1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает. 2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные. 3) Близнецы - не могут в планирование. Могут в идеи. Имеют множество знаний, но в основном поверхностные. Веселые если всё весело, мрачные если обстановка гнетет. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты. 4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо. 5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру. 6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые? 7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно. 8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб. 9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму. 10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак. 11) Водолеи - ебанутые на всю голову, но харизматичны до ужаса. Вечно витают в облаках, строят планы, которые редко осуществляют. С любой, сука, ситуации найдут выход. Даже когда сами в полнейшем дерьме - дадут совет. Читают людей как книги. Интересными увлекаются и любят тайну. Как только человек будет пред ним открыт, водолей может внезапно пропасть. Самый страшный враг, ибо бьет не силой физической, а моральной. Не любит, когда его критикуют без обоснованных причин, подкрепленных фактами. 12) Рыбы - пафосные хуесосы. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Спермотоксикозников, требующих сисек просим уёбывать из треда - вам здесь не рады.
Все водные любят поныть друг другу, пообжиматься, позакрываться от окружающего мира, помечтать. Все огненные любят поэкспресировать, потралить окружающих, затеять содомитый агар и тусичи. Воздушные любят попиздеть, померить шляпки с шарфиками, попиздеть, заняться какой-нить антинаучной и научной хуетой, попиздеть. А земляные обычно любят ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Тишину там, покой, стабильность, традиции и стереотипы. Борщ на столе и уютные шторы. Небольшие путешествия. Они крайне верные, и если попадут под влияние своего партнёра другого знака, то могут изменить свой характер на характер другой стихии.
Вброшу пасту из прошлых тредов ВОДОЛЕЙ - это типичный ОБЛОМОВ, добрый, ленивый, чувствительный - особенно если задевают его чувства, ЭГОИСТ с очень большой претензией на индивидуальность. Любит животных, не любит навязчивых людей особенно противоположного пола, может быть нежным и даже жертвенным, но только до того момента пока не поймет что человек клюнул, после этого он резко остывает и просто бросает этого человека нахуй, т.к. терпеть не может патетических сцен и скандалов, e.t.c то он просто БЕЗ объяснений съябывает куда-нибудь подальше, залегает на дно и оттуда наслаждается стенаниями своей жертвы, о это греет его ХОЛОДНУЮ душу НО когда человек реанимируется и справедливо забивает хуй на водолея, то водолей ВНЕЗАПНО понимает что он ВСЕ еще ВЛЮБЛЕН, но гордость не позволит ему вернутся, водолей не любит брать на себя ответственность, особенно за другого человека, ненавидит быть зависимым от кого то или чего то, рассеянный , мечтатель каждую секунду генерирует охуительные планы,но как правило никогда их не реализует потому что лень да и вообще приятнее просто помечтать. Не любит сальностей, скабрезных шуточек. Избегает разговоров по душам относительно своей персоны, не любит говорить о своих чувствах, не любит БУРНО проявлять чувств, вовсе не потому что их нет, а потому что считает что это сделает его уязвимым. Раздражителен, может быть вспыльчив, но никогда не вступит первым в конфронтацию. Не злопамятен, людьми особо не дорожит, да и не только людьми.
>>85227550 ВОДОЛЕЙ бывает прожженной социоблядью, но толькл пока он не ДОЕБЕТ ВСЕХ своих приятелей, потом он превращается в хикку, реально блядь в хикку, которого НЕВОЗМОЖНО вытащить на улицу, а когда друзья успевают от него немного отдохнуть - он может снова стать социоблядью. Но это ладно, это НОРМА, хуже всего когда ты реально ЗАДЕЛ водолея или не согласен с его ебанытыми мыслями и взглядами, он просто НЕ ПРИНИМАЕТ сука криттку и вежливо уебывает от тебя, на 100% уверенный в своем манямирке. Не то чтобы водолеи хусосы, витающие в манямирках, они часто довольно умные и понимают происходящее вокруг, но сука НИКОГДА НИХУЯ НЕ СЛУШАЮТ чужих советов, блядь
Из одного из водолее-тредов: >Нет, я сам водолей и сам себя опускаю ежедневно, опускаю себя тем что у меня 9000хуилионов дел, идей и планов, но я не пошевлюсь их исполнять и тем что я в хуй не ставлю своих знакомых, 2,5 друзей и тян, короче веду себя как ПАПИН БРОДЯГА МАМИН СИМПОТЯГА, в хуй не ставлю обязательства и долги. Но сука никогда не перестаю быть ВЕЖЛИВЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ и это пиздец, даже моя тян жалуется что я ебу ее только потому что ей это надо, а мне легче просто подрочить, ТАК ОНА ВИДИТ, а я слушаю ее и мне стыдно, потому что так и есть считай. Или вот я недавно например накосячил перед ней, а сейчас она говорит что простила мненя, но говорит что я бы мог просто извинится еще тогда, а я знаю это, продолжаю слушать и в мыслях ИЩУ ПРЕДЛОГ ЧТОБЫ СЪЕБАТЬ куда нибудь. Ебаный рот, убейте меня кто-нибудь, или скажите что многие водолеи такие ибо на 100% ВОЗДУХ Про тян - святая правда, у самого также, ебу только чтобы отношения поддерживать, лал.
