Берется мальчик 12-и лет (пик 1) Мальчику 12 лет даются волшебные таблеточки (пик 2) В 13 лет у мальчика растут сисечки (пик 3) К 15 годам мальчик становится (пик 4)
Бамп. В ньюсаче меня убеждали, что никто до 16 лет гормоны не прописывает, только блокаторы теста, и в любой момент можно откатить их действие и вернуться в исходный пол. Посмотрите на оп-пики и скажите, положа руку на сердце, кого вы пытаетесь наебать, левацие мрази?
>>39544832 Женские гормоны в немерянных дозах провоцируют набор жировой ткани, чтобы был запас питательных веществ для вынашивания и выкармливания детенышей. Это природа, против неё никакой сжв не может.
А потом это говно будет смотреть на свои детские фотки где он няшный мальчик и выпрыгнет в окно нахуй. Пиздец блядь из мальчика в эксперемент Джозефа Менгеле за 3 года.
>>39544966 Судя по отрицанию в тегах "cutie, happy, loveeverymoment", и учитывая что от стыда все подписчики перестали ее лайкать (АЖ 6 лайков, ебать), это может произойти уже скоро. И виноваты будут в этом левацкие мрази, которые позволили убийцам в белых халатах разрушить здоровье мальчика.
>>39544992 >>39544994 Ебать сколько эта няша жрет, углевод на углеводе. При ожирении надо салатики и мяско, а не вот это все. Тогда и жиреть станет не с чего.
>>39544722 (OP) Все правильно. Всех белых западных личинок хуемразей нужно переделать жирными трансами. Только так мы многонациональные полуазиатские монголоидные русичи заживем.
Ну что, самое время провести ОПу-педерасту залупой по губам. НИ НА ОДНОМ ИЗ ФОТО ПАЦИЕНТ НЕ НАХОДИЛСЯ НА ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ Он был на антиандрогенах. А это не гормоны.
Да-да, я знаю что ты сейчас начнёшь высерать. >РЯЯЯЯ! МЕЛОЧИ! НЕ ПРИДЕРАЙСЯ К СЛОВАМ! И ВООБЩЕ МНЕ ТАКОГО ЗНАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО! Я СЮДА СРАТЬ ПРИШЁЛ, А НЕ В ТЕМЕ ШАРИТЬ!
>>39544722 (OP) Какой еблан ему лечение планировал? От высоких значений эстрогенов начинает расти жировая ткань, а от роста жировой ткани начинает повышаться уровень эстрадиола, лол. Ну и хуль теперь делать? Давайте, откатывайте все назад, пусть пьет теперь уже блокаторы эстрадиола, колет пропионат в попку и садится на диету, если не хочет сдохнуть в 30 от ожирения.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком06/09/20 Вск 18:29:08#35№39545134Двачую 0RRRAGE! 1
>>39545097 Если он правда транс и у него дисфа, мамаша сделала все правильно. Если нет и она переделывает его в девочку из своих собственных побуждений, это отвратительно.
>>39545104 Пишут, что он принимал блокаторы теста, этого один хуй достаточно, чтобы эстрадиол взлетел, будь на его месте человек постарше, его бы просто немного подзалило, ну а пиздюку много и не потребовалось, чтобы мутировать в Бабу-Сраку.
Если оно выглядит как утка, крякает как утка и срёт как утка, то это можно назвать уткой. А тебя - можно назвать драным пидором, который пытается увести тему обсуждения в сторону.
>>39544722 (OP) Вот всегда показывают гормонотерапию у трансов (конкретно этот пример с лунопопым - неудачен, да, но есть и удачные). А есть ли смысл использовать гормонотерапию в качестве такого себе бодмода? Например, вот я - среднекун обычный. Если я буду хуярить себе по вене тестостерон - я буду выглядеть как гигачед? Серьезно, без пиздежа. Почему это никто не использует? Сразу идите нахуй те, кто будет говорить, что это не сделает омежку альфачом, он не станет мужэком и прочее. Я говорю про ВЫГЛЯДЕТЬ, не более.
>>39545206 Другие трапы в 15 становятся няшами, а этот просто жрал бургеры и запивал майонезом. Вот и вся разгадка. 8 лет на ХРТ, вес не прибавился, а убавился
>>39545227 >Если я буду хуярить себе по вене тестостерон - я буду выглядеть как гигачед? Нет. Это работает только вместе с качалкой, усиленным питанием и ОЧЕНЬ большим количеством физической активности. Тогда да, станешь Апполоном.
Если ты не борцуха-братуха, то ты станешь просто лысым, толстым и оче-волосатым. Как уродливая обезъяна.
>>39545071 Ты ебло сучье, о том и речь, что меня убеждали, что блокаторы не имеют опасных последствий и в любой момент можно их отменить и вернуться в исходное состояние. Ты мне объясни, хуйня, почему у него тогда на 3й пикче сиськи выросли, а на 4-й его раздуло как бочку всего за год? А, хуйня?
>>39545323 >блокаторы не имеют опасных последствий А они и не имеют. Да, можно в любой момент бросить и вернуться в исходное состояние.
>Ты мне объясни, хуйня, почему у него тогда на 3й пикче сиськи выросли, а на 4-й его раздуло как бочку всего за год? Потому что жиробас очень любит жрать курочку из КФС, заливать это всё сырным соусом, а потом сидеть в кресле и играть в Фортнайт.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:40:15#66№39545358Двачую 0RRRAGE! 0
>>39544898 >Так геи исчезнут в течение пары поколений. Они возникают в традиционных семьях на пустом месте даже в самых закрытых тоталитарных режимах.
>>39545227 >Почему это никто не использует? Это очень много кто использует, даже помимо протеиновых кочек. Просто это дорого, сложно и может вызвать кучу побочек (среди которых выросшие титьки-самая малая из бед) если заниматься этим без присмотра специалиста.
>>39545308 >почему все здравомыслящие здоровые люди топят за Путина? Из Пyтина получилась неплохая тянка. Но Пyтин устоял перед соблазном и теперь служит примером для всех, кто сам стоит/стоял на распутье.
>>39545256 Я не разбираюсь в качках. Те, кого знал, - они были просто с немного апнутой мускулатурой (возможно, они не упарывали стероиды, хуй знает), но не более. А единственный стероидный качок, которого знаю - сотрудник: реально гора мускулов, правда с побочками в виде прыщей (размером с вишню каждый) и гинекомастии. Да и хуй с этим, казалось бы, но у него при всем этом - бейбифейс с щечками.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:43:08#79№39545422Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545134 >переделывает его в девочку в ПЕРСОНУ, сексист ебаный!
>>39545349 >Потому что жиробас очень любит жрать курочку из КФС, заливать это всё сырным соусом, а потом сидеть в кресле и играть в Фортнайт Ясно, а до 15 лет значит занимался велоспортом и ел курочку с салатиками. >Да, можно в любой момент бросить и вернуться в исходное состояние. Очень хотелось бы верить, но это не так. Тут уже только кардинальное медицинское вмешательство вкупе с психиатрической помощью.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:44:25#83№39545451Двачую 1RRRAGE! 0
>>39544722 (OP) >К 15 годам мальчик становится (пик 4) Hot >>39545265 > ты не борцуха-братуха, то ты станешь просто лысым, толстым и оче-волосатым. Как уродливая обезъяна.
