>>39534894 → >На одних мыслях столько лет не продержишься. Продержишься. Лугабе не единственный диктатор в странах бывшего СССР. Везде система одна.
Ну и да. >Каждый диктатор должен проиграть три раза: первый — когда люди перестают за него голосовать; второй — когда перестают ему верить; и третий — когда перестают его бояться.
>>39534713 → > И пока делает всё правильно и без ошибок Срал на русню до выборов - ослабил позицию для переговоров сейчас Вьебывал оппов до выборов - забустил себе протест на 5-10% Первые три дня ебашил всех подряд - забустил себе протест на 50-70%, подставил силовиков которых теперь хейтят все кому не лень Отрубил интернет - вьебал по экономике так что охуели все Продолжает копротивлятся без диалога - подпитывает протест Побежал к рашке - убавил лояльности силовиков Хотел выглядеть крепким орешком в сми - сделал себя мемным лордом Продолжает потихоньку задержания студентов/айтишнегов/журнализдов - не дает угаснуть протестам В общем можно продолжать бесконечно, у него за последние полгода наверное нет действий которые не ошибочные
>>39534848 → > как вы ему поможете, а главное чем Сейчас актуальны, адекватны усилия по развитию политического процесса.
> У него есть ... омон, Эти да, повязаны с ним кровью. Но они слабее армии и по сути каждый за свою жёпу.
>армия А вот эти ребята - нет. И лугабэ это знает.
>А у вас что есть? - Нелегитимность Лугабэ. - Легитимный КС. - Различные независимые от КС объединения. - Жажда народа, многим уже и некуда отступать. - Народная смекалочка. - Поддержка мирового сообщества, включая белорусов из-за границы. - Поддержка белорусских бизнесменов. - Идиотизм Лугабэ, так, что даже Пыне с ним неудобно. - У Лугабэ уже нет пути назад. Как до выборов уже не будет никогда.
>>39534953 Лол, с этого я вообще выпал. И порадовался еще раз что я завел трактор 2 года назад. Теперь уже знакомые пишут спрашивают про возможность переката
>>39534971 Будут кричать УХАДИ! Вообще потеря легитимности штука серьезная,как и уменьшение его политического веса, гейропа вон уже готовит списочек приближенных, которые тоже не бесконечно будут терпеть за деда которого еще и самого в список то не внесли лол Позиция однозначно слабая для манявров, рашка то тоже не упустит шанса урвать своего и может уже напрямую диктовать условия и военным и силовикам то тоже не в кайф одно дело ты генерал/гбешник маленькой но гордой армии страны, другое ты генерал части в подзалупенской пинской губернии в подчинении хуевой горы имперских генералисимусов.
>>39535037 >Наиболее выгодный вариант для РФ сейчас это марионеточное правительство Выгодный, но где Пынька его сейчас соберет и как его будет поддерживать в условиях постоянного протеста?
Раз Пынька назначил личную встречу с Лугабэ, значит он уже определился со своей линией. Ведь до этого он лично не общался с Лугабэ. С лугабэ общались только пиздюки пыни и строго кагбэ от себя.
Итоги встречи с Михрюстиным больше напоминают план эвакуации, чем прогресс в теме союзного государства. Плюс Лугабэ выставился абсолютным балаболом.
Аноним ID: Шаловливый Золотой Петушок06/09/20 Вск 01:04:02#36№39535265Двачую 3RRRAGE! 0
Ну что беларусы, как проходит СВЕРЖЕНИЕ СНИМАЯ ТАПОЧКИ? Вы просто ебаные терпилы, люди, которые уважают сами себя давным-давно расхуячили бы Луку и его потешную армию
>>39534955 >Лугабенко еще у власти Власть - это не вкл/выкл, она разная бывает.
- Власть его уже не та, что прежде. - Такой как прежде, она не будет уже больше никогда. - В целом тренд показывает, что каждую неделю перед Лугабэ закрывается все больше и больше дверей. - Осталась только дверь рашечки, но и под ту он уже успел насрать, пока туда ломился.
>>39535318 > Власть есть власть, она по-прежднему у него и почти неограниченная Ну так насладись его властью и расслабся. Чего ты сюда тогда пришел копротивляться?
>>39534888 (OP) Как же классно лукабе уничтожает блядорусь. Скоро блядорусь из 21 века вернеться в 30 года 20 века как же это приятно. Давай лугабе еще немного осталось
>>39535702 Вандализм - это про объекты культуры. А сайт торговой палаты - штука чисто утилитарная. Да и восстанавливается из бэкапа в два клика. Если только там конечно не рукожопы за сайт отвечают.
