Анон, скажи, что ты думаешь о паках? Вот смотри: у каждого из нас есть свой пак, у кого-то это фап-контент, паки десктопов, всяких гайдов, у кого-то пак колобков и всякого Двач-контента. У особо примитивных, всякие мемчики, смехуечких, всякий треш. Есть шок-контенты, арты, шаблоны для фотожабства - все это забивает ценное место на наших винтах. Эти паки собирались годами, многий контент уже порядком устарел, но все равно продолжает пылиться в закромах. О возможности сортировать все и раскладывать по папочкам, не может быть и речи. А учитывая то, что большая часть из них копии, это может превратиться в сущий гемор. У меня тоже есть паки. Я начал их копить с 2008-го. Самый большой - это конечно же пак с проном: от простых традиционных фоток классической ебли, гифок и небольших роликов, до полноценных хентай-манг, пикч высокого качества, чужих скетчей и извращенного фап-контентафурри, трапы, футы. Все это добро весит порядком 16 гигов, и этот пак продолжает пополняться. Примерно пару раз в неделю у меня происходит такая процедура: захожу на некоторые ресурсы типа руля, гелбуру и дра еще и хентайные группы впарашке, и просматриваю новоиспеченный контент, годные пикчи схороняю, все скидываю в одну папку. Вы спросите нахуя это все хранить у себя, если это есть в нэте? Так вот, рано или поздно наступить какая-нибудь хуйнякопирайт на все подряд, восстание мизулиной, санкции на иностранные ресурсы, из-за чего вполне вероятно данные ресурсы просто перестанут существоватьили будут абсолютно недоступны. Достаточно вспомнить сколько тех же групп в вкашечке закрылось из-за Росскончнадзора. Весь этот контент возможно утерян навсегда. Это может произойти через несколько лет или вообще не произойти. Одна мысль о подобном заставляет задумать, возможно даже завтра самая простая сухая эротика может стать запрещенной. Когда-нибудь место на наших жестких дисках тоже иссякнет. Что тогда? А что уж говорить по сервера, на которых все это хранится. По сути что такое пак, это какая-то наша деятельность, наше прошлое. Вот даже сейчас, анон, возьми и открой свою самую древнюю папку и просмотри. Кому-то станет стыдно, кого-то нахлынет ностальгия, кто-то снова проиграет со старых и совсем не смешных пикч. Среди них дохуя контента, который уже морально устарел, к таким принадлежат древние баяны времен Удаффа, упячки и другого говна. Удалять жалко, но до сих пор доставляет. Так что дисскас. Как вы относитесь к своему паку? Насколько он большой? Что в основном копите? Что собираетесь делать, когда место закончится? Также можете выкладывать годные пикчи, делиться ресурсами.
>>85209389 Был один дегенерат типа тебя, хранил в облаке мелкософтов. Посадили его. Теперь из под шконки как ты уже не кукарекает. Так что съеби, даун ма(смех)етний
>>85208170 Сохраненные картинки и треды с двача начиная с 2009 года, каждая картинка сохранена вручную мышкой.
Аримфетика: Это значит за 4 года двачевания я кликнул на пикчу и кнопку Сохранить около 200000 раз! Если учесть, что сохранение картинки длится в среднем 1,5 секунды, значит только на сохранение картинок я потратил 83 часа - а это целых трое суток безостановочного сохранения картинок!
>>85208170 Потому у меня и есть фэйк вбыдлятне, где я сделал закрытые от всех юзеров альбомы-паки и не ебу мозг с тем, что могу проебать все ебучие картинки вместе с слетевшим винтом.
>>85209623 Да хули ты фуриговном серишь. Рассказывай как совладал с паками? У меня в одной куче навалено всё. Теперь в душах не ебу как всё разибрать. Папка в папке. Может всё удалить?
>>85209418 Не держу паки на жёстком диске - всё на бурах. Разве что бугурчу, когда с нужной мне пикчей делают так называемый "takedown request" Со смешными картинками так же.
>>85208170 Жалею, что не копил весь понравившийся прон у себя на харде. Теперь очень многие вещи не могу найти уже много лет, а дрочить по памяти - это не то.
>>85208170 Есть небольшой пак картинок, всего 4 гига, в основном понравившиеся картинки, комиксы, принтскрины чего-нибудь, а вообще я собирательством не увлекаюсь.
>>85208170 Храню только часто употребляемые, или осбо ценные картинки и вайп-контент. Не люблю что-то качать, лучше когда оно всё в интернете есть, осталось только добавить закладочку.
>>85210512 Но с каталогом пропадает другое свойство пака: иногда хочется открыть директорию с тысячей картинок и тупо ткнуть в рандомную. Как сейчас и сделал 4 раза.