>>85227597 >>85227827 В тех постах я свой бугурт изливал и не думал что он окажется общим для многих водолеев. Алсо, пишите свою дату др, няши 13.02хер
>>85227813 И че тебе отвечать? Ну да ронимые тип)) >>85227978 Как раз изза того что ты лажаешь после того как думаешь что умнее всех, ты и начинаешь прислушиваться к другим.
>>85228138 Совершенно не обидчивый. На бабок попрошаек вообще насрать (даже если я буду точно знать что они действительно бедствуют), а вот алкашам на пиво всегда дам, ведь если человек набухается на мои деньги то мне будет приятно это знать. к мамке никаких чувств нет, просто считаю хорошим человеком не более, а вот отца уважаю, да.
Как же меня заебали стереотипом о ВЕСЕЛОМ РАЗГОВОРЧИВОМ водолее. Я немного сычеват и молчу в большинстве случаев. Всякий раз, когда люди узнают, что я водолей, сразу начинают твердить ВРЕТИ не похож ты на водолея. Ты недостаточно открытий, ты недостаточно веселый. Ты какой-то странный водолей или исключение из правил, такие тоже бывают. Это пиздец просто. Ну вот все мне это твердят. З А Е Б А Л И
>>85228520 Согласен, фишка водолеев не в разговорчивости. пусть другие пиздобольствуют, пока он вынашивает коварные планы. Мне так просто похуй на мнение окружающих бывает. На работе ценят за креативность и способность решить практически любую задачу, когда быдлокозероги и рыбы просто жидко обсираются. 30,01-кун
>>85228860 Они ожидают, что ты будешь самым веселым и разговорчивым членом компании. Мне одна так и заявила. Мол, я не похож на водолея, зато вот наш директор ВОДОЛЕЙ. А директор и правда шутник и весельчак эдакий.
>>85228896 Воот. Что мне нравится в водолеях: они интегрируются в любое общество и решают любые задачи, сохряняя свою необычность и характер. И умеют находясь в полной жопе раздавать советы, которые работают блядь.
>>85229261 Удваиваю! Я одного такого другана дропнул за то, что своим унынием, он еще старался быть доминантным надо мною. Совсем ахуел. Его ни одни член нашей компании не воспринимал всерьез, а он все равно пытался казаться пиздецки важным. водолее-кун
>>85227413 >>85227597 Вот это правда, короче. Я еще пизденышем дохуя гулял с пацанами, в садике постоянно прятался с девочками и мы изучали сисечки-писечки и все такое, а потом что-то меня другие тянки стали игнорить и я стал проводить время только с пацанами. И сейчас хиккую, короче. Критику, чужие мысли приучил себя принимать, потому что знаю, что сам ебанутый, и чужие мысли могут оказаться темой. А еще я ленивый пиздец.
>>85229670 Какой нахуй ленивый, ебашу разребаю за троих. Терпения и трудолюбия выше крыши. Миролюбывый в меру, могу впасть в состояние ярости, и тогда пиздец могу дров наломать.
Комфорт люблю.
Одно но, мне поднасрали близнецы, поэтому иногда хожу их "выгуливать" - на тех же двачах или с фейка вконтактике, пизжу вру и тролю как сивый мерин.
>>85226927 Про скорпиона подходит довольно точно. Но есть некоторые поправки. Чсв нет, просто совсем нет. Наоборот считаю себя днищем ебаным. Насчет силы воли когда что то интересно или цепляет, тоже верно. Сомнения и проиворечия заебали просто пиздец, постоянно загоняюсь по всякой хне. Легко обидеть, ни когда не рвусь и не стараюсь отомстить, конфликтов тоже стараюсь избегать. Так же коробит от например мысли что буду унижать или избивать людей.
