Как мне стукнуло 18, я пошёл работать в мак. В принципе мне было похуй на всё тогда т.к. уехать из города не представлялось возможным в тот момент + самая высокая зарплата в районе. Другие интересы был задротом - двощи там, ассассины, прототип, ютуб и т.п., банальная инфантильность и т.п.
Где-то на третьем году работы, в зал вышла одна очень симпатичная мненовенькая тянка. Единожды пройдя мимо и заглянув в её карие глаза я обомлел. Казалось бы была обыкновенная история любви уровня дняффок, которые так любили тогдашние тяны. С ТЕБЯ ФАНАРТ НЯФКА Мне было 21, ей 16. Возраст меня смутил, и не безосновательно. Тянка пошла работать в 16 не на ровном месте. Она хотела сбежать от своих родителей.
Вскоре она из-за моего распиздяйства залетела, и родила близнецов. Мои родители поддержали, мол, охуенно, серый, поддержим, наконец-то девочку привёл в дом. Но в лучших традициях родня после всех своих обещаний повернулась ко мне жопой, и сказала, что я ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, ВОТ, УЖЕ БАТЯ, ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ! У моего бати сорвалась кодировка, и он опять ушёл в запой, пришлось переехать на сьемную. В один прекрасный вечер я пришёл со смены и обнаружил только орущих детей, и простыню в конверте, мол, она такая юная, а я такой взрослый, тафтология на тафтологии - Серый, вешайся! Её хватило на 3 месяца.
Следующие 2 года для меня прошли просто охуенно, особенно доставило увольнение с мака из-за политики в маке не любят тех, кто может возразить, выручали только дядя и его жена. Так, я кое-как дотянул до детского сада.
Сейчас мне ближе к 30, я не могу сказать, что я бохат в десять поршей, особняк и золотой унитаз, но определённо не нищий.
Вчера я стоял на линейке уже не как школьник, а как родитель. На линейке я встретил одного торчка в прошлом, который учился на 2 класса выше. Товарищ напел, что в родном мухосранске обьявилась некая тян лет на вид 23-24 в пиджачке, явно не местная, ищущая МЕНЯ! Даже к моим родителям ездила, те ей ес-но ничего не сказали т.к. я с ними посрался после того как она подалась в бега.
Собственно, анон, какой бы была твоя реакция и возможные действия, если бы тебя искала бросившая тебя на дне бывшая?
>>6780157 >Ты нашел себе новую? грубо говоря любовница есть, но не более, увы.
>Я бы никак не реагировал, сначала. ЯЩИТАЮ, что она меня найдёт рано или поздно, особенно учитывая, что между тем гетто и моим нынешним местом жительства каких-то 50км
>>Мимо 29лвл, уже женат с 15 августа, можешь поздравить Поздравляю, желаю тебе счастья!
>>6780146 (OP) Я бы не стал возобновлять отношения с девушкой, которая бросила своих детей. Ты только подумай, ОНА БРОСИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ. К тому же ты не знаешь через сколько хуев она прошла. Короче только встречи с детьми под личным присмотром и застрахуйся юредически.
>>6780146 (OP) Круто, с двумя это пиздос так то, я от одного охуевал, когда жена откинулась, ну и ему уже 4 было и он страдал ппц. Свалившую тян я б не пускал вообще и передислоцировался, и так тяжко дитачкам, когда 1 родитель, а тут ещё и тетка нарисуется, которая будет утверждать что мама и дети вообще офигеют.
>>6780146 (OP) Если история реальная, то больше всего в ней мне жаль детей. А что оба тогда тупую хуйню натворили, ты и сам знаешь.
Если она выйдет на тебя сама, то можешь спросить у детей, хотят ли они ее видеть. Тебе-то не о чем с ней разговаривать, а они мб захотят узнать, что это за человек.
>>6780146 (OP) Я хоть и 23-летний пиздюк, но советую сперва с ней поговорить. Ни в коем случае не веди сразу к детям, дети очень привязаны к мамке, готовы поверить во всю хуйню что она скажет. Если у бабы нормальные намерения, тогда можешь рассказать всё детям и им решать видеть мать или нет. Желательно всё под контролем твоим первые пару лет.
Я б потерялся от такой. Ну её на хуй, если честно. Сомнительно что у неё взыграла совесть и она решила включить мамку. Скорее всего начнёт попервой лить в уши о том как у вас всё будет хорошо. А потом в лучшем случае опять разосрётесь, в худшем эта проблядь с большой долей вероятности пойдёт таскать тебя по судам и попытается отжать у тебя детей на которых ты сколько, восемь лет не жалея жопы горбатился до дыма из очка? Зная как работает наше блядское правосудие, у неё есть все шансы это сделать даже не смотря на то, что все обстоятельства в твою пользу. Обзвони всех знакомых и постарайся максимально убедительно до них донести идею о том, что ни под каким соусом не стоит раскрывать твоё местоположение кому либо. Детям пока не говори ничего, они и так скорее всего будут со школы в ахуе. Держись максимально осторожно, твоя устоявшаяся семья сейчас под угрозой.
