (OP) Кто актеры озвучившие англоязычные переговоры? Если переводчик звучит как бычное омно, то английская речь там где не заглушена переводом выглядит красивой как в кино.
>>39519526 Тут есть непонимание у некоторых. Лука всегда был колхозным дегенератом и шизом. Но по какой-то причине ебаное быдло это тупо игнорировало. Более того, действиям этого ебанутого приписывались несвойственные атрибуты типа многоходовочности, усидения на двух стульях и прочая хуйня. Это абсолютно не так, тупой колхозан держался исключительно на поддуве заблуждающихся идиотов.
>>39519526 Может они в конце концов тупо будут снимать голливудский боевик 80-х? Уже лугабе с автоматом был, переговоры злых злодеев тоже, теперь по идее лугабе должен бегать по минску и расстреливать картинно злых злодеев из пресловутого автомата.
>>39519350 >одностороннюю позицию Позиция Протеста предельно многосторонняя. Протест готов вести диалог и рассматривать инициативы даже Лугабэ. Лугабэ также приглашали на перевыборы.
>призывы из Варшавы Если они находят отклик в душе каждого белоруса, то какая разница откуда они? Нехту в Варшаву кстате Лугабэ прогнал. Все претензии по географии пожалуйста к нему.
>ни разу не запостил фейк нехты 1. У нехты не было фейков. 2. Если таковые появятся, то найдутся и желающие их здесь запостить. Никто не в силах этому воспрепятствовать.
>змаргаров #ихтамнет.
>Зачем ты уделяешь стольк времени этому треду отдохнуть от работы
>Без оплаты Зарплаты и так хватает. Не стал бы связываться, даже если бы мне реально предложили оплату за участие в этом треде.
>рвение тоже смущает Пидарасов всегда Правда смущает.
>>39519551 В хороших боевиках гирои дают чёс по странам, сперва собирают дримтим а потом пиздятся на борту самолёта захватив его абордажем с другого самолета
>>39519545 Грань между тупостью и пизданутостью хоть и тонкая, но есть. Раньше он выглядел просто тупым колхозным нарциссом, теперь же превратился в явного пациента жёлтого дома.
>>39519350 > Тематику, лозунги и ежедневные призывы из Варшавы. Также одностороннюю позицию. Это свержения тред, алло. Не нравится - идешь и делаешь свой, с блекджеком и шлюхами. Уже кстати пытались, но дрочить в присядку друг другу оказалось не так уж и весело. > Зачем ты уделяешь стольк времени этому треду. Потому что могу? Да и не так уж и много, зайти проверить сколько постов и перекатить - дело пяти минут. > Такое рвение тоже смущает Какое рвение? Рвение - это вон у Шляпы. Рвение очка.
>>39519559 >Позиция Протеста предельно многосторонняя. Кстати да, разметало их, бедняг, по сторонам. Один в Украху сбежал, вторая в Литву.
>>39519559 >Если они находят отклик в душе каждого белоруса, то какая разница откуда они? > Так это змагары малолетки, их вышвырнули к херам, так они осели за гранты гадить. Про каждого смешно.
>>39519559 >У нехты не было фейков. Блять, и на кого это вообще рассчитано, вот этот пиздеж?
Оно еще с короной визжало, что города перекрывают. Там тупо фейкомет.
>>39519586 нихуя он не пациент. он делает все что может в своей хуевой ситуации и пока выруливает. хуево, но таки выруливает. приятно стоит считать его безумным или трусом который судя по нехте уже 8 раз эвакуировался, это не так. Стоит трезво оценивать ситуацию.
>>39519641 > выруливает Как вы заебали приписывать ему чудеса многоходовчности. Тупо кремлёвские бабки и стопроцентная поддержка кремля, всё, нет никакого Лугабе Многоходовчного.
>>39519597 > в таком случае тебе самое место в дурочке. А поместит меня туда какой-то малолетний отпивший мозги пиздюк, который не может в устный счет.
Зачем вот эта вся клоунада и виляния?
Это же просто: дать ответ на задачку. Чего прокладка не смогла?
ОП тоже обосрался эпичненько.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен04/09/20 Птн 22:13:42#155№39519686Двачую 4RRRAGE! 0
Когда уже педики из тонированных микроавтобусов, в штатском, черном и масках угомонятся. Гей-парада что ли им не хватает в Белоруссии. У них стоит что ли на домогательства и задержания? В общем то, чего боялись всякие шизики "без лукашенка ололо будут гей-порады как вукроине" оказалось для них реальностью и с ним. Официально: черти, выскакивающие из микроавтобусов, задерживающие хуи - это гомосексуалисты. Как возбужденные стайками пытаются полапать парней, а потом перевозбужденные от эрекции бьют задержанных, типа мне нельзя проявлять чувства, так на, получи. И эти педики в сговоре с таким же педиком в мантии (то есть белорусским судьей, они все пидарасы, каждый белорусский судья пидарас), желая как можно дольше быть времени с желаемым объектом вожделения, пытаются сочинить приговоры, чтобы задержанные оставались на сутки. Официально: Белоруссией правит педерастия с педерастами во главе. Особенно полно пидарасов в кгб, там каждый пидарас.
>>39519641 Не трус он однозначно, насчёт безумия не соглашусь. Иногда послушаешь - вполне адекватный человек, хоть и туповатый колхозник, а иногда - пизданутый шизик. Последнее время адеквата не слышно совсем.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:14:39#157№39519709Двачую 1RRRAGE! 0
>>39519678 Клоун москальский, уёбывай нахуй из треда. Ты объясни мне, нахуя ты чужой флаг повесил?
Не это все серьезно? Эту хуйню лугабе давал мишустину? Представляю как они с пеней ржали в Кремле. Ржут такие в голос тут Охрана прибегает и нече понять не может чей-то они вдвоём ржут может отравили каким хохотунчиком пыньку, а эти такие перематывают запись и потом уже и Охрана ржот в голос с этого бульбяного долбоеба.
Я думал после автомата и коли вояки уже сложно, что-то такое сморозить, а нет он смог, блядь, клоун ебаный.
>>39519662 я не про многоходовочку. я про то что он сейчас развернулся на пятках и демонстрирует пыне что он тут самый лучший кандидат, а те останьные у них хуй пойми че у них на уме. настолько лучший кандидат что пыня даже не новичком не отравил сисяна.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:15:11#161№39519721Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519641 1. Он тупой колхозан и шиз. 2. Однако это дает ему преимущество - он действительно отдаст приказ стрелять по толпе и он действительно готов сдохнуть ради своего поста. 3. Выруливает он за счет того, что есть огромное количество тупых долбоебов, что приписывают ему свойства, которых у него нет, сиречь верует в его исключительность, интеллект и так далее. Он очень опасен, это правда.
>>39519718 А пыня прям такой дебил и поведётся. Крым признал? Нет. ДНР/ЛНР признал? Нет. Белгазпромбанк вернул? Нет. Бабарику отпустил? Нет. Тихановского отпустил? Нет. Так с чего бы питуну сменить гнев на милость? Вся пиздаболия усатого это пиздаболия алкаша, который клянчит на пузырь чернил себе, сочиняя слезливые истории.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:17:44#170№39519773Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519753 но власти нечего особо ТЕРПЕТЬ, она как бы и не страдает.
>>39519723 Всё к тому и идёт. Их наглая колхозная жестокость лишь злит, если честно. Были бы они СТРАШНЫЕ АГЕНТЫ НКВД было бы стрёмно. Но у гопников ебала прям и просят физического воздействия, а то что им даны полномочия тебя пиздить лишь раззадоривает.
Делаете пикрил. Заместо спичек стреляете залпом из 5-6 иголок, предварительно смазанные говном, при попадании возможно заражение крови и смерть. Иголки можно немного утяжелить для увесости Тихо и незаметно, елси стрелять из толпы по толпе омоновцев. Что думаете?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:19:30#176№39519796Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519717 >Чего ты у меня паспорт вымогаешь Но ты же, блядь, для чего-то притворяешься белорусом?
Я в мову не могу, потому что я блядь, в Минске живу и в последний раз белорусский язык видел в школе в 11 классе.
Ты мне, конченный, объясни, нахуя ты белорусом притворяешься?
>>39519797 Во, и верно, CUMрад на страже, бдит. Мать твою ебал, CUMрад, сосет отменно, передавай ей привет от Хозяина, она поймёт, она сосочка покладистая.
Рецепт революции по-белорусски: 1.) НА НЕМИГЕ СЕГОДНЯ КРАСИВО: 1 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ВЫШЛО С ФОНАРИКАМИ 2.) СОТРУДНИЦЫ ХЛЕБОПЕКАРНИ ВЫСТРОИЛИСЬ В ЦЕПЬ СОЛИДАРНОСТИ 3.) КАРАТЕЛИ СНОВА ЗАСЫПАЛИ ПЕСКОМ НАДПИСЬ "УХОДИ" НА АСФАЛЬТЕ. СТУДЕНТЫ РАСЧИЩАЮТ МОНУМЕНТ, НЕСМОТРЯ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОТ ОМОН 4.) ЧАСТЬ СТУДЕНТОВ ЗАДЕРЖАНО. "ПОЗОР", - КОММЕНТИРУЕТ ОПЕРАТОР 5.) ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК В КОСТЮМЕ КАКАШЕК СКАНДИРУЮТ "ЛУКАШЕНКО ОБОСРАЛСЯ", ПУБЛИКА В ВОСТОРГЕ 6.) СОТРУДНИКИ ТРАМВАЙНОГО ПАРКА ИГРАЮТ В КЛАССИКИ У УПРАВЛЕНИЯ КГБ. РЕЖИМУ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО 7.) ГРУППА ПРОВОКАТОРОВ ПОПЫТАЛАСЬ ОТБИТЬ ЗАДЕРЖАННОГО ОМОН-ОМ ПРОТЕСТУЮЩЕГО, НО ИМ ПОМЕШАЛИ ВОЛОНТЕРЫ 8.) ОМОН-ОВЕЦ ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ВИЗОР ШЛЕМА. "МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ" - СКАНДИРУЕТ ТОЛПА 9.) ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ НЕХТА ОБЪЯВИЛ КОНКУРС НА САМЫЙ КРЕАТИВНЫЙ ПЛАКАТ. 10.) Через 20 лет Лугабе умирает от старости. 11.) Беларусь становится регионом России. 12.) ????? 13.) PROFIT!