>Это называется А вот твои потуги называются мусаризм. Доводит до трагедии, если во время рога не пообломать.
>>39535811 Белорус спросил у русского: "как заиметь успех у женщин?". Русский говорит: "Положи картошку в плавки и иди на пляж". Белорус так и сделал, но все стало еще хуже. Жалуется значит русскому, что такое ты мне посоветовал?! - Дак картошку надо было спереди класть, а не сзади!
— То, что ситуация с перехватом переговоров Ника и Майка гротескная и смешная, не означает, что она не важна. Власть оттачивает новые грани своего образа, и это программирует других на выбор линии поведения по отношению к ней.
Всю кампанию-2020 как Лугабе, так и его подчиненные, в первую очередь — Макей, вели на антироссийской риторике. Они рассказывали западным собеседникам о сложных схемах вмешательства Москвы, поддержке Тихановского, Цепкало и Бабарико, заброске сначала ГРУшников, потом вагнеровцев.
Все изменилось за несколько дней. По моим данным, западные столицы сделали свои выводы. Все, что они слышат из Минска, отныне по умолчанию воспринимается как политический блеф — вне зависимости, идет ли это по публичным или закрытым каналам.
Точно такие же выводы делает Москва. Они тоже понимают, что сегодняшняя уязвимость и отчаяние Лугабе — не залог того, что теперь-то он будет держать свои обещания. Изменится ветер, изменится риторика.
Но высадка с вертолета с автоматом и вооруженным сыном, чтобы отстреливаться от уже ушедших демонстрантов, а затем публикация на всех госканалах этих немецко-польских «крепких орешков» — это новый оттенок даже для нашего пейзажа.
Минск показывает, что полностью погрузился в мир пост-правды. Белорусская власть не то чтобы врет. Ей просто неважно, правду она говорит или нет, и как это нелепо выглядит со стороны. Стоит задача показать России свою преданность и любовь — будем делать это как угодно, даже если попутно заставляем сморщиваться от стыда самих российских друзей.
В российской власти сейчас начнется (а может уже началась) борьба подходов. Первые будут за то, чтобы заставить Лугабе поскорее уйти на российских условиях. Вторые — за поддержку его сохранения у власти, чтобы вытянуть из него максимум уступок.
То, как глубоко Минск уходит в астрал и в обратную от договороспособности сторону, ослабляет аргументы вторых. Непонятно, что конкретно Лугабе может дать России так, чтобы уступка была надежна и пережила его в случае его ухода.
Москве бессмысленно добиваться от Лугабе подписей под дорожными картами интеграции, которые рассчитаны на несколько лет. Любые долгосрочные соглашения — пустое, любая подпись под ними может быть аннулирована на новом круге поиска внешних врагов.
Выполнение обещаний — удел тех, у кого осталась международная репутация. Страх подорвать ее — единственный гарант политических сделок. А мы уже перешли в ту фазу, когда терять нечего, а у любых обещаний слишком короткий срок годности.
Поэтому Москва будет отдавать приоритет уступкам, которые можно выполнить здесь и сейчас, не откладывая на годы. Я бы поставил на приватизацию «вкусных» активов и замыкание торговых потоков на российскую инфраструктуру (те же балтийские порты). Тем более, морально проще продавать заводы, рабочие которых прокричали тебе в лицо «уходи». Можно еще про непризнанные Крым с Абхазией напомнить, раз уж на Запад все мосты сожжены.
Попытки же выбить из Лугабе внутриполитические уступки натолкнутся на его абсолютную волю к власти. Будут по наивности пробовать — получат новое битье посуды и обвинения в попытках оккупации в ответ.
Будет Москва в отместку выкручивать руки и не давать новые кредиты — да боже мой, перестанем платить по старым. Не будут покупать наши товары? Перебросим десантников обратно из Гродно под Витебск. Перестанет хватать денег? Напечатаем рублей и запретим покупать на них валюту.
Тех, кто считает, что на такое Лугабе уже точно не пойдет, ну ведь это полный абсурд, я просто прошу переслушать разговор Майка и Ника, чтобы еще разок взвесить свои представления о возможном и невозможном. Отсутствие репутации как фактора в принятии решений не сковывает тебя, а наоборот — делает свободнее.
>>39536469 У него пока что срок президентский не закончился. В ноябре заканчивается. После, если он попытается принять присягу, пройти иногурацу, беларусы его пидорнут с чистой совестью. Тысяч 10 придет на церемонию, принесут Ватю к границе с Россией, перекинут через забор. Всё.