>>39544722 (OP) Как известно во всём цивилизованном мире дела принято решать в суде. Поэтому я подаю в суд двача ёбаный иск против жидов где я выстапую в роли генерального прокурора русского народа и от имени русского народа предъявляю группе под названием "жиды" так же известные как "жидопидары", "жидохуесосы", "евреи", "иудеи" "пархатые" "хуесосы пархатые" "чмыри носатые" "сионисты" "жидомасоны" "халдеи" "жидовский скам" "диаспора" "наши" "хазары" "ашкеназы" "гнилозубые" "сефарды" и тд, далее именуемая как "жиды", обвинения по следующим пунктам:
Все жиды обвиняются в следующем: 1)Заговор с целью уничтожения всех европейских народов, повлекшего за собой не естественную физическую смерть или естественную смерть наступившую после осложнений в результате физических или психологических издевательств более чем 100 миллионов человек европейского происхождения за последние 100 лет 2)Заговор с целью украсть у всех людей все и большую часть их материальных ценностей, в том числе землю, ресурсы, денежные сбережения и прочее 3)Заговор с целью разжигания ненависти между европейскими народами 4)Заговор с целью изменения законов европейских стран таким образом, чтобы эти законы давали жидам больше свобод в их действиях, а не жидов наоборот ограничивали в их действиях 5)Заговор с целью захвата культурной сферы европейских стран, вытеснения из этой сферы коренных жителей, трансляции контента очень низкого качества и как следствие разложение культурного облика государства до низменного примитивного уровня 6)Заговор с целью захвата и контроля сферы обучения и СМИ 7)Заговор с целью подкупа официальных лиц для дальнейшего совершения преступных действий разного характера 8)Заговор с целью организации и исполнения террористических акций и актов на территории европейских государств 9)Заговор с целью пропаганды вредоносных идеологий разрушающих культуру и традиции коренных европейских народов 10)Заговор с целью подрыва физического и психического здоровья европейских государств путём пропаганды и насаждения в обществе педерастии, содомии, мужеложества, скотоложества, лесбиянства, педофилии, некрофилии, садомазохизма и других примеров индуктивных(то есть появившихся в результате какого-то воздействия на организм) психических отклонений 11)Заговор с целью совращения малолетних и психологического воздействия на женщин в результате которого у последних едет кукушка и они внезапно начинают совершать пиздецомоподобные иррациональные действия которые наносят физический и психологический ущерб как самим женщинам так и всему обществу в целом. 12)Заговор с целью безосновательного иррационального возвышения жидов над европейскими народами в результате чего жиды систиматически издеваются над добропорядочными европейскими народами, а когда получают за это по ебальинку, начинают вопить, обвинять очевидных благодетелей в разного рода преступлениях и как следствие этого используют преступный сговор с целью нанесений очевидному благодетелю физического, психологического, морального, финансового, духовного вреда, а так же всех прочих не приятных вещей и событий из всех возможных, максимально принебрегая чувствами очевидного благодетеля, в следствии чего получая от очевидного благодетеля по ебальнику не однократное количество раз и объясняя всё это нелепыми вскукареками об каком-то антисемитизме, не представляя никаких научных доказательств существования данного явления.
Общий контекст доказательной базы 1)Начиная с 1900 года жиды активно принимают участие в разного рода коммунистических, социалистических, экономических и прочих революциях, реформах, войнах. Во всех этих событиях жиды по фактуально представленным обстоятельствам занимали роли, позиции, должности и другие места на которых совершали ряд преступных действий политически мотивированного характера в результате чего миллионы жителей Европы потеряли свои жизни. Вся доказательная база представленна мною в полном объёме в публичной сети интернет, где любой может зайти и найти все доказательства там же. 2)Начиная с 1913 года жиды преступно захватывают финансово-индустриальный сектор в европейских странах. Жиды формируют организованные преступные сообщества во всех европейских странах и в результате преступного сговора отбирают у европейцев материальное имущество, параллельно совершая убийства людей которые пытаются им противостоять в их преступной деятельности. Доказательство этому есть в интернете. Почти весь олигархат состоит из жидов. Доходит до смешного, что в Русском государстве 90% олигархов являются жидами, де факто или де юре. Во всех европейских странах жиды захватывают ключевые посты в политике, а так же в индустриальном и финансовом секторе, при этом ведут преступную деятельность которая в большинстве случаев остаётся безнаказанной так как жиды проникают во все сферы включая судебную, законодательную, наздозрную, карательную и прочие сферы влияния, для того, чтобы покрывать все преступления жидов, транслировать хуцпу во все поля, визжать и нарушать порядок в государстве, а так же будучи поддаными европейских стран совершать действия которые характеризуются как измена родине и целенаправленное нанесения вреда безопасности суверенности и целостности государства. Все доказательства есть в инторнете.
Конкретные факты наличия доказательств преступлений 1)Конкретно известно что жиды участвовали в организации и финансировании ряда оппозиционных левых организаций начиная с Французской революции, революцией в США и всеми последующими революциями. Не смотря на миллионы обмякших анонов, нам интереснны именно те миллионы которые обмякли в Европе, а в частности на территории Российской Империи и её последующих трансформаций. На счёт миллионов рипнувшихся русских можно сказать одно - за этим стоят жиды. Есть подписанные акты, есть факты участия жидов в ряде подготовительных и организационных компаний в ходе которых осуществлялась информационная работа с бедными слоями населения, которым внушали, что это не они виноваты в своей бедности, а буржуи. Буржуи конечно может быть и виноваты, но дело в том, что русские никогда не были буржуями, но почему-то начали умирать в очень крупных кол-вах которое на данный момент составляет более 100 млн человек.
Есть конкретные факты которые доказывают, что жиды являлись одними из основных пособников тех реформ которые были созданы исключительно для уничтожения русского народа, как жидами самостоятельно, собственноручно расстреливая и убивая другими способами миллионы русских, так и руками разнообразных не русских народностей, в частности кавказских народов, монолоидной расы, и прибалтийских народов. К ним мы предъявим иск позже.
На данный момент и в последние сто лет было доказано и является общеизвестным фактом, что жиды проникли в банковскую сферу где творят что хотят, банкротят страны, а так же занимаются убийствами людей, криминальными делами, формируют разые картели. Олигархи миллиардеры в основном все жиды, что является предлогом для расследования, которое показало, что все жиды олигархи являются не честным бизнесменами, а частью картеля жидов, который нарушает все законы о расспространении инсайдерской информации и о прочем рыночном мошенничестве.
Я этот иск сохранил на диск.(так что можете не удалять) Никакой хуйни я не предлагаю. Всё серьёзно. Только жесткие факты. Только жесткий опрос свидетелей. Иск основан на фактах и реальных событиях. К жидам фундаментальной неприязни не испытываю, но был бы не против если бы их не существовало.
Если данный суд примет вердикт ВИНОВНЫ, то предлагаю отправить всех жидов в роскомнадзор.
В тред призываются жидопидары для оправданий. Судьи так же призываются.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком06/09/20 Вск 18:46:38#91№39545504Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545440 Дисфа ебаная. Для трапа может быть лучше быть уродливой бабой, чем любым кунчиком.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:46:40#92№39545505Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545227 при употреблении гормонов, организм перестаёт вырабатывать свои, будет дисбаланс, ты прекратишь употреблять и у тебя моментально сиси, бёдра, целлюлит, слёзы и любовь к цветным лошадям
>>39545227 Раскол говорил что когда хуярил тестостерон то все время был озлобленным и вёл себя как быдло. Лучше просто гоняй в качалку и занимайся спортом без всей этой хуепуталы
>>39545283 >>39545265 Но меня больше интересует не мускулатура (это понятно), а чисто то, за чем охотятся трапы только наоборот - в случае такого теоретического бодмода, это более маскулинная внешка, более мужественное лицо, что ли. Вы поняли, в общем.
>>39545449 >Ясно, а до 15 лет значит занимался велоспортом и ел курочку с салатиками. Возможно. А может просто жрал меньше. Я не ебу чем он занимался и, на самом деле, всем насрать на разжиревшего трапа, когда есть целый легион топовых и красивых. Только такие балбесы как ты заморачиваются о судьбах лузеров.
Кто хочет быть топовой тяночкой на 10 из 10 тот ей становится. Кто не хочет - сосёт биборан и становится джиллопидором.