>>85226927 Тян раки тупые вещебляди и аттеншвхоры. Поебать что за человек, лишь бы все как у людей. Всегда держит нож за спиной в виде внезапного решения. Поговорить не о чем, одно нытье как ей тяжело и как ее не понимают.
>>85230137 Хуле мне упрямится у меня золотая медалька в школе,и красный диплом в универе. У моей бывшей ЕОТ-телец такая дже хуйня,серебро в школе и красный в универе.
Эти достижения не покажут офк что телец пиздец умный, но тупым его уж никак не назвать.
>>85231158 Ниже описание есть. Алсо В натальной карте (гороскопе) человека планеты (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) и светила (Солнце, Луна) Солнечной системы, спроецированы на одну плоскость, центром вращения которой является Земля (геоцентрическая астрология). Солнце, Луна и личные планеты (Меркурий, Венера, Марс) отвечают за личные подсистемы человека (соответственно эго, эмоции, мышление, любовь+красота, физическая и сексуальная энергия). Остальные планеты (Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) считаются социальными и модифицируют влияние личных планет через аспекты с ними, и свои положения в домах гороскопа. Все планеты попадают в определенные знаки зодиака и дома гороскопа (сектора, получающиеся за счет вращения Земли вокруг своей оси). Влияние домов в астрологии связывают с влиянием окружающей среды и общества на человека в процессе его роста, воспитания и развития (соответственно это не врожденные, а приобретенные характеристики). Влияние знаков зодиака, в отличие от влияния домов, врожденное и дает характеру человека врожденные характеристики и определенный тип темперамента. Начала отсчета домов ведется от Асцедента – точки горизонта в момент рождения человека и начала 1-го дома гороскопа. Асцедент описывает личность человека (то, как он хочет показать себя другим людям) и по силе влияния на человека равен силе влияния Солнца и Луны. Противоположная Асцеденту точка гороскопа называется Десцедент. Она является началом 7-го дома гороскопа отвечающего за партнерские отношения и брак. Десцедент и его управитель (планета управляющая знаком зодиака в котором находится Десцедент) описывают сферу взаимоотношений человека с другими людьми и сферу брака. Все планеты имеют определенные угловые положения между собой (аспекты) и энергии планет модифицируются этими аспектами.
>>85230890 Ну блеа, чтож такой толстолобый. Даже просто в сравнении разницу будет видно. В конце-концов натальную карту глянь >>85231032 Ну неделя-то навряд ли, 2 дня, не больше.
>>85231225 >принижаете Мы тут всех обоссали если что. А козероги просто - унылые, безынициативные, скучные люди, прилипнут как банный лист к жопе, перестраховщики ебаные.
>>85231414 Аргументация уровня 4б. >>85231529 Могу согласиться с унылостью, скучностью и перестраховочностью, но про безынициативность и навязывание нет.
>>85231571 Удваиваю, все время разгребаю за ма(смех)етней дочкой скорпиошкой какието результаты ее ебанейших поступков. То перепьет и наблюет в кабаке, то на чурок назалупается, то влетит бухая в пост гаи, то попадет на бабло в своей ебаной ммо. А я блядь заминай и разруливай.
>Вы интуитивно воспринимаете жизнь, тонко улавливая вибрации и импульсы, исходящие от людей и окружающего пространства. Выстраивание логических цепочек, причинно-следственных связей и прочие интеллектуальные игры не влекут Вас, Ваша картина мира субъективна и основана на чувственном отображении реальности, пропущенной через призму собственных переживаний и жизненного опыта.
бля, пацаны, поясните, что там за хуйня написана. в кочалку то можно ходить нет?
>>85232014 >Лучше научи её саму говно за собой убирать. Ну пока она трезвая - умница, все понимает и делает выводы. Но стоит ей прибухнуть даже грамулечку, все пиздец, в этом состоянии даже живительные пиздюли не помогают.
>>85232032 >унылость порождает безынициативность Вот это нихуя не связанно. Со скучностью, да. С этим, нет. Перестраховываюсь, потому что все должно быть идеально, а не катиться в пизду. Да и распиздяй хуже пидораса.