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:23:15#189№39519853Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519559 >Позиция Протеста предельно многосторонняя. Ага, читал. https://web.archive.org/web/20200817014257/http://reformby.com/be/2020/06/12/security/ >также приглашали на перевыборы. Кто? Когда? >Протест готов вести диалог И кто же возглавляет этот протест, чтобы вести диалог от его имени? >Если они находят отклик в душе каждого белоруса +15 >то какая разница откуда они? Варшава, конечно же, желает добра и богатства белорусам. И украинцам желала, а получилось 3 млн дешёвых гастарбайтеров. >Нехту в Варшаву кстате Лугабэ прогнал. Сам убежал. Никто его не прогонял. >1. У нехты не было фейков. 840 млн$ в швейцарском банке. Актёр со шлюхами вместо Цепкало. Жмель-17. Рыжая пизда после СИЗО. Российский ОМОН в Минске. Сбежавшая несколько раз власть. >2. Если таковые появятся, то найдутся и желающие их здесь запостить. Постоянно постят. Ты жопой читаешь? >#ихтамнет. Не поянл. >отдохнуть от работы ) >Зарплаты и так хватает. Идейных дураков тоже. Пропаганда делает своё дело.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:26:18#194№39519895Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519853 Тут нужны деньги постоянно, луканомика не способна к выживанию без постоянных вливаний бабла из-за границы, а тут ситуация ещё хуже, потому что короновирус, плюс сейчас большинство айтишников будет из страны линять.
А пыня уже много раз говорил, что без углубелнной интеграции - читай продажи страны, денех не даст.
>>39519696 >хоть и туповатый колхозник Ну не тупой он колхозник. У него абсолютно патерналистский подход - он просто не считает необходимым объясняться и делает то что считает нужным без смазки. По ковиду нужно было посочувствовать погибшим и рассказать какие меры - хуй там, вы потом сами увидите что я был прав. Про вагнеровцев-хуягнеровцев - я вам потом расскажу, все очень серьезно. По кандидатам - ой они такие злодеи, вы ахуеете как узнаете. Ну ок, парень, только потома у тебя уже не будет.
Пизданутый шизик он для тебя. Сейчас он обращается к своему ядерному ляхтарату и говорит то что они хотят слышать. Мол все пиздежь в интернетах, астанавите этих пидоров бо мы теряем суверенитет.
>>39519897 А ведёт себя, как тупой председатель колхоза. Алсо, из всех знакомых только один чувак условно топит за луку, и то в стиле "азаза прокладка, лишь бы хуже не стало".
Аноним ID: Истеричный Морской царь04/09/20 Птн 22:29:09#203№39519939Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519907 А нехуево он на мертвом языке отливает.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:29:40#204№39519946Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519895 Лугабе ветеран виляния жопой между западом и пынием и выпрашивания денег, он в этом деле просто король. Пояс конечно затянет, но усидит, как мне кажется.
>>39519917 Так оно так и есть, к сожалению. После опиздюливания на Пушкинской стало понятно, что толку в этом протесте нихуя не будет. Свалить ебанутого может только сопротивление.
>>39519771 По признанию говнореспублик Лу рассказывал же у гордона на примере Абхазии - я все что угодно признаю, но если мне отключат за это свифт - будьте любезны покройте. Те не захотели.
По поводу бабарики, газпрома, тихановского были какие-то заявления от пыни? Пыня даже за своих граждан вангеровцев не вписался, спросил только а что такое ЧВК Вагнер?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:31:10#209№39519969Двачую 1RRRAGE! 0
>>39519907 >Навошта мне прытворства? Потому что ты тупой нодовец москаль. Паспорт блядь, или закат над болотом снимай, пидор гнойный.
А па беларуску можна спакойна з дапамогай гугл транслейт пісаць, ён вельмі добра цяпер перакладае з рускай на беларускую мову. Я так пераклады тэкстаў у школе рабіў.
>>39519616 >Это свержения тред, алло. Это не повод не ржать со змагаров или кухарки. >Потому что могу? Это не ответ. Себе ты объясняешь причину своих действий иначе. >Да и не так уж и много, зайти проверить сколько постов и перекатить - дело пяти минут. За неполный месяц прекатов много времени набежит. На голом энтузиазме конечно же. Ладно бы несколько анонов это делали, как в крымотредах или любых других с перекатами, но ты один стараешься. >Какое рвение? Рвение - это вон у Шляпы. Рвение очка. Я в эти ваши игры не играю. Ебитесь сами.
>>39519926 Дааа ладно тебе, тут все свои, у меня для окружающих секретов нет. Узнал тебя по сраной тряпке, которую ты на каждый пост вешаешь. Знаю, висела такая у вас дома на стене, я, когда удовлетворил просьбу твоего папы посрать ему на ебальник, подтерся этой тряпкой красной.
>>39519887 >Нехту в Варшаву кстате Лугабэ прогнал. >Сам убежал. Никто его не прогонял. Двачую.
Этот борец за гранты петушился как мог, чтобы стать врагом режиму.
Но на него внимания не обращали, тогда он ходил с дебильными плакатами под посольство и типа притворившись жертвой съебал получать гранты.
Путь змагара, епт.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:32:55#215№39520001Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519958 ну по крайней мере это был масштабный эксперимент, после которого можно раз и навсегда сделать вывод, что в снг-парашах мирные протесты НЕ РАБОТАЮТ.
>>39519887 >https://web.archive.org/web/ Ага, читал. 1. Белорусофобский вброс. 2. Нет никакой связи с Тихановской. 3. Программы кандидатов будем обсуждать, когда назначат дату перевыборов.
>Кто? Когда?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:34:09#217№39520025Двачую 1RRRAGE! 0
>>39519989 Говно москальское, тебе никто слова не давал. Уёбывай отсюда.
>>39519902 > белмова ещё пизданутей ДЭ КІЛЬКА ЗДЭБІЛЬШОГО НЭЗАБАРОМ ПІДРАХУЙ ЧОЛОВІК А понять, что такое ЗОКРЭМА, БАЖАТЫ, ЗАЛЫШАТЫСЯ, ПРОХАННЯ и ШВЫДКО даже польский не помог.
>>39519937 >А ведёт себя как привык. Свой в доску парень, грубоват но зато порядочек - это то что всегда хотел слышать избиратель. "Главное посевная, а не выборы" вызвало бы овации раньше у тех кто помнит голодуху. Теперь это вызывает недоумение. Он пошел на завод общаться с Кузьмичами, а те передохли уже, теперь там пацаны по 25 лет с тоннелями.
>>39519960 Это то что в новостях показали. А как ты думаешь, прикольно ли пыне, когда у него белгазпромбанк отжимают? > если мне отключат за это свифт - будьте любезны покройте "Свифт тебе, еблану усатому? А может мы отключим зарплаты твоей всей песочнице нахуй, начиная от гречневых, продолжая чинушами и завершая чекистами и омоном? Забыл ты, на чьи бабки сидишь на троне? Тогда-то мы поглядим, что тебе дороже, свифт или твоя срака?" - Пыня
Для питуна лугабе поставить на место это принципиальный вопрос, потому что если питун сглотнёт и в этот раз, то пойдут кривотолки даже в кремле, мол если пупу вот так все нахуй посылают, даже придурковатый колхозан лупа, то может не надо этого пупу слушаться, он теперь никто и звать его никак, м-м-м?
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:37:45#225№39520091Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520029 ну почему в идеальном, бархатные революции же сработали.
>>39519939 Магу яшчэ адліць, каб у гэтага >>39519969 канчаткова кукуха закукавала пра нод і маскву, а я паржаў
>>39519969 >гугл транслейт пісаць >пераклады тэкстаў у школе рабіў А потым дзівуюцца, чаму не ведаюць мовы. Я ў школе гугла не застаў, такія справы. Дарэчу, гугл у вершыкі ніяк не можа. Раскажу я вам усмешку, так, пажартавалі нешта, гумар чорны, неўзабаве, але пайшло па дзіўнай справе.
Вылез нейкі з Дома два парадыст і агітатар. Блогер з рубрыкай "страна" - казачны аматар.
Бачна, што ў палітыцы, нават троху не кіпеў, але паспеў на крытыцы сабраць народу гнеў.
Хадзіў усюды з тапкам, жадаў "прыхлопнуць таракана" Калі ж яго прыхлопнулі - на плошчы толькі пляма. .
>>39520091 Им позволили сработать. Совок ушёл потому что уже сам трещал по швам, ему не поддержания режимов дружественных было.