Я думал, ему там не разрешают общаться с внешним миром... «Ваше письмо — первое письмо, которое я получил в Жодино и первое с поздравлениями! Спасибо Вам! Я сам не ожидал, что в нашей стране так много достойных людей, с кем хочется жить в одной стране, с кем хочется дружить и общаться. И вы — одни из них. Буду рад пообщаться и познакомиться лично. Скоро люди будут радоваться и улыбаться каждый день! Я в это верю. Но пока еще много всего непонятного. Я пока тут сижу без новостей. Ни телевизора, ни газет. Жду все со следующей недели. У меня минут отчаяния нет. Это большой грех вообще-то у православных. Вы не знали? У меня было сомнение как-то накануне, и больше оно уже ко мне не придет. Я, если проанализировать прошлые годы, единственное, что я сделал: поверил в то, что это можно изменить, что какой бы невозможной и невероятной не казалась задача, но если это нужно делать, то нужно начинать, не взирая на то, что вокруг нет ни одного единомышленника; и второе — взяться со всей силой и зарядить этой верой и энергией других. Это да. А в остальном мои скромные заслуги преувеличивают. Спасибо за теплые слова и поздравления. Уверен, что с Божьей помощью все будет хорошо. Верым! Можам! Пераможам! 20.08.2020 Сергей Тихановский
>>39536196 >переговоров Ника и Майк Хотеть это в озвучке Гоблина
Аноним ID: Озабоченный Питер Пэн06/09/20 Вск 10:04:26#121№39537641Двачую 2RRRAGE! 0
>>39536980 Я себе предствалял революцию в стиле безумного макса. Несмертный Зянон, на белазе, вместо хрена с огненной гитарой Михалок (кстати гдэ этот мегаборцун с систэмай?) в окружении бойцов полузмагата, едет штурмовать Минск, что бы вернуть своих кобылиц (Тиауновская и ко) что родят ему наследника истинного змагара, а противостоит им безумный Лука с калашом.
Барин: чё? Оборванцы: барин, Вы уж нас извините пожалуйста, но мы больше не хотим видеть Вас как барина... Барин с усмешкой: и чё? Оборванцы кланяясь в ножки: извините пожалуйста, барин, не могли бы Вы уйти? Извините... Барин проигрывая в голос: пошли на хуй лол, мне и тут норм, а будете много кукарекать быстро окажетесь на бутылках. Оборванцы: Ой, простите нас пожалуйста, можно мы хоть немножко помитингуем? Извините ещё раз, мы правда мирные и безобидные, мы всего-то чуть-чуть, можно, Барин? Барин рычит, теряя терпение: чё, реально тугие, нахуй пошли!
Охрана барина ударами палок выпроваживает просителей. Удары сыпятся градом и несколько оборванцев остаются лежать на полу.
Барин: вынесите эти куски говна на улицу. Дожидается пока слабо шевелящийся, но всё же подающий признаки жизни плебс грубо вытащат и швырнут в свежий навоз. Барин довольно гогочет, расстёгивает ширинку и орошает золотой уриной обоссанных петухов, после чего уходит в свои покои - сегодня на обед печёный поросёнок в клюквенном соусе и с яблочком в жопе.
Аноним ID: Озабоченный Питер Пэн06/09/20 Вск 10:31:24#129№39537882Двачую 0RRRAGE! 0
>>39537737 Может она бережет себя, ждет когда цесаревич Николай ее в жены возьмет
>>39537882 Как любой мажористый подросток, Николя предпочитает вполне стандартные варианты (в его положении конечно) женщин. Вот мисс бульбостан на пике.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг06/09/20 Вск 10:42:09#136№39538000Двачую 0RRRAGE! 0
>>39537917 >Если бабе 30 и нет детей - значит баба психическая. Коля, ты?
Лука всё правильно делает, лол. Так и победит. Суть в том, что люди, несмотря на все протесты, всегда хотят ЖРАТЬ. Без ЖРАТЬ люди не могут. ЖРАТЬ является основополагающей мотивацией и без ЖРАТЬ не может быть РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ.
И задача Луки повторить Венесуэльский сценарий, где ЖРАТЬ подчистую привязано к государству и если ты хочешь ЖРАТЬ, то ты обязан отказаться от РЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. Таким образом народ анально повязывается с государством и теряет мотивацию выступать против него.