Предлагаю новую идеалогию. Буду аки Гитлер. Буду уничтожать всех, у кого знак зодиака не водолей. Кто со мной? Зодиацизм ВСЕХ КОЗЕРОГОВ И СКОРПИОНОВ В ПЕЧЬ, БЛИНЕЦЫ БУДУТ РАБАМИ, ОСТАЛЬНЫХ РАССТРЕЛЯЕМ.
>>85232242 Вот и пусть своё говно сама разгребает на трезвую голову. Мне хватило пары-тройки раз, когда меня вкатывали в асфальт по пьянке, что бы моя тяга к алкоголю куда-то улетучилась. Хотя валяться на больничной койке месяц-два — сомнительное удовольствие, но таки прочищающее мозги, да.
>>85232982 Ну, я вообще не могу в актёрское мастерство, окружающие заебывают хуитой в духе "простота - хуже воровства", "ко ко ко жлоб", "ко ко ко мещанин" и так далее. В начале марта родился, если что.
ВОДОЛЕЙ - это типичный ОБЛОМОВ, добрый, ленивый, чувствительный - особенно если задевают его чувства, ЭГОИСТ с очень большой претензией на индивидуальность. Любит животных, не любит навязчивых людей особенно противоположного пола, может быть нежным и даже жертвенным, но только до того момента пока не поймет что человек клюнул, после этого он резко остывает и просто бросает этого человека нахуй, т.к. терпеть не может патетических сцен и скандалов, e.t.c то он просто БЕЗ объяснений съябывает куда-нибудь подальше, залегает на дно и оттуда наслаждается стенаниями своей жертвы, о это греет его ХОЛОДНУЮ душу НО когда человек реанимируется и справедливо забивает хуй на водолея, то водолей ВНЕЗАПНО понимает что он ВСЕ еще ВЛЮБЛЕН, но гордость не позволит ему вернутся, водолей не любит брать на себя ответственность, особенно за другого человека, ненавидит быть зависимым от кого то или чего то, рассеянный , мечтатель каждую секунду генерирует охуительные планы,но как правило никогда их не реализует потому что лень да и вообще приятнее просто помечтать. Не любит сальностей, скабрезных шуточек. Избегает разговоров по душам относительно своей персоны, не любит говорить о своих чувствах, не любит БУРНО проявлять чувств, вовсе не потому что их нет, а потому что считает что это сделает его уязвимым. Раздражителен, может быть вспыльчив, но никогда не вступит первым в конфронтацию. Не злопамятен, людьми особо не дорожит, да и не только людьми.
>>85233172 ВОДОЛЕЙ - это типичный НАМАЗОВ, добрый, ленивый, чувствительный - особенно если задевают его чувства, ЭГОИСТ с очень большой претензией на индивидуальность. Любит животных, не любит навязчивых людей особенно противоположного пола, может быть нежным и даже жертвенным, но только до того момента пока не поймет что человек клюнул, после этого он резко остывает и просто бросает этого человека нахуй, т.к. терпеть не может патетических сцен и скандалов, e.t.c то он просто БЕЗ объяснений съябывает куда-нибудь подальше, залегает на дно и оттуда наслаждается стенаниями своей жертвы, о это греет его ХОЛОДНУЮ душу НО когда человек реанимируется и справедливо забивает хуй на водолея, то водолей ВНЕЗАПНО понимает что он ВСЕ еще ВЛЮБЛЕН, но гордость не позволит ему вернутся, водолей не любит брать на себя ответственность, особенно за другого человека, ненавидит быть зависимым от кого то или чего то, рассеянный , мечтатель каждую секунду генерирует охуительные планы,но как правило никогда их не реализует потому что лень да и вообще приятнее просто помечтать. Не любит сальностей, скабрезных шуточек. Избегает разговоров по душам относительно своей персоны, не любит говорить о своих чувствах, не любит БУРНО проявлять чувств, вовсе не потому что их нет, а потому что считает что это сделает его уязвимым. Раздражителен, может быть вспыльчив, но никогда не вступит первым в конфронтацию. Не злопамятен, людьми особо не дорожит, да и не только людьми.