>>39545227 >Если я буду хуярить себе по вене тестостерон - я буду выглядеть как гигачед? Нет, у тебя отсохнут яйца. Качалка сделает из тебя (прыщавого) Геракла, но член не встанет и яйца усохнут до мелких орешков. Почему думаешь химические качки в жопы ебутся? А больше никак.
>>39544722 (OP) >Несу вам живой пример из прогрессивной России >Берется мальчик 12-и лет >Мальчику 12 лет даются соевые пельмеши и эстрагеновый пивасик >В 13 лет у мальчика растут сисечки и отваливается самоуважение >К 45 годам мальчик ставит анус в крымозагоне
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:50:50#106№39545590Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545518 Просто не надо большие дозы себе колоть.
>>39545522 Если ты про лицо, то оно изменится не сильно. У качков-лифтеров и бодибилдеров нету на лице каких-то серьёзных изменений, хотя там слоновые дозы стероидов. Челюсти квадратными не станут.
>>39545522 Сработает, но только, если тебе мало лет или у тебя почему то сильный недостаток собственного тестостерона. Если тебе 20+ и ты не собираешься ходить в кочалку, последствия будут микроскопическими, ну и хуй будет вставать почаще.
>>39545358 >Они возникают в традиционных семьях на пустом месте >англо-саксонские посконные традиции жопной ебли >на пустом месте Ясно, понятно, ты не в теме жопной дружбы Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
https://www.washingtonpost.com/news/retropolis/wp/2018/08/18/the-king-and-his-husband-the-gay-history-of-british-royals/ That’s because Mountbatten, a cousin of Queen Elizabeth II, is expected to wed James Coyle this summer in what has been heralded as the “first-ever” same-sex marriage in Britain’s royal family. Perhaps what makes it even more unusual is that Mountbatten’s ex-wife, Penny Mountbatten, said she will give her former husband away. ТРАДИЦIИ Ивар терпел-терпел свою мымру, не стерпел и расчехлился с жопным другом.
>>39544722 (OP) >К 15 годам мальчик становится (пик 4) Что не так? Сельди 15+ это уже стареющее тухлое гавно. Топчик это 10-12.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:53:33#114№39545650Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545596 >Просто не надо большие дозы себе колоть. это вообще игрушка дьявола, заниматься этой хуйнёй нужно только под пристальным присмотром врачей с анализами. Тесто можно и своё напампить
>>39545227 Это работает, но гормональная терапия разрешена только малолетним педикам. Обычным людям гармоны не продают и их оборот без рецепта противозаконен, ибо равенство.
>>39545613 шизофрению выдумали не жиды, жиды вообще нихуя кроме как хуцпить и наёбывать всех кругом ничего не выдумывали вообще. будут казнены через печку за это
>>39545651 Ты идиот. Гормоны принимают не только трапы. Их принимают всякие бабки при менопаузе, они входят в состав противозачаточных. И все эти бабки и обычные тяны не получают никаких рецептов. Прост приходишь и покупаешь.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:55:21#119№39545687Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545660 >выдумали не жиды Кто-то выдумал (скорее всего русские витязи) а жиды спиздили как обычно! Дело раскрыто
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 18:56:15#120№39545710Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545639 я о том что эти ребята возникли каким-то хуем даже в иране.
>>39545650 Необязательно, просто надо потратить часть времени на чтение (вместо посещения Двача) инфы о приёме всяких сустанонов/омнадренов и наслаждаться бицухой. Врачи деньги только сдерут почём зря.
>>39545402 Не думаю, а знаю. Токсоплазмы заставляют свою жертву не только любить аромат кошачьей мочи, но и сомнительные запахи антисанитарной пидорской ебли, например, и успешно передаются с половыми жидкостями путем гейских фетишей вроде вылизывания жоп и обмазывания говном. Женщины-носительницы токсоплазм статистически рожают намного больше мальчиков, чем девочек, и мальчики эти странные. Эта херня потомственная. А хуже всего, что если из болеющего токсоплазмами вытравить паразита, то изменения (приязнь в кошачьим ссакам или жопам) остаются.
Вот и весь "ген пидорства". Паразиты адаптируют носителей под себя, заражая ребенка еще в утробе. В тяжелых случаях дите абортируется или рождается с болезнями глаз, но обычно просто рождается юный гей. Никогда не задумывался, почему для спидозных пидоров так важно поддержать умирающий иммунитет именно от токсоплазм? Они ими изначально больны, лол, и на пару с ВИЧ они их добивают. Но сперва провоцируют само гейство.
>>39545710 >возникли каким-то хуем То есть про посконную тысячелетнюю традицию жопной ебли мальчиков в иранских странах, бача-бази, ты не в курсе. Может, ты еще не в курсе про жопоеблю греков? Тоже ведь токсоплазмы такую цивилизацию извели.
>>39545270 Отбор просто. Попробуй напиши BLACK CRIMINALS BELONG TO PRISON и тебя этот инстаграм забанит к хуям. Поэтому ебанашек там с каждым годом всё больше и больше. Демократия которую мы заслужили.
Подумаешь, кукуха съедет, подумаешь организм поломается. Не поебать ли? ОП тоже истеричка, развёл сопли из за какого-то пиздюка. А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТРАПЫ СОВЕРШАЮТ СУИЦИДЫ? ОЙ-ОЙ, СУДЬБА РЕБЁНКА ПОЛОМАНА! ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНЕЦ!
Почему это так важно? Ты чо, вечно жить собрался? Я правда не понимаю вас, сраных истеричек.
Я начал упарывать в 22. Сейчас мне 31. Упарывать начал без всяких врачей и систем. Просто закидывал в рот чо нашёл в аптеке. Запивал пивом, закуривал сижкой. Угадайте что?
31 год. Выгляжу раз в десять лучше пиздюка с ОП-поста. Здоровье как у трапо-бычары. До сих пор не суициднулся. Обмазываюсь постами о том, что миру скоро конец, рождаемость упадёт, все вымрут, а континет захлеснёт жёлтая, как моча, волна китайцев.
И знаете что? Мне поебать. Осталось прожить-то всего 30 лет. Во столько у меня бабушка умерла. Вы чо реально думали что увидите как через 100 лет в Сибири будет жить 90% китайцев? Или как Собой Парижской Богаматери превратится в мечеть? Вы чо, реально так долго жить собрались? Вы ёбнутые?
>>39545681 Ага, именно поэтому все билдеры используют нелегальные каналы поставки препаратов и иногда садятся за это на бутылку. А ведь могли бы просто в аптеке купить, но видимо они все дурачки.
>>39545815 >солдат и семьянин Главное, зачем тебе это блять? Ты же срешь за дом в своём торжке, платишь штраф за сбор валежника и печку топишь дровами. НАХУЯ тебе с кем-то воевать и почему тебя ебет, что где-то в развитой стране со свободной культурой мальчик решил сменить пол?
>>39545798 >Безусловно, именно поэтому у Шварценеггра 4 ребёнка. Cвечку не держал, откуда там дети взялись не в курсе.
Мне хватило общения с химическим качком, который мне типа рекомендовал процидурки, "ну да, яйца уменьшаются, а нахуя тебе большие яйца, только мешаются, зато смотри какое мясо". Вот уж нет, такой ценой мне мяса не надо было.
>>39545815 >солдат и семьянин Говно, зачем тебе это блять? Ты же срешь за дом в своём торжке, платишь штраф за сбор валежника и печку топишь дровами. НАХУЯ тебе с кем-то воевать и почему тебя ебет, что где-то в развитой стране со свободной культурой мальчик решил сменить пол?
>>39544722 (OP) Просто он запустил себя. Если бы приложил усилия, то стал бы топовой тянкой.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:04:18#149№39545877Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545830 это да, но господин спрашивал о том, что если не ходить и упарывать гормоны
Аноним ID: Воспитанный Евгений Онегин06/09/20 Вск 19:04:42#150№39545882Двачую 0RRRAGE! 1
>>39544722 (OP) >Берется мальчик 12-и лет (пик 1) >Мальчику 12 лет даются волшебные таблеточки (пик 2) Хуя толковый мальченка всего за 4 дня февраля на год вырос >В 13 лет у мальчика растут сисечки (пик 3) А вот на еще один год подрости ему пришлось ждать аж 4 месяца.