А всё потому, что долбоёбы-кокозиционеры наслушались либерашек с их методичкой Шарпа и не учли двух важных вещей: 1.Раскол элит в РБ невозможен в принципе из-за слабой делигированновсти власти и концентрации власти в руках Луки, а так-же пришлости силовых структур, которые не разделяют национальных идей РБ и помазаны с Лукой кровью 2. Читать умеют не только либерахи и Шарп давно изучен всеми автократиями и диктатурами, поэтому против него выработаны контр меры.
Одна из них - то что я описал выше. Лишит народ еды, а потом стань монополистом владеющем всей еду, которую защищают безжалостные силовики, и ты будешь владеть народом на 100%.
>>39538463 Да с таким смаком, будто сам хочет этим барином и быть, но получается только кукарекать. Понятно, что любым источником власти себя очень приятно представлять, тёплое по штанине течёт в два счёта.
Вскрыт алгоритм лахтопетушиной бригады. Залетают массово и спрашивают, слит ли протест, притом в вопросе уже содержится имплицитный ответ. Других постов в треде у этих лахтодырок нет.
Барин, вы уж не гневайтесь пожалуйста, простите, можно мы вас свергнем? Вы поймите пожалуйста - у нас тут мирный протест, мы не будем ничего громить или слишком наглеть, извините!! Барин с автоматом и в разгрузке стоит посреди толпы матёрых головорезов в отличном обмундировании и просто орёт в голос.
>>39538788 Нет, все верно. Я уверен, тебе есть что показать, раз ты темой интересуешься очень. Или настолько не очень, что аж прибежал высраться на харкач?
Судя по настроениям в телеге, народ устал разыгрывать карту мирного мимимишного протеста. Как минимум своих задержанных отбивать точно будут. Ждем отпизженных тихарей.
>>39536534 10-14 сентября. https://www.kp.by/online/news/3984874/ Да да желтуха помойка, че первое нагуглилось, извините Вообще читал, что максимум 2 месяца после окончания выборов назначается инагурация. Поэтому никак не позже первой половины октября.
Готовься снова много бегать, ментовская шкура :3 Всю неделю бегал, и на выходных будешь бегать :3 А потом флаги поедешь снимать кек, а мы новые повесим :3
>>39539130 Потому что по косвенным признакам (прдписота нехты, к примеру, или количество новостей о вовлечении в протест рабочего класса) уже полным делом идет НАСПАД.
>>39539211 >каратели Ебларусы никогда не митинговали или что? Почему они называют жандармерию карателями? Это их работа блять либерду майданутую разгонять.
Аноним ID: Буйная Мышильда06/09/20 Вск 12:19:48#214№39539295Двачую 1RRRAGE! 5
Пиздец. Лахта, Лахта, Лахта у порокладочек повсюду. Месяц их пиздят, сажают, выгоняют с работы, выхватывают, стоит только ебальник на улицу высунуть, но в интернете все равно всех пермагли опять. И эта мантра бесконечная что вот уже, вот сейчас, завтра, снова завтра, завтра уже точно. Какие-то слюнявые идиоты с сознанием пятилетнего ребенка. Удачи сегодня, зайду вечером обсудить ваши успехи, сколько повинтили, как страшно ваши бабы хлопали в ладошки, пока вас в автозаки тащили за ноги.
>>39539317 Дык этот тред про белоранов, значит их тут и обсуждают. Не меняй тему. Хочешь говорить про свержение кого-либо в России - иди и создай свой тред и ори там с пидоронов.
>>39535307 >власть уже не та Аааа, ну ок тогда. И у Мадуры власть не та и у Асадки власть не та. А у многих их противников не то, что власть, у них жизни уже нет. А у лугабе власть не та. Ну все, обидка! белоруся куколды, надо бяо брать власть, а не жопоф крутить перед омоновцами
А чому нету актуальных на сегодня фото/видео? Бульбанам интернет отключили? Всех активных митингующих закрыли и теперь нету заводил? Протест всё и никого нету? Все настолько сильно бастуют, что нету времени выкидывать фото/видео? Всех убили?
Если вы не оцепляете здание правительства и не остаетесь до выполнения требований, вы проебали. Точнее, вы проебали все еще в первый массовый протест, шансы на успех падают с каждым днем.
>>39539497 >либ пидор Смотри, патриот обязан приписывать "либ", чтобы по умолчанию не подумали, что речь идет про пидора патриота. >>39539504 >не уходить до выполнения требований Оказывать сопротивление НОМО. Проявлять стойкость и решимость к наказанию за невыполнение требований, вплоть до насилия. Куколдизмом поехавшего долбоеба луку не скинуть, это факт.
