>>2755826 (OP) Потому что жанр зашкварен всякими жирушьими сериалами и игрульками, вон Джармуш снял фильм и обосрался. Но ничего, уже в этом году выйдет шедевр Гения.
>>2755844 > Джармуш снял фильм и обосрался уверен, что фильм неплохой, но с этим говно артистом из звездных войнов никакого желания смотреть нету, думал у джармуша есть вкус, оказалось, что нет
>>2755826 (OP) А почему их должно быть много хороших? Тема то эксплуатационная, обычно за такое берутся все кому ни лень. Ну и бывают иногда качественные вещи, хз, я например 4 фильма с зомби могу годных вспомнить, по моему это уже не мало.
зомбиленд кроме концовки тк ненавижу блядь парки аттакционов и клоунов день мертвецов - куча событий и характерных героев, по внутреннему ощущению фильм гораздо длинней чем на самом деле 28 дней спустя хотя там и не зомби и во всех трех есть сцена обноса супермаркета, а это главное в таких кино вот
зомбиленд кроме концовки тк ненавижу блядь парки аттакционов и клоунов день мертвецов - куча событий и характерных героев, по внутреннему ощущению фильм гораздо длинней чем на самом деле 28 дней спустя хотя там и не зомби и во всех трех есть сцена обноса супермаркета, а это главное в таких кино вот
Какие сцены из фильмов о зомби о потреблядстве после конца света вам нравятся больше всего, аноны? Мне вспоминаются веселые покатушки на тележках по супермаркетах в 28 днях и счастливый монтаж из рассвета мертвецов 2004 года.
>>2758951 >Потому что тупое гавно тупого гавна. Даже среди хоррорфагов зомби фильмы - удел опущенных пидарасов Отучайся говорить за всех, пидор из говнотреда-чатика по хорроропараше с джампскейрами вместо сюжета.