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен04/09/20 Птн 22:40:11#229№39520142Двачую 3RRRAGE! 1
Жаль, что кгбшные данные на счет их численности секретны, а так бы было наглядно видно сколько в стране реальных педерастов. В архивчиках наверное друг на друга по компромату, как и кто в какой позе предпочитает, сколько мл спермы обратно выливается после семяизвержения в анальное отверстие коллеги. Поэтому подобные чуть что сразу все сжигают. Вот в черном и масках 1500 отборных пидарасов, это уже известно. А этих вот сколько, как вообще в кгб Белоруссии на работу принимают, через гей-компромат и перед камерой надо половой акт пройти с мужчиной. Чем больше принял в себя, тем ты больше кгбшник. Любишь наблюдать за мужчинами - в отдел наружки. Любишь реальный гей-секс - в тонированные микроавтобусы для облапываний. Хардкорный кгбшный гей - в отдел пыток и подвальные сизо. Новичок - в отдел гей-фантазий, там новость сочинить, ролик подмонтировать, еще что-нибудь гейского насочинять. В новой Белоруссии такой пидарастической организации существовать вообще не должно. Зачем, для чего? Домогаться со своей педерастией до граждан, кгб должно уйти в историю.
>>39520003 >1. Белорусофобский вброс. Кухарка и её штаб не называли это вбросом или провокацией. От этого куска программы не открещивались. Ты - пиздобол. >2. Нет никакой связи с Тихановской. Кроме прямой ссылки с её сайта. Ты - пиздобол х 2 >3. Программы кандидатов будем обсуждать, когда назначат дату перевыборов. Эта программа выкладывалась как раз для обсуждения с народом. Когда народ захотел обсудить, самая спорная часть программы исчезла. >Ты - пиздобол х 3
>>39519981 > Это не повод не ржать со змагаров или кухарки. Для меня - повод. Можешь тащить обсеры змагаров и ржать, а я не буду. > Это не ответ. Себе ты объясняешь причину своих действий иначе. Не нужно додумывать за меня. Я перекатываю лугабе-тред потому что мне нравится его перекатывать. > За неполный месяц прекатов много времени набежит Ну ты же в эти треды заходишь и тоже время тратишь. А Шляпа вон каждый день тут как тут. Ему тогда тоже, получается, платят? Я тут сижу в кресты играю вообще.
>>39519887 >https://web.archive.org/web/ Ага, читал. 1. Белорусофобский вброс. 2. Нет никакой связи с Тихановской. 3. Программы кандидатов будем обсуждать, когда назначат дату перевыборов.
>Кто? Когда? Координационный совет. В свое время. Предложение по сей день в силе.
>+15 Принято. Пожертвую в фонд поддержки Протеста.
>Варшава, конечно же, желает добра и богатства белорусам. И украинцам желала, а получилось 3 млн дешёвых гастарбайтеров. Параноидальная шизофазия. Белорусы стоят за свой интерес и Правду. Правду от лжи они отличают хорошо.
>Сам убежал. Так не бывает.
>Никто его не прогонял. Ну да. Лугабэ и есть ничтожество. Таракан.
>Постоянно постят. Ты жопой читаешь? Ты жопой читаешь?! Ты только что жаловался, что ни одного "фейка" не запостили.
>Не поянл. Так и не выёбуйся в таком случае, тугодум.
>Идейных Как что-то плохое
>дураков Я не таков. Но других не осуждаю за это, если это единственный недостаток человека.
>Пропаганда делает своё дело. И делает его хорошо.
Характерно, что ты тезис про пидарасов и правду так и не смог оспорить >Пидарасов всегда Правда смущает. >>39519559
"Подтверждаю слова о том, что людей останавливают во дворах"
"Готов подтвердить слова о том, что людей останавливают во дворах на Кунцевщине — меня останавливали так ещё 12 числа, — піша чытач @nashaniva. — Шёл к метро мимо дома по ул. Бурдейного, 10 — подбежали двое в гражданском, взяли под руки, провели к мини-вэнам, стоящим возле 8 дома. Несколько раз досмотрели мой рюкзак, спросили паспорт и просмотрели список чатов в телеграме. Несмотря на наличие большого количества новостных чатов (20+ и отдельной папки), в т.ч. Нехты и Белорусского Партизана, отпустили. Что искали, неясно, отделался испугом".
>>39520147 >Кухарка и её штаб не называли это вбросом или провокацией. От этого куска программы не открещивались. Мне слишком похуй на эту пародию на революцию, чтобы искать пруфы, но я по бизнес фм слышал комментарий одного из членов кс, в котором он сказал что этот сайт к ним не имеет отношения и никаких программных заявлений такого рода они не делали.
Так мне кто-нибудь объяснит, почему демократическая Европа так за наш народ переживает, и при этом же душит нашу энергетику и, как следствие, экономику? Почему в Литве поднялся истеричный вой по другому и не назвать против нашей белорусской АЭС с момента принятия решения о ее постройке? Какого хуя они лезут в наши внутренние дела вообще, причем языком требований и ультиматумов?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:45:57#244№39520243Двачую 2RRRAGE! 0
>>39520166 >Можешь тащить обсеры змагаров и ржать, а я не буду. Тебе неприятно? >потому что мне нравится его перекатывать. Странный интерес. Пусть так. Принимаю. >Ну ты же в эти треды заходишь и тоже время тратишь. Я на двачах очень много лет потратил. >Я тут сижу в кресты играю вообще. Я тоже играю попутно.
>>39520245 Мусорьё считает, что да. >>39520240 Зачем? "Я тут власть, мне все должны по умлочанию".
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен04/09/20 Птн 22:47:10#248№39520263Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520200 Белорусское слабовичье - пиадарасы. Вот реально что и требуется доказать. Два педика после случки друг с другом в микроавтобусе ходят по дворам и домогаются до граждан.
>>39519887 >840 млн$ в швейцарском банке. >Актёр со шлюхами вместо Цепкало. >Жмель-17. Это было до выборов и резонанса не получило.
>Рыжая пизда после СИЗО. 1. Пизда - твоя мамаша. 2. Несчастную девушку, нуждающуюся в помощи, полили грязью, но никак не опровергли ее рассказа. 3. Ее рассказ полностью согласуется со многими другими свидетельствами.
>Российский ОМОН в Минске. 1. Оно действительно так и выглядело. Это говорили очевидцы. 2. Ни один омоновец не пострадал от этих слухов. 3. В итоге Лугабэ официально попросил омона у Пыньки.
>Сбежавшая несколько раз власть. Преступная власть давала множество поводов для таких слухов. Это не фейк нехты, а самоочевидное предположение.
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич04/09/20 Птн 22:48:19#250№39520280Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520258 >Зачем? Ну я бы, если бы ко мне подошли двое "в гражданском", как минимум стал бы сопротивляться, а при удаче прописал бы обоим в ёбыч, потому что у них на лице не написано, что они менты.
>>39520247 > Тебе неприятно? Да пока особо ничего такого не было, чтобы прям неприятно стало. В основном все обсеры в головах у ябатек. > Я на двачах очень много лет потратил. Холд май бир. Хоть раз заплатили? Я понимаю, что при таком засилье лахты трудно поверить, что кто-то что-то на энтузиазме делает, но тем не менее.
>>39520352 Да просто не блокирует телефон. Я теперь перед выходом из дома каждый раз пароль ставлю, блядь.
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов04/09/20 Птн 22:55:12#261№39520379Двачую 0RRRAGE! 0
>>39518682 3 пары кроссовок - 30, одна - 10 1 пара кроссовок и два тренера (нищуки что ли?) - 20, значит один тренер - это 5 1 тренер и два свиска - 13. Один тренер - это 5, 13 - 5 это 8. 8 это два свистка, значит 1 свисток это 4. 1 пара кроссовок, один тренер и один свисток - 10 + 5 + 4 = 19
Прошел какой-то онлайн тест на определение уровня IQ, выдало 79, что близко к IQ клинического дебила. Смеюсь над теми, кто эту задачу не осилил
>>39520170 >Координационный совет. В свое время. Предложение по сей день в силе. Они нелегитимны. Белорусский народ их не выбирал. Более того, туда включали людей без их ведома. >Параноидальная шизофазия. ВРЁТИ >Белорусы стоят за свой интерес и Правду. Правду от лжи они отличают хорошо. +15 Давай ты не будешь говорить общими фразами из метлодички, а я тебя нахуй не буду посылать? >Так не бывает. Цепкало, и сотни змагаров до него. Никого силой за границу не выталкивали. >Ты только что жаловался, что ни одного "фейка" не запостили. Я о шапке говорил и не с тобой, перечитай нить беседы. >Как что-то плохое Промытки тупые без критического мышления. >Я не таков Спорное утверждение. >И делает его хорошо. Как минимум 4 трупа. Раскол в обществе. Многочисленные травмы у людей. Финансовые потери... Давайте подумаем, кому всё это может быть выгодно белорашке или некоторым соседям? >Характерно, что ты тезис про пидарасов и правду так и не смог оспорить И не пытался. Впрочем, ты отреагировал на правду словами >Параноидальная шизофазия.
>>39520293 >Почему ты такой нетолерантный Почему же, к геям ультратолерантный, а к пидорасам, которыми там является каждый кгбшник, каждый выблядок в мантии, скот из ск и всякого подобного дерьма и хуилы в штатском, а также кусок дерьма, совершивший преступление на избирательных участках, абсолютно нет никакой толерантности. Это настоящее дерьмо и позор белорусской нации, это мерзость, это блевота на асфальте.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 22:56:41#266№39520403Двачую 0RRRAGE! 1
Шляпа, ёбанная, ты где нахуй? Хуи опять сосать пошёл? Паспорт, блядь, выкладывай с датой и номером треда.
>>39519747 1 без комментариев. 2 если он начнет стрелять, ему пизда. И только поэтому он не стреляет. Задача мирного протеста именно в том чтобы он стрелял в безоружных. Именно в этом смысл происходящего, больше не для чего он не нужен - выбесить чтобы или двачер из армейки психанул и нажал на гашетку или министр хрени. Этим заканчиваются все мирные протесты. Поэтому в интересах лугабе погромы и всякая дичь, чтобы происходило силовой разгон массовых безпорядков, именно для этого нужны тихари, разобранная брусчатка и прочее.