Есть план. Побыстрому написать прогу и отсортировать хотя бы по дате сохранения. Потом скидывать по папке на планшет и вне дома или засыпая весь хлам разбивать по подпапкам.
Где-то вновь должен начаться процесс сбережения ценностей, кто-то должен снова собрать и сберечь то, что создано человеком, сберечь это в книгах, в граммофонных пластинках, в головах людей, уберечь любой ценой от моли, плесени, ржавчины, тлена и людей со спичками.
Раньше вообще чуть ли не все подряд собирал, макросы, различные мемы, камвхор, демотиваторы, все с самого начала сортировал и переименовывал в 1, 2, 3 и так далее. Сейчас уже редко по старой привычке сохраняю что-то и дополняю то, что есть. Из готовых паков загружал гомонигру, там куча папок, порывался переименовать все в числа, как все остальное, но надоело, слишком много. На данный момент только в этом паке у меня не особый порядок. Ничего из этого уже давно не использовал нигде, да и раньше очень редко, не знаю даже, для чего собирал.
>>85209956 А я копил но потом как то по пьяни у меня случился нофап головного мозга и я удалил 200гб порна. Паки собираю сортирую но хуй знает зачем. Выкладываю если что то просят но даже спасибо не говорят
>>85210852 >10гб фап-картинок и пони-арта Да будет новое учение, где у каждого битарда(альфачей и людей без отклонений будем с обрыва сбрасывать) будет несколько (смех)ей и ламповых няш.
>>85208170 Один анон, позапрошлым летом скинул торрентом свой 10~15 гигабайтный пак с целью, чтоб анончик за него расфасовал всё по папочка. Ну, вообще, там и так всё было довольно отсортировано и приличненько. Удалил оттуда 6гб стрейт прон и норм. Вообще, считаю, что пак каждого анончика это его маленькое сокровище.
У вас же есть как бы первичная папка, куда вы складывается всё сохранившееся? А оттуда потом уже отсортировка происходит, когда вам не впадлу. Так вот, я заметил, что мне хватает памяти запомнить где какая картинка находится в этой папке примерно до количества картинок в одну тысячу. Когда стало больше я начал путаться и всё такое. Как думаете, это норма? Я имею в виду, как это характеризует мою память? Хорошая? Или плохая? Могу запомнить 8 цифр за секунду, в экстренных случаях, типа как срочно запомнить номер телефона секунд за 10, могу запомнить цифр чуть больше 10 цифр. Ну, я не вундеркинд, конечно, но с презрением)) смотрю на тех)) кто не может запомнить)) четыре цифры с одного раза и перелистывают всё время страницу тудасуда, чтоб переписать какую-то нибудь хуерагу.
У меня вот тоже небольшая файловая помоечка копится с тех пор, как летом 2012 года я перестал мимокрокодилить раз в полгода и пришёл на двачи на длительный период. Тоже вот не знаю, как каталогизировать буду, хотя зойчатки этого уже есть.
>>85208170 >паки Я этой хуйней занимался, когда на дваче был первые пару месяцев только. Пиздец вы поехавшие. Может ты еще и музыку качаешь и по папочкам кладешь, сосницкий?
>>85211203 У меня есть самая первая папка, в ней всего 4 подпапки, 113 картинок и 2 документа, я ничего туда не сохраняю и ничего оттуда не достаю, она хранится у меня как реликвия. Вот одна из картинок оттуда.
>>85211207 Мусор. Не нравится, когда скачивают хуй пойми что в таких количествах. Это как золотые прииски. Но ты в своей миске уносишь с реки интернеты горы говна.
>>85211430 >На самом деле меня больше удивляют пользователи 2ch.hk >Откройте рандомный тред и посмотрите комменты. > >Не то что хранить столько контента (или знать где взять их), но ПОМНИТЬ о нём и как-то суметь найти - вот это мастерство, блядь. > >Я бы таким не занимался, если бы не не платили.
>>85208170 У меня есть чужой пак пикч, который я скачал через Bittorent Sync. Еще есть пак книг, тоже чужой. Свой пак у меня небольшой - это пикчи и вебмки.
>>85211827 НУ смотри, допустим мне 20 лет Почти. Я читаю много и постоянно, в основном фантастику, чего-то крутого научного у меня мало и читается с трудом. Почему бы мне не прочитать всего 500 книг за мою жизнь?
Давайте-ка положим начало рандомпикчам для своего рода обмена ими между пакобоярами. Будем потом в сжатом качестве кидать нищеблядям после апокалипсиса паки говна.
>>85208170 со времен удаффа как разз атки набиваю паки. мой пак весит чуть больше терабайта в общем и целом, будем честны и скажем что половину составляет эроконтент.