>>39545518 > хуярил тестостерон то все время был озлобленным и вёл себя как быдло. Естественная реакция тщем-то. Когда качаешься и повышаетчся тестостерон ты автоматически ищешь: 1 кому дать пизды 2 кого выебать А вот контроль зависит от уровня развитости мозга
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:05:43#153№39545905Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545876 так себе топовая макияж и правильный свет с фильтрами решают а наделе скорее всего всратый женоподобный кун, не то не сё
В аптеке слабенький омнадрен. Им нужно что-то реально мощное. >>39545861 >Главное, зачем тебе это блять? Я волнуюсь за судьбу белой расы и государства поставляющего все нужные миру технологии и товары.
>>39545876 Красивые трапы уже изначально были малоотличимы от девочек.
>>39545831 Они всегда, где есть антисанитария. До половины населения мира инфицировано токсоплазмозом[4]. В США носителями являются 23 % населения[5], в России — около 20 %[6], а в некоторых районах мира доля носителей достигает 95 %[7]. Глобальная ежегодная заболеваемость врождённым токсоплазмозом оценивается на уровне 190 100 случаев. Высокие уровни заболевания были отмечены в Южной Америке, некоторых ближневосточных странах и странах с низким уровнем доходов.
Заражение через: - Сырое мясо млекопитающих - Травмы кожного покрова, слизистая (ака ебля жопная и вагинальная) - Контакт с говном и ссаниной котов и собак + немытые руки
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:07:21#156№39545929Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545889 >Хотя я думаю на это тоже послабят меры. меры послаблены в мусульманских странах. Новый мир прогрессивен - нужно перенимать лучшее. Гомоеблю и педофилию
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:08:56#157№39545959Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545927 > где есть антисанитария Там где чистейшая санитария они возникают ещё быстрее. Очень легко свалить свои поведенческие проблемы на высокую активность бактерий. "Эт не я это они всё"
Пиндосы это не люди, это мрази. Они получают по заслугам, а я радуюсь. Их детей делают половыми уродами, их жён ебут негры, а они просят ещё. Смешно и жалко. Осталось только экономике ебануть и начать гражданочку между коммунисто-педиками и консервативными нациблядями.
>>39545139 >Мама папу наказала. Сначала выгнала из семьи, а теперь кастрировала его сына Это чистейший архетип Великой Матери/Кибелы. У Дугина где-то об этом слышал или читал.
>>39546000 > Демократия которую они заслужили. Нет, мы. Их ресурсы - их правила - их повесточка. А своего нихуя нет. Ни ресурсов, ни идей. Приходится вариться в этом чане с говном и постепенно им пропитываться. Через поколение, максимум два здесь всё будет также.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:21:05#187№39546213Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546189 спасибо, тащ комиссар. Если кто предъявит я скажу что вы разрешили
>>39544722 (OP) За такое издевательство над ребёнком положено давать тюремные сроки в любой цивилизованной стране. Сука ебаные (((левацкие))) ублюдки уничтожают человечество.
>>39546206 >Через поколение, максимум два здесь всё будет также. Процессы дегенерации на Западе идут достаточно быстро, чтобы сделать их пример непривлекательным.
>>39546215 При блокаторе теста, человек лишается приятных ощущений хотя бы в форме сексуальных фантазий и компенсирует их жратвой, превращаясь в такого жиромонстра: >>39544722 (OP) >>39546279 Там в Штатах трансов стало так много?
>>39544722 (OP) А что тебе не нравится? Ты же хотел либерализма и капитализма, вот эти самые лица капитализма. Чего нос воротишь, манька?
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 19:25:50#200№39546313Двачую 2RRRAGE! 2
ОК, если от токсоплазмы люди становятся пидорасами, тогда от какой хвори люди становятся пидорахами? Полюбому есть какой-то мозговой триппер, превращающий людей в пидарах.
>>39546268 >>мальчик травится быдлом в школе Не травится >>мальчик роскомнадзор Не роскомнадзорится, если только не из за любффи или экзаменов. мимозумероквыросврашке. 18 есть
Аноним ID: Шкодливый Доктор Стрэндж06/09/20 Вск 19:26:45#202№39546331Двачую 0RRRAGE! 1
>>39546309 >Там в Штатах трансов стало так много? Хуй знает, но конфы трансов/ваннабитрансов набигающих на форчок вроде были. Как у нас коммибляди и царебляди
>>39546000 > Осталось только экономике ебануть и начать гражданочку между коммунисто-педиками При коммунизме педиков сажают на зону и ебут в очко, а не потакают их извращениям.
Я вот о чем думаю...Тут выродки 19 рагг поставили треду, надо ли их найти и казнить, они не достойны жить. Нет, ну серьезно, их силовики должны найти и замочить как террористов за одобрение такого. Это же нелюди ебаные, зверолюди.
Гормональная терапия для ебучих детей - это просто шок для быдла из глубинки РФ, то есть меня. Объясните, что должно в обществе произойти, чтоб детям с пиздецом в башке разрешали такое с собой делать? Тату низя, а перекроить тело на всю жизнь - это толерантно и пожалуйста. Какой же ебучий ужас. Кто-то вообще задумывался, что пиздюк не совсем отдает отчет в своих действиях и может он в 25 вскроется нахуй, потому что вдруг себя мальчиком опять почувствовал?
Аноним ID: Грубый Джеймс Бонд06/09/20 Вск 19:30:53#211№39546405Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546310 А как проблема транссексуалов будет решаться в обществе победившего коммунизма, товарищ?
У меня вопрос другого планана. Ну, допустим, тебе хочется стать няшной тяночкой. Становись - тебе никто не запрещает, свобода же. Взял и стал как пацан ёба. Но нахуя при этом об этом на каждом углу верещать, заводить страничку в каждой соцсети в мире и строчить там ежедневно посты тратя дохуища часов в сутках какой ты трансмолодец и становишься девочкой. Зачем?
>>39546404 >Кто-то вообще задумывался, что пиздюк не совсем отдает отчет в своих действиях и может он в 25 вскроется нахуй, потому что вдруг себя мальчиком опять почувствовал? Они и вскрываются от этого.
>>39546420 > Но нахуя при этом об этом на каждом углу верещать, заводить страничку в каждой соцсети в мире и строчить там ежедневно посты тратя дохуища часов в сутках какой ты трансмолодец и становишься девочкой. Зачем? Обычное социобыдло тоже о каждом своем пуке в социальные нейросети пишет.
>>39546370 Засадит, если не нищук. Ну а если нищук то... плохо быть лысым трапом.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов06/09/20 Вск 19:34:23#217№39546460Двачую 3RRRAGE! 1
>>39544722 (OP) Люто охуенно же. Тот, кто придумал всю эту транс-движуху - настоящий гений. Так хитро заставить дефективных добровольно исключать себя или своих детей из генофонда.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:34:45#218№39546467Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546420 тяга к самореализации и всеобщему одобрению. Кому-то похуй, кто-то не может без этого. Порой ради этого резонанса и становятся трансами
>>39545825 Отличие от тебя, без оскорблений, это возможность думать наперёд, без негатива. Жизнь ради жизни не всем по вкусу, каждому своё, без попытки задеть твои чувства.
>>39546420 > Зачем? Где-то глубоко гложет ощущение, что ты делаешь какую-то хуйню со своей жизнью и калечишь тело. Вот и нужна фальшивая поддержка социума в виде лойсов какой ты охуеннАЯ.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком06/09/20 Вск 19:35:22#221№39546479Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546404 Почему бы и нет, не вижу, чтобы это кому-то навязывалось или кому-то мешало.
