КОСМОС КОРАБЛИ ПЛАНЕТЫ АСТЕРОИДЫ ИНОПЛАНЕТЯНЕ МОНСТРЫ ШКАФ #4 скорее всего последний или предпоследний тред
Чужой 1-4 Звездные воины 1-6 Пятый элемент (самый любимый) Пекло Космическая одиссея 2001 Сквозь горизонт Автостопом по галактике Затерянные в космосе Столкновение с бездной Армагеддон Звездный путь 1-2 (фильмы) Контакт Солярис Миссия серенити (фильм и сериал) Лекс (сериал) Луна 2112 Обливион Игра эндера Звездный десант Звездные врата Чужие среди нас Поле битвы земля Аполлон 13 Звездное небо Валли (мульт) Планета сокровищ (мульт) Футурама (мультсериал) Миссия на марс Джон Картер Скайлайн Прометей Риддик + черная дыра Гравитация Пандорум Стражи галактики Интерстеллар
Ну хуй его, чуть не то, но также будущее, стрелялки, другие существа, планеты все дела: Вспонить все Аватар День независимости Марс атакует Бегущий по лезвию Гостья Супермен (новый) Когда земля остановилась Планета обезьян Солдат Викинги против пришельцев Ковбои против пришельцев Грань будущего Война миров Битва за Лос-Анджелес Район 9 К-Пекс
Так вот. Понял о чем тред? Все эти фильмы я пересмотрел, некоторые по несколько раз. Мне нравится тема космос-планеты-галактики-будущее все дела. Жанр не важен, главное чтобы кинцо хорошее. Помоги со списком? Дополни чего я еще не видел?
P.s. дальше список фильмов которые предложены в прошлых тредах. Спасибо всем анонам за предложенные фильмы.
предложено в первом к просмотру: Нечто 2011 (не космос, норм) Карго (космос, годно) Призраки марса (не буду смотреть, боевик все дела) Сфера (не космос, нормасик кинцо) Европа репорт (космос, годно) Особое мнение (оффтоп, чуток будущее, годно) Гаттака (оффтоп, про космос только слова, норм кинцо) Полет навигатора (не космос, потраченное время, хотя брату младшему понравился) Кокон (не космос, но хорошее кинцо) Титан мульт (космос, норм мульт но планетка сокровищ в раз 5 покруче) Farscape (сериал) (сериалы смотреть не хочу) Expanse (сериал)
предложено во втором к просмотру Аполлон 18 (космос, годно) Сверхновая (космос, интересное кинцо) Враг мой (очень хорошее кинцо)
предложено в третьем к просмотру Советская ретрофантастика которую нет желания смотреть (хоть и многое эпизодами видел)
Ах да. Сейчас еще Дюну посмотрю, ее не видел. Скажите сколько их частей и сериалов? А то не могу понять. На вики только 1 фильм 84 года. И что-то слышал про сериал в 00.
>>85213232 Ты еблан? Космос есть триллер-ужасы как сквозь горизонт, пандорум, есть СШАСИЛА в стиле подрыва комет, есть типо документалки Европа репорт. Школьник что не так? Я имел ввиду именно ужасы или стрелялки мне похуй. Главное космос
>>85213970 Есть в списке. В конце смотрел на перемотках и один раз дико проиграл со сцены где японский космический корабль врезается в американский или другой
>Самый удаленный спутник Юпитера. Огромная глыба вулканического хаоса. На его поверхности возвышается горнодобывающая колония, начиненная самой современной техникой. Население колонии состоит из людей, бежавших от цивилизации, и неудачников, которые бродили когда-то по пыльным улочкам какого-нибудь Сити.
>>85214187 Пиздец дегенерат какой. Сразу тему на какую-то парашу переводит. Быстро пояснил, под какими спидами ты там трешняк увидел, или пиздуй сушиться.
Космическая станция 76 (2014) Это кино — это кинематографический эксперимент. Современное кино о том, как выглядело будущее в представлении людей из 70-х.
>>85212823 ОП, подскажи кинцо про жестокие голактеки и прочее. Вроде там играл Шварц\Ван Дам. Суть: на Земляшке изобрели клонирование\киборгов (хуй их знает) и выставили против обычных илитарных солдатиков. Киборги, естественно, порубили военов в говно и капустку, и трупы решили выкинуть на земляшкину помойку - Марс. ГГ - один единственный выжил в бою с пидоргами и просто потерял сознание. В итоге вышел этакий рэмба в условиях марсианской пустыни, где живут одни бичи, наркоманы и прочие зашконарники.
>>85214227 Хз. Начинался фильм как вполне научная фантастика, красивые сцены, научные приборы происхождение которых вполне можно обьяснить логически - но к чему нахуй эти простанственно-временные сферы? Что за бред? Экспедиция для чего предназначалась? Заселить планету?(умолчим о том что маленькая семейка не сможет основать колонию) Можно сделать так: они полетели на разведку на новую планету. Встретили по пути инопланетяшек на старом заброшеном корабле. Весь фильм хитрожопыми способами не дают инопланетяшкам спиздить с корабля наших путешественников карту с маршрутом до Земли. Эпично побеждают, но родители погибают. Даже так было б не так бредово.
>>85214929 Я кстати нихуя не понял. Их отправили строить второе кольцо-выход. Но на Земле целые блять станции строили кольцо и только половину, а тут посылают один корабль с 5-6 человек. Или я смотрел плохой перевод?