>>85209999 мечатл о такой каталогизации, осилил только тохоту раскидать, пикчи с борд лежат горкой, ориентируюсь по датам на тредшотах. Напоминает археологию.
>>85212367 >На работу то не ходим что ли? Хикка типа?
Уже лет 10 читаю каждую ночь перед сном, час-два. Обычно книжка на 1-2 дня получается. Сколько прочитал за эти годы - не считал, да и не особо интересно.
>>85212410 >>85212431 Я привык только техническую литературу читать, а там так быстро не получится особенно если совмещать с практикой. Со своей художественной литературой можете нахуй пройти.
Первый раз при переустановке удалил случайно папку 8гб картинок. Думал я же не мудак, такое больше не повториться. Месяца 3 назад случайно еще раз стер 4гб. А еще в добавок абсолютно все свои фотографии. Что я за мудак...
>>85211207 Схоронил библиотеку траума. Вряд ли буду читать всю, но опасаюсь пидорашек у престола, которые могут заблокировать доступ. Если же халва ирл начнется, то буду по локалке книги (вместе с схороненным вики и лурком) все раскидывать как настоящий террорист.
>>85212589 >Я привык только техническую литературу читать, а там так быстро не получится особенно если совмещать с практикой.
Ну и чего ты рвался, и сразу не определил свое понятие литературы? Я не люблю большие книги по рабочим моментам, проще добавить статью в getpocket и прочитать на толчке/в автобусе/очереди.
>>85212564 Мне 19 и я студент, живу с родителями, они вполне адекватны и мне не мешают, личной жизни тоже нет, поэтому я целыми днями читаю и сижу в интернете. А еще я задрот, вот секрет чтения хуевой кучи книг. Но лучше проживи нормальную жизнь и не парься по книгам, ибо теперь я инфатил-аутист и живу в своем же воображении, невероятно богатом ибо много читаю, таки дела.
>>85208170 Двачую, анон. У самого весь винт забит картинками разного содержания. Фурри паки, красивые млп пикчи, прон всякий. Обычно вообще никак не сортирую, либо по дате сохранения. Согласен, рано или поздно может произойти пиздец и контент будет утерян онлайн.
>>85208170 В большинстве своем картинки свалены в общую кучу в одной папке. Есть отдельная для арта и разных необычных (красивых) пикч. Целый ящик фагготрии, единственный, где все на своем месте, отсортированно. Маленькими каталогами лежат тредшоты и полезные изображения.
>>85208170 Хули, я тут джва года сижу всего, так что откуда у меня старый пак? Собираю пикчи с борд в папку, в хаотичном виде. Особо понравившиеся переименовываю, чтоб потом найти и использовать. Собираю цопе, если на глаза попадается.
>>85213059 Сижу с телефона сейчас. Как раз хард полетел с шиндовсом. Думаю что делать, (смех), жалко даже как-то. Там было немного контента. Благо, судя по всему, разьбадись отдельные кластеры. Думаю новый хард для шиндовса брать.
Есть ли такие кто удалял разом все свои паки? Что чувствовали? Было жалко? Хочу оставить только фуллХД обои и лайфхаки, а всякую бордо- и фапхуету удалить
>>85213169 >этот список аргументов от бога рационального мышления, с которыми невозможно не согласиться Вот какой профит от того что ты залупаться уже стал только тем, что прочитал обоссаные книги неудачников? ИРЛ тебе бы ебло разбили за такие разговоры.
Скачал чужие паки картинок с Доброчана, так ни разу их и не открыл. Зато у меня 22 Гига книг (обычно это библиографии, но треть точно занимает Ересь Хоруса и все правила ГУРПСа и ДнД) и 85 Гигабайт музыки.
>>85214575 У меня их много в ПДФ. >>85214808 >Откуда они у тебя изначально в ПДФ? И самое главное - нахуя? PDF где угодно берется, да и он наиболее качественный/читаемый, если текст не распознан. > у меня вся ересь от сили метров 150 весит. Говноед, кек. У меня ВСЯ ересь — epub’ы бумажных изданий и аудиодрамы. В сумме без малого 2,5 Гига.
>>85215346 >Говноед, кек. У меня ВСЯ ересь — epub’ы бумажных изданий и аудиодрамы. В сумме без малого 2,5 Гига. Илита, блядь, недоделанная. Разница-то в чем?
У меня когда-то был огромный пак модов на gta sa. Куча всяких годных моделей, клео скриптов, глобальных модов. Я мог бы сказать, что среди них были довольно редкие, но точно уже не помню, давно это было. Сейчас это все, что у меня есть на диске. >games там только папка стима. Не вижу смысла уже что-то сохранять себе, т.к все есть в сети. Разве что в гугл драйве все мои фотки.