Близнецы-кун в треде. Я считаю, близнецы - усложненная жизнь по-умолчанию. Говорю за себя. Мне свойственна постоянное раздвоение. Это проявляется во всем: в выборе, в поведении, в мыслях. Сегодня я альфач и знакомлюсь с самыми красивой тян города, завтра я боюсь подойти к знакомой и считаю себя уебищем. Сегодня я хочу одно, завтра другой. Сегодня я мечтаю стать спецназовцом, завтра экономистом. Сегодня ты мой друг, завтра я тебя даже не замечаю. Итак изо дня в день. Нет никакой определенности, сплошной маятник, качающийся от одного к другому.
Итого, кто я? Я ни рыба, ни мясо, умею всего многого, но так как не могу в одно и то же на протяжении длительного времени, мастером в чем-то назвать себя никак не могу.
Только на дваче дебилы могут делить все многообразие человечества на 12 групп и серьезно верить, что личность зависит от того, в какой день календаря личинка вылезла из пизды. А если бы мы жили по григорианскому календарю или календарю майя? Это как гороскопы по цвету волос вконтакте для тупых пезд, перекрасил волосы - изменил судьбу. Ссу в лицо аутистам и сыплю в ебло сажей. Не забудьте подрочить на вхождение Венеры в созвездие Тельца блядь.
ИТТ начнём и закончим с того, что все ВОДОЛЕИ - неординарные, непостоянные, толстые, блядь, жирные, блядь, потаскухи. И просто себя нехорошо ведут. Безпринципны.
>Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле Вот и нет, у меня нет ни к чему таланта, уровень интеллекта средний или ниже. Самый обычный человек. Упёртый, но если всё же не прав могу это принять >Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. Не люблю быть в центре внимания, отрицательно отношусь к тому что меня хвалят, хотя услышать похвалу в свой адрес для меня редкая вещь, чувствую в таких ситуациях себя не в своей тарелке. >При жестком прессинге сливаются В драках никогда не отступаю, готов агрести, что за частую и бывает, уж лучше бы я съёбывал. >Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру. Тут не знаю, за ручку не держался.
Вывод: хуита все эти ваши гороскопы иначе как объяснить, что от стандартного принятого образа "Льва" у меня чуть менее чем ни хуя.
У всех такие загогулины в натальной карте, а у меня пикрелейтед. Если кто шарит, поясните за всю хурму. Описание читал, но слишком расплывчато и далеко не всё про меня.
>>85234692 Ну блядь все равно часто практически все сходится. Вероятность прочитать человека по знаку не меньше, чем обдолбившись учебниками по психологии. Естественно, дает осечки, как и любой другой метод предсказания действий человека.
>>85234796 >отрицание нептуношлюхи Водолеям ничего не стоит уводить из семей. Но если другие знаки будут знать, что поступают не совсем правильно, эти убедят себя в НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВАХ и в исключительной правоте. Хуйня из под коня, короче, а не знак.
>>85234614 Вполне таки постоянные и увернные в своих взглядах >толстые, блядь, жирные, блядь Нихуя, я худой >Безпринципны И правильно. Настоящие безрамочники - подойдут, обоссут, и будут правы.
>>85233966 Дак гороскоп составляется так, чтоб подпасть под максимальное число людей. Всякие общие анальные фразы вроде «сегодня вам будет сопутствовать удача в финансовых делах, но будьте осторожны в словах, на работе могут обостриться отношения. Не рекомендуется слушать Unforgiven и Another brick in the wall в сауне и ходить босиком по снегу». Эта херня общая, бессмысленная, никакой конкретики в гороскопах нет никогда. Давно ж доказано. Блядь, хочется гринтекст вставить >2015 >верить в гороскопы
>>85235287 Гороскопы это не толко ежедневные предсказания, имхо это хуета.
Гороскоп зачастую описывает суть людей, и вот если телец упорный и производительный, ему можно давать любую сложную рутинную работу, на которую не согласится например скорпион, которую приятней делать чтото что ему близко и приносит удовольствие.
>>85235520 > телец упорный и производительный, ему можно давать любую сложную рутинную работу, Ну хз, рыбы для этого, думаю, лучше подходят. Говорю как мамкина рыба и рабочий при этом.
>>85235459 Дубоголовый ватник втемяшил себе бред, а в ответ на аргументы орет ВРЕТИИИИИ НИВИРЮЮЮ и скрывает сознание своей тупости и никчемности, а также анусную боль за псевдоспокойными фразами вроде «ясно». Ну верь, верь, пока тебя путин в жопу ябет. Серость и деградация народа налицо.
