Какие-то анкнавн дауны устроили личку в моем треде решив этим его засрать, но нет блядь уёбывайте нахуй отсюда, полоумные дебилоиды с дефектами мозга блядь, просто скройтесь нахуй, отсталые уёбища, низкоразвитые уроды.
Уёбища блядь, мало им 3д треда нахуй, бложиков и прочей хуйни, нет блядь они сюда налезли, ебанаты блядь, а следом за ними еще всякий скам блядь, один генетический биомусор, который должны были уничтожить давно.
>>2029498 Твой отец дегенератом был, иначе хуй знает как родился так сказать урод как ты, может тебя роняли в роддоме об кафель случайно? У тебя полнейшая идиотия.
Мерзкие конфоличкоуёбища, хуже вас уже ничего нет и не будет, такие дауны что пиздец, только и что и можете нормальным людям мешать своей шизой и хуйней с конф, вы ебать какие смешные да, уёбывайте отсюда.
>>2029626 Да ты и без этого спалился со своим дружком, пиздец вам с пасскодом нехуй делать, кроме как такой хуйни, ноулайферские уёбища которые решили именно сейчас начать травлю заебыванием и дегенератскими постами уровня покушал и прочее, просто может это и хуета, но вас видно что вы двое клинические дебилы.
Одноклеточные быстрые посты по 1-2 слога, будто боты пишут, вся суть недоразвитых виртуалов из конфы, странно как такие два уёбища все еще живы и не выпилилсь нахуй, вы же уроды блядь, умственно отсталые вырожденцы.
Пиздец какие дауны, им смишно с этого, коверкать слово и просто, вот же я блядь посмеюсь когда ваши психические проблемы доведут вас до выпила под колесами, вы же просто уроды нахуй, мешаете мне блядь, вас нужно было еще при рождении как выкидыш классифицировать и сжечь как мусор.
>>2029851 Тогда пусть это будет моей аватаркой. Теперь будем дружить и говорить про всякие милые вещи в треде Рельсы, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.
>>2029844 Подумай остатком своего мозга или перестань нести бред, как уёбища которые меня травят могут быть моими друзьями? Нет у меня их, а таких выродков я бы не стал считать чем-то больше чем мусор, на уровне подзаборных алкашей и бомжей, вы нелюди ебаные что видно по вашему поведению и постам.
>>2029883 У-тю-тю, Рельсочка хочет обнимашек? Милый хохло-свин даст тебе обнимашек. Курсивно прижимаю копытцами Не бойся, моя милый Рельсик, тебя никто не обидит тут. >>2029880 Самые няшные постеры, а ты думал?
>>2030033 Не бойся, Рельса, мы тебя не оставим. Твои самые лучшие друзья будут сидеть с тобой и поднимать настроение, создавая няшно-ми-ми-ми-шную атмосферу :з чмок пяточком в бок
>>2030858 Значит не хочешь? А придется! Раз няша не идет к губке, то губка идет к няше. Открывай ротик и впусти в себя естество губки! Дыши носом, чтобы вся губка прошла. Да, вот так... Да. Осталось чуть-чуть :3
>>2031975 То, что я няшная губка еще ничего не значит! Каждая губка заслуживает, чтобы у нее были друзья! 3; >>2031979 Мы - губка :3 >>2031987 Я хочу дружить 3;
Свин тоже ушел... Он оказался лицемером. Ему на меня плевать. Всем плевать на несчастную, слабую губку. Никто не хочет с ней дружить даже в интернете. Мерзопакостный парад лицемерия, лжи и надменности в отношении губки. Вот оно - современное общество во всей своей красе. Отвратное зрелище. Вы заставляете губку чувствовать безумную ярость и жажду крови.
С хуя ли я еще должен вам перекаты делать, нет блядь засрали мой тред своей личкохуйней без причины и думают что им еще тред перекатывать будут, блядь низдец наглые уроды.
Наконец тишина, а значит пора планировать акции против 3д пидоров на ближайшее время, для начала только потребуется проверить еще раз тред, на отсутствие всяких уродов.
>>2036266 Да кто от тебя отъебется теперь? Ты уже показал себя как бесконечный генератор лулзов, вот теперь и будут доебывать, пока будешь в свою очередь высырать смешное.
>>2036302 Это же все ваших рук дело, конфопидоры 3д блядские, сначала займёмся вашими недотредами, потом перейдём к основному и у вас больше здесь не будет возможности срать хуйней, только разве что на других досках, но не здесь, ничего вам блядь больше не поможет.