Сегодня суббота, а это второй и последний день недели, когда можно выпить столько, сколько пожелаешь. Я вот взял себе семь бутылок Жигулевского 0.33 и сейчас пью вторую. Вечер предстоит домашний с двачеванием капчи и проигрыванием с картинок, так что надеюсь, мне хватит. Но, быть может, прогуляюсь до местной алкашки за 0.5 догонки.
Все одноклассники и знакомые - нормисы. В субботу вечером смотрят мультики со своими детишками. А я в свои 32 хуярю алкашку в одно рыло.
>>228354648 (OP) Вчера сходил на концерт металлюг-нонеймов. Прекрасно потряс стальными патлами. Напился, напрыгался и был выгнан из клуба под конец. Охуительный день. Выпил бы сейчас с тобой, но боюсь спиться
>>228355751 Русский стандарт всегда беру. Ни разу не подводила. хотя я пью водку два раза в год максимум >>228355739 Запойный это по скольку дней? Как дошел до такой жизни?
>>228356090 Я был вообще никакущий. Падал часто, нос разбил, за живот хвастался несколько раз от реальной боли. Клуб маленький - администратор быстро заметил и попросил уходить. Но я и так уже собирался, так что ничего страшного
>>228354648 (OP) >Зожебляди, идите мимо Зря ты так, послушал бы людей. Я только вышел на работу после учёбы и армии, 4й месяц работы пошёл. И чего-то так уныло все, пиздец. Раньше угарал с тем про "каждую пятницу я в говно", а теперь и сам хуярю. Почти все лето пивас ебашил каждые 4 дня работаю 2/2, как вечер второй смены- у меня глаза в кучу уже через час. Короче пиздец, это стремная тема. Через 10 лет стать алкашом как нехуй делать.
В том то и дело что пиво обычное. Берешь 6 банок, это примерно 350 р. Выпиваешь, пиздуешь еще 6 берешь. Выпиваешь, потом идешь еще 6 берешь. Пару выпиваешь, засыпаешь, просыпаешься, допиваешь и все по новой. И это без сопутствующих трат типа угостить собутыльника, такси, пожрать и т д. А еще сигареты улетают пачками, пиздец короче.
>>228356450 >Через 10 лет стать алкашом как нехуй делать. Понимаю тебя. Сам об этом думаю каждые выходные. Но некоторые всю жизнь пьют и ничего. это маняоправдания
>>228356598 У нас был один такой в компании. Ему дали пиздов разок за внезапные некультурные ссаки. >>228356653 Знакомого зовут Саша. Это не ты, не переживай. Тревожный - который хуйню творит непонятную.
Надо. Бросал как то на пару лет, было охуенно. И сейчас пытаюсь бросить, 3 суток не курил, но чет сорвался сегодня вечером и купил пачку. Вот такой я ебанавт
Сигареты, СЫРИК НА ЗАКУСЬ и подороже, и с запасом, чтобы еще и домой утащить (или по пьяни выбросить вместе с мусором, или вообще забыть пакет с недоеденной жратвой в камере супермаркета во время похода за догоном), еще пузырь на догонку, дошеров подороже на следующий день, а то готовить ВЛОМ ПЗДЦ, полную горсть протеиновых батончиков, а то ПОСЛЕ БРУСЬЕВ РУКИ ПЗДЦ, таксишку друганам, которые подтянулись позже с другого района.
>>228356890 >за живот хвастался несколько раз от реальной боли Ну меня вот это конкретно напрягло. Мне кажется, один раз схватило - угомонись. А ты продолжал в толпу прыгать, поди. >>228356900 >начал ссать прямо возле стола Почти то же самое. Встал с дивана и начал ссать на занавески рядом. Потом клялся, что ничего не помнит и мы просто разводим его, потому что испытываем к нему непрязнь.
Ну вот примерный заход. Еду в гости, попросили купить вискарь с колой - это 1000р. Обещали вернуть, естественно хуй там был. На такси туда 200р и обратно 200р, уже 1400. Себе пива банок 10, это уже 2000к. На следующее утро опохмелочка, у кента внезапно денег нет, еще 1000 улетает. Еще ночью пожрать прижало, заказ в маке на 1000, там пара тройка бургеров с картошкой. Внезапно опять деньги только у меня. Вот, просто бухнул условно сутки, 4к нет. Еще по пути домой беру банок 6, чтоб отоспаться-попуститься, минералки, дошиков. Итого 4.5к проеблось.
>>228357352 >(в песочницу, лол) В детскую то? Ну хуй знает. В студенестве подобная дилемма была, когда чел справил нужду на детской площадке, а на него местный житель начал гнать. Дело до драки почти дошло, и там был вопрос - обоссанца защищать или смотреть, как его колотят.
>>228356598 >>228357233 у меня кореш почти такой. по синьке на улице мог ссать где угодно. идем куда-то компанией. он остановится и просто ссыт куда не попадя
>>228357607 Как раз в тот раз до нас тоже доебались местные мужики. До драки не дошло - но друган как раз начал их провоцировать (впрочем, мужиков было двое, а нас пятеро).
>>228357561 Ага, и другому кенту пива, и с кентами в разливайку зашли, а те килограммами набирают закуски - что уже напоминаешь типа - "эй, браток, тормозни, у меня зарплата только через две недели".
>>228357561 10 банок пива. 5 литров. ебать тыыыы пиво по 200р за банку ебать тыыыыыыыыыыыыыыыыыы 6 банок на опохмел жрать на ноч в макдахе за 1000 ебать тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>228357777 Коньяк на догон - поскольку АНТОША УГОЩАЕТ, потому не "Московский", а какой-то армянский подороже. Водку тоже не условную "СЕМЬ ОЗЕР", а Финку
>>228357561 10 банок пива. 5 литров. ебать тыыыы пиво по 200р за банку ебать тыыыыыыыыыыыыыыыыыы 6 банок на опохмел жрать на ноч в макдахе за 1000 ебать тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>>228357688 Тогда ты не тревожный. Хотя, учитывая, что тебя это зацепило, вполне возможно, что ты все таки тревожный. >>228357640 >>228357659 За свой писюн надо отвечать самому.
>>228357910 А блеать все равно с приятной ностальгией почти каждую пьянку совместную вспоминаю, хоть и ушло на них денег больше, чем на всю мою нищеэлектронику дома вместе с рабочими нуждами
Мусора штрафанули за пиво. Вот нахуя? Шёл после РАБства домой, потягивал дешевоё пиво. На остановке бы выбросил бутылку и в автобус сел. Полчаса мозги ебали.
Сегодня суббота, а это второй и последний день недели, когда можно выпить столько, сколько пожелаешь.
Я вот взял себе семь бутылок Жигулевского 0.33 и сейчас пью вторую. Вечер предстоит домашний с двачеванием капчи и проигрыванием с картинок, так что надеюсь, мне хватит. Но, быть может, прогуляюсь до местной алкашки за 0.5 догонки.
Все одноклассники и знакомые - нормисы. В субботу вечером смотрят мультики со своими детишками. А я в свои 32 хуярю алкашку в одно рыло.
Поднимаю тост за ваше здоровье, посоны!
Зожебляди, идите мимо