>Он очень опасен, это правда. Да.
Аноним ID: Свирепый Роберт Гримсдич04/09/20 Птн 22:59:53#275№39520457Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов04/09/20 Птн 23:00:00#276№39520461Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520379 Ай сука, в глаза ебусь. Там умножение на 4, а не сложение. Умножение приоритетнее, поэтому 10+5x4 = 30
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен04/09/20 Птн 23:00:27#277№39520469Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520433 Не знаю, это твои личные домыслы. А вон по фактам, по реальным доказательствам, свидетельствам, фиксациям реальными педерастыми являются все эти выблядки из микроавтобусов, которые домогаются до граждан для задержаний. Истинные эталонные педики, как и все из кгб, где каждый пидарас.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:00:30#278№39520471Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520433 >>39520447 Обосрышь москальский, ты заебал, снимай тряпку краснозелёную.
>>39520238 >Мне слишком похуй на эту пародию на революцию, чтобы искать пруфы, но я по бизнес фм слышал комментарий одного из членов кс Мы не говорим о мифическом КС. Они не власть и властью быть не намерены, с их же слов. У них вообще программы нет, если ты не заметил. Каким боком созданный после выборов КС к предвыборной программе кухарки? >>39520242 Потому что есть интерес, очевидно же. Столько ничьей госсобственности. Столько трудоспособного населения для мыться туалетов.
>>39520461 >1 пара кроссовок, один тренер и один свисток не. 1 кроссовок и умножить а не плюс
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:04:16#288№39520525Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520483 Москаль, сколько можно? Почему ты это продолжаешь? Да, я понимаю, что белорусом быть пиздато, нас все вокруг соседи не ненавидят, в отличие от вас, но нужно и честь знать, поигрался и хватит.
Просто прими, что ты пидораха, перестань притворяться. Себя надо принимать таким, какой ты есть.
>>39520529 Какие-то мамаши, чо вообще несет, идиот.
>>39520525 Так каким образом москаль знает мову, а ты, пидораха, даже свою мову не знаешь?
Как так вышло, а? Будешь принимать таким какой ты есть, пидорашка манкурт?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:08:01#295№39520587Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520536 >Почему я, москаль, знаю мову в совершенстве, а ты ее не выучил? Потому что ты москаль ебаный, и не знаешь какая ситуация с мовой в беларуси. Тряпку снимай, конченный.
>>39520504 >petushnia_minsk/ Ебать. Моему чувству прекрасного нанесён смертельный удар
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:09:05#298№39520607Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520586 >Так каким образом москаль знает мову, а ты, пидораха, даже свою мову не знаешь? Абажди, так ты признаёшь, что ты москаль? Нахуй ты тогда в тредах тут серешь?
>>39520536 Но ведь все осознают что пиздишь круче Лупыни а это пиздей как сложно, ведь речь Луки уже напоминает бессвязный бред. Ты хуяришь Гугл переводчиком и пизженным контентом. Короче, бери уже хуй который ты будешь, смирись.
>>39520278 >Это было до выборов и резонанса не получило Эти фейки уволились из фейков ещё вчера))) >1. Пизда - твоя мамаша. Нас подрыв. Моя мама - порядочная женщина. >2. Несчастную девушку, Хорошо хоть не распятую в трусиках >нуждающуюся в помощи, Помощи в координации массовых беспорядков? полили грязью, но никак не опровергли ее рассказа. Никакой грязи. Только факты биографии и раскаяние на камеру. >1. Оно действительно так и выглядело. Это говорили очевидцы. Это выглядело как русофобский вброс из Варшавы. Твоих очевидцев и свидетелей нет до сих пор. Кстати, есть такое понятие в журналистике, как фактчекинг. А нехта пиздобол. >2. Ни один омоновец не пострадал от этих слухов. Пострадала репутация фейкомёта нехты. Пострадали его подписчики, поверив его призывам. >3. В итоге Лугабэ официально попросил омона у Пыньки. Это не отменят факта пиздобольства нехты. >Преступная власть давала множество поводов для таких слухов. Власть не преступная, пока иное не доказано судом. Первое. Второе. Ни одного повода таким слухам власть не давала. Третье. Не подтвердившийся слух, оформленный в новость, становится фейком. А распространитель - фейкомётом. >Это не фейк нехты, а самоочевидное предположение. Сам придумал? Нехта ничего не говорил про "самоочевидное предположение", он подал именно новость.
Кстати >Жмель-17. >Это было до выборов и резонанса не получило. На самом деле после уже после выборов. Жмель-17 - это российский (снова Россия в негативном свете) газ для разгона массовых беспорядков. Ты - пиздобол х 4
>>39520569 И схуяль я её должен знать, если я не погромист?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:12:31#308№39520669Двачую 0RRRAGE! 0
Шляпа, заебал, хули ты под чужим флагом постишь?
Аноним ID: Нежный Адам Дженсен04/09/20 Птн 23:12:50#309№39520672Двачую 1RRRAGE! 0
Хочешь сохранить душу, честь и здоровье от педиков, объединяйся с единомышленниками минимум по 10 чел и давай отпор пидарасью. Зачем покорно идти на изнасилование педиками. Вышло 5 пидарасов после случки из микроавтобуса, против пидарасов вас должно быть не менее 50 чел. Если каждый с ноги даст по педику, то спасет себя и товарища от изнасилованиия гей-маньяками.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:15:09#312№39520707Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520667 >Heaven Для справки, ты и шляпа это не одно и тоже лицо?
>Если бы ты был из Минска, очень маловероятно, но возможно, ты бы знал чья это эмблема Именно поэтому я и написал, что очень маловероятно. Среди погромистов минских галера эта дохуя печальноизвестная.
>>39520392 >Они нелегитимны Твой беспредметный пиздёж общими фразамитем тем более. Выйди и попробуй убедить в это хоть кого-то на улицах Беларуси, тогда обсудим предметно.
>Белорусский народ их не выбирал. Белорусский народ требует справедливых выборов. КС требует того же.
>Давай ты не будешь Я буду делать всё, что считаю нужным во имя Правды.
>я тебя нахуй не буду посылать? Ты и так не будешь, ты не легитимен, тебя не выбирал белорусский народ. Чувствуешь, как ты уже нахуй идёшь?
>Цепкало, и сотни змагаров до него. Никого силой за границу не выталкивали. Твои попытки в издевательства лишь подтверждают мою правоту.
>Я о шапке говорил и не с тобой, перечитай нить беседы А говорю о пиздаболе в треде - о тебе. И как ни странно, говорю не с тобой, промытка тупая без критического мышления.
>Спорное утверждение. Сначала развей сомнения, затем утверждай.
>Как минимум 4 трупа. Раскол в обществе. Многочисленные травмы у людей. Финансовые потери... На совести Лугабэ и его банды.
>Давайте подумаем Уже все предельно ясно. Нужно доводить дело до справедливого суда.
>И не пытался. Давайте подумаем, кому всё это может быть выгодно?
>>39520587 >Потому что ты москаль ебаный, и не знаешь какая ситуация с мовой в беларуси. Тряпку снимай, конченный.
З мовай усё вальготна Шчыра, не самотна А калі пацук манкурт Не ўключаў ніякі гурт І не захацеў вучыцца Толькі петушыцца То і мову ён пракакаў Гэты небарака.
Але пацук пайшоў далей Крыўдзіць ён усіх Што не здольны, бармалей, Вывучыць, бо псіх
Я вообще в шоке, каким образом "москаль" выучил и стихи пишет, а тупому запретили учить. Просто лол.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:16:23#317№39520733Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520709 Это просто показывает, что ты не из Минска и не прогер, вот и всё.
>>39520745 Ты свои высеры еще и стихами называешь?
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:21:05#328№39520795Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520745 Сходить сфоткать паспорт - 2 минуты времени. Проблемы это может вызвать только если у тебя его нет. А учитывая то как ты говоришь - от тебя москалём несёт за версту.
>>39520357 >В основном все обсеры в головах у ябатек Ага. А кто по жопе получил? Кто целует ОМОНовцев. Кто ПОЗОГ кричит? Кто слёзками плакает? Чьи флаги рвут? Кто из страны бежит, предавая свой народ? Сколько заводов бастуют? Сколько детей в школы не пошли? Доллар уже по 3? Власть сколько раз сбежала? >ябатек. Ещё одно слово зафоршенное нехтой, кстати. Как у хохлов "титушки". Но это другое. >Я понимаю, что при таком засилье лахты трудно поверить На каждом форуме, во всех пабликах, в комментариях под каждым видео, в каждом треде на пораше, во всех мухосранских новостях - везде лахта. Сотни тысяч людей. Где они все размещаются? Почему при таком огромном количестве ботов, мы имеем 2.5 ничем не подтверждённых репортажа в качестве пруфа? то не реально существующие украинские информационные войска.
Аноним ID: Истеричный Морской царь04/09/20 Птн 23:22:21#331№39520813Двачую 0RRRAGE! 0
>>39519969 >гугл транслейт пісаць, ён вельмі добра цяпер перакладае з рускай на беларускую мову
Хуебро он перекладает. У этого человека реально идет живая речь, где даже намека нет на транслейт. Сижу уже час, мониторю стихи.
Асенні дзень. Звіняць лісты, не адляцеўшыя у вырай. У змроку раннім і густым бронзавы на плошчы выраз. Здалёку, з пушчы ён прышоў і стаў, глядзіць, як залаціцца ў чырвоным полымі сцягоў ордэнаносная сталіца. Сталёвым крокам перад ім пад ўзрывы медныя аркестраў ідуць калоны, залатым сцягоў абвеяныя ветрам.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:24:34#335№39520838Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520813 Да похуй мне на стихи. Пусть паспорт покажет и все вопросы сразу отпадут.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:25:50#336№39520852Двачую 0RRRAGE! 0
>>39520878 А ты можешь на мове попросить без гугл-переводчика?