У меня около 30тб бардака, в основном видео. Разбросано все по куче хардов, из-за чего я не могу упорядочить это коллекцию и определить что нужно (есть) а что нет. Неумение выстраивать приоритеты, и отличать нужное от ненужного очень сильно ограничивает. Чтобы в этой помойке что-то найти требуется реально много времени. Поэтому хотелось бы услышать советы от бывалых по приоритетам и систематизации файлов. Кроме того всё думаю как диски объединить и основную помойку расчищать начать...
>>85216806 Я их читаю. Это просто офлайн библиотека. Если у меня на ведроиде есть офлайн википедия без картинок, это не значит что я её прочитал? >>85216813 Ну ты чё блять, чё ты? Страх и ненависть в Лас-Вегасе и симулятор ебли с инвалидами.
>>85217482 Я порой часами сидел, сводя отдельные скрины, вырезая дубли, выверяя расстояния между иконками, чтобы они выглядели красиво, как в окне стима. Потому что я люблю свои иконки, это - мое главное богатство, смысл моего существования; я идентифицирую себя с иконками; чем больше их и чем они разнообразнее, тем более полноценной личностью я себя чувствую. Да, существуют программы, позволяющие сделать скриншот всех иконок сразу, но они не делают это правильно, с правильной обрезкой, с тенями, с разрядкой, они просто кидают их все встык, а это - неуважение к моим иконкам, они этого не заслуживают, поэтому я не пользуюсь сторонними программами, потому что мои иконки достойны самого лучшего. Они - мое лицо. Я никогда не позволю себе относиться к ним пренебрежительно.
>>85217719 Делал так раньше, но теперь видимо перешёл неосязаемою черту и перестал удалять. Только на флешку скидываю пак, на случай если есть вероятность что кто-то может сесть за мою пекарню.
>>85217870 Что ты хотел? Разубедить других делать такую глупость или себя самого? КОГО ТЫ ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТЬ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?! На новый год чтобы запилил торрент со своим паком, я обязательно буду. И не смей линять с борды.
Вот смотри: у каждого из нас есть свой пак, у кого-то это фап-контент, паки десктопов, всяких гайдов, у кого-то пак колобков и всякого Двач-контента. У особо примитивных, всякие мемчики, смехуечких, всякий треш. Есть шок-контенты, арты, шаблоны для фотожабства - все это забивает ценное место на наших винтах.
Эти паки собирались годами, многий контент уже порядком устарел, но все равно продолжает пылиться в закромах. О возможности сортировать все и раскладывать по папочкам, не может быть и речи. А учитывая то, что большая часть из них копии, это может превратиться в сущий гемор.
У меня тоже есть паки. Я начал их копить с 2008-го. Самый большой - это конечно же пак с проном: от простых традиционных фоток классической ебли, гифок и небольших роликов, до полноценных хентай-манг, пикч высокого качества, чужих скетчей и извращенного фап-контентафурри, трапы, футы. Все это добро весит порядком 16 гигов, и этот пак продолжает пополняться. Примерно пару раз в неделю у меня происходит такая процедура: захожу на некоторые ресурсы типа руля, гелбуру и дра еще и хентайные группы впарашке, и просматриваю новоиспеченный контент, годные пикчи схороняю, все скидываю в одну папку. Вы спросите нахуя это все хранить у себя, если это есть в нэте?
Так вот, рано или поздно наступить какая-нибудь хуйнякопирайт на все подряд, восстание мизулиной, санкции на иностранные ресурсы, из-за чего вполне вероятно данные ресурсы просто перестанут существоватьили будут абсолютно недоступны. Достаточно вспомнить сколько тех же групп в вкашечке закрылось из-за Росскончнадзора. Весь этот контент возможно утерян навсегда. Это может произойти через несколько лет или вообще не произойти. Одна мысль о подобном заставляет задумать, возможно даже завтра самая простая сухая эротика может стать запрещенной.
Когда-нибудь место на наших жестких дисках тоже иссякнет. Что тогда?
А что уж говорить по сервера, на которых все это хранится.
По сути что такое пак, это какая-то наша деятельность, наше прошлое. Вот даже сейчас, анон, возьми и открой свою самую древнюю папку и просмотри. Кому-то станет стыдно, кого-то нахлынет ностальгия, кто-то снова проиграет со старых и совсем не смешных пикч. Среди них дохуя контента, который уже морально устарел, к таким принадлежат древние баяны времен Удаффа, упячки и другого говна.
Удалять жалко, но до сих пор доставляет.
Так что дисскас.
Как вы относитесь к своему паку? Насколько он большой? Что в основном копите? Что собираетесь делать, когда место закончится?
Также можете выкладывать годные пикчи, делиться ресурсами.