13.02 Таинственная Луна властвует над характерами рожденных в этот период, одаривая их скромностью, чувствительностью, правдивостью. Вот с кем приятно общаться. Иногда же они проявляют завидное упрямство и непреклонность. Червь сомнений или неудовлетворенности постоянно ворошит их существо. Важные годы: 8,16,24,32,40,42,48,56,64,72. Красавка – символ этих людей. Они отличаются скромностью и привлекательностью, их трудолюбию можно позавидовать, а сильная энергетика выделяет их среди других. Свыше они наделены способностями к исцелению физических недугов и душевных ран. было пару раз такоэ Их неуловимый шарм покоряет и манит, от них веет стабильностью и покоем, тихой радостью, привлекающей к ним окружающих. И рядом с ними действительно тепло и спокойно.
Судьба: Упрямцы и баламуты рождаются в этот день. Кармические долгисучка будут следовать за ними всю жизнь, поэтому их поведением будет обуславливаться их собственная жизнь, их отношением к окружающим и преобладающими чертами характера. Деградационный путь развития приведет этих людей к злобному существованию, в котором будет царить хитрость и лицемерие, изворотливость и подлость, предательство и унижения. И от мира в ответ они будут получать то же самое, легкой их жизнь не назвать. Только через борьбу с собой, через изменение характера, образа мыслей они смогут придти к благополучию. Изменения – путь к лучшей доле.
Тайна дня рождения: Такие люди фонтанируют энергией, внутренние стимулы ведут их за собой, причем иногда они резко меняют направление движения. Создавать удивительные события для них составляет удовольствие, а еще больше им нравится быть внутри них. С душой нараспашку проживают жизнь рожденные 13 февраля. Если они не стремятся к общественному признанию, тогда они требуют такового внутри своей семьи или социального круга. Свою эмоциональность рожденные 13 февраля проявляют открыто, напоказ, и неважно, грусть это или радость. Пестрые, яркие личности, они не в состоянии удерживать собственные замыслы внутри себя. А вот их правдивость иногда играет с ними злую шутку, особенно в любовных делах.
Несмотря на все это, рожденные 13 февраля оптимисты и искренне надеются, что все придет в порядок. Может поэтому они не грустят над своими невзгодами, понимая их неизбежность и руководствуясь правилом «все к лучшему». Несмотря на внешнюю бесшабашность, рожденные в этот день не лишены рациональной основы и ума, хотя и создается впечатление, что они забывают ими пользоваться. Они следуют за стремлениями своего тела и сердца. Их непредсказуемость и экстравагантность порой создают трудности в общении с ними, которое, бесспорно, интересно для окружающих, потому что эти люди настолько эмоциональны, индивидуальны и нетрадиционно мыслят, что с ними увлекательно и интересно общаться.
Большинство рожденных 13 февраля открыты для других и дружелюбно настроены. Менее просвещенные личности могут отходить от такого поведения, избирая деструктивный путь. Обычно рожденные в этот день взращивают внутри себя мягкость, переходящую, однако, в избыточную холодность. Рожденным 13 февраля не рекомендуется экспериментировать с изменением своего характера. Взять под контроль свою спонтанность для них может означать угнетение своего «я», и ни к чему положительному это не приведет, они просто не справятся под натиском предъявляемых к ним требований. Им стоит уяснить – для выражения чувств есть время и место, и нужно знать, где можно показывать свою эмоциональность, а где нужно воздержаться. И такая сдержанность даст больше положительных результатов. Рожденным 13 февраля хочется быть всегда под взглядами восхищенных зрителей, а внимание подобно допингу, стимулирующего их на свершения. Одиночество означает для них возможность поразмышлять над своей личностью.
Рожденные 13 февраля склонны ошибаться, выдвигая эмоциональную характеристику в качестве основополагающей. Их легко можно убедить в несоответствующем истине, потому что они привыкли доверять людям. Выдвигая для себя великие цели, рожденные 13 февраля, как правило, их достигают. Но им это может стоить нервов, поскольку часто они бывают нетерпеливыми и нетерпимыми, если что-то идет не по их плану. Им необходимо реально смотреть на свои желания и пути их достижения.
>>85235259 Большая часть водолеев - жирные. Тебе же просто повезло иметь конституцию дрища и срать раскатисто и на славу. Ничерта они не уверены, меняют мнения и взгляды как клиентов дешёвая шлюха.