>>39539537 ХОМО как минимум вооружены, кроме того в прошлое воскресенье этот усатый даун пригнал БТРы на площадь. А ещё есть снайпера. Идти против всего этого можно только на штурм самого Лугабе, а он предпочитает разгонять митинги лично после того, как люди пойдут домой
Институт власти дискредитирован, люди начали ненавидеть мусоров, гос. символика откинута, университеты потеряны, школы потеряны, заводы потеряны. У Лукаша уже сейчас власть не такая, как была ещё пару месяцев назад и сохранить её уже невозможно даже в таком виде
>>39539637 без крыма он был 35-40, а потом ВНЕЗАПНО стал 70-80. Какого хуя Пыня списывает газовые долги Украине, а потом землю отжимает? Лучше бы через суды дрочил незалежну по газовым долгам.
>>39539267 Что за вопросы. Это основы двоемыслия же, их кровавые каратели наши борцы за суверенитет. Вас в лахте совсем что ли не обучают, только долбят что ли. В ольгино учат хотя бы.
>>39539469 >бороться с режимом с территории Где тогда мульены видосов в поддержку змагроу, где благотворительные интернет концерты, можно было тур по эуропе ебануть со слоганом что бабки с продажи билетов перечислят в фонд помощи змагающимся, почему не развернут чес хомяков сбор пожертвований и гум помощи для протестующих. Хреново как то он борцунствует, некачественно.
>>39539656 >без Крыма доллар был 35-40 А вот и ньюфаг. До Крыма он был меньше 35. Как крым присоединили, он до 36-37 взлетел, я знатно тогда охуел, потом обратно откатился к лету до 32. А потом начался мировой кризис и все валюты, включая евро стали осыпаться к доллару. Аргентинский песо вробще в 5 раз наебнулся к доллару, они тоже крым присоединили? В общем, у меня от тебя зависиомсть производительности процессоров от количества пиратов.
>>39539762 есть объективная причина, инагурация и пиздежь по присоединению к России. Лугабе торопит события, все это ожидается в ближайшие 10 дней. >>39539780 У меня может с памятью хуево, но после крыма он точно до 32 не опускался. Я тогда на 3 курсе был. Санкции тоже не сразу ввели, и экономика на все реагирует с некоторым лагом. Пыня усугубил кризис санкциями. По поводу Аргентины - если президент не аннексирует чужую землю, не значит, что он не может уронить экономику в стране. Но если президент нарушает международное законодательство, он точно роняет экономику.
>>39539656 >Какого хуя Пыня списывает газовые долги Украине Пыня сейчас бесплатно поставляет газ в оккупированные территории списывая его на технические нужды потому что повесить долг за газ, который поставляется в Донецк нельзя из-за того, что Украина официально газ у РФ не закупает.
>>39539808 Беларусы теряют терпение. Если отбили протестующего и омон в гражданском обосрался от страха и съебался на микроавтобусе, чего раньше не было, значит протест развивается.
Расскажите, что у вас по туризму, да и по мимокрокам. Понятно, что корона и вся хуйня, но у вас вроде границы не закрывали, может кто-то и просачивался. Смортю фотки в телегах и думаю, а Лугабе там заебись уже месяц столицу превращать в какой-то Грозный на минималках с коробочками и колючей проволокой на улицах? Скоро будет как к каким-нибудь бабахам съездить вложики про экстримальный туризм снимать. Ебать имидж международный.
В Минске сегодня просто гопники нападают на прохожих под прикрытием мусоров. И это все тоже снимают на камеры, лол. Вот это обструшен. Просто блядь расписаться в том, что ты АУЕ-шник.
Суть стратегии Каца и Кремля в данной ситуации в том, чтобы подвести Бацьку к краю и поставить его в коленно-локтевую позицию, но недопустить его падения.
Кац своими мирными протестами буквально подарил Беларуссию Пyтину. Европа отказалась иметь дело с Бацькой, да и он начал с ней конфронтации, народ шатается и вот-вот сделает какую пакость. Какой у него выбор? Только согласиться на ВСЕ условия Пyтина. Интеграция, отказ от сувернитета, бесплатный транзит, бесплатное нахождение военных баз - Россия получит всё. А всё благодаря Кацевскгой пропаганде. Кац мастерски провернул схему и заставил блядорусов продать свой сувернитет Москве с улыбочкой на лице и добровольно.