>>85215085 Я и сам уже некоторые детали из фильма подзабыл - смотрел его еще на VHS. Но в любом случае - некоторые компьютерные спецэффекты вполне на уровне даже для сегодняшнего кинематографа. А сценарий - говно
>Где-то в глубинах космоса затерялась странная планета Игам. Правят ею драги — гигантские голубые существа с красными глазами, обладающие сверхвысоким уровнем развития. Кроме них на Игаме живут омы, розовотелые миниатюрные гуманоиды — одомашненные игрушки драгов.
Этот фильм (мультфильм) нихуево криповый, не рекомендую смотреть в темноте.
Помнится смотрел польский сериал наверное польский про изобретение некого антигравитационного кейворита. В конце сериала отправили экспедицию в космос, которая по достижении скорости света рассыпалась на атомы. Были применены первые неебические компьютерные спецэффекты а-ля комодор64
>>85215113 1. «Дюна» — фильм Дэвида Линча 1984 года. 2. «Дюна Фрэнка Герберта» — минисериал канала Sci Fi Channel 2000 года. 3. "Дети дюны" - минисериал, я так понимаю это продолжение минисериала "Дюна"(2000).
Котаны, смотрел может кто мульт такой, там вначале самом помню какая-то машина по пустыне ехала, потом в какой-то дворец приехала, а в самом самом конце мужика в гроб кладут и в космос отправляют и он летит до самых титров.
>>85216026 >>85216076 Это не клип, он долго шёл, я его в санатории в кино смотрел, видел только начало и конец, сам ходил в компьютерный клуб играть. Машина там другая была, четырёхколёсная и серая, и ещё девчонка маленькая вроде тоже была. А мужик, который сдох, был бородатый вроде.
Напомните что за фильм, в конце его робот похожий дизайном на робота из судьи-дреда, только больше, ползёт по шахте вверх. Вроде бы он прототип скайнета, управлял военными силами всего мира. Хоть убей не помню сюжет не смотрел фильм, только концовку однажды в видеосалоне зашёл, а там завершался показ.
>>85217033 >ангар 18 Году в 85 показывали док. фильм. про американскую пропаганду летучих тарелок и в нем кадры из этого фильма, жутко обосрался, помнится.
>>85217237 > Году в 85 Так его в то время и по-телевизору показывали, и в кинотеатре. Да, сцена когда вошли в тарелку и там резко повернулись кресла с мёртвыми планетянами заставляла просраться.
Увидел тред, вспомнил фильм из детсва. Всё что помню, это то что он про космос и там снимался Деннис Хоппер. В общем это Космические дальнобойщики. В детстве в принципе нравился, сейчас наверное парашей покажется. Пробовать пересматривать не хочу, может ты ОП попробуешь.
>>85218515 Фильм повествует о группе межгалактических гомосексуальных негров с планеты Анус, путешествующих на исследовательском корабле под названием Ringmusculaturus II («Сфинктерный 2»). Во время одного из своих полётов натыкаются на Землю. Обнаружив на ней женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
Фильм начинается как чёрно-белый, но затем становится цветным.
Может быть кто-нибудь подскажет, в детстве видел нечто анимационное. Судя по всему не аниме, а что-то западное, хотя черт его знает. В памяти застряла только одна сцена: джип съебывается от какого-то гигантского робота на 4 ножках или же это была мобильная крепость. Потом происходит взрыв и осколки взрыва устраивают новые взрывы, наступает адовый пиздец.
А еще уже десяток лет ищу опять же нечто анимационное про вирус за секунды превращающий людей в агрессивных и смертоносных мутантов и про спец подразделение, которое с ними борется
скорее всего последний или предпоследний тред
Чужой 1-4
Звездные воины 1-6
Пятый элемент (самый любимый)
Пекло
Космическая одиссея 2001
Сквозь горизонт
Автостопом по галактике
Затерянные в космосе
Столкновение с бездной
Армагеддон
Звездный путь 1-2 (фильмы)
Контакт
Солярис
Миссия серенити (фильм и сериал)
Лекс (сериал)
Луна 2112
Обливион
Игра эндера
Звездный десант
Звездные врата
Чужие среди нас
Поле битвы земля
Аполлон 13
Звездное небо
Валли (мульт)
Планета сокровищ (мульт)
Футурама (мультсериал)
Миссия на марс
Джон Картер
Скайлайн
Прометей
Риддик + черная дыра
Гравитация
Пандорум
Стражи галактики
Интерстеллар
Ну хуй его, чуть не то, но также будущее, стрелялки, другие существа, планеты все дела:
Вспонить все
Аватар
День независимости
Марс атакует
Бегущий по лезвию
Гостья
Супермен (новый)
Когда земля остановилась
Планета обезьян
Солдат
Викинги против пришельцев
Ковбои против пришельцев
Грань будущего
Война миров
Битва за Лос-Анджелес
Район 9
К-Пекс
Так вот. Понял о чем тред? Все эти фильмы я пересмотрел, некоторые по несколько раз. Мне нравится тема космос-планеты-галактики-будущее все дела. Жанр не важен, главное чтобы кинцо хорошее. Помоги со списком? Дополни чего я еще не видел?
P.s. дальше список фильмов которые предложены в прошлых тредах.
Спасибо всем анонам за предложенные фильмы.