>>39545227 >Если я буду хуярить себе по вене тестостерон - я буду выглядеть как гигачед? Попробуй нонфапафон с голодовкой неделю, будет тебе свинец во взгляде.
>>39546479 Если воспринимать это как автоочищение генофонда - наверное ты прав, скатертью дорога. Но пиздюкам нельзя алкоголь, нельзя машину водить, а менять себе пол можно. Это просто пиздец и мрак.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 19:39:04#228№39546545Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546420 Потому что паразитам надо размножаться же! Поэтому пидоры хкак бы сигналят другим инфицированным типа ю-ху, го в очке ковырятся, собираются, месят друг другу глину кабачками, потом выбрасывают кабачки, их съедают с говном мыши, потом мышку съедает кошка, срёт, вылизывает жопу, потом кису гладит человек, целует в мохнатую мордрчку и хоп - готов пидарок.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:39:40#229№39546554Двачую 0RRRAGE! 0
>>39544722 (OP) И вот за это топят леваки. Левак - мразь и вырожденец. Всегда. И ладно бы, если бы блеваки тихо вырождались в сторонке, в своём кругу. Но нет, им там скучно. Они хотят громко кукарекать, что их перверсии - норма и что ты должен их уважать. А что ещё страшнее, так это желание левачья затянуть в пучину дегенерации других, особенно детей и подростков.
>>39546405 Победить коммунизм может только в нищепараше типа Эфиопии и СССР. А там люди озабочены только выживанием, а не сменой пола. В буржуазных сытых странах возможен только социализм, где буржуи обложены налогами и содержат своим трудом общество дегенератов.
>>39546554 >Если есть хуйня А, то хуйня Б - не хуйня, а наоборот, хорошо!
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком06/09/20 Вск 19:43:18#235№39546618Двачую 1RRRAGE! 1
>>39546507 Снижение урона. Если человеку с дисфой не дать сменить пол (неважно сколько ему лет), он выпилится или отрежет себе хуй и пизду. Тупым кухонным ножом. Поэтому как-то этот вопрос стараются решить, чтобы дитю не повредить и чтобы защитить его психику. Если бы появились дети, которые убивали себя без доступа к алкоголю, общество бы тоже начало решать эту проблему.
Но сейчас появились когорты поехавших, которые меняют пол детям, потому что модно, или потому что они думают, что их мальчики - девочки. Мальчишка проявил интерес к платьям или к плетению бисером и его тут же записывают в трансы и бомбардируют вот этим... этой... лгбт-шизой. Занимаются этим родители и учителя.
Это очень нездоровая хуйня.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:43:32#236№39546621Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546611 и то и это хуйня, но там дети живы хоть (наподольше). Не из барнаула кукарекать, понимаешь?
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:44:39#237№39546637Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546492 >нонфапафон Пик выработки гормонов на четвертый день недрочки. Потом снижение
>>39546618 > Если человеку с дисфой не дать сменить пол (неважно сколько ему лет), он выпилится или отрежет себе хуй и пизду. Такое бывает редко. Обычно такие при себе держат и мучаются всю жизнь. Была история ветерана который в 90 лет сменил пол: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703301656-7kfa.htm
Аноним ID: Воспитанный Евгений Онегин06/09/20 Вск 19:45:32#239№39546652Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546296 Как ты оределил возрат мальченки если все пики за 17 год? Проиграл с того как ты не можешь отличить реалные сиськи о лифона
>>39546420 Ну вскроется и вскроется, че бухтеть? Налогоплательщиков и без него хватит. А прибыль фарма-компаниям принести до вскрытия успеет неслабо, отсюда и вклад в экономику.
>>39546618 >Человек считает, что хуй с яйцами ему лишний Ну это норма, надо помочь девачке-в-душе перевоплотиться. > Человек считает, что левый глаз ему мешает, и выковыривает его ложкой РРЯЯЯ шизик ебаный, сестра, галоперидолу!
А в мире здорового человека обоих отправили бы в дурдом.
>>39546683 В мире здорового человека на любых поехавших похуй, пока они не причиняют вред окружающим, но на некоторых из них можно делать прибыль, поэтому никогда фармакологические корпорации с годовым оборотом в полввп пидорашки не позволят тебе построить очередной совок с ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 19:50:51#252№39546743Двачую 0RRRAGE! 0
>>39546682 и конкуренции для цисгендерных мужчин сексистов меньше. Хотя бытует мнение, что привлекательность баб в медиа снижают чтобы не обидеть всратых по умолчанию трансов. Вклад на лицо.
>>39545825 >31 год. Выгляжу раз в десять лучше пиздюка с ОП-поста. Да ты шо. Знаю я таких, "меня на кассе за мальчика принимают, требуют паспорт", а сам лысеющий алкогольный отек лица.
>>39544722 (OP) Бля, может я какой-то не такой, но я лет до 14 вообще и не думал ни о каком сексе или чем там девочки от мальчиков отличаются. Неужели врачи из всяких ВОЗов не могут хотябы лет до 14-15 запретить детей пичкать такой хуетой?
Пиздос бля! Был нормальный пацан, стала типичная 40 летняя Натаха. У этих жирных мразей с крашеными волосами нужно родительские права отбирать сразу же после родов.
>>39546761 > Корея правда там почему-то затесалась. Свободная страна свободных людей. Не хотят жить — выпиливаются, а не визжат о Долге, Родине и БОХНАКАЖЭТ.
>>39546743 >баб в медиа снижают чтобы не обидеть всратых по умолчанию трансов. Скорее чтобы не обидеть всякий биомусор.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 19:57:53#264№39546876Двачую 0RRRAGE! 1
>>39546690 Это ташемта объяснимо. Возможно, хайли лайкли, токсоплазма, превращаюшая в пидоров людей в странах первого мира, превращает граждан смехдержавы в пидарах, в так называемых русских пидоров, в латентных гомосексуалистов, исповедующих агрессивную гомофобию. Казалось - бы, противоречие, но известно что токсоплазма в конечном итоге приводит к шизофрении, так что в целом логично, противоречивость суждений это какбе первые звоночки. Также ищвестно то, что пидарахи нечистоплотны, их буквально тянет в говно, они не могут противиться нужде насрать там где чисто, не моют руки, чешут жопу а потом нюзвют руки и т.д. Плюс пидарах хлебрм не корми - дай собраться толпой для распития хмельной мочи, пожирания плозо прожаренной тухлой свинины, поедания блинов с лопаты, пидорахи лббят поторговаться на рынках, перетрогав и перепробовав все продукты на прилавках. Так что высокий рейт суицидов среди пидоров и русских пидоров скорее всего связан с поражением цнс токсоплазмой.
>>39546761 >страна о въебывании на сверхурочных по 12 часов и пожизненном рабстве на твою корпорацию, потому что она же выдала тебе кредит и она же твой арендодатель >суицид рейт все равно ниже пахомии Это ещё не учитывая, что в паханатах а каких-нибудь нижних пердяевках суицид запишут в несчастный случай, чтобы статистику не портить, в отличие от Кореи. Лмао.
Аноним ID: Озабоченная Анна Каренина06/09/20 Вск 20:00:06#268№39546916Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545366 >чё ты несёшь, хуйлуша? Жопа пригорела за это отродье? Совсем ебанулся, выродок?
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:01:10#269№39546933Двачую 0RRRAGE! 2
>>39546761 Очередной пруф токсоплазмозной теории пидоранства - чем хуже обстоят дела с гигиеной в сране тем больше заражений паразитами, что очевидно, и тем больше рейт суицидов. Заставляет задуматься.
>>39546006 Именно что насрать. Только и думаешь, что о хуях, жопах, насрать, мочу понюхать, вот это вот всё. То есть вроде как живет в организме, но ты уже привык нюхать ссаки.
