Сап, 25 лвл кун, имею сексуальные отношения с собственной сестрой (ей 23.5) уже несколько лет, сейчас снимаем квартиру в другом городе и ведем себя как пара везде. Я люблю ее и как сестру и как вторую половинку.
Мамка возможно подозревает что то, стоит ли ей признаваться? Однажды она нас чуть (возможно) не застукала - 6 лет назад и 1 год назад занимались сексом в ванной с сестрой, внезапно пришла домой мать, а в ванной стояли характерные звуки.
>>6784367 (OP) >Мамка возможно подозревает что то, стоит ли ей признаваться? Сколько сколько там тебе лет говоришь? Мамке звонишь и рассказываешь что покушал?
>>6784367 (OP) >стоит ли ей признаваться? Если у тебя возникла такая мысль, то ты либо сказочный долбаёб, либо, что имхо куда более вероятно, просто малолетний фантазёр. В любом случае лови сажу.
>>6784367 (OP) Бля я в ахуе, как вообще так вышло, как первый секс например произошел, и как вы вообще начали "отношения"? Запили мини стори хотяб. Мамке нахуя признаваться тоже не пойму, явно не одобрит ведь.
>>6784367 (OP) Здесь мне видится две тенденции развития событий 1) Ты блядский жирный тролль-выдумщик, таким образом ты собираешь свой портфель и чешешь в свою шарагу, фазанку или где ты там "плодотворно" свое время предпочитаешь проводить. 2) В случае истинности твоих заявлений тебя незамедлительно следует расстрелять где-нибудь на полигоне "Комунарка", дабы человечество и впредь не опустилось до уровня твоего состояния
>>6784367 (OP) Жирный тред. Супаешь твоим хуем, голой тянкой, супом, вашими паспортами. Последние можешь с прикрытыми фамилиями, но последние букв пять должны быть открыты и идентичны.
Мамка возможно подозревает что то, стоит ли ей признаваться?
Однажды она нас чуть (возможно) не застукала - 6 лет назад и 1 год назад занимались сексом в ванной с сестрой, внезапно пришла домой мать, а в ванной стояли характерные звуки.