>>85235372 Не слушай Ызыча. Ты уникален, в твоей жизни мало дорог, мало выбора. Очень советую сходить к Хироманту. Его прогнозы относительно тебя почти наверняка будут верны. Если, конечно, хочешь знать будущее, не многим это действительно нужно и полезно.
>>85235520 >>85235603 Даже между вами двумя возникают разногласия. Неужто вы не понимаете, что это исключительно вопрос воспитания? Можно, как я, родиться 5 июля, вот сто человек так родится и это будет сто разных раков, один ленивый, другой трудолюбивый и так далее. Ну пиздец же.
>>85235699 Ноупе. Водолей = грация, даже у кунов. Скорее жирные исключение. Шлюшка твоя мать, а у водолеев цельная и строгая картина мира. Потому и такие непробиваемые.
>>85235808 Так уже почти 2 года на заводе работаю, доставляет на уровне 8..10/10. >>85235757 Ну, раскидывать поручения по знакам зодиака - это уже немного перебор, наверное. Всё-таки настолько всерьёз не стоит подобные вещи воспринимать, я думаю, как и соционику и т.д.
>8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб.
Хотел въебать саги этому треду, ибо только конченные верят астрологии, но чё-то описание скорпионов точь в точь про меня. Неприятное чувство сейчас...
>>85235906 Нет никакого разногласия, горосокопы тоже ошибаются, но всетаки процент попаданий (выше 70% по моим прикидкам) слишком высок, чтобы от него отказываться.
>>85236213 Тут отпиывалось около дюжины водолеев, 5-6 стрельцев, четырех близнецов и скопроионов, несколько рыб. Где ты увидел океанариум в ВОДОЛЕЕВБОГОВ треде?
>>85235965 >цельная и строгая картина мира Проиграл с этой всратки со строгой и цельной, меняющейся семнадцать раз на дню так, как удобно владельцу, картины.
>>85236079 >Ну, раскидывать поручения по знакам зодиака - это уже немного перебор, наверное
Нет, это просто анализ. Прежде чем раскидывать поручения, я работаю с людьми, прощупываю на что они способны, и тогда начинаю раздавать задания. Просто апосля чисто по фану сверяю свои догадки насчет людей с их гороскопами, и очень часто совпадает.
>>85230635 Ты норм, так и надо. Ну а в целом - найди интересную цель и поиграй на эго, например включи зависть, ну или спортивный интерес. Все вообще на все и всех срали в этом мире, вполне можно усмо урвать свой кусочек, дело в желании и спросе. В конце концов ты вообще гуляешь в мире теней и просто летишь на очередной волне вместе со всеми. Даже старика Билла Гейста уже через 60 лет никто не вспомнит. Это так, некоторые личные мысли про загоны и чсв. 01.11
Добра треду и водолеяшкам, алсо пламенный привет близнецам, ракам и Говнам сру в ротешники. Стрелец у которого все лучшие друзья-это водолеи и близнецы.
>ВОДОЛЕЕБОГОВ ТРЕД НУМЕР ТУ Сегодня у нас были 24.01, 29.01, 30.01, 5.02, 7.02, 8.02, 11.02 тян, 11.02 другая тян, 13.02, 14.02 не сосущий хуи, 15.02, 18.02 и семка-близнец, подписавшийся "мимоводолеем". Возможно это рекорд. А может и нет. Охуенные мы ребята, короч.
Магическим образом, всё по гороскопу: ебанутый, скрытный, ленивый, хотя и борюсь с этим. Есть три знакомых козерога - все ебаные воверы хикки. Лучший друг - скорпион альфач. 02.02
>>85242082 Встречался с Водолейкой около 3 лет, (смех) про альтруизм всё верно, но пиздец утрировано, первый ГОД была холодноватой замкнутой и отстраненной, мне всё время казалось будто я у неё выпрашиваю секс и т д Как друг была охуенная, всегда поддерживала,веселила,утешала и тд После года начала раскрываться (смех) стала максимум нежная, ласковая и женственная но мне не хватало страсти огня кароч и напрягало её перманентное желание ПОБЫТЬ ОДНОЙ,расстались кароч по обоюдному но до сих пор дружим.
>>85242660 Там циклы есть по годам \ луне \ солнцу, для астрологии все это важно, а так не берусь говорить. Если подумать что солнце идет ввверх по спирали к центру голактики, а все планеты за ним тоже вверх, только еще и вокруг солнца с разными орбитами, то получается такая странная плывущая масса, вроде уникальная, если смотреть помитутно. Но в целом она повторяется, только к тому времени мы тут все уже передохнем.