>>39540504 Это защита своего права быть гражданином, а не просто населением. Бери с них пример. Это шанс развивать страну под демократическим управлением. Под диктатурой ты будешь ходить на работку, пить пивасик, а фактических доходов у тебя будет меньше с каждым годом. Потому что инфляция бешенная, а зарплату тебе повысить забудут.
>>39540510 Пиздец сколько любителей теорий заговоров. Нравится вам это или нет, но Кац просто молодой и успешный политик, с твёрдыми убеждениями, а не чья-то карманная игрушка. Что за рабская привыка в любом чужом успехе видеть закулисное бабло?
>>39540510 Как Россия может получить хоть что-то, пока у руля этот клоун? Лугабе в очередной раз Пыню наебет, а тот сделает вид, что он так и планировал, словно омега, которому травитель в школе отвешивает пиздюля, а тот демонстративно делает вид, будто не заметил.
>>39540588 > Как Россия может получить хоть что-то, пока у руля этот клоун? Никак. Поэтому Россия заставит его пересесть на роль свадебного генерала, а бразды правления будут переданы в Кремль. Будет проведена интеграция и главенствующим органом станет какой-нить совет в котором будет председатель российские политики, а Президент будет рассказывать про надои и удои.
>>39540510 Российская оппозиция как всегда выясняет кто из них достаточно радикальный, чтобы считаться труъ-оппозицией, а кто недостаточно и следственно - агент кремля Ничего нового
Аноним ID: Страстный Капитан Врунгель06/09/20 Вск 13:59:27#324№39540715Двачую 0RRRAGE! 0
>>39539808 >мы решающе постоим в носочках на скамеечках, а Лугабе испугается и убежит! Это работает не так. Пока они стоят в носочках, Лукас теряет политический капитал и вдобавок на нервах совершает ошибки.
>>39534888 (OP) О. Кашин: - Наш друг Кац теперь популярный белорусский блогер, у него все публикации посвящены Белоруссии. И аудитория у него, судя по всему, тоже белорусская. Человек, который понял, что к власти в России не придет, Максим Кац теперь пытается прийти к власти в Белоруссии. Это очень интересно и смешно, всех отсылаю к его YouTube-каналу и прочим соцсетям.
>>39540701 Да, этим даунам пора уже сделать партию смерш блядь. Но с другой могут себя, нешпионов, поздравить, что например я пойду голосовать за пыню, просто ради того чтобы народ мразь оставался в говне, ибо на этих клоунов все равно надежды никакой уже лет 10.
Лол, долбоёб. Лука уже разгромил ПВТ, ебаная туча компаний уёбывает. Когда до него дойдёт, что с криптой можно переводить деньги из-за бугра, на оплату штрафов/мат помощи бастующим, крипта станет вне закона по щелчку пальцев.
Мне кажется, белорусы прогневали картофельного бога, в деревнях очень плохой урожай. У вас сколько картофель стоит? У меня 9грн (где-то 20-25 руб) за кило.
>>39540684 И что? Какие победы могут быть у молодого зелёного опозиционного либерала в этой стране? 10 лет назад никто его всерьёз не воспринимал, ну просто такой пацанчик-хипстер играющийся в политику, а теперь его с интересом слушают, проникаются уважением, и количество сторонников растёт. Потомучто он вещает очень правильно, грамотно и по делу.
>>39540662 >а тут разрешена и с нее можно не платить налоги. Официально. А ты хоть раз пробовал выводить крипту, ебанько? На словах разрешено и официально, а на деле: ничяво мы пра вашу крыпту ня знаем, у нас няма инструкции, плаците налох
>>39540886 Это и так все знают как думаешь почему ходят с плакатами "Я наркоман" и тд. Так что можешь сворачивать свою тухлую как твоя кишка методичку.
Аноним ID: Свирепый Владимир Шарапов06/09/20 Вск 14:14:22#358№39540984Двачую 0RRRAGE! 0
>>39541041 А у меня давно в голове встроен модуль, который за доли секунд перегоняет на украинскй и только тогда отправляет в основной отдел обработки в мозгу.
Аноним ID: Отчаянный Джек Воробей06/09/20 Вск 14:18:50#368№39541087Двачую 0RRRAGE! 0
Почему беларусские правоохранительные органы не заливают ебаных баб перцовкой, если к ним якобы нельзя применять физическую силу. Чо так сложно до этого допереть за месяц так называемых протестов?
>>39540856 Даун, 20+ айти компаний уже сидит на чемоданах и договаривается с прибалтикой. Все уже уймись, у тебя президент долбаеб, и ПВТ разъебал в салат.
