>>39526677 (OP) >Все соратники Навального ненавидят всё русское? Потому что либеральная тусовочка более чем полностью состоит из хохлов и жидов, ах да, проебалтов ещё.
>>39526677 (OP) >Все соратники Навального ненавидят всё русское? Большая часть. Сам Навальнер всегда был в порядке по отношению к русским и всему русскому, но окружение у него сплошные жиды и русофобы, это правда
А я бы Милову это простил, он у них единственный, который реально пытается быть дерзким в речах. Хотя, балабол, конечно, но смелый и был таким всегда, кстати.
>>39527274 >это ваше правацкое отродье Это по каким критериям этот дегрод и его ко правый? Или ты думаешь, если сисян не топит за крипто колонию ссср он он автоматически правым становится? У вас какая то эксклюзивность на вашу левую шизу есть?
такой то кринж, примерно как свастика на знамени победы
триколор - подкинули массоны, те кто его пользуют хуже червей пидоров, Боженька вам дал царя и черножелтый флаг - нет будем есть говно и обазываться сатанизмом
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов05/09/20 Суб 14:23:27#23№39527610Двачую 1RRRAGE! 3
>>39527541 Этот флаг народным считается и никогда официально не использовался. Пидорашка из ФБК просто не понимает, что оппозиция вполне может использовать именно этот флаг, чтобы отделять себя от пыневиков и совка.
>>39526677 (OP) Это тру леваки, в отличие от КоПроРФ Ленин завещал им бороться с великорусским шовинизмом, вот они борются как умеют. Если придут к власти, будешь вставать на колени перед таджиками.
>>39527610 >Этот флаг народным считается Ага как у господ на пике. >Пидорашка Русофоб спок. >что оппозиция вполне может использовать именно этот флаг, чтобы отделять себя от пыневиков и совка. Очень смешно, неуч.
>>39527625 А почему великороссы должны себя именно с орлом ассоциировать? Да, разумеется есть уважение к этому как к истории, уважение к текущей символике. Но все же, мне это не совсем понятно.
>>39527610 В 2014-2017 была идея убрать красный цвет с флага РФ, получив бело-синий стяг в результате. Вполне было популярно на политаче но до форса дальше не дошло
>>39526677 (OP) Стоило борцу с тараканами в кому впасть, как g2 распустилась. Надеюсь, Сисян проснется с потерей памяти до 2007 года и приедет разъёбывать всех волковых и прочих пидоров.
>>39528357 >царь хороший, бояре плохие? Да мне и навальный-то не особо импонирует. Если ты собрал вокруг себя таких дегенератов, что что ты со страной сделаешь? Так что сказал справедливости ради, что Нaвальный не особо русофоб, вроде как, но вместо него я поддержу Романа Юнемана, или вот Cветова например.
>>39526677 (OP) >Все соратники Навального ненавидят всё русское? да если ты не ненавидишь все русское, или не дай б-г посмеешь что-то русское любить, то тебя сразу выпишут из тусовочки и ты станешь сразу лахтой, поклонником пыни и пр.
какое отношение пыня и лахта и имеет к русскому миру?
пыня умеет лишь врать и воровать, спиздил всё что можно и пиздецома в экономике уже чедбмой год подряд это же как надо умудриться, когда уже даже в отсталых странах зп выше чем пидерахии...
>>39529600 Так мало не говорит. Юзают слова с приставкой хохло- или свино-. Причем в отношении граждан другого государства, а не того, где якобы собираешься войти во власть. Впрочем, вы дегенераты, что с вас взять?
>>39530047 Я русский, официально, с докам подтверждающими. Малолетний россиянин Юдеман оскорбил всех русских людей, налепив изображение мутировавшего питуха на флаг. Да, это птичка с двумя головами, ссущая жопой, срущая пиздой. Ей не место на флагах и на символах. Он что, ненормальный что ли?
https://www.instagram.com/p/CEt_MeWiLkE/
Все соратники Навального ненавидят всё русское? Сначала Милов со своим легендарным "рюзге", теперь этот двухглавого орла "ощипанным петухом" назвал.
И эти пидоры ещё собрались нас вести в "прекрасную Россию будущего".