Почему нет? З мовай усё вальготна Шчыра, не самотна А калі пацук манкурт Не ўключаў ніякі гурт І не захацеў вучыцца Толькі петушыцца То і мову ён пракакаў Гэты небарака.
Але пацук пайшоў далей Крыўдзіць ён усіх Што не здольны, бармалей, Вывучыць, бо псіх
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:32:30#342№39520923Двачую 1RRRAGE! 0
>>39520892 Тебе в детстве имбицилию не ставили? Или у вас там в рашкостане совсем с диагностикой психических заболеваний плохо?
>>39520663 >фейки уволились из фейков Фейк - это умышленное искажение информации. Сначала докажи наличие умысла.
>Моя мама - порядочная женщина. Никакой грязи. Только факты биографии твоей мамаши-шлюхи и огласка на дваче.
>Помощи в координации массовых беспорядков? Это показания взятые мусарами с социально-уязвимой девушки сразу после пыток.
>Это выглядело как русофобский вброс Твой пиздеж на протяжении последних тредов - это белорусофобские вбросы.
> Твоих очевидцев и свидетелей нет до сих пор. О "русском омоне" говорил очевидец непосредственно на видео.
>сть такое понятие в журналистике, как фактчекинг Анус себе чекни, пёс! Фактчекиг, блядь, когда во всей стране отключен. Что ещё спизданёшь, мразь?
>А нехта А нехта блогер и особо не связан журналисткой этикой.
>Это не отменят факта пиздобольства нехты Объективные неточности в отдельных кусочках оперативной информации вообще никак не сказались на общей картине.
>Власть не преступная, пока иное не доказано судом. Есть факты и веские основания для заведения дела.
Нехта не преступник, пока иное не доказано судом. Координационный совет легитимен, пока иное не доказано судом.
>Сам придумал? Сам видел/слышал.
>На самом деле после уже после выборов. Жмель-17 - это Не удалось нагуглить никакой связи с нехтой. Это не фейк, а малоебучий факт.
>>39520808 > Ага. А кто по жопе получил? Кто целует ОМОНовцев. Кто ПОЗОГ кричит? Кто слёзками плакает? Чьи флаги рвут? Кто из страны бежит, предавая свой народ? Сколько заводов бастуют? Сколько детей в школы не пошли? Доллар уже по 3? Власть сколько раз сбежала? А в чем обсер-то? Вот ты бы лично прыгнул бы на отряд омона и всех раскидал, не получив по жопе? Зубами кадык бы вырвал за порванный флаг? Нахуй ты вообще предъявляешь обычным людям за то, что они - обычные люди? Ты мне скажи, если я проплачен, то ты - тоже? Потому что мы изо дня в день пишем в одном и том же треде, разница только в том, что я еще этот тред перекатываю.
>>39520722 >Твой беспредметный пиздёж общими фразамитем тем более. Легитимность - не общая фраза, а реальное обоснование делегирования власти. >Выйди и попробуй убедить в это хоть кого-то на улицах Беларуси, тогда обсудим предметно. На улицах белорашки о нём и не слышали многие. Какая может быть легитимность у такой структуры? Тем более мы не папуасы, чтобы слушать улицу. >Белорусский народ требует справедливых выборов. Меньшинство, судя по числу требующих. >КС требует того же. А разве не передачу власти кухарке они требуют? Я уже запутался в их непостоянстве. >Я буду делать всё, что считаю нужным во имя Правды. Ты и вправду промытка без критического мышления. >Ты и так не будешь, ты не легитимен, тебя не выбирал белорусский народ. Я и не выступаю от имени народа, Клоун. >Чувствуешь, как ты уже нахуй идёшь? Это тебе кажется. >Твои попытки в издевательства лишь подтверждают мою правоту. Я не издеваюсь, я говорю Правду. >А говорю о пиздаболе в треде - о тебе. Покажи хоть один пост с моей ложью, клоун. Ты соврал четырежды, напоминаю. >На совести Лугабэ и его банды. Не перекладывай вину нехты и его хозяев на чужие плечи. >Уже все предельно ясно Идиотам всегда всё ясно. >Нужно доводить дело до справедливого суда. Надо.
>>39520983 На самом деле я хотел сказать, что - Есть факты и веские основания для заведения дела на преступную власть. - Нехта не преступник, пока иное не доказано судом. - Координационный совет легитимен, пока иное не доказано судом.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:41:57#355№39521028Двачую 2RRRAGE! 0
>>39521000 Вот это уже теплее, хорошая шляпа, но мне нужен паспорт и мне нужно с супом а не на фоне экрана. На фоне экрана и я сфотошопить смогу.
>>39521005 >почему первая часть такая всратая Вообщет я только одну букву подправил и два слова.
Асенні дзень. Звіняць лісты, не адляцеўшыя у вырай. У змроку раннім і густым ён бронзавы на плошчы вырас. Здалёку, з Смольнага прышоў і стаў, глядзіць, як залаціцца ў чырвоным полымі сцягоў ордэнаносная сталіца. Сталёвым крокам перад ім пад ўзрывы медныя аркестраў ідуць калоны, залатым сцягоў абвеяныя ветрам..
>>39520939 >А в чем обсер-то? В том, что змагары соснули, очевидно же. >Вот ты бы лично прыгнул бы на отряд омона и всех раскидал, не получив по жопе? Я же не долбоёб не то что участвовать в массовых беспорядках, даже находиться рядом не буду. Пускай дурачки своё здоровье отдают во имя кухарки. Она то им пособию и пенсию платить будет до конца жизни на самом деле нет. >Зубами кадык бы вырвал за порванный флаг? Естественно. Если ты поднял флаг - борись за него. >Нахуй ты вообще предъявляешь обычным людям за то, что они - обычные люди? Нахуй ты вообще предъявляешь ОМОНовцам за то, что они обычные ОМОНовцы? Не понял тебя если честно. Почему я не могу ловить лулзы с обсёров змагаров? Это же весело. До выборов - ямы 97% , после выборов - пук-среньк-кек. >Ты мне скажи, если я проплачен, то ты - тоже? Похоже, что ты идейный. Я был неправ. >Потому что мы изо дня в день пишем в одном и том же треде, разница только в том, что я еще этот тред перекатываю. Я ради лулзов и подрыва змагарских дуп. Ты - не знаю зачем.
>>39520726 я паэт, завусь я цьвецік ад мяне вам усім прывецік
Аноним ID: Истеричный Морской царь04/09/20 Птн 23:48:01#365№39521085Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521036 Ну я понял, я прочел весь вообще стих на сайте коммуняк, супергодно, хоть и не люблю их, просто я считаю, что когда ты поправил, то сразу повело и зубы начали дробиться.
>>39521046 >Нахуй ты вообще предъявляешь ОМОНовцам за то, что они обычные ОМОНовцы? Кстати да, двачую, обычный ОМОН, че ему предъявлять? Они же в условиях майдауна вообще ни разу не работали в своей жизни.
>>39521039 А чем плох военник? Пасс у меня на другой хате.
У тебя какой-то совсем визг пошел на пустом месте, это наверняка потому что мову не ведаеш.
Бля а нахуй вы голдовода застрелили? В телеге даже гречневые и компания собирается ехать уже из бомжей а также дс и окрестностей пмздить за братку мусоров
>>39521112 >ну я так чувствую, ну типа так должно быть по справедливости Проверяется прозрачными, честными перевыборами. На чем, собственно, и настаивает легитимный Координационный совет.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:55:14#384№39521166Двачую 2RRRAGE! 0
>>39521051 Шляпа, я программист, а не дизайнер и у меня не стоит фотошоп но такую фотку как ты прислал, сфотошопить как нехуй, даже с моими скилами. Смотри, я тебя даже москалём перестану называть, может ты даже реально живой человек, но фотку паспорта всё же пришли. И нормальную с супом.
>>39521000 самое смищное, что для тру-москаля и ваты ты все равно хохол, змагар и русафоп
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/09/20 Птн 23:57:21#388№39521191Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521095 >Они же в условиях майдауна вообще ни разу не работали в своей жизни. Каких условия майдана? В условиях гуляющих людей с цветочками?
>Они же в условиях майдауна вообще ни разу не работали Ты про учения не слышал, кончеглот ты тупой? Они целым днями только что и отрабатывают такие ситуации
>>39521046 > В том, что змагары соснули Ну я говорю, все обсеры у тебя в голове > Я же не долбоёб не то что участвовать в массовых беспорядках Мирные демонстрации не является массовыми беспорядками. > Естественно. Если ты поднял флаг - борись за него Сказки мне не рассказывай, рэмбо. > Почему я не могу ловить лулзы с обсёров змагаров? Вообще-то я сказал тебе, лови на здоровье. Только я лулзов не вижу. Если ты видишь - лови. > До выборов - ямы 97% , после выборов - пук-среньк-кек. До выборов - ямы 97%, после выборов - пол ляма на улицах. И не утихает нихуя. Можешь сколько угодно говорить "халва", слаще не станет. В это воскресенье снова будет дохуя. > Я ради лулзов и подрыва змагарских дуп. Эти подрывы тоже только у тебя в голове. Здесь беларусов-то вообще раз-два и обчелся. Просто эти события в Беларуси естественным образом проецируются на РФ, и только поэтому треды продолжают уходить в бамп-лимиты. Как только потонет хотя бы один тред до лимита, я не стану создавать новый.