>>39541152 "Результат" - политическая партия в Госдуме, беспрецедентные митинги, узнаваемость, пропихнутые законы, разъебанные путинцы и так далее. Пока кацу удалось пропихнуть голосование на пеньках, лол.
>>39541111 Каждый раз проигрываю с этих экспертов которые до конца не изучили тему вопроса по которому они высираются. Погоня герб вкл->ходите с погоней=нацисты->если бы вы ходили без погони то были бы нормальными. Какой то пзд сумасшедшего.
>>39541151 да и хуй с ними, пусть валят. Сразу было понятно, что там подрастает кучка нац.предателей, которые воткнут нож в спину при первой же возможности. Вот так вот даешь им все условия для развития, а они в ответ жопу показывают
>>39541237 >как они в карантин уедут это дело техники, их там ждут и они выбирают себе наиболее выгодные условия. все что нужно тебе знать, это то, что жирный кусок ВВП съебал из твоей страны, и вместо развитой богатой державы ты получишь дотационный завод с зарплатами 800 рублей.
>>39541220 >пусть валят Лугабе гордился тем, что у нас развивается вектор IT. Решили создать совет по развитию с привлечением инвестиций. Дед все просрал
>>39541210 Ну уж он то по более в теме как военный историк, чем двачные дурачки. Он правильно сказал, что погоня это дрочево на Польско литовское государство.
>>39541195 >Пока кацу удалось пропихнуть голосование на пеньках, лол. Ну это Бред, известно кто эти пеньки "пропихивал", и с больной головы на здоровую валить не надо. Кац действует в интересах консолидации протеста. В авторитарном режиме формирование общественного мнения уже можно считать результатом.
>>39541220 >>даешь им все условия для развития Отрубаешь интернет на 3ое суток в итоге компании теряют миллионы->ойти возмущаются мол что за хуйня->вламываются к ним в офис->крушат имущество->арестовывают сотрудников->вешают придуманные из головы неоплаченные налоги->РЯ ЧТО НЕ ТАК МЫ ЖЕ ВАМ ДАЛИ ВСЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПОЧЕМУ ВЫ НАС КИДАЕТЕ И УДАР В ПСИНУ НАНОСИТИ
>>39541355 >Кац действует в интересах консолидации протеста Везде, где кац - срачи, развал. Координационный совет, "Яблоко", последние события. Далее, "формирование кукарику" должно иметь ярко выраженный результат. Должна быть четкая цель, четкие требования и наказание за невыполнение требований. Никакой программы у каца нет, результатов нет. >Ну это Бред Это результат деятельности Каца. Власть посчитала эту практику мегауспешной, спасибо явочке. Еще раз, власть за такие выкрутасы надо выебать. Кац - мерзкий хуесос, разводила и с ним будут только отсосы.
>>39541334 Он утверждает что люди с бчб нацисты т.к. у них на гербе ПОГОНЯ ВКЛ. Это блять бред полный как он додумался сравнить вкл с нацизмом. Если сейчас будет вброс что в вв2 использовали этот флаг, то у меня вопрос, а никого не смущает что все современные флаги бывших республик СССР использовали нацисты на захваченных территориях?а?а?
Аноним ID: Озабоченный Джек Воробей06/09/20 Вск 14:38:13#449№39541468Двачую 0RRRAGE! 1
>>39541336 А хз, боится наверное, жаль большинству похуй и никто не хочет мокнуть и получать пизды от омона за призрачную хуйню. Те что гуляют - молодые шутливые и проплатки да-да, продолжайте пиздеть, что нет Рили проплатки, я общался с девушкой в 2011-12 годах, когда там хлопали ходили дурачки - она и не отрицала, что её маме платят поляки какие-то за каждый митинг.
>>39541415 Так это анонимные каратели без опознавательных знаков, что стараются оставаться анонимными из-за страха пизды получить, лол. Твои сотрудники закончились 9-го.
‼️КРАТКОЕ ПОСОБИЕ ПО ЛИКВИДАЦИИ ТИХАРЕЙ И КАРАТЕЛЕЙ!
Сегодняшние мирные марши с самого начала омрачены насилием со стороны карателей. На одном из видео задержаний на Пушкинской при замедленном рассмотрении можно увидеть крайне интересный момент — в процессе задержания, мужчина повалился на землю, сорвал балаклаву с одного из тихарей и бросил её куда подальше. Результат потрясающий — бандит скрутился, схватился за голову и убежал!
