Сервис доставки Delivery Club будет скрывать номера телефонов клиентов от курьеров после того, как один из сотрудников после доставки предложил клиентке «провести время вместе».
Об инциденте стало известно днем 4 сентября. В СМИ попала переписка курьера с клиенткой в WhatsApp — в диалоге сотрудник спрашивает женщину, одна ли она дома и говорит, что она ему очень понравилась. Женщина отвечает, что у нее есть муж, но курьер все равно предлагает «зайти на полчасика и провести время вместе», когда мужа не будет дома.
В сети люди разделились на тех, кто считает, что это харассмент и надо курьера линчевать, другие считают, что вопрос "А ты одна дома?" от незнакомого нерусского мужчины должен был быть сразу окончен замужней женщиной игнором.
Другие начали опасаться за жизнь сдавшей курьера клиентки, так как скорее всего курьера уволят и он может захотеть отомстить, ведь он знает ее адрес.
>>8272393 (OP) Спешите видеть, среди сотен тысяч курьеров нашелся один болезный. Надо им, пидарасам, вообще не плотить. Кабанчики против харассмента. С другой стороны тут явные скрепы и попытка выполнить путенский план повышения рождаемости. И вообще, при совке тупо на улицах всех ебали гречневые, не разбираясь. Я это видел в грузе200.
>>8272437 >Спешите видеть, среди сотен тысяч курьеров нашелся один болезный. Надо им, пидарасам, вообще не плотить. Кабанчики против харассмента. С другой стороны тут явные скрепы и попытка выполнить путенский план повышения рождаемости. И вообще, при совке тупо на улицах всех ебали гречневые, не разбираясь. Я это видел в грузе200.
>>8272451 Атлантам говна опять курьеры залили? Ёпт, ну точно, надо им ещё раб.день до 14 часов увеличить. Как в ркмп и лучших домах Филадельфии и Лондона.
>>8272393 (OP) >начали опасаться за жизнь сдавшей курьера клиентки, так как скорее всего курьера уволят и он может захотеть отомстить Там не за жизнь надо опасаться.
>>8272393 (OP) Так нагло пишет, скорее всего не первый раз и скорее всего было много удачных попыток. Мне сборщики мебели на работе рассказывали как клиенток ебут. Может пиздили да.
>>8272393 (OP) м.б это такая скрытая реклама ?! Что бы туда шли активнее устраиватся на работу..сейчас же где только можно растрезвонят... Ну и недотра... будут туда обращатся.лол х2 профит
>>8272918 Этот шарит Я будучи студентотой и работая в курьерской хуйне нормально так с милфами покувыркался, можно сказать доп сервис и никогда это не вызывало бугурта, а тут прям их говняка раскрутили пиздец
>>8272393 (OP) >На дваче нелюди разделились на тех, кто считает, что это не харассмент и фемибляди должны страдать, другие считают, что раз мужчина нерусский то его один хуй надо линчевать.
>что думает чат?
Что деливери клаб это неолиберашья фашисткая гнойная помойка которая не считает своих работников за людей, дрочит их штрафами и при этом не несет никакой ответственности если с теми случится что то плохое. Ебаный прекариат 18 века, ебаный срыночек. И именно эти же пидорасы сюда чурок завозят толпами - потому что русский скорее гей-шлюхой пойдет чем к этим работорговцам. Что я думаю? Что пусть идут нахуй - Раффик не виноват - я готов простить работнику деливери клаба если он хохла вживую на камеру сьест - лишь бы это говно начало нести хоть какие то убытки и задумалось о том что они делают не так.
>>8273017 В деливери клаб не нанимают никого кто владеет русским языком начиная со среднего уровня и выше. Потому что в таком случае работник может свободно говорить, жаловаться и отстаивать свои права.
>>8272393 (OP) какое-то время проводил интернет по квартирам в своей мухосрани и было пиздец как просто знакомиться потом с телками, ведь знаешь имя/фамилию/где живет/чем дышит. Даже мобильный номер знаешь. В итоге еб всех - начиная от старшеклассниц, заканчивая милфами-разведенками с двумя прицепами.
>>8273455 Либо у неё нет мужика, потому некому собрать мебель. Либо есть мужик, который не может собрать мебель, и вряд ли она этой членодевкой удовлетворена. Какую часть моей аргументационной схемы ты считаешь неубедительной?
>>8273616 >Либо у неё нет мужика, потому некому собрать мебель. >Либо есть мужик, который не может собрать мебель, и вряд ли она этой членодевкой удовлетворена. Вот делать нечего банкиру мебель собирать.
>>8273616 она может быть просто без мужика и фригидна. Вот и все. Сам таких дур знаю которые имели за жизнь 1 мужика в течении года и все. Завшенные ожидания тян.Приводят к такому.
>>8272393 (OP) >что думает чат? Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!
>>8272393 (OP) >то у нее есть муж, но курьер все равно предлагает «зайти на полчасика и провести время вместе», когда мужа не будет дома.
ПИЗДЕЖ, на скрине не указано, что он предлагает "провести время вместе, когда мужа не будет дома". Он явно заинтересован мужем и хотел вместе с НИМ провести время (или вообще тройничок)
>>8274517 >Набираешь атлетичных мужчин Человек, который таскает и собирает тяжёлые доски в режиме 8×5, уже безо всякой кочалки будет выгодно отличаться от задрота, который ничего тяжелее компьютерной мыши и собственного хуя в руках не держал.
Об инциденте стало известно днем 4 сентября. В СМИ попала переписка курьера с клиенткой в WhatsApp — в диалоге сотрудник спрашивает женщину, одна ли она дома и говорит, что она ему очень понравилась. Женщина отвечает, что у нее есть муж, но курьер все равно предлагает «зайти на полчасика и провести время вместе», когда мужа не будет дома.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4303267166415318&set=a.149449101797166&type=3&theater
https://meduza.io/news/2020/09/04/delivery-club-skroet-nomera-klientov-ot-kurierov-posle-togo-kak-odin-iz-nih-predlozhil-klientke-provesti-vremya-vmeste
В сети люди разделились на тех, кто считает, что это харассмент и надо курьера линчевать, другие считают, что вопрос "А ты одна дома?" от незнакомого нерусского мужчины должен был быть сразу окончен замужней женщиной игнором.
Другие начали опасаться за жизнь сдавшей курьера клиентки, так как скорее всего курьера уволят и он может захотеть отомстить, ведь он знает ее адрес.
что думает чат?