Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то на третьем году работы, в зал вышла одна очень симпатичная мненовенькая тянка. Единожды пройдя мимо и заглянув в её карие глаза я обомлел.
Казалось бы была обыкновенная история любви уровня дняффок, которые так любили тогдашние тяны. С ТЕБЯ ФАНАРТ НЯФКА
Мне было 21, ей 16. Возраст меня смутил, и не безосновательно.
Тянка пошла работать в 16 не на ровном месте. Она хотела сбежать от своих родителей.
Вскоре она из-за моего распиздяйства залетела, и родила близнецов. Мои родители поддержали, мол, охуенно, серый, поддержим, наконец-то девочку привёл в дом.
Но в лучших традициях родня после всех своих обещаний повернулась ко мне жопой, и сказала, что я ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, ВОТ, УЖЕ БАТЯ, ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ!
У моего бати сорвалась кодировка, и он опять ушёл в запой, пришлось переехать на сьемную.
В один прекрасный вечер я пришёл со смены и обнаружил только орущих детей, и простыню в конверте, мол, она такая юная, а я такой взрослый, тафтология на тафтологии - Серый, вешайся!
Её хватило на 3 месяца.
Следующие 2 года для меня прошли просто охуенно, особенно доставило увольнение с мака из-за политики в маке не любят тех, кто может возразить, выручали только дядя и его жена. Так, я кое-как дотянул до детского сада.
Сейчас мне ближе к 30, я не могу сказать, что я бохат в десять поршей, особняк и золотой унитаз, но определённо не нищий.
Вчера я стоял на линейке уже не как школьник, а как родитель. На линейке я встретил одного торчка в прошлом, который учился на 2 класса выше. Товарищ напел, что в родном мухосранске обьявилась некая тян лет на вид 23-24 в пиджачке, явно не местная, ищущая МЕНЯ! Даже к моим родителям ездила, те ей ес-но ничего не сказали т.к. я с ними посрался после того как она подалась в бега.
Собственно, анон, какой бы была твоя реакция и возможные действия, если бы тебя искала бросившая тебя на дне бывшая?