Принес вам годноты, почти минус два биомусора, которые решили поиграть в гонки, татуированный петух сразу отъехал, а шлюха вся переломанная, надеюсь тоже сдохнет от какого нибудь остеомиелита. Накидайте подобного плиз, это зашло как бальзам на душу.
>>228318162 (OP) Неиронично быть подписанным на такое говно и интересоваться, кто где сдох, а уж тем более получать от этого какие либо эмоции = быть долбаебом /тред
>>228318378 Не людей, а ебанного быдла. Если ты не осознаешь различия между двумя этими понятиями - то ты сам и есть то самое быдло. Осознай это и больше никогда не высирайся тут. хорошенько не подумав. Смерть этого скота благо и ей нужно радоваться, ибо во первых мир очистился от говна, а во вторых шанс того что тебя убьет бухой скот - немножко снизился.
>>228319250 Почему мамкин гонщик быдло это понятно. Но он-то жив как раз. А кони двинули два человека которые не гоняли бухими. По каким критериям они быдло? Потому что они не ты?
>>228319414 > Но он-то жив как раз. А кони двинули два человека которые не гоняли бухими. По каким критериям они быдло? Потому что они не ты? Он просто жопой пост читает.
Оп - школьник, который мимикрирует под трушного двачера. Только ему невдомёк, что двачеры не радуются смерти как таковой. Поиметь лулзы со смерти интересного человека - да, весело. Кто-то умер - нет, не весело, я же двачер, а не социопат.
>>228320009 Двачеры как раз и являются в большинстве своем всякими психопатами, социопатами, шизами без эмпатии и прочими ебнутыми. Оп мимикрирует хотя бы, хоть он и хуесос, а ты такой же залетный
>>228320142 >>228320080 >>228320042 >мама я псииих смотри! я радуюсь смерти людей! мам смотри я битард!!! мама смотри я ценник мизантроп нигилист негтивист!!!!!
>>228320292 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>228318162 (OP) Это карма их выебала. Пидор татуированный гарантированно травил омежек в школе и рушил их жизнь, шлюха от него скорее всего не отставала. Карма в лице водителя выебала их обоих. Одного по совокупности грехов сразу в Ад нахуй, а вторую оставила на подумать. Вот так карма и работает.
>>228318162 (OP) Ты жопой читаешь, людоед? Пострадали пешеходы, которых сбила пьяная мразь. И вообще, ты какой-то говноед и наигранный циник. Ещё и тупой и трх предложений связать не можешь. Грязь ты.
Накидайте подобного плиз, это зашло как бальзам на душу.