>>39546169 Это природа. Женщине омерзителен слабый мужчина-муж, и она вымещает свое омерзение на сыну-сычину, который тоже маскулинностью не отличается - в отсутствии отца. То есть сыча, потенциального гея, просто химически кастрировали. Зато кастраты высоко ценятся в придворных чинах, где классически превращаются в поехавших маньяков, разрушающих свое общество.
>>39546370 >И дальше что? 60% вероятность суицида в течение 5 лет после кастрации, простите транзиции гендера. В течение 10 лет приближается к 100%.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:05:27#275№39546992Двачую 2RRRAGE! 9
>>39546936 >Только и думаешь, что о хуях, жопах, насрать, мочу понюхать, вот это вот всё
Сразу вспоминается необычайная одержимость пидорашек мыслями о хуях, шутеечками про очко и говна, на ум приходит свинг бдсм клуб Экстрим, где пидорашки устраивают копрооргии, отмечая дни рождения Сталинов и Берий.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:08:00#276№39547018Двачую 0RRRAGE! 4
>>39546954 Около 40 процентов россиян ходят в туалет типа "русское очко". Одно это свидетельствует о крайне низком уровне гигиены в России.
>>39545014 >вестник дури Уноси свое блевацкое говно. Любому вменяемому человеку понятно, что это партия-спойлер. Нахуя мне еще читать высер от леводебила?
Тут важен ещё момент - у дете до пуберта часто не развит психологический пол, так как гормоны своего пола ещё не ударали в голову. То есть мальчик семи лет, например, даже если он будет совершенно нормальным потом, в силу отсутствия теста, того, что ему ещё не нравятся в том смысле девочки, что он не стал мужать - легко может быть внушен, что он типа девочка на самом деле. А если с детства воспитывать как тян, то вообще пизда. То есть гормнальная терапия и вообще тарнсоблядство возможно ТОЛЬКО БЕЗ ВНЕШНИХ НАУСЬКИВАНИЙ ЖИРНЫХ МАМОК-ПИДОРШ И ЖИДОПЕРВЕРТОВ, КОГДА ЧЕЛ САМ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ БЕЗ ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ УБЕЖДЕННО И СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАЧИНАЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ ПСИХИКОЙ СО СВОИМ ТЕЛЕСНЫМ ПОЛОМ. А ИНАЧЕ ЗАКРЫВАТЬ НА ПОЖИЗНЕННОЕ ВСЕХ, КТО ПОДТОЛКНЕТ РЕБЕНКА К ТАКОМУ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ В КАМЕРЕ С НАИБОЛЕЕ СКРЕПНЫМИ ЗЕКАМИ ИЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ НАХУЙ
>>39546618 >Если человеку с дисфой не дать сменить пол (неважно сколько ему лет), он выпилится или отрежет себе хуй и пизду Поэтому ему отрезают хуй острым скальпелем, и он все равно выпиливается в течение 5 лет. НЕТ старых трансгендеров, их просто нет. То есть то, с чего началась вся шиза. Только вместо курса психотерапии прошел курс гормоналки и резьбы скальпелем, одна медицинская мафия увела деньги у другой. Еще мать-психопатка отыгралась на сынке ушедшего аленя.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:13:03#283№39547099Двачую 0RRRAGE! 0
>>39547033 Зато количество "руссо - пидарасо" ведущих саморазрушаюший образ жизни, и исповедуюших агрессивную тоталитарную идеологию крайне велико. По - сути отличаются от пидоров эти особи лишь полярностью.
>>39546690 >эти скулы, эта челюсть, эти плечи Еще и лысеть начнет к тридцатнику. Даже хардкорная резня челюсти по корейски не исправит фигуру, походку, манеры, объем черепа наконец.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:15:22#286№39547130Двачую 0RRRAGE! 0
>>39547059 Ок, про 40% россиян вообще я загнул, но всё равно цифра внушительная
>>39546900 Мужчина, блять, соберись нахуй. Твое мальчишество кончилось 15 лет назад, ты просто придуривающийся дед. Кончай уже непотребство и выгляди на свой возраст, достойно. Молодятся только тянки, и только те, которым кроме своего мяса нечего предъявить миру.
>>39546992 20% населения заражено этим говном. Единственное полезное от ковидлы - санитайзеры везде, очень приятное нововведение в городе. Антисанитария, сырое и/или странное мясо, неухоженные блоховозы семейств псовых и кошачьих как разносчики номер два.
>>39547141 Да? А, ну ладно. Тогда присоединяюсь к твоим словам
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:20:02#293№39547209Двачую 0RRRAGE! 0
>>39547154 22%. Я знаю что ты вскудахнеш "пахую на них", но это очень много людей. И это лишь один фактор, многие россияне имеют дачи с выгребной ямой, срут в подъездах, едят шавуху, не моют руки, ебут себя в очко ножкой табурета и т.д.
>>39546900 Увы, браток, это тебе так кажется. На кассе просто слепая тетя Срака. И в ее время мужики в 18 лет уже в шапках-ушанках ходили с усами пидорашьими (посмотри фотки своих предков).
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:24:26#303№39547292Двачую 0RRRAGE! 0
>>39547249 Так Чадская внешка зависит таки не от уровня теста, а от уровня эстрадиола, т.е хуемразь с нормальным тестом и повышенным эстрадиолом будет Чадским по сравнению с хуемразью с норм эстрадиолом и зашкаливающим тестом.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:26:02#304№39547327Двачую 0RRRAGE! 0
>>39547288 Настолько, что присуствие неинфицированных особей незаметно
Это ты так в своем бомбанувшем от того, что все вокруг считают тебя больным фриком, мозгу решил? Пруфов, конечно, не будет, только расплывчатые фразы многомудрой обиженки.
Аноним ID: Угрюмая Дана Скалли06/09/20 Вск 20:28:19#307№39547365Двачую 2RRRAGE! 0
>>39547255 Потому, что пьют без разрешения барина.
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич06/09/20 Вск 20:32:41#310№39547443Двачую 0RRRAGE! 1
>>39547350 Блядь, конечно никто не собирал статку типа " а сколько в расии пидорах лал", но по косвенным данным навроде "48.1% семей в сёлах пользуются ввгребными ямами" уже можно судить что около половины селюков зараженны токсоплазмой, и являются пидарахами. И это самая нижняя граница оценки, самая оптимистичная.
>>39547522 >>39547507 До половины населения мира инфицировано токсоплазмозом[4]. В США носителями являются 23 % населения[5], в России — около 20 %[6], а в некоторых районах мира доля носителей достигает 95 %[7].
Аноним ID: Коварный Тарас Бульба06/09/20 Вск 20:40:20#328№39547566Двачую 0RRRAGE! 1
>>39547282 Это психически больной мальчик. В дурку на год, пичкать галоперидолом. доктор
Повторяю для дебилов - это девушка. Даже в Пидорашке ставят F64.0 и производят официальную смену полу. Если не доволен, иди кати баллоны на Пыню. Но скорее всего получишь закономерных пиздюлей от слабовиков.
>>39544992 И жрать нужно меньше и гормональный фон учитывать. Мужику требуется больше энергии банально на обеспечение мышечной ткани энергией. У женщины на 30% меньше мышечной ткани. Если поменять гормональный фон и жрать как обычно, то баланс траты и получения калорий изменится таким образом, что очень скоро начнётся откладываться новая жировая ткань, при ХРТ мужчина, например потеряет 10 кг мышечной ткани и наберёт 20-30 кг жира за несколько лет, если не снизит калорийность рациона.
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок06/09/20 Вск 21:42:51#346№39548664Двачую 0RRRAGE! 1
>>39545518 Когда у меня ебашил тестостерон я пришел в школу борьбы и бокса, через два года пошел в армию, потом в полицию после армии.
#Армянин. Женат. Воспитываю дочь. Целуюсь с язычком с другом еще со времен спортивной секции, с ним и в армию пошел, сейчас в одном управлении в полиции трудимся.
