Привет анончики, как у вас прошёл этот блядский день? Я вот пришёл с пту, думал щас кайфану этот вечерочек да завтрашнее воскресенье, взял себе упаковку пельменей на 800г Помылся, заметил, что вода не уходит. Ну уебал вантузом хули - сорвало трубу ебаную, залило всё водой по щиколотку - 1,5 часа всё это гавно собирал полотенцами и тряпками Потом полез смотреть чё произошло - оказался засор. Если вкратце, то я 6,5 часов своей жизни вьебал, дёргая за ручку вантуз и закрывая ногой дырку для воздуха в ванной - засор так и не ушёл, в понедельник буду в ЖЭК звонить А у вас как этот день блядский прошёл?
>>228336105 (OP) Проснулся в 8, пришел в зал, покрутил педали, попрыгал на скакалке. Принял душ. По пути домой зашёл в кафе позавтракать - омлет с грибами, брускету с лососем и маскарпоне, пуэр. Пришел домой, запустил стиралку, посудомойку и робот пылесос. Взял "Крысы в стенах" Лавкрафта и пошел посидеть в парке у озера. Потом заказал обед: гаспачо и котлету из трески с пюре. Сейчас еду в Лужники смотреть, что Собянин приготовил к дню города и поиграть в баскетбол с друзьями. Что делать вечером ещё не решил.
>>228336105 (OP) >А у вас как этот день блядский прошёл? Сходил постригся, вышел из парикмахерской с прической уебана блять. Зашел в магаз, купил всякой бесполезной хуйни, чипсов хуипсов, въебал почти косарь. Последний косарь который был отложен до зп, а она через 2 недели. Теперь думаю чем мне питаться оставшееся время, в холодильнике половина курицы и пол пачки пельменей. Эх, не умею я экономить
>>228336105 (OP) Я орнул с твоей истории, но сочувствую, анончик. Желаю тебе целой трубы) А я сегодня работал и завтра буду. Взял большой заказ по полиграфии, сроки поджимают — не особо успеваю. В пнд отдавать.
>>228336105 (OP) С утра встал, как обычно заказал себе флорентину , хотел поработать немного, а оказалось что жадные суки прикрыли лавочку, с которой я 300к в сутки фармил. Пока креплюсь, придумываю хитрые планы, но нихуя не срабатывает. Похоже скоро опущусь до уровня вас, нищуков и пойду искать раб-оту. Пиздец.
>>228336105 (OP) всю неделю работал как черт с утра до трех сидел на парах по дороге домой въебался в яму, минус две покрышки, заехал в шиномонтажку сказали что ремонтировать нельзя, можно только новые брать. минут 7200, охуенно
>>228340709 Может еще все наладится. Ничего особенного, парсишь страницы, продаешь анал итику на ее основе нужным людям, заказываешь флорентины и смеешься над нищуками.
>>228336105 (OP) Пошёл за грибами на приметную поляну. Оказалось река разлилась в том месте где обычно был брод. Пошёл чуть верх где она поуже и там ивняк густой. В итоге сорвался в воду. Течение такое, не слабое, но и не сильное, проплыл метров 50 и прибило к затору. Ухватился за ветку и вылез. Телефону пизда, грибов так и не собрал, дурак.
>>228336105 (OP) Съездил на электричке на дачу. Отвез бабуле обогреватель туда. Привез лук с дачи бабуле. Поел у родителей. Сходил в зал, потягал штанги с гантелями. Сейчас скушол пол кило стейков из индейки. Зал кругом плавленых сырков с луком и пол бутылки молока. Ща лягу спать под аниме. Утром в бассейн пойду.
>>228336105 (OP) Пишу говнокод чтобы как-то учебную практику закрыть. Как проснулся в 11 утра, так еще и не отдыхал толком, только курить на балкон бегаю.
>>228336105 (OP) Привет, проснулся от боли в животе и в жопе кал поддступил до этого вечером пил водку, пришлось встать в выходной в 6 утра и идти срать, ну я посрал глиной, потом лёг спать, поспал 30 минут и опять срать встал, но уже жижа пошла желчь, так и забил хуй на сон, принял душ, позавтракал, ну и до 10 утра гонял срать желчью, так как вечером пил водку запивая водой, в 10-30 выпил 2 лоперамида, но и после него ещё 4 раза срал жижей, потом в 13-00 пошёл в КБ закупил еды и водки и дальше пошёл в гости к родителям, у них пожрал запечёной курочки с рисом и смотрел фильмы хоббит, потом новый фильм Ева, потом батя завёз меня домой, я досмотрел хоббита и сел за комп, смотреть стрим Глада, начал пить водку и пью её сейчас, уже смотрю стрим Алкобарда, вот так и прошёл день.
Я вот пришёл с пту, думал щас кайфану этот вечерочек да завтрашнее воскресенье, взял себе упаковку пельменей на 800г
Помылся, заметил, что вода не уходит. Ну уебал вантузом хули - сорвало трубу ебаную, залило всё водой по щиколотку - 1,5 часа всё это гавно собирал полотенцами и тряпками
Потом полез смотреть чё произошло - оказался засор.
Если вкратце, то я 6,5 часов своей жизни вьебал, дёргая за ручку вантуз и закрывая ногой дырку для воздуха в ванной - засор так и не ушёл, в понедельник буду в ЖЭК звонить
А у вас как этот день блядский прошёл?