>>39521166 >Шляпа, я программист, а не дизайнер и у меня не стоит фотошоп но такую фотку как ты прислал, сфотошопить как нехуй Но ты не можешь, да? Криворукий совсем?
На самом деле нельзя, если бы ты хоть на чуть был проммистом или дизайнером, то понимал. А так, ты же совсем дурачок, тебе разве что малых каких в своей шкалке учить азам.
>>39521134 КС нелегитимен, ноль оснований для легитимности. Непризнание выборов, вернее признание их несостоявшимися и проведение новых с соблюдением всех принципов прозрачности - предмет диалога. Я лично за, думаю, как и абсолютное большинство граждан. Зачем консолидированные оппы так топят за несбыточное признание КС, я, хоть убей, не могу понять. Сами себя выставляют дураками и топят уже в прямом смысле как политическую силу.
Аноним ID: Очаровательный Граф Калеостро05/09/20 Суб 00:01:52#398№39521242Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521228 >Как конкретно протестующие собираются гнать Лугабе? Да ты погоди, в нексте ещё не написали как.
>>39521191 >Каких условия майдана? В условиях гуляющих людей с цветочками? Да, там тоже гуляли с цветочками целые три месяца, а потом было звирячче побиття и коктели молотова с оружием. Ты думаешь они этого не изучали?
>>39521191 >отрабатывают Вот именно, поэтому поступают как на учениях. Чтобы эффективно подавить майдаун. И что-то мне подсказывает, что у них может и не все, но в основном получилось.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:03:07#400№39521254Двачую 0RRRAGE! 0
Шляпа, а ты в Минске живёшь? Давай встретимся по пиву. Обещаю, что ебало тебе бить не буду.
>>39521196 >Только я лулзов не вижу. Конечно, как может увидеть лулзы тот, с кого ржут?
Особенно идиот, кто не смог задачку решить для 5-го класса.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:04:29#402№39521263Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521247 Если бы янык не был бы таким тупым и не стал бы избивать мирных людей, то не лишился бы власти. Лугабе сейчас допустил точно такую же ошибку. За что и поплатится своей властью.
>>39521215 В споре рождается срач. Всё, что не убивает, делает нас слабее. Как встретишь новый год, проведёшь его как угодно. Враг моего врага - ещё больший враг. Ворона - птица. Смерть неизбежна.
>>39521161 Мужику оппозиттчику а также дальноебу и любителю дальноказ зумерок считай в гражданке всадил маслину в затылок. Видимо убийства байкера сам найдёшь
>>39521228 Это неправильная постановка вопроса. Правильная постановка вопроса: как Лугабе собирается удержать власть? Я не знаю. Он проиграл выборы, дубинки легитимности ему не прибавили, скорее наоборот. Протест не утихает. Сейчас он движется в сторону сдачи суверенитета Пыне, но это тоже не выигрышный для него вариант.
>>39521300 >Сейчас он движется в сторону сдачи суверенитета Пыне, но это тоже не выигрышный для него вариант. Когда Беларусь ляжет под Путина - вот вы охуеете. Это вам не колхозан. Тут все продумано как протесты гасить.
>>39521263 >Если бы янык не был бы таким тупым и не стал бы избивать мирных людей Янык был тупым, потому что у него омоновцы ходили без снаряги ободранными. Он вкидывался в пиар (манафорт и прочая хуйня), а не в силовиков.
И главная его ошибка - допустил закрепление майдауна на месте. То есть сцена, палатки, селюки - вот это все.
Плюс там больше агрессивного рагулья, которому дали денег. А еще и олигархи, которые по всем утюгам сливали яныка.
Тут этого ничего нет. Ошибки не допущено, наоборот, звирячи побиття - никого не впечатлили. В Германии и США такое каждый день.
Берёт и удерживает. До тех пор, пока слабовики лояльны, режим будет держаться.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:11:06#414№39521344Двачую 1RRRAGE! 0
>>39521228 Надежда на раскол элит. Ты не можешь удерживать власть в стране тупо силовыми методами долго даже в универах нужно ставить титушков иначе студенты сразу идут на манифестацию, а тут ещё тема такая, что у лугабе денех нет вообще и брать их не от куда, потому что луканомика это неэфективное говно с тучей госпредприятий работающих в убыток и держущихся только защёт дотаций (в виде нефти или просто кредитов) из россии. Мы не венесуэла, у которой дохуя нефти и за счёт которой можно держать власть сколько угодно силовыми методами.
>>39521234 >КС нелегитимен 1. Численность расширенного состава КС ежедневно растет быстрей, чем коровавирус. Которого, кстате, Лугабэ, тоже в своё время "не видел". 2. Практически за каждым членом КС стоит какакя-то инициативная группа. 3. Суммарно члены КС (с учетом представительства) набрали больше полумиллиона подписей на предвыборном этапе в условиях жесткого давления и репрессий. Фактическое число, готовых поддержать гораздо выше. 4. Это очень большое число белорусов. Даже если формально не набирается 50%, они все равно имеют полное право быть кем-то представлены. 6. Члены КС, появляющиеся на митингах, встречают всеобщее одобрение народа. 7. Неодобрение КС тоже есть, но оно носит персональный характер.
Заканичиавй со своими домыслами. Меня и белорусов переубедят только честные, прозрачные перевыборы.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:13:21#416№39521372Двачую 1RRRAGE! 0
>>39521333 >Тут этого ничего нет. Ошибки не допущено, наоборот, звирячи побиття - никого не впечатлили. В Германии и США такое каждый день. Ебать ты тупой. Ты может ещё надеешься, что если лука удержится у власти, то всё по-старому будет? Победа контр-революции не меньшая революция. Беларусь станет ёбанным гулагом или северозападным краем с лугабе.
>>39521196 >Ну я говорю, все обсеры у тебя в голове Утешай себя. Вас 97%. >Мирные демонстрации не является массовыми беспорядками. Коктейли Молотова, строительство баррикад, ежи на дорогах, блокировка дорог, попытки блокировки административных зданий, порча городского имущества - не являются мирными демонстрациями. >Сказки мне не рассказывай, рэмбо. Это не сказка, это отношение нормального человека к своей символике. >Только я лулзов не вижу. Разве тебе не смешно, что змагары в очередной раз обосрались? >До выборов - ямы 97%, после выборов - пол ляма на улицах. Полляма не 97%. И не полляма, кстати. 350-400к максимум всей стране в воскресение после выборов. И после этого ниспад. >И не утихает нихуя Как же не утихает. Чаты редеют. Улицы пустеют. Заводы работают. Еще будут на улицы входить, конечно, но меньше и меньше участников. Потом ещё на кухнях долго обсуждать будут. Вы начали надоедать, вас не становится больше. >В это воскресенье снова будет дохуя. Но меньше, чем в прошлое. Хотя, конечно же, видя затухание протестов, Варшава попытаться устроить провокацию, чтобы спровоцировать насилие. Снова звучат забытые после синих жоп призывы браться за вилы. >Здесь беларусов-то вообще раз-два и обчелся. Кому мы здесь интересны, кроме нас самих? Контента нет. >Просто эти события в Беларуси естественным образом проецируются на РФ, и только поэтому треды продолжают уходить в бамп-лимиты. Не понимаю тебя. Какая проекция? Тем более естественная. У россиян ОЧКОВЫЙ РЕВУН случился. Пораше не до нас. >Как только потонет хотя бы один тред до лимита, я не стану создавать новый. нескоро. Десятки тысяч в воскресение выйдут. И на этом поддуве треды будут жить.
Аноним ID: Истеричный Морской царь05/09/20 Суб 00:14:22#418№39521383Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521333 Сорян за оффтоп, как говорится. Я вот нашел сайт на беларусском со стихами, но там концентрированная политота. Можешь назвать какой-нибудь сайт-библиотеку с обычными стихами? Или с прозой, но не тяжелой?
>>39521300 >Протест не утихает Но он же утихает. Забастовки затухли и уронить промышленность не вышло? Не вышло. Марши и шествия собирают все меньше людей и не несут никакого конструктива? Да. Запад умыл лапки и даже от санкций против Луки отказался? Да. И что дальше? Зачистка актива протестунов идет полным ходом. Не вижу никакой угрозы для удержания власти.
>>39521342 Расскажи это проебалтам или полякам с чехами. Там не то что слабовики были лояльны, там целая красная армия была лояльна со своими танчиками и даже вводила их. Теперь там уровень жизни и доход населения выше, чем и в Беларуси, и в России.
>>39521389 Отравил сам себя смешав кокс с самогонам, чтоб не дать Путину захватить Беларусь, очевидно же!
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:17:15#424№39521415Двачую 1RRRAGE! 0
>>39521387 >Зачистка актива протестунов идет полным ходом. Нету никакого актива у протестующих. Лугабе может хоть весь состав координационного совета посадить, это не остановит протесты.
>>39518606 (OP) Поражаюсь как топорно работает пропаганда в пораше и не только. >СБУ выкладывает мутные переговоры каких-то алкашей >УУУ СБУ СЛИЛИ ПЕРЕГОВОРЫ ТЕРРОРИСТОВ ДРАМБАСА О СБИТОМ БОИНГЕ >КГБ выкладывает мутные переговоры каких-то алкашей >ГРУБО СОСТРЯПАНЫЙ ПЕРЕХВАТ, ВРЁТИИИ!
В телеграм каналах каждая фотография путингов за лугабе сопровождается колким комментарием про "согнанное быдло". Каждая фотография митингов прокладочников сопровождается комментарием про "какие же красивые БЕЛАРУСЫ". И т.д., и т.п.
>>39521376 Ты определись, плиз > Это не сказка, это отношение нормального человека к своей символике. либо > Я же не долбоёб не то что участвовать в массовых беспорядках, даже находиться рядом не буду Ты тут противоречишь сам себе.
