«Я программировал прямо с телефона» Как слепой юноша из России научил компьютер видеть и подарил свою разработку миру «Возьмут ли меня на работу?» «Бот основан на API от Google и Microsoft, но я пытаюсь создать свою нейросеть на Python, — объясняет Самойлов. — Он может прочесть текст на фото, написанный на любом языке, и перевести его, но шрифт должен быть печатным. Бот также умеет перечислять изображенные на картинке объекты и описывать происходящее, то есть как эти объекты взаимодействуют, а еще он определяет возраст людей на фото». Даже слепой парень считай вкатился в айти, а чего добился ты порашник?
>Он может прочесть текст на фото, написанный на любом языке, и перевести его, но шрифт должен быть печатным >Бот основан на API от Google и Microsoft Да, охуенно. Юзаешь готовый OCR майкрософта, потом результат скармливаешь гугл транслейту. Рукописный текст нельзя - потому что нет 5$ на полную версию. Обьединить 2 куска кода со stackoverflow, будучи слепым - действительно подвиг. Короче новый bolgenOS, ничего нового.
Аноним ID: Вежливый Морской царь03/09/20 Чтв 21:01:55#6№39503932Двачую 0RRRAGE! 0
>>39503741 на самом деле гулаг делают не погроммисты, а ебаные политиканы и спецслужбы, которые произрастают из среды васянов.
погроммисты просто эффективный инструмент. если завтра внезапно сдохнут все васяны и их вожди, то гулагов никаких никто больше строить не будет, ибо нахуя это самим программистам - загадка, у них есть, чем заняться и без построения мегаломаньякских антиутопий.
>>39503853 Скоро ООП-питушня так деградирует, что новыми языками будут называть макросы к С и всякие DEFINE YAZIK_BUDUSHEGO == . PETUH_S_GOVNA.JS А если эта дрысня с компилировалась то уже минимум синьером будеш.
>>39503983 Применяемые к чему, к Си, макросы из Си отдельно не существуют.
>Уехав в деревню, дожидаясь выхода на сцену, увидев брата. Уешал ис деревно, дожаетша вейгота на стено, уведал брата Болгарское говно в хуй мне не пердело.
>>39503707 (OP) К примеру, приложение, которое описывает мемы. Да, все давно уже привыкли использовать их в повседневном общении, но незрячим было трудно понять, что имеет в виду их собеседник, какую именно эмоцию он пытается выразить. Обычные программы экранного доступа этого сделать не могли — к примеру, в случае с «ВКонтакте».
Лол блядь, он говорилкой озвучивает текстовое описание мемов в телеграмме. Заюзать АПИ говорилки и зачитать ею готовый текст. Вот это ПОБЕДА. Ору нахуй.
>>39504519 >да, это заслуга прогресса и технологий Кстати да. Это сейчас REST или GRAPHQL. Первый прост как молоток второй чуть сложнее но с большими возможностями. Вообще сейчас у всех крупных компаний охуенное API с отличной документацией. А я еще WSDL застал в начале карьеры и времена когда у сервисов не было норм документации и часто приходилось все выяснять методом тыка, зумеры бы от такого обосрались.
>>39503707 (OP) Очередной гениальный школьник? ОП, а может лучше пойдешь нахуй. Странно, что журнашлюхи не написали, что он сам изобрел такую штуку как нейросеть и это инновация не имеющая АНАЛогов в мире.
Как слепой юноша из России научил компьютер видеть и подарил свою разработку миру
«Возьмут ли меня на работу?»
«Бот основан на API от Google и Microsoft, но я пытаюсь создать свою нейросеть на Python, — объясняет Самойлов. — Он может прочесть текст на фото, написанный на любом языке, и перевести его, но шрифт должен быть печатным. Бот также умеет перечислять изображенные на картинке объекты и описывать происходящее, то есть как эти объекты взаимодействуют, а еще он определяет возраст людей на фото».
Даже слепой парень считай вкатился в айти, а чего добился ты порашник?