Помню, гатили мы как-то с пацанами на зоне пидора Алиту. Тот, как говорят, родился от пидора и вообще был конченным чмошником. Кумыс и Фуфляный его хуярили в рот, а я пристроился сзади. До сих пор дрочу на это иногда. Это случайно не ты был?
>>228394717 Работает конфа, как в р9к четырехлистного. Просто пиздец, блять, весь б в пидерастии, охуеть можно. При чем на это говно ведутся только зумеры до 20 лет, что хуже всего.
>>228392047 Блин, я, блять, в Еблостане живу и в темат. В пабликах одни нерусские (Если что я не из Кавказа) русские тоже есть, они они какие-то нуу.. мне не нравятся... Через некоторое время перееду в Краснодар, надеюсь что там вопрос с этим будет обстоять получше...
>>228425470 Списались с ним на одном локальном сайте. Я приехал к нему. Сначала немного боялся, что будет больно. Попробовал отсосать ему кончил на лицо :3. После чего дал ему знак положил его руки на свою попку , что пора приступать к главному. Сначала было довольно тяжело и больно дать войти, так как до этого дня я баловался только с пальчиками, но в целом было довольно приятно :3. Занимался аналом офк в презервативе. Договорились позже встретиться еще :3