>>3069604 Бля, чет внезапно представила ту же картинку, как у Ханджи, но вместо Моблита там его за ручку берет Петра, у всех шипперов же разорвется жопа под конец.
>>3070107 Ну да, батя у него тоже поех, потому им Джефферсон и мог легко манипулировать, но, думается мне, там и мамка не особо принимала участие в воспитании
>>3070120 Смерть Хлои не избежна в любом случае, даже если её в конце спасти, всё равно рано или поздно она отправится на тот свет. А Рейчел мог и Джефферсон убить, а нам напиздеть, что это Нейтан, хотя скорее всего нет
>>3070120 Поэтому он должен сидеть в тюрьме и раскаиваться. Справедливая участь. Но все же жаль того маленького запутанного мальчика Нейтана, который вырос в монстра. Допустим, маньяк в фильме Клетка - мерзкий больной урод. Но его внутреннее детское искалеченное "я" очень жаль. Тут так же.
>>3070143 Пожалеть его можно, а вот оправдать врядли. Нейтана нужно долго лечить. Либо тюрьма, либо психушка, наказание за свои действия ему, в любом случае, понести нужно
>>3070151 Ну сестра-то не родитель, её поддержка это хорошо, но всё же. Нейтан ещё и на таблетках сидел, так шо там такой пиздец в башке, мама не горюй
>>3070712 В няшетредах постят актеров и других знаменитостей. Те трое вообще из книги. Может мне тогда арты с ними постить если бы они были, чтобы тебе не было некомфортно?
>>3070723 Та мне похуй, если честно, но если есть арты, то давай, даже интересно, как этих персонажей видят фанаты книги, хотя это, наверное, фанарты с актёрами будут, как и большая часть фанарта по ПЛиО
>>3070750 Помню, в книжном продавали "мангу" Сумерки, сначала её по какй-то бешенной цене впихнуть пытались, а потом, когда хайп прошёл, она копейки стоила, причём, я как не заходила в книжный, на полках только два тома и стояло
>>3071624 >>3071635 Только на японцев и надеюсь ибо боюсь, что со временем западные игроделы начнут пихать в игры некрасивых кунчиков, негров и индусов
>>3072066 Потому что это филлерный персонаж, не имеющий никакого серьезного веса в нынешнем сюжете. Ну и плюс с 2013 года у титосов стала старше аудитория, а взрослые женщины не любят карликов.
>>3072349 Напоминаю, что Ливай - 40-летний мужик с бебифейсом, мелким ростом и аутичной персоналией. Это нихуя не мило. Такое только пиздючкам может нравиться.
>>3072683 Так и есть, но я сама манипуляции в игре не заметила, только когда уже начала в обсуждения по ней лезть, подозреваю что ей ещё приписали всякие псих. расстройства вроде прл. Ирл , конечно, отношанкаться с такой опасно, но я бы влюбилась
>>3072730 Я его после этой хуйни вообще вознинавидела. Сначала такой про любофф и ведения во снах говорил, а потом ой ты чёт выглядишь не так без крыльев, я тя не люблю больше
>>3072734 Ну там чутка сложнее было, они же из разных миров всё-таки, а Элион рядом и своя да ещё и королева. Но всё равно Калеб - говна кусок, а Питер - аль факун, заботливый старший брат, успешный чел.
>>3072627 Йеннифер, Азула, Сацуки Кирюин, Цунаде, Лохсе, Кассандра из асассина, киссшот ацерола Орион хартандерблейд, лол, ну во взрослой форме, оттуда же суруга нравятся и сенджогахара, если бы это аниме было без главного героя, то было бы охуенно, сардина из гридфола хороша вне зависимости от отыгрыша, а сейчас кринж, осторожно в своих персонажей из тех игр, где можно отыгрывать. Блин, так сложно вспоминать тян из игр и аниме, а ведь мне довольно много их нравится по ходу просмотра, но столько эмоций сколько конкретные хусбендо не вызывают и поэтому забываются
>>3072665 Леви же хаффлпафф. Лояльность и надежность, апатичность и моралфажество.
"герб — барсук, животное, которое часто недооценивают, так как он живет спокойно до тех пор, пока его не трогают. Однако барсук даст отпор животным намного крупнее себя".
>>3073074 Оригинальный комикс по-лучше будет, но под конец там хуита пошла. Годные только первые пять сезонов. Там не то что бы прям химия, но намёки найти можно, хотя я как шипер их везде найти могу кек
>>3073181 Я просто от твоего пика вспомнила треды, где внезапно вместо яоя аноны начать ебать Хису всем живым когда это еще не было модно и даже родили пару фичков с тройничком с пика, кек > Не ебу как на дайри треды находить. По тегу же, и там в шапке все в треды, а в конце перекат в следующий как на двачах
>>3073074 Ориджинал комиксы, всё же, гораздо лучше раскрывают характеры персонажей и не низводят их до героев одной черты. Корнелия и Ирма друг друга недолюбливают, но это от обоюдной ревности/зависти.
>>3073253 Ну корнелия изначально хотела управлять стихией воды, плюс она всегда завидовала характеру Ирмы, а особенно чувству юмора. Ирма завидовала внешности Корнелии (рост, фигура - вот это вот всё).
>>3073274 >для Тарани и Хай Лин кунчика нашли? Могу ошибаться, но во втором сезоне сериала были у них обеих куны.
>>3073274 Хай Лин мутила с одним флейтистом, но потом он уехал в другой город. Они друг другу пообещали не забывать, но через несколько глав Хай Лин фильтровала уже с другими кунчиками. Тарани встречалась со школьным хулиганом Найджелом, но они тоже расстались. Под конец комикса у них парней не было, но разные мальчики на фоне появлялись. А Вилл со своим говнарём так и осталась, хотя был и другой вариант. Его, вроде, Оракул к стражницам послал, что б он за ними приглядывал или типа.
>>3072840 Вот павуки кончились и не хочу теперь даже дальше смотреть если честно. Ещё одна серия про гона, киллуа и хисоку, и я блевану. Хотя вроде где-то там в химерах должны ещё павуки мелькнуть.
>>3070139 > Смерть Хлои не избежна в любом случае, даже если её в конце спасти, всё равно рано или поздно она отправится на тот свет. Ага, оправдать и освободить теперь каждого убийцу.
>>3072810 Люто двачую Клер, была бы я тем сычом, я бы не мялась, сразу бы схватила в свои лапки и как засосала и не отпускала и никаким блядям кошкодевочкам в себя лазить не позволяла.
>>3073754 Эрен канонично смазливый по манге. Прочем там есть мужики, которые именно мужики (Зик, Райнер, Жан), а Эрен именно такой весь сахарно-смазливый (когда вымыт и побрит). Настоящий демон-искуситель.