Родиться мальчиком - это тысячалетний вин, недоебанные жирухи калечат мальчиков, чтобы отыграться на мире мужчин. Я бы руки отрубал этим всем мамашам прилюдно, смысл в этих терапиях, если убивается организм.
Через 300 лет синтетической биологии приходите, поговорим о трансгендерах.
>>39547522 > АРРРРЯЯЯЯЯ Потому, что иди на хуй, петух. > Все бомбит, фрик? Хехе. Ну да, это именно мне бомбит лол
Аноним ID: Опасный Золотой Петушок06/09/20 Вск 21:46:09#349№39548708Двачую 3RRRAGE! 0
>>39544722 (OP) Ни за какие деньги или что угодно не стал бы женщиной или инвалидом, похожим на женщине. Блять как вообще может прийти мысль в голову отрехать хуй и яйца себе, да еще за деньги, похерив при этом весь организм, лишив себя возможности воспроизводиться.
>>39548708 Как ты думаешь, откуда брались кастраты? Процедура тоже стоила денег у врача, причем были неиллюзорные шансы откинуться от последствий. Однако же кастратов было столько, что римские папы принимали законы аж в КОНЦЕ XVIII ВЕКА, запрещая делать своих сыновей кастратами - все равно добрые папы-мамы кастрировали сыновей. "Ой, он случайно, игрался и яйца себе раздавил, вот".
>>39552127 >Это же свободный срыночек, как ты и мечтал. Уже не совсем свободный. Всех критиков либераших идей просто банят в сми, а самих либерастов усиленно продвигают - зачастую даже делая это в убыток себе. Но в Штатах пока ещё осталась швабодка, если сравнивать её с Европой
Аноним ID: Одаренный Владимир Шарапов07/09/20 Пнд 05:36:39#362№39552903Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552888 Я тоже так хочу. Он тоже просто таблетки с гормонами пил как и ОП посте?
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/09/20 Пнд 05:42:25#363№39552917Двачую 0RRRAGE! 0
>>39544722 (OP) В Европе надо аккуратным быть, влюбишься в тян, а в итоге окажешься пидором. Я именно поэтому в Украину боюсь ехать, вроде Европа но пидором можно стать без любви.
Аноним ID: Веселая Елена Когтевран07/09/20 Пнд 05:53:25#364№39552943Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545812 >2 pic я бы его выебал, по крайней мере в рот, я нормален?
Аноним ID: Одаренный Владимир Шарапов07/09/20 Пнд 05:55:52#365№39552946Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552952 Когда тебя могут до смерти выебать бутылкой в подвале мвд и прокуратура даже дело не возбудит. И све это, чтобы како-нибудь слабовик или чиновник поимели лишние 200-300к. То тебя не должно волновать как там в гейропе. Это хуета про гейропу бесконечно жуётся по пыниным пропагандонским сми, чтобы показать тупому быдлу, что пыня защитник традиций и все такое. а то что он вор, убийца, коррупционер, узурпатор и проебал экономику дак это ничего страшного. А ещё быдло не задумывается, что пыня из рашки в ту самую гейропку выводит триллионы рублей. рашка колония этих гомопидоров.
Ну вот и подумай, что на твоей шее радостно сидят всякие девочки с хуями из евросоюза, пока тебя по все щели имеют.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/09/20 Пнд 06:08:45#370№39553001Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552981 То есть немцы у которых например была проблема с евреями, не должны были смотреть на проблему Советского союза?
Аноним ID: Веселая Елена Когтевран07/09/20 Пнд 06:19:39#371№39553033Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552981 >рашка колония этих гомопидоров. Ты коммунист?
>>39553001 Негры, которыми руководит кучка местных царьков, раздава рис, чтобы они голосовали за них и чтобы получать гуманитарку и воровать с неё, пока колонизаторы контрабандируют ресурсов на миллиарды долларов, не должны думать о проблемах шведских куколдов.
>>39553041 Чтобы помогать лахте. Блядь, полезные дураки на подсосе у лахты это даже хуже червя пидора. Парадоксальный уровень чмошнсти. Так и анагилировать недолго.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/09/20 Пнд 06:31:00#375№39553066Двачую 0RRRAGE! 0
>>39553040 Что именно запрещает неграм думать о куколдах?
ты свой бугурт держи при себе, не подрывайся на ровном месте. Кстати ты не имеешь права думать о проблемах с лахтой, пока не разберёшься со своими личными проблемами, нравится тебе такой подход?
>>39553033 >коммунист Мне загон любого цвета однохуйственнен. Собирают как баранов, наряжают в разный стиль и пасут. В 2020ом нет вообще никакой разницы между комунякой и либерахой. и те и другие кукарекают в интернетах. И те и другие нихуя не могут сделать против мафии, которая ебёт страну. сорта говна.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/09/20 Пнд 06:32:52#377№39553075Двачую 0RRRAGE! 0
>>39553059 У тебя есть хоть один внятный пруф кроме твоей веры о реальной существовании лахты и присутствии ее на пораше?
>>39553066 > со своими личными проблемами Это я тут что ли каждый день обсуждаю гомосеков?
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/09/20 Пнд 06:35:46#379№39553083Двачую 0RRRAGE! 0
>>39553076 Ты не имеешь право вообще ничего обсуждать кроме самого себя, ты ж не идеальный человек и пока у тебя не все хорошо, ни на какие другие проблемы ты не можешь обращать внимание. Кто тебе запретит? Никто, но по моему это твоя философия, или теперь это уже другое?
Аноним ID: Веселая Елена Когтевран07/09/20 Пнд 06:36:06#380№39553085Двачую 0RRRAGE! 0
>>39553072 Ты долбоеб, понятно. Только и можешь, что кукарекать в интернета, что у ВСЕХ ВСЕ НИТАК, а сам из себя нихуя не представляешь.
>>39544722 (OP) Как же просто всё у пидоранов: родился с Y хромосомой - терпи, будь мужиком, блять! Нюансы реально существующей проблемы игнорируются и тонут в "РРРРЯЯЯЯ! леваки-фошисты! Пыня памахи!".
А это Emma Ellingsen она точно так же рано начала принимать гормоны и с ней ничего подобного не случилось. Но ты ее проигнорируешь, ведь это не вписывается в твой нацимирок.
А это кстати бонби Bonbibonkers тян которая полтора года назад свое няшностью порвала имиджборды и всегда за полтора года ее тело раздулось до состояния милфы.
Аноним ID: Глупый Том Сойер07/09/20 Пнд 08:01:45#391№39553474Двачую 0RRRAGE! 0
>>39553401 >она точно так же рано начала принимать гормоны и с ней ничего подобного не случилось. Давай мы поговорим об этом после того, как твоему трапиславу исполнится лет 35, он потеряет товарный вид, осознает отсутствие вменяемых скиллов и начнёт мылить верёвку?
>>39553454 Потому что за всеми альтеркуками всегда стоит пещериный нацизм. Никогда не видел на аиб адекватных консерв. Дай ему немного времени и он раскроется и покажет своей истинное нутро.
>>39544722 (OP) Транс выродки - худшие из всего ЛГБТ. Этот рак отравляет всё, чего коснется. Местные люто бугуртят от пидоров, и радужного флажка, но настоящий враг только буква Т в ЛГБТ и их ущербный флаг. Как вариант можно корешиться с лесбухами, которые люто-бешено ненавидят эту гниль, и травить трансо-падаль где только можно.
>>39544722 (OP) Охуенно же. Эксперименты на людях ради будущего трансгуманизма. Надеюсь доживу до момента когда пол можно будет поменять сносно и без последствий. Ну и заодно вылечится от рака там, и прочих альцгеймеров. И жить до 100500 лет.