> Как же не утихает. Чаты редеют. Улицы пустеют. Охуеть как опустели в прошлое воскресенье. > Но меньше, чем в прошлое. Это ты так говоришь. А вот съемки говорят, что не меньше. > Варшава попытаться устроить провокацию Да-да, это все поляки протестуют
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:25:46#436№39521499Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521446 >>39521442 >С чего ты взял С новостных сайтов, озвучивающих цифры протестующих. Если 2 недели назад были новоссти типа многотысячный марш там-то, то сегодня жиденькие цепи, суды, ленточки на хаборе, 2,5 ВУЗа и всё это почти исключительно в Минске. >>39521447 >Ставить и считать лайки на пораше. Иди нахуй, идиота кусок.
>>39521353 >только честные, прозрачные перевыборы Тебе же сказали, ДА-ДА-ДА. >Суммарно члены КС (с учетом представительства) набрали больше полумиллиона подписей на предвыборном этапе в условиях жесткого давления и репрессий >Даже если формально не набирается 50% Набирается 20%. Пусть даже это правда, а не прессрелиз самого КС, 20% теперь легимнее, чем 80%? >они все равно имеют полное право быть кем-то представлены Это вопрос политической системы, которая тоже должна быть переработана и изменена. Впрочем нам там якобы уже в это году обещают референдум и последующую конституционную реформу с расширением парламентских полномочий. Но легитимным КС это не делает ни в коей мере. >Члены КС, появляющиеся на митингах, встречают всеобщее одобрение народа Ага. Сто 50, 20, 10 тыщ на площади в Минске для тебя весь народ. Заканичиавй со своими домыслами, ты живешь змагарскими иллюзиями. Как я уже говорил, оппы выставляют себя дураками, вместо того, чтобы консолидироваться с народом на общей волне - вместо того, чтобы сконцентрироваться на перевыборах или изменения системы законными методами носятся со своей кухаркой и КС.
>>39518910 Печать говно, подписи нет, номера исходящего нет - хуйня, а не документ. Видно, что стряпал какой-нибудь мамкин айтишниг, ни дня в госучереждении ни проработавший и нихуя не знающий о святой бюрократии.
>>39521468 Очевидно же, комментируют те, что имеет много свободного времени для интернета. А кто может позволить себе не работать? Что не способен думать своей головой?
>>39521508 Можно по пунктам пояснить? 1. Что с всенародной забастовкой, какие результаты? 2. Как меняется численность уличных протестов? 3. Как обстоят дела с поддержкой Запада? Они не отказались вводить санкции против Луки? Подозреваю, что вопросы неприятные, но очень хотелось бы услышать аргументированный ответ от людей с БЧБ.
>>39521533 Влезли в кредиты и дотации, успешно платят по кредитам и используют дотации для повышения эффективности экономики. В итоге люди там живут лучше. Насколько лучше стали жить беларусы за последние, скажем, 10 лет?
>>39521587 >. Что с всенародной забастовкой, какие результаты? О >>39521587 > Как меняется численность уличных протестов? Их нет. Какие-то парады по выходным. Все. Это даже не протест.
>>39521587 > Как обстоят дела с поддержкой Запада? Они не отказались вводить санкции против Луки? Отказались, Китай выступил на стороне России за Луку.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:36:08#454№39521606Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521533 >Сказочки про доход, когда влезли в кредиты и дотации от ес. Ты просто феерически тупой. Посмотри дотации которые давал ес польше и его ввп и охуей, что это капля в море.
В Польше и прибалтике растут доходы, потому что там есть честные суды, право собственности и отсутствует госкапитализм.
Украина не может быть примером, потому что другое государство со своими вооруженными силами развязало войну на их территории. Но на самом деле если ты посмотришь их последние выборы, то у них появилась реальная сменяемость власти, ввп уже начал расти, то чего в беларуси не было 10 лет. Понятное дело, им потребуется какое-то время, но я думаю что жизнь в украине будет улучшатся.
>>39521496 >Охуеть как опустели в прошлое воскресенье. По сравнению с позпарошлым - опустели. А в это воскресение ещё меньше выйдет. Каждое воскресение ниспад. >Это ты так говоришь. Это говорит тутбай. Тутбай, кстати, так и не озвучил цифру в прошлое воскресенье, или я её не нашёл. Речь просто шла о "десятках тысяч". Это говорят же жёлтые сливы. >А вот съемки говорят, что не меньше. Съёмки не называют цифр. >Да-да, это все поляки протестуют Протестуют белорусы по команде из Варшавы. Именно оттуда назначают время, место и план действий.
>>39521599 >Влезли в кредиты и дотации, успешно платят по кредитам У них промки как таковой нет. Все на айти пузыре и порте держится.
>>39521599 >итоге люди там живут лучше Пиздеж. Одинаково что и у нас. Ничего "лучше" я там не увидел.
>>39521599 >Насколько лучше стали жить беларусы за последние, скажем, 10 лет? Откуда тебе знать, ты же не из Беларуси. Поэтому все равно будешь визжать врети.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:39:15#457№39521631Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521468 >В телеграм каналах каждая фотография путингов за лугабе сопровождается колким комментарием про "согнанное быдло" У меня у друга мама работает на предприятии, их реально под угрозой увольнения туда сгоняли. Она пришла с бчб в итоге её отправили домой.
Фишка в том, что это правда про согнанное быдло на пунигах за луку.
>>39521587 1. Всё больше людей присоединяется к забастовкам с каждым днём. 2. Всё больше людей присоединяется к протестам с каждым днём. 3. Если ты читаешь новости, то знаешь позицию Европы. Она умещается в одно предложение. Ты прочитал это предложение?
>>39521559 В телеграм канале Чай з малиновым вареньем как-то так вроде, посты появляются ежедневно, чётко с 9 утра и до 22.00. Исключение было пару дней, когда особая движуха шла. Тогда админ высирался и после полуночи. Так-то люди работают в две смены.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:40:33#464№39521650Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521590 Бля, боевые картинки. Я тебе точно таких же трущеб из могилёва понакидать могу.
>>39521541 >тебе же сказали, ДА-ДА-ДА. Значит ты согласен с повесткой КС и добавляешь ему (Совету) легитимности
>Набирается 20% По моим данным больше 80%. Вскрываемся?
>Это вопрос политической системы, которая сейчас в глубочайшем кризисе.
>обещают референдум и последующую конституционную реформу с расширением парламентских полномочий. Но легитимным Лугабэ это не делает ни в коей мере
> Как я уже говорил Да ты хоть еще сто раз скажи "халва", кроме хуя тебе в рот ничего не прилетит.
>оппы выставляют себя дураками Единственная оставшаяся в Беларуси оппозиция - это Лугабэ и его банда, вставшая в позу против народа.
>змагарскими Никогда не состоял в такой партии. Постоянно вижу, что лукашисты туда пытаются всех подряд записать. Даже тех, кто за Лугабэ голосовал. Забудь это слово вообще, придурок.
>>39521640 Я охуеваю каждый раз когда прохожу мимо.
ИЧСХ совсем недалеко монументальные мозаики на домах. Казалось бы, какая шиза, но сколько в них эстетики и творчества по сравнению с этой... конструкцией составленной из кубиков в песочнице гигантским ребёнком наобум.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:42:59#468№39521678Двачую 0RRRAGE! 1
>>39521567 >Болгария Ты ебанутый? Это европейская африка умудрилась хуже Албании сраной стать, хотя хуже в принципе невозможно. Полстраны, сука, в бегах и на заработках. Не шучу - реально половина вахтовым методом толчки драит и у турок гастарбайтерами работает. У турок, ёпта. Что может быть ниже этого днища?
>>39521606 >давал ес польше Польша стронг из-за дешевой рабсилы. При чем тут лабусы?
>>39521606 >В Польше и прибалтике растут доходы Обычное либерашье пиздабольство. Если в Польше и норм, то у лабусов все печально.
>>39521606 >Украина не может быть примером Поржал с этого. Украина - самый что ни на есть стопроцентный пример, в точку. А вот Польша - не может быть примером.
>>39521606 > жизнь в украине будет улучшатся. Вот как уголь весь соберут на этом шебм, тогда и начнет.
>>39521606 >Посмотри дотации которые давал ес польше и его ввп и охуей, что это капля в море. 200млрд евро за 15 лет не капля. >В Польше и прибалтике растут доходы, потому что там есть честные суды, право собственности и отсутствует госкапитализм. А в Болгарии доходы почти не растут, суды и права есть. >потому что другое государство со своими вооруженными силами развязало войну на их территории. Войну развязал Турчинов, а продолжил Порошенко. >Но на самом деле если ты посмотришь их последние выборы, то у них появилась реальная сменяемость власти, Зеленского через год ненавидят. >ввп уже начал расти, то чего в беларуси не было 10 лет Растёт с 2017 года. рос до 2015-го >но я думаю что жизнь в украине будет улучшатся. 6 лет прошло, почему жизнь не улучшается и долги растут? Уже и землю продают, потому что больше нечего.
>>39521641 1. Какие предприятия остановлены? На каких остановлены хотя бы отдельные линии и производственные процессы? Где, кроме твоих слов, можно убедиться в том, что Всё больше людей присоединяется к забастовкам с каждым днём? 2. Как так, если 23.09 вышло 250 000,а 30.09 - 100 000, и это по явно оптимистической оценке самих оппов? 3. Нет, не прочитал. Я прочитал вот это: Президент Белоруссии Александр Лугабе не будет включен в санкционный перечень Евросоюза. Об этом 4 сентября сообщил ряд европейских СМИ. https://eadaily.com/ru/news/2020/09/04/smi-evrosoyuz-ne-budet-vvodit-sankcii-v-otnoshenii-lukashenko. А что там за одно предложение? Сложно было сразу его написать?