>>85243288 Как старый (скоро 44 лвлапну) Водолей скажу, что вам надо уметь думать о деньгах отдельно от увлечений. Оче редко сможет удасться, что увлечение превратится в источник хорошего дохода.
Водолеев, любого пола-можно только ебать, никаких отношений ,дружбы и любви создать с ними не получится.Хорошее к ним отношение категорически показывать нельзя.Не рекомендую.
>>85243718 Водолей-кун знакомый есть - оче приятный человек и хороший друг, всегда меня понимает, хотя он оче суровый и решительный, а я - корзинус максимус. немимо-рыба
>>85244118 С 25-летними уже как-то не так. Ровесники для меня ебучие старперы. Наверное на 35. Я ученый, но денег заработать не успел на своих 2 темах. Ибо наша трабла - долго раскручиваемся там, где надо рвать ласты.
>>85244422 Алсо дропнул кодинг где был полубогом ибо скучно и мозгоебство, а в манагемент не хотел, ибо корзинка. Алсо осторожнее с тетками. Будь предельно конкретен, они нас не понимают. И не пиздолись почем зря. Но и нос не вороти.
>>85244719 Скорпиону только с тем заебись, чью волю может подавить.
2 скорпиона будут вечно стараться подавить друг друга разосруться и будут вечно друг друга ненавидеть. Кротковременные встречи норм, отношачки - ебанный ад
Не уверен, что верю во всю эту хуето со знаками, скорее есть зависимость от климата и развития плода, хотя хз.
Для статистики - я ужасно ленивый и дохуя мечтательный, с возрастом я понял, что мечтать о чем-то мне нравится даже больше, чем обрести мечту (как это не раз бывало)
>>85248418 Ты кокой-то неадекватный. Там хотя бы правильные копипасты к случаю подбирает, хотя еще и их потом надо сверять, а она этого не делает и попаданий 50%.
>>85248193 с извращениями все отлично. Просто достал с ревностью. К каждому столбу. Плюс еще и постоянно требует внимания, просто ежесекундно. Пять минут разговора на с другим человеком - воспринимается как измена, блин. Задолбал в край. И да, мамка там никак не фигурирует.
>>85251417 Да вообще не используй, никогда. Ты ведь можешь без смайликов общаться, вот и про многоточие забудь. А по делу ты видимо мамкина корзина, судя по твоему описанию.
>>85252202 > вообще не используй, никогда Это с чего бы? Тебе избыточное его использование условный рефлекс привило, что ли? Многоточие не хуже тире. мимо
Краткое описание всех знаков ver. 1.1:
1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает.
2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные.
3) Близнецы - не могут в планирование. Могут в идеи. Имеют множество знаний, но в основном поверхностные. Веселые если всё весело, мрачные если обстановка гнетет. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты.
4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо.
5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру.
6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые?
7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно.
8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб.
9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму.
10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак.
11) Водолеи - ебанутые на всю голову, но харизматичны до ужаса. Вечно витают в облаках, строят планы, которые редко осуществляют. С любой, сука, ситуации найдут выход. Даже когда сами в полнейшем дерьме - дадут совет. Читают людей как книги. Интересными увлекаются и любят тайну. Как только человек будет пред ним открыт, водолей может внезапно пропасть. Самый страшный враг, ибо бьет не силой физической, а моральной.
Не любит, когда его критикуют без обоснованных причин, подкрепленных фактами.
12) Рыбы - пафосные хуесосы. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Астрологическая программа Sotis OnLine: http://sotis-online.ru/
Запилить свою натальную карту: http://astro-online.ru/natal.html
Спермотоксикозников, требующих сисек просим уёбывать из треда - вам здесь не рады.
Все водные любят поныть друг другу, пообжиматься, позакрываться от окружающего мира, помечтать.
Все огненные любят поэкспресировать, потралить окружающих, затеять содомитый агар и тусичи.
Воздушные любят попиздеть, померить шляпки с шарфиками, попиздеть, заняться какой-нить антинаучной и научной хуетой, попиздеть.
А земляные обычно любят ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Тишину там, покой, стабильность, традиции и стереотипы. Борщ на столе и уютные шторы. Небольшие путешествия. Они крайне верные, и если попадут под влияние своего партнёра другого знака, то могут изменить свой характер на характер другой стихии.