>>6780146 (OP) ОП, а была инфа о её родителях? Я понимаю что тня от скуки в 16 лет работать в мак не отправится, но всё-таки. Алкаши\наркоманы\долбоёбы или как? Были с ними какие-то контакты до\вовремя\после описанных событий?
>>6780146 (OP) Есть большая вероятность что она нашла себе успешного ебыря или что у неё богатые родители (ну то есть она сейчас нихуево так поднялась). И она приехала чисто забрать детей (если не ошибаюсь, законодательство так работает что детей почти всегда отдают матери). А вместе с забиранием детей она еще и на алименты тебя может в теории посадить, чтобы ты еще башлял аж за двоих ей пока им 18 не исполнится и тд. Так что подумай хорошенько, нужно ли оно тебе.
>>6780146 (OP) Заберет детей, поставит тебя на алименты, жизнь боль.
Максимум, через соц сети найди ее(имя фамилия), ток с анонимной странички и через vpn.
Либо радокам позвани, с левого телефона, будучи в другом городе. И выясни чего хотела эта особь.
Ну а так то, в 23-24 просыпаются материнские чувства. А то что в 16 была овцой тупой это нормально. Но 8 лет ты и лети ей нах не нужны были. Это плохо.
>>6783437 И они захотят быть с мамой. На чаше батя, который их иногда ругает (а без этого не воспитать) и не всё позволяет. И образ мамы из сказок, которая всегда любит и вот наконец то смогла их найти, как бы злой батя их не прятал.
>>6780146 (OP) Главное забей на чужие мнения. И подумай чего хочешь сам. Люди в принципе слабы. А жизнь у тебя одна, не стоит копить какие то обидки. Делай то что хочется и рассчитывай только на себя.
>>6780146 (OP) Теперь переживаю за тебя, анон Я бы не выходил с ней на связь и детям ни ни Не думаю, что она может отобрать детей в такой ситуации, ни один нормальный судья не отдаст ребенка шаболде, которую они 8 лет не видели. Но на всякий случай, сделай все чтобы она на тебя не вышла. Нахуй надо. Это твои дети.
>>6783785 >Теперь переживаю за тебя, анон >Я бы не выходил с ней на связь и детям ни ни >Не думаю, что она может отобрать детей в такой ситуации, ни один нормальный судья не отдаст ребенка шаболде, которую они 8 лет не видели. Но на всякий случай, сделай все чтобы она на тебя не вышла. Нахуй надо. Это твои дети.
>>6783785 Это от судьи зависит. Да и могут занести, так что вполне возможно детей отберут, а ОП ещё должен будет за 8 лет алиментов без права видеться с детьми.
Где-то на третьем году работы, в зал вышла одна очень симпатичная мненовенькая тянка. Единожды пройдя мимо и заглянув в её карие глаза я обомлел.
Казалось бы была обыкновенная история любви уровня дняффок, которые так любили тогдашние тяны. С ТЕБЯ ФАНАРТ НЯФКА
Мне было 21, ей 16. Возраст меня смутил, и не безосновательно.
Тянка пошла работать в 16 не на ровном месте. Она хотела сбежать от своих родителей.
Вскоре она из-за моего распиздяйства залетела, и родила близнецов. Мои родители поддержали, мол, охуенно, серый, поддержим, наконец-то девочку привёл в дом.
Но в лучших традициях родня после всех своих обещаний повернулась ко мне жопой, и сказала, что я ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, ВОТ, УЖЕ БАТЯ, ИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ!
У моего бати сорвалась кодировка, и он опять ушёл в запой, пришлось переехать на сьемную.
В один прекрасный вечер я пришёл со смены и обнаружил только орущих детей, и простыню в конверте, мол, она такая юная, а я такой взрослый, тафтология на тафтологии - Серый, вешайся!
Её хватило на 3 месяца.
Следующие 2 года для меня прошли просто охуенно, особенно доставило увольнение с мака из-за политики в маке не любят тех, кто может возразить, выручали только дядя и его жена. Так, я кое-как дотянул до детского сада.
Сейчас мне ближе к 30, я не могу сказать, что я бохат в десять поршей, особняк и золотой унитаз, но определённо не нищий.
Вчера я стоял на линейке уже не как школьник, а как родитель. На линейке я встретил одного торчка в прошлом, который учился на 2 класса выше. Товарищ напел, что в родном мухосранске обьявилась некая тян лет на вид 23-24 в пиджачке, явно не местная, ищущая МЕНЯ! Даже к моим родителям ездила, те ей ес-но ничего не сказали т.к. я с ними посрался после того как она подалась в бега.
Собственно, анон, какой бы была твоя реакция и возможные действия, если бы тебя искала бросившая тебя на дне бывшая?