СМОТРИМ, РАСПРОСТРАНЯЕМ И ПОКАЗЫВАЕМ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!
СРЫВАЕМ МАСКИ С ТИХАРЕЙ И СНИМАЕМ ИХ ЛИЦА! После чего отправляем в @belarus_blacklist_bot
>>39541506 Ммм. А кто дал приказ подавлять мирные протесты резиновыми пулями и светошумовыми гранатами? Кто дал приказ пытать задержанных? Очевидно, что все было спланированно заранее и идет от самого главного.
>>39541437 >>Интернет отключали в связи с чрезвычайной ситуацией в стране Что за ЧП то такое? Боялись что люди увидят правду как на улицах убивали и расстреливали людей? А как по мне они отключили интернет и искренне верили что у них это получилось, но увы он работал и не получилось в тихую задавить протест(хотя у них бы это легко вышло если бы действительно было 3% сторонников тихановской, но как говорится обосрались и сделали только хуже) >>не видел к кому там врывались и крушили имущество Естественно по БТ же не показали это.
>>39541576 Долго же оно будет идти, такими темпами. Что там с забастовками? Слышал Лугабе приказал силовиков "обеспечить работу экономики, чтобы давало нам доход". Крепостных уже сгоняют на РАБоты?
>>39541479 приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов –. наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет
>>39541379 >надо платить в 5 раз больше зарплаты и в 10 раз больше аренду Это где так? Ну вот лично я в Кишинёв сваливаю. Многие в Украину. Условия там такие же, в Кишинёве даже дешевле аренда и всё такое. Будет ржачно если из-за всех этих событий Молдова станет IT-страной потому что релокейт именно туда и рассматривают те, кто не хотят платить в 5 раз больше зарплаты и в 10 раз больше аренду.
>>39541498 приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов –. наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет
>>39541579 а кто толпой нападал на бойцов ОМОНа? Кто пытался строить баррикады на улицах Минска? Кто постоянно пишет угрозы семьям силовиков, которые, напомню, просто выполняют свою работу по охране правопорядка. Не надо прикидываться мирными овечками.
>>39541654 Ты путаешь причину и следствие. Сначала были применены резиновые пули и гранаты и началось вентилово->потом люди начали давать отпор, а не как не наоборот
>>39541665 Он под пыню не ложился все это время, только сейчас сдулся.
Аноним ID: Озабоченный Джек Воробей06/09/20 Вск 14:52:56#529№39541722Двачую 0RRRAGE! 0
>>39541615 А я хз, у них там свою тусовка была. Причем уже тогда они довольно долго этой хуетой занимались, ну, конкретно её мать. Девочке было 18 лет и она не видела в этом ничего такого, говорила мол её мать не может никуда устроиться, это все из-за режима, где-то же деньги нужно брать, а папы у меня нет, а мама одна. Ну короче ты понял.
Аноним ID: Ненасытный Дон Кихот06/09/20 Вск 14:53:24#530№39541734Двачую 1RRRAGE! 0
>>39541654 >толпой нападал на НОМО Пруфы >баррикады Это не нападение на сотрудников. Резиновые пули применяются только в случае угрозы жизни сотрудника. >пишет угрозы семьям силовиков Пруфы угроз. Их деанонят как сотрудников, исполняющих преступные приказы. >мирными овечками Ни на один митинг не выходил. Но вижу превышение должностных полномочий. Почему погоны не слетают? Круговая порука?
>>39541357 >флаг предателей Ты про свою красную тряпку, хуесос? Не подскажешь, на чьи денежки и в чьих вагонах приехали твои любимые большевички?
А флаг был создан ещё в Петербурге до ПМВ, но откуда бы тебе это знать, а впервые юзался в БНР в 1918. На территории, которые вы, ублюдки красные, отдали немцам, кстати. >против СССР Все нормальные люди против вашей ублюдочной красной хуйни, которая угнетала людей и держала их за скот 74 года. >за капитализм Конечно, за капитализм, капитализм даёт всем возможности жить хорошо, а не в бараке при заводе, ебаша танчики для великого вождя.
Господи, почему же коммунистические партии не запретили после 91-го, эээх.
Аноним ID: Циничный Джон Доу06/09/20 Вск 15:24:54#538№39542200Двачую 0RRRAGE! 3
либ. мрази, ну что, сколько седня вышло на улицы? Трилльен? Сиксильен?
❗️СЕГОДНЯ в 14:00 - МАРШ ЕДИНСТВА по всей Беларуси
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: