Замечательный ролик от Леона Вайнстайна ( республиканец,националист ( не путать с нацизмом)) https://youtu.be/zmYxKWxIEtU В нем он говорит про то,что нельзя завозить мигрантов,они отнимут работу,собьют расценки для местных и прочее ,прочее,прочее в том же духе. И если помогать не развитым странам,то откуда деньги брать,из чьего кармана праздник? Нормальная национальная логика в противовес интернациональной. Да,я понимаю,что по всем законам гуманизма,всем конвенции прав человека, НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ - это преступление. --------- И лично от меня вопрос к двачерам из не развитых стран. Вот представьте,что ваша страна богатая или средняя ( как Россия к примеру),как бы вы поступали? Боялись ли бы штрейкбрехеров,боялись падения расценков,опасались религии мигрантов,преступности и прочее? И главное, готовы ли бы выкладывать прямо или косвенно деньги из кармана на помощь азиатам,африканцам или европейцам живущим за тысячи км от вас,совершенно вам не знакомым.
Да или нет,готовы выкладывать или нет?( Выкладывать с перспективой развития их,рынке сбыта товаров своих и услуг им,того,что эти страны станут вдруг ,помня то добро,те пожертвования,списания долгов ( типа как Пыня списал Кубе или Венесуэле,Африке),благосклонными к тебе ,твоей стране,твоим товарам и услугам) Какой процент от зарплаты,ты ,анон-политачер из бедной страны,готов отдать на помощь ,готов ли расстаться с работой?
>>39510807 (OP) > если помогать не развитым странам ...тогда ниггеры и всякие муслимы расплодятся и заполонят собой весь мир, что мы сейчас и наблюдаем. > опасались религии мигрантов Тут прикол в том, что на руси муслимы живут очень давно уже, будучи завоёванными в царские времена. И ничего, как-то не толкают свою культуру всюду, как понаехавшие муслимы на западе. > готовы ли бы выкладывать прямо или косвенно деньги из кармана на помощь азиатам,африканцам или европейцам Нет и не надо, меньше ниггеров — чище планета.
>>39511265 > Дело не в неграх или китайцах Ты сам спрашиваешь, буду ли я отправлять ниггерам и прочему скаму бабло или нет. Я ответил. > Это расистская риторика Как что-то плохое. > Я же говорю не о расизме,а о национализме Если речь о национализме, то какие вообще могут вопросы о помощи всяким африкам? >>39511314 Пруфы у тебя будут или как всегда? По переписи с 2010 года https://rosstat.gov.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/results2.html татар в татарстане половина, плюс больше тысячи мечетей при 300 с чем-то церквей. В башкирии татаров+башкир больше половины тоже.
Аноним ID: Распущенный Тим Талер04/09/20 Птн 13:00:45#11№39511412Двачую 0RRRAGE! 0
>>39510807 (OP) Дешевые мигранты - это хорошо для бизнеса, а значит и для инвестора, то есть для меня. А значит я поддерживаю дешевых мигрантов. Но я не поддерживаю куколдизм и смешение с ними, потому что унтерменши портят кровь и уродуют мой народ. То есть они должны жить в гетто. Пока бостон динамикс не сделает хороших роботов. Когда сделает, мигранты должны быть отправлены домой.
>>39511385 Да мне плевать на ваши религии,на ваши рожи монгольские или европеойдные. Это все не касается вопроса нации. Ты понимаешь,что такое политическая нация,кто такие россияне?
>>39511470 Я понимаю, что ты тупорылое ебло, которое обосралось со своей статистикой и теперь обтекает. Я тебе конкретные вещи говорил, а ты переобуваешься теперь. Иди нахуй, чмо.
>>39511589 Я тебе ответил на твой сраный вопрос, а также пояснил за опасения за чужую религию, приведя пример муслимов в россии. Ты тут же обосрался с исламом.
>>39510807 (OP) >как бы вы поступали? Каждый казах считает, что у него должно быть два киргиза. Нахуй ты свой бред спрашиваешь у людей застрявших в средневековом обществе?
>>39511503 Ты, блядь, недоразвитый. Все адекваты уже вне рашки. Олень, у тебя отток населения из рашки в год, выше чем потери населения в ВМ2 за такой же период. Глаза открой. В рашке только быдло осталось.
>>39511666 > https://kazanfirst.ru/articles/228924 Там, правда, орут про "итадругое!" чтобы долбославных не обижать, но суть такова, что ислам там куда более распространён, чем православие.
>>39511706 Я тебе просто рассказываю, как обстоит дело в казахстане. Очевидно же, что ты малолетний долбоёб, не представляющий какой пиздец творится в азиатских республиках бывшего союза.
>>39511713 Хуйня,а не отток. Главный отток,это 40 тысяч самоубийств мужиков в России. А от чего они? А оттого,что нет бабы,нет работы,нет денег,нет здоровья.
>>39511523 На основе твоего поста отвечу, что ты в корне неверные вопросы щадаёшь. По-твоему выходит, что есть толпа голодных бомжей, которые стоят на пороге у сытых и успешных и хотят войти и забрать их богатство. Только ты забыл, что это богатство не какая-то хуйня дарованная успешным и сытым богами или судьбой. Это то, что они награбили у тех бомжей. Неоколониализм никуда не делся. Бельгия, например, хуй да нихуя, а так кучеряво живёт. Наверное потому что там все такие работящие и какабт радугой, скажешь ты. А может потому, что через Бельгию идёт 80% мирового трафика алмазов и бриллиантов, при том, что в Бельгии-то алмазы на деревьях не растут. Зато их дохуя в африке в т.ч.в бывших бельгийский колониях, м? Или Франция, например, которая тупо без стеснения полностью финансовые системы контролирует всех своих "бывших" негритянских колоний через франк КФА. Т.е. тупо выкачивает из них всё, а взамен даёт фантики, которые сама же и печатает, а? Хуйню какую-то ты спросил, короче. Тут и ответить нечего. Слишком тупо и примитивно смотришь на проблему.
>>39511821 Нет не от этого. Кончают с собой в основном семейные с детьми. Как правило отчаянные патриоты. Выйдя из манямирка процветающей России и столкнувшись с реальностью русского мира. Ты же понимаешь, что трезвые, здоровые, эмоционально уровновешанные люди себя не убивают в мирное время. Да и 40 000 в год.
>>39511921 Я задаю вопросы верные. Мне абсолютно похую ,чем и как там страны обогатились и обогащаются.Пусть хоть детей своих продают . Это не моего ума дело. У меня одна голова и в ней нет места мыслям о том,как где-то люди эксплуатируются проклятыми буржуями.
У меня есть своя страна Россия, меня только она и волнует. Меня волнует,что я остался несколько (!!!) раз без работы из-за мигрантов ,меня волнует ,что Пыня прощает миллиарды долларов другим странам,меня волнует,что я не так много зарабатываю,как мог бы,из-за мигрантов ,их наплыву.
>>39512013 Смотри. Я в январе, до коронавируса вернулся в Израиль, прожив и работая в России четыре года. Я гражданин России, но в коллективе ко мне относились, как к мигранту- шкафчик один на нескольких человек, твои вещи могут на пол сбросить и много детской подлости и это в среде равных, одинаковых работяг. Их бесило во мне всё- знание оборудования, отношение к готовой продукции. И как не странно, мне платили больше - меня не штрафовали за косяки ибо я их не отрицал и не оправдывался, как школьник. Свою часть шрафа и напарнику я всегда возвращал даже если косяк не мой- напарники же, рука руку моет. А вот хуй. Коллектив из русских это дно. Начальник производства Рамиль- татарин. События происходили в Ростове. Твой народ дно. Они сами устраняются с работы. Могут забухать в обед, а ночью отгрузка. Вот и приходится дёргать обочичников. А если такой таджик берёт и делает качественную работу? С хуя ли на его место возвращать бухающего Виталика или роняющего готовую продукйию по синьке?
>>39512069 Конечно нужна, но в России же мужик должен , соберись, не будь тряпкой. Ведь осознать, что человек- животное, запрограмированный биоробот с различными алгоритмами поведения. И если у человека в голове остался только один алгоритм, направленный на самоубийство, то ему срочно нужна помощь. Но в России это не принято. Это законом настолько ограничено, что реально легче себя убить, чем после постановки на учёт пытаться жить дальше. у мен жена психолог, кандидат наук, психология и психиатрия табуированая тема, учась в РГУ она фактически училось в "Афеке"- Тель Авивский университет. Кафедры психологии сотрудничают
>>39512182 С хуя ли Виталик ,а не Рашид? Да с того,что он исторически россиянин,он и его предки были крепостными,воевали с Гитлером,мучались под коммуняками,корали днепрогэс. Терпи его,этого бухаря Виталика,лечи его и дружи с ним. На нем и держится эта страна.
Касаемо тебя Израиля. Ты мигрантов отнимающий работу и деньги. Что ты ожидал ? Не нужен ты народу Израиля не хороший,не плохой. Проживут без тебя они как-нибудь.
>>39512182 Тотальный пиздёж. За всю жизнь ни разу такого не встречал, хотя где только ни работал. Вряд ли РнД сильно отличается от других городов России. Единственное, с чем могу согласится это бухание. Но бухает только определённый контингент и только на самых отстойных работах, где нет условий, а оттого высокая текучка.
>>39512182 Да, и с криминалом тоже самое, куда не глянь, одни руснявые рожи, ни одного мигранта, а если вдруг террористы что-то подорвали, то можно быть на 100% уверенным, что очередной славяно-арий взорвал себя во славу Перуна.
>>39511632 Это смотря что за богатые и что они производят, вот съебутся эти 10% и кто будет большую часть налогов платить и работу предоставлять? Понятное дело нефть никуда из страны уехать не сможет, а какие-нибудь айти или научная отрасль, а инвистиции?
>>39510807 (OP) >В нем он говорит про то,что нельзя завозить мигрантов,они отнимут работу,собьют расценки для местных и прочее ,прочее,прочее в том же духе. Поддерживаю, только в таком случае самого Лёву нужно вернуть в черту оседлости. Что? Стрелочка не поворачивается? Аззаза
>>39512503 >Вряд ли РнД сильно отличается от других городов Ещё как отличается, там же кубаноиды. Самый мерзкий и ленивый скам, который спит и видит как бы наебать ближнего. >только на самых отстойных работах Он так-то тебе не из офиса Яндекса писал. Какая-нибудь стройка или около того. Вангую производство смесей или шлакоблоков, может окна пластиковые.
>>39512503 Это промзона. Это тот самый реальный сектор экономики, который полность зависит от мигрантов. Ты же сам сказал- дно работа. Это скальператорные машины для с/х, опрыскиватели, поливалки- это дно?
>>39512380 >Местные- пьющие рукожопы Это дно рынка. Адекватные уже трудоустроены плюс шабашат.
>>39512424 >Завтра или послезавтра потеснят. >Думай на будущее дурачек. Я и думаю на будущее. В моей сфере мигрантов считанные единицы (в основном русские из казахстана). А ты сосёшь хуи.
>>39512521 Ты про оргпреступность сейчас. Русские не организуются, они по бытовому криминалу мастера- на соседской даче электромотор с циркулярки спиздить. Им сао главное, что мусора за пол часа находят мотор у соседа и удивлённо на него смотрят, когда он жидов во всём обвиняет и меня сукой мусорской называет. Я же этого гандона спрашивал- не видел ли он кого, может слышал что? Не, нихуя. Сочувствовал мне, хачей с цыганями обвинял. А вышло вот как.
>>39512548 Нет это не то же самое. Не разрешать иностранцам работать у тебя в стране это протекция. А огранмчить в правах своих же граждан- это дискриминация. Ты погугли, что такое черта осёдлости и какую злую шутку она сыграла в истории России да и Европы в целом. В нутри черты осёдлрсти жили крепостные, они же русские. На Дон Дикое поле бежали русские. На Дону они переставли быть русским ибо - с Дона выдачи нет. И вот по границам Дикого поля черту оседлрсти и провели. Неподконтрольная Москве территория. Почитай сколько войн было между Московией, Доном, Тьмутараканьей. Посмотри на ситуацию из вне. На Дону не было крепостного права. Петру 1 хуем козаки махали.
>>39512932 >Мне похуй кто возглавит. >Пусть хоть Леон,хоть кто. А мне нет, это ведь спектакль. Я давно за этим цирком не слежу, но вот к примеру какой-нибудь Соловьев обвиняет во всей хуйне Макаревича, Макаревич кроет хуями там власть, возможно какие-то еврейские персоналии из неё. Потом картина маслом - все эти персонажи встречаются на каком-то Российско-еврейском конгрессе, где председательствуют по очереди или в синагоге, или тусовочке. Мило выпивают, братаются и радуются жизни, хотя на экране выглядело, что они хотят убить друг друга, так в чём же дело, ммм?
Суть в том что они не кладут яйца в одну корзину. Представим что побеждают пусть какие националисты и хоп, а у них уже и там свои люди. И опять перетянут все тех же во власть и на экраны.
>>39512559 А других городов в России нет? И не до хуя ли на Москву 3 миллиона взрослых, здоровых мужчин мигрантов. А ты уверен, что это не оккупационные войска. 3 миллиона мужчин- это не больше чем вся армия РФ?
>>39512639 Кому? Тебе? Конечно кокурент. И не только в работе. Я же в Россию не поработать приезжал. Я женщину оттуда забрал. Блондинка, кандат наук, главный методолог Росгосстрхах. Дело в том, что ты прав полностью. Такие как я кокуренты для тебя. Но не для меня. Я сейчас вернусь в Ростов и вполне реальный Сергей потеряет работу. Вот вообще без разговоров. Я в цех, как жнец зайду и выберу кто домой пойдёт перед женой оправдываться. Ну может только два Валерки и ещё один татарин Дима не напрягутся- подсосы Лёнины. А знаешь почему? Да потому что Я троих стою, не мудак и до сих пор консультирую и общаюсь с руководством на тему работы- помогаю человеческим советом. А ты не такой. Ты менее опытный, не того уровня. Ты не можешь привнести ничего нового на производство. Я, жид, даром внёс в конструкцию механический фиксатор колена опрыскивателя, который просто спас конструкцию. А он разрабатывался нами в Израиле, он запатентован и моё имя указано в патенте. Там херня полная на самом деле, но как это повышает мой уровень в глазах руководства? Машина в серию ушла. Я один лучше всех, кто там работал до меня.
>>39513480 Троих стою ( рука-лицо). Да поебать мне ,россиянину ,сколько ты стоишь. Сиди у себя на родине и стой там хоть троих,хоть пятерых. Иди нахуй.
>>39512918 Хорошо. Он прав. И ты прав- мигранты тебе мешают. Кем их заменить? Ты понимаешь, что таджики в большинстве своём более качественные рабочие чем местные, не важно кто. Таджики не бухают на работе, на следующий день после зарплаты выхолят на работу, 2-ог января трезвыми выходят на работу. Как ты от них откажешься? У тебя и так едва функионируют многие отрасли только благодаря мигрантам дорожные рабочие Откажись от них и всё. Пиздец.
>>39513759 Во первых,не пиздишь на счет того,что там в России что-то едва не разваливается без мигрантов. Я живу в Кирове,и их почти нет. Очень мало их. Также и везде все может работать без них. Главное плати людям нормально.
>>39513517 И я россиянин. И я был у себя дома. Ты мои посты читаешь? Я попал в ситуацию, когда дома, но с отношением, как к мигранту. И увидел ситуацию. Что нужно нахуй этих долбоёбов слать. Мансур за каждый болтик отчитывался, а вот Володя- тоже мигрант, но с Донецка, хуй забивает на главный узел скальператора. А там восемь метров стальной сетки на шестернях 6000 оборотов в минуту выдаёт. Ты понимаешь из-за таких долбоёбов катастрофы и происходят.
>>39510807 (OP) > Вот представьте,что ваша страна богатая или средняя ( как Россия к примеру),как бы вы поступали? Боялись ли бы штрейкбрехеров,боялись падения расценков,опасались религии мигрантов,преступности и прочее? Оп - кокхол, инфа 100%
>>39514378 Полный цикл производства от резки-гибки листов и профилей, сварка, токарка, электрика, литьё пластиковых деталей, покраска ну слесарка. В чём ты компетентен?
>>39514484 Я наоборот за миграцию. Или моя позиция и моё мнение это одно и то же? Здравый смысл- гражданам без мигрантов удобнее, но без них настанет пиздец- мигранты нужны.
>НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ - это преступление. Если речь идёт о таких же европейцах как и я, то да, все так. Если речь идёт о жидах, чулках и черножопых, то нет
>>39510807 (OP) >В нем он говорит про то,что нельзя завозить мигрантов,они отнимут >работу,собьют расценки для местных и прочее ,прочее,прочее в >том же духе. >И если помогать не развитым странам,то откуда деньги брать,из >чьего кармана праздник? >Нормальная национальная логика в противовес интернациональной.
Только технический прогресс общепланетный от этого здорового национализма будет в жопе, потому что бабло будет уходить на поддержание манямамериканской мечты, а не на новые процессоры да биотехнологии.
Что тебе важнее иметь квартиру 40 квадратов а не дом 150 но иметь все шансы дожить до излечения рака и продления жизни?
https://youtu.be/zmYxKWxIEtU
В нем он говорит про то,что нельзя завозить мигрантов,они отнимут работу,собьют расценки для местных и прочее ,прочее,прочее в том же духе.
И если помогать не развитым странам,то откуда деньги брать,из чьего кармана праздник?
Нормальная национальная логика в противовес интернациональной.
Да,я понимаю,что по всем законам гуманизма,всем конвенции прав человека, НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ - это преступление.
---------
И лично от меня вопрос к двачерам из не развитых стран.
Вот представьте,что ваша страна богатая или средняя ( как Россия к примеру),как бы вы поступали? Боялись ли бы штрейкбрехеров,боялись падения расценков,опасались религии мигрантов,преступности и прочее?
И главное, готовы ли бы выкладывать прямо или косвенно деньги из кармана на помощь азиатам,африканцам или европейцам живущим за тысячи км от вас,совершенно вам не знакомым.
Да или нет,готовы выкладывать или нет?( Выкладывать с перспективой развития их,рынке сбыта товаров своих и услуг им,того,что эти страны станут вдруг ,помня то добро,те пожертвования,списания долгов ( типа как Пыня списал Кубе или Венесуэле,Африке),благосклонными к тебе ,твоей стране,твоим товарам и услугам)
Какой процент от зарплаты,ты ,анон-политачер из бедной страны,готов отдать на помощь ,готов ли расстаться с работой?