Аноним ID: Угрюмый Том Реддл07/09/20 Пнд 14:15:28#405№39557526Двачую 0RRRAGE! 0
>>39556134 >У евнухов были социальные перспективы, возможность делать бабки и быть рядом с правителем. В случае например Восточной Римской империи, перспективы были у одного евнуха - паракомейноса, ну может еще его зама. Два евнуха в шоколаде, пока остальные полы моют и баб сторожат. Ну и вообще, Главный Безхуев, такой себе титул.
>>39545071 Ты совсем ебло, нахуй? Антиандрогены подавляют выработку мужских гормонов, от дефицита которых вырабатывается больше женских.
В некст раз, когда кому-то захочется залупой по губам провести и спиздануть какую-то очередную хуйню, не забудь освободить свой пиздак от пары-тройки хуев
>>39545358 >Они возникают в традиционных семьях на пустом месте даже в самых закрытых тоталитарных режимах. > лечись ебанат. не возникают. Нет такого случая. В средневековье даже не было геев среди крестьян. только если богатые лентяи извращались в жопу ебаться друг с другом но и это не гейство даже.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность08/09/20 Втр 10:09:57#416№39570379Двачую 1RRRAGE! 1
>>39568513 ух как пидараха отчаяно защищает негейский сапог барина
Аноним ID: Буйная Маленькая разбойница08/09/20 Втр 10:17:39#417№39570455Двачую 0RRRAGE! 0
Красивые трапы с выращенными сиськами существуют?
Аноним ID: Сексуальный Дон Хуан08/09/20 Втр 11:18:50#418№39571367Двачую 0RRRAGE! 0
>>39544722 (OP) А для того что бы получить рецепт на ГР нужно сильно постараться.А как думаете если сказать мальчонка заявил что в душе он ГИГА ниггер ему бы выписали ГР и меланотан
>>39546149 >>39547484 Скорее всего с гормонами малость ошиблись. Можа печень и почки наебнулись из-за этого и разнесло.
Аноним ID: Глупый Царь Салтан08/09/20 Втр 15:43:01#423№39574912Двачую 0RRRAGE! 0
>>39544832 ну последи с такой поехавшей гормоналкой, удачи блядь
Аноним ID: Глупый Царь Салтан08/09/20 Втр 15:50:19#424№39575022Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545071 >НИ НА ОДНОМ ИЗ ФОТО ПАЦИЕНТ НЕ НАХОДИЛСЯ НА ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ находился
Аноним ID: Глупый Царь Салтан08/09/20 Втр 15:53:42#425№39575062Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545134 > правда транс и у него дисфа нет никакой дисфы, это вымысел поехавших фетишистов >>39568481 я считаю что если отец знает об этом и не захуярил мамашу молотком, то он заслуживает чтобы с его ребенком так обращались
>>39575194 Ну, лалка, зайди на какой-нибудь порнхаб и начни там трансблядей отсматривать. Красивых полторы штуки, которые в себя десятки тыщ баксов въебали на пластику.
>>39568464 Мать тут скорее не причина этого, а лишь производное. Просто умники из (((Франкфуртской школы))) начали говорить всем, что абсолютно нормально кричать на каждом углу: "я ебусь в сраку, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!" , что в педофилии нет ничего плохого, что уродовать своих детей при помощи гормонов - это благо, ведь "ребёнок сам решил что хочет из мальчика стать девочкой". Надо судить не только ебанутых родителей, но и тех, кто вместо срочной психологической помощи ребёнку - позволяют такое, причём максимально афишируя этот процесс
>>39544722 (OP) Меня больше не трансодевка весом в центнер пугает, а это маниакальное желание срать своими фото в интернет, да ещё и так чтобы все видел - вы, блядь, посомтрите, сколько нахуй там тегов, а если в них ещё и вчитаться, это вообще какая-то клиника, ахуеть. Напоминает городских шизов, которые изрисовывают заборы ДОСМОТами. Ради чего это делать? Ну вот нахуя?
>>39544722 (OP) Лучше трансгендерная тяночка, но живая, чем цисгендерный кунчик, но мёртвый.
Аноним ID: Подлый Джек Воробей08/09/20 Втр 18:27:05#447№39577212Двачую 0RRRAGE! 0
>>39545111 Его ушли, что очень легко сделать особенно с новыми законами. >>39546969 Здесь совсем не обязательно конкретно плохое отношение к другим людям, просто женщины ничуть не менее властные в плане собственничества, только это может распространяться не на предметы, а на людей, и прикрываться сюсюканьем и соплями. Особенно должно быть подозрительным когда сюсюканья и соплей становится слишком много и когда они слишком быстро сменяются на противоположность если стоит только усомниться или каким-то образом удивиться искренности этих самых соплей.
>>39544722 (OP) >К 15 годам мальчик становится (пик 4) Ну тут скорее всего таблеточки не виноваты. Вот его брат, похоже раздувание в бесформенную абоминацию это у них генетическое.
>>39544722 (OP) Типичная ситуация, кстати. Самки атеистов всегда уничтожают своих детей как нежизнеспособных. Либо атеистов посадят на бутылку и определят место возле параши, либо западная культура окончательно умрёт.
>>39544722 (OP) и что ты хотел этим постом высрать? Что некрасивые и жырные люди никому не нужны? Спасибо капитан, можешь еще че очевидного высрать, а я пойду на трапиков дрочить.
>>39576942 А тут некрасивого? Даже не скажешь, что это транс. >>39577078 >Ради чего это делать? Ну вот нахуя? Нравится им. Не все такие мамкины онанемы как ты. >>39575401 Нет, просто красивые трансы изначально были очень женственными как Шанель Сантини или Джейн Мари.
>>39553474 т.е как 99% тян? Вообще весь этот хейт идет от Пещерного Пидарашьего Шовинизма. Я не сужусь говорить плохо это или хорошо, просто констатирую факт.
>>39578117 >т.е как 99% тян? 99% тян выходит замуж, находит работу и живёт себе нормально бабской жизнью. Ты долбоёб похоже ничего в жизни не видел, кроме инстаграмных шлюх и дрочки на трапов.
>>39545027 >И виноваты будут в этом левацкие мрази, которые позволили >убийцам в белых халатах разрушить здоровье мальчика. Ээммм, напоминаю на всякий случай, что леволиберальное говно никакого отношения к коммунизму не имеет.
>>39578252 > уродливым старым жирным трапом никак, так же как и с уродливой жирной тян, нахуй ты тут очевидное говно вываливашь как ОП, мол быть некрасивым плохо, реально мозг как у хлебушка. Или ты типо прям совсем тян не перевариваешь и 100% гей, я понять не могу. Ну так мне то похуй, найди себе качка который и в 50 будет как огурчик и живи с ним.
>>39578522 >21 дизлайк за пару минут Ебать тут лахта отрабатывает, я давно говорил что гей-хейт спущен свыше чтобы быдло было кого ненавидеть, а то хохлами заебали уже всех.
>>39578294 А ты почитай историю твоего гоммунизма, первые несколько лет революционеры активно защищали гомосексуалистов, потому что те были угнетаемым классом, жертвами царизма, который их точно так же преследовал. Потом, правда, всех революционеров, кто умел читать книжки, расстреляли, и до власти добравлись ебанутые большевики с гулагами и трубкой сталина в жопе.
>>39579080 > Потом, правда, всех революционеров, кто умел читать книжки, >расстреляли, и до власти добравлись ебанутые большевики с >гулагами и трубкой сталина в жопе. О, адепты перестроечных охуенных историй подъехали...
>>39544722 (OP) Увы, но да, на превеликий жаль, поглощение калорийной еды в больших количествах без физической активности приводит к таким результатам.
Аноним ID: Глупый Царь Салтан08/09/20 Втр 21:13:02#500№39579543Двачую 0RRRAGE! 0
>>39577220 > Вот его брат абсолютно нормальный парень
Мальчику 12 лет даются волшебные таблеточки (пик 2)
В 13 лет у мальчика растут сисечки (пик 3)
К 15 годам мальчик становится (пик 4)
https://www.instagram.com/maxime_trans_life_/