>>39521640 А, этот шизик о странах по фотачкам в энторнетике судит. Тогда понятно почему он даже на Болгарию вздрочнуть умудрился. Хули с инвалида взять.
>>39521644 У нехты 3 канала. Сообщения ебошат круглосуточно. На пике по 1000 в сутки. И это всё делают 2 студента, яко бы. Обрабатывают тысячи водящих сообщений, обрезают видео, пишут комментарии, координируют претсующих. Я имел ввиду не ТГ-каналы. Я имел ввиду обычные чаты и комментарии под чем-либо. Даже здесь ОП репостит план протестов из Варшавы.
ух как гейропка не хочет отдавать Лугабе в руки Москвы
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 00:54:00#491№39521793Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521696 >Украина - самый что ни на есть стопроцентный пример, в точку. Так ты покажешь мне где на территории беларуси военный конфликт прямо сейчас? Я что-то пропустил? У нас успели часть земель аннексировать пока я спал?
И ты не написал аргументацию, потому что, аргументов нет, я правильно понимаю?
>Обычное либерашье пиздабольство. Если в Польше и норм, то у лабусов все печально. Ты беларус или всё же нафотошопил ту фотку? Ты в литве, польше, эстонии бывал вообще? Если бы был, такие вопросы бы не задавал. Но вообще смешно слушать эти мантры про то, как в европе жить плохо.
>Вот как уголь весь соберут на этом шебм, тогда и начнет. Боевые картиночки вперёд, по делу сказать нечего, я правильно понимаю?
>>39521662 > Суммарно члены КС (с учетом представительства) набрали больше полумиллиона подписей на предвыборном этапе в условиях жесткого давления и репрессий >По моим данным больше 80%. Это все твой слова. Ты слабоумный? >Значит ты согласен с повесткой КС и добавляешь ему (Совету) легитимности Никакого КС я не признаю. Я еще раз повторяю: оппы выставляют себя дураками, вместо того, чтобы консолидироваться с народом на общей волне и сконцентрироваться на перевыборах или изменении системы законными методами носятся со своей кухаркой и КС. Вывод: им народ нахуй не всрался, им нужна власть.
>>39521744 >Какие предприятия остановлены? Не важно какие и сколько. Важно как оно отражается на экономике.
>если 23.09 вышло 250 000,а 30.09 - 100 000 1. Цифры переврал. 2. 29-го были массовые гуляния женщин Беларуси. 3. Поведение протестующих изменилось качественно, стало более свободным и раскованным. 4. Менты практически бездействуют. 5. В пересчете за всю неделю - эта, пожалуй самая массовая.
>Александр Лугабе не будет включен в санкционный перечень Только он один и только с целью вести с ним диалог. Если и когда диалог станет невозможен, включат и его.
>>39521793 >Так ты покажешь мне где на территории беларуси военный конфликт прямо сейчас? Я что-то пропустил? Войска НАТО у границы проводят учения, белорусская армия в боевой готовности.
Я даже не знаю, ты совсем тугой? Майдаун победил - а потом у них пошел конфликт. Или для тебя трудна эта последовательность?
>>39521793 >Ты беларус или всё же нафотошопил ту фотку? Ты в литве, польше, эстонии бывал вообще? Ты совсем похоже дурачок, как так можно нафотожопить? Пиздец кура вместо мозга. Бывал везде кроме Эстонии. Лабусы - злачное днище. У них даже бар есть - кокаин, там тупо вывеска для утырков висит. Польша - норм. Варшава хуже Минска, но норм.
>>39521793 >по делу сказать нечего, я правильно понимаю? Не гори. Украина проебала все после майдауна - это факт. А ты с прокладкой хочешь наступить на ее грабли. Но у тебя нихуя не вышло.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 01:02:14#511№39521878Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521707 >Войну развязал Турчинов, а продолжил Порошенко. Каким боком эти люди к тому, что россия посылала туда своих наёмников и войска? >А в Болгарии доходы почти не растут, суды и права есть. Всё таки Польша, Литва и Латвия гораздо ближе к Беларуси, чем Болгария, и за Болгарию не знаю, говорить не буду. >Зеленского через год ненавидят. И отлично, на следущий срок выберут другого. У нас тут 70 процентов населения Лугабе ненавидят, приходится протестовать, если бы была возможность провести честные выборы было бы как-то проще. >6 лет прошло, почему жизнь не улучшается и долги растут? Про войну развязанную другим государством на их территории не слышал? И даже в такой ситуации экономика умудряется расти, по-моему очень не плохо.
>>39521878 >Каким боком эти люди к тому, что россия посылала туда своих наёмников и войска? Добровольцев. Как в Чечню или Грузию посылала Украина. >Всё таки Польша, Литва и Латвия гораздо ближе к Беларуси, чем Болгария Абсолютно чужие страны на доотациях ЕС. >и за Болгарию не знаю, говорить не буду. Польша без дотаций и рынка сбыта. >И отлично, на следущий срок выберут другого. Но продолжат жить хуже нас сейчас. >Про войну развязанную другим государством на их территории не слышал? Не разу. Слово "война" в украинских документах не встречается. А пропагандистов я не слушаю. >И даже в такой ситуации экономика умудряется расти, по-моему очень не плохо. Кредиты и расгосударствление собственности.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 01:11:48#518№39521980Двачую 0RRRAGE! 0
>>39521870 >Не гори. Украина проебала все после майдауна - это факт. Ой, спасибо что объяснил. Я то думал, что дело в том, что россия начала войну на территории украины и аннексировала часть территории, а оказывается, что это всё в людях которые хотели просто отставки вороватого президента избивающего собственных людей. Ну, теперь точно всё ясно.
>Войска НАТО у границы проводят учения, белорусская армия в боевой готовности. А где-то кроме воображения лукашенки эти войска были замечены?
>Варшава хуже Минска, но норм. Вот это точно пиздёшь. Вава оне лав.
>>39521845 Ну я хотел бы услышать хоть слово правды, а не пиздежь, что 500 якобы тысяч - это 80% народа Беларуси, или что 10-20 да хоть 200 тысяч недовольных властью на площади - это, оказывается всенародное одобрение Тихановской и КС. А то получается, что ваша виртуальная самопровозглашенная власть и ее адепты мало отличаются в своей лжи от того, с кем борются.
>>39522018 >услышать хоть слово правды Услышим на перевыборах.
> что 500 якобы тысяч - это 80% народа Беларуси субъективная оценка, ничуть не хуже любой другой. Адекватный ответ на пропаганду лживой преступной власти.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф05/09/20 Суб 01:24:17#522№39522085Двачую 1RRRAGE! 0
>>39521934 >Добровольцев. Манёвры пошли, их там нет, оказывается. Слушай, этот спор протух на пару лет. Можешь мамочек на женских форумах таким говном развлекать.
>Абсолютно чужие страны на доотациях ЕС. Для москалей вроде тебя - да. Для Беларуси это ближайшие очень похожие на нас страны. Людям очень обидно видеть поляков которые в 90ые к нам за товарами приезжали, которые подняли страну и сейчас живут просто охуенно честно, я сам не ожидал, что польша будет настолько охуенной европейской страной, когда переезжал. Дотаций тут не много, тут реально охуенная рабочая экономика в стране. На польских поездах и трамваях полевропы ездит. Я сам немного охуеваю оттого как быстро развивается Варшава.
>Кредиты и расгосударствление собственности. И очень правильно делают. Я поддерживаю приватизацию, если она проводится правильно а даже если и не правильно, это всё равно лучше, чем оставлять заводы гнить в госсобственности, как у нас сейчас в беларуси, когда налогоплательщики по-сути оплачивают убыточные предприятия, а не то говно, что было в россии в 90ые, но это скорее исключение из правил.
>>39522018 >всенародное одобрение Легальность власти — её юридическое обоснование, законность, её соответствие существующим в государстве правовым нормам. Легитимность, в отличие от легальности, не юридический факт, а социально-психологическое явление. Любая власть, издающая законы, даже непопулярные, но обеспечивающая их выполнение, — легальна, но она может быть нелегитимна, то есть не признаваться народом.
>>39521811 >1. Цифры переврал. В какую сторону? Это цифры центральных СМИ, которых сейчас сложно упрекнуть в симпатиях власти, там сплошные рассказы об ужасах пыток в застенках. Назови свои цифры, дай источник, хули ты бессодержательно выпукиваешь. >2. 29-го были массовые гуляния женщин Беларуси. Сколько женщин вышло и зачем? Чего они требовали, чего добились? >3. Поведение протестующих изменилось качественно, стало более свободным и раскованным. Рад за них. А в чем это выразилось? Походка изменилась, подбородок выше поднялся? 4. Это хорошо. Сегодня бездейственно выгребали активистов прямо в ВУЗах и винтили атйшников на улице. насколько они раскованы были в тот момент, кстати? 5. А на три дня? Давай не будем притворяться идиотами и попытаемся проследить общую тенденцию.
Безусловно, они, внезапно, не полюбили Луку, и сожрут его при первой возможности. Но не в ближайшем будущем. И как это отражается на КС и протестах? Это же индульгенция, развязывающая власти руки.
>>39519608 Старый друг, пришедший дримтиму на помощь - Чак Норрис Янукович. Предатель команды - злобный карлик Пыня.
Команда десантируется над Минском и успешно грабит золотохранилище Нацбанка. После чего навсегда улетает на Доминикану пить коктейли на пляже с знойными брюнетками. Хэппи энд.
❗️В воскресенье, 06 сентября, в 14:00 - МАРШ ЕДИНСТВА по всей Беларуси
❗️Пул Первого выложил грубо состряпанный "перехват"
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: