Короче, живу в ебучем быдляцком ПГТ с населением около 20к. Появилось острое желание убивать каких-нибудь уебков, как это делал Пичушкин. Нет, серьезно. Запилите какие-нибудь годные советы будущему мухосранск-name маньяку. Я чувствую, что понемногу схожу с ума, ну и похуй, я понимаю, что пока первый фраг ИРЛ не словлю, мне душевного покоя не видать.
ОП, даже если ты и получишь годные советы, ты же не начнешь убивать. Мы-то знаем же. А чтобы просто потешить вниманиеблядство - ну, тогда я так понимаю, именно для этого ты создал тредж.
У меня в голове ежедневно полнейшая каша, алсо, я не ссыкло, просто до последнего пытаюсь сдерживаться, т.к. все-таки понимаю, что пересекаю опасную черту. Но я все равно съезжаю с катушек, мне пиздец в общем, дальше будет только хуже.
Камеры наблюдения: Необходимо изучить все расположения камер, некоторые будут не видны с первого раза, это дело долгое, у банков, у крцпных торговых центров их гавалом.
Посты дпс, любые людные места и в иделае каждый закоулок нужно знать на зубок, это поможет при уходе с места, если что-то пойдет не так.
>>85223043 Тогда убивай максимально бескровно (удавка тебе подойдёт как раз) НЕЗНАКОМЫХ людей(это главное) и сразу же съёбвай. Меняй места промысла. Репетируй свои убийства на манекенах/мешках/тушах. Ты ведь не хочешь обосраться в самый решающий момент? И помни: лучше один раз перестраховаться и подождать новую жертву, чем сидеть на параше оставшуюся жизнь.
>>85223544 Ты мамкин дурачек, которых чаще всего и ловят мусора, с гениальными планами, простота сестра таланта, главное скорость и интервал между убийствами, в капюшоне никто не разглядит твое лицо на камере, это не CSI.
Существует масса вариантов.Если вы решили убить человека, позаботьтесь прежде всего о том, чтобы никто не знал, что вы с ним намерены встречаться.
Например, к вам заглянул сосед за солью. В процессе разговора выясняется, что жены у него дома нету, и он в полном одиночестве солит соленья. Такого человека смело можно убивать, ибо никто не знает, что он зашел к вам.
Вы втягиваете его в квартиру, убиваете чем угодно сподручным, а далее встает вопрос - что делать с трупом. И тут вам под руки попадаюсь я с 8-мью способами сокрытия трупа. Итак:
1) самый легкий способ предложил дедушка Азов из г.Москва. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое гно цельным куском, не шинкуя. Мол, там никто искать не будет. Искать может и не будут, но как потом в этот туалет справляться, ума не приложу. А если оттуда будет торчать палец с перстнем, это ж можно *у на всю жизнь напугать, и она забудет что такое какать.
2) Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. Ну посудите сами, вы будете лишены возможности принять ванну, а вонищу я и вовсе не беру в расчет.
3) Самый простой способ - это подкинуть имеющийся у вас на руках труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать. В данном случае вы как-бы снимаете с себя ответственность. Да, тут есть важный нюанс - на дверной звонок надо жать варежкой, а когда милиция позвонит вам в дверь - все отрицать.
4)Еще есть такой вариант - кидайте труп с балкона, а потом выскакивайте на балкон и орите во все горло: - Человек упал! человек упал! Осподиии! Человек упал! Если потом к вам придет милиция, которая уже будет знать, что падший человек был мертв, когда падал, то можно говорить так: - Вы знаете, я сейчас точно не помню, но он на самом деле как-то очень бесчуственно падал, когда пролетал мимо, сразу было видно, что едва живой. И трогать сердце.
5)Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать. Если играть серьезно, то можно спрятать труп в квартире под паркетом, а квартиру продать.
6)Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду. Потом надо бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! Поскольку 4 утра, вас только рыбы и услышат. Но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, а вам - алиби.
7)Можно одеть труп нарядно и повести его в зоопарк. Неровно идет - типа пьяный. Там труп можно тихонько скормить тиграм.
8)Если тигр не захотел жрать наш труп, то его надо отвести в лунапарк. Там вместе с трупом сесть на аттракцион, где ковер-самолет переворачивается, во время переворота отстегнуть труп, чтоб тот упал вниз, а потом громко орать - другааан упал, сукиии лунапарковцы, я вам это так не остааавлююю! Уродыыыыы, другана уронилиии! (с)
>>85223647 Двачую, в большом городе можно средь бела дня в кепке и очках убить человека, и тебя никто не найдет, если ты сделал это чуть дальше от своего дома.
ОП, используй шило подлиннее, если будешь именно контактировать. Лучше, чем нож. Если будешь выбирать цель вроде алкогольных бомжей, можешь попробовать использовать технический спирт(наливаешь в бутылку из-под водки).
Убийство - дело тонкое, но если ты готов понести такую ответственность, то удачи. Алзо, убивай, тогда уж, маньяков, кидал, убивец. И, удачи в следующих жизнях, бро=).
>>85223886 Мусора прижмут когда будет достаточно их, у тебя фейл при первом совете, так что просто помолчи. Какаяже ты тупица, нахуя светится перед камерами если этого можно не делать?
>>85224248 Нет маня, ты обосралась, просто признай. Тебе 30лет а ума все нет, я так и представляю : "пго не могли поймать потому-что он убивал в капюшоне" капюшонный маньяк)
>>85224494 Какие сериалы, обладая средним интеллектом можно понять что в людных местах не нужно убивать, т.к. жертва может и закричать и всякое бывает. Какой ты пятикантропя хуею
>>85225155 Это был я, и я прав, потому что весь твой план высосан из сериалов, ты никогда не участвовал в следствие и никогда не знал следаков, сложнее всего найти того, кто делает всё быстро, не очень часто и постоянно в разных местах, камеры-хуямеры в поимке очень редко помогают.
>ты никогда не участвовал в следствие и никогда не знал следаков, >потому что весь твой план высосан из сериалов
Манька ты опять вангуешь, я не говорил про план преступления (внезапно) я говорил о том что нужно банально знать местность и не светится перед камерами. Твое предложение щеголять в капюшоне перед камерами - оставь для такихже обьебосов
Оп, ты знаешь, что на пожизненном долго не живут? У нас как обычно решили всех затролить, и создали на ПЛС такие адовые условия что редко кто живёт дольше шести лет.
>>85226181 > (что тут не принято) А ты точно новоый нуфаг. Я уже сказал все по делу, то что ты непробиваемый, это твои проблемы. Щеголять перед камерами я не предлагал, я имел ввиду, что пока ты будешь крутится и искать слепую зону камеры, ты засветишься больше раз, чем когда просто в капюшоне под камерой за 3 секунды убьешь цель и пойдешь дальше.
>>85223208 попадаешь в рёбра, жерта узнаёт тебя на вписке/в клубе/хз где ведь население всего 20к, мусора с радостью вешают на тебя ещё пару убийств в пьяных драках, уезжаешь на 20 лет
>>85226694 Ты уже второй раз пишешь что отвечать не будешь, обьебался? Нет... мне кажется твоя безмозглая попочка почувствовала мой "фаллос логики" около себя и решила убежать, эх жаль что ты слилась маньяка...
>>85222650 1. Научись много пить и относительно адекватно действовать во время принятия алкоголя. Как ты знаешь, Пичушкин большинство своих убийств совершал во время совместного распития спиртного. 2. Очень полезно бы было поработать хотя бы полгода в мусарне, составить хотя бы общее представление о методах оперативно-розыскной работы. 3. Учись кадрить тянок. На курсы там каике запишись, изучи всё нужную литературу, практикуйся. Втираться к этим сукам в доверие, вызывать у них жалость, всё остальное. 4. Собственно, неплохо стать на какое-то время обычным охотником, научится ставить ловушки, выслеживать дичь. 5. Изучай истории успешных серийных убийц, выделяй для себе их сильные и слабые стороны, причина провала. 6. Ещё полезно бы было поработать на бойне или, как минимум, самому поубивать какое-то время бездомных животных, чтобы быть уверенным, что не обосрёшься от вида крови или кишков там. Будь осторожнее, можно попасться. 7. Подними бабла домтупным тебе способом, было бы не бесполезно найти работу, связанную с постоянными разъездами. 8. Собственно, когда почувствуешь, что готов, переезжай в ДС, устраивайся на работу, своди к минимум конктакты с посторонними людьми (но небесполезно найти пару друзей, которых ты НЕ БУДЕШЬ убивать, чтобы не казаться слишком странным, в идеале вообще семью — семьянины вызывают меньше подозрений) и устраиваешься по своей специальности, связанной с разъездами и приступаешь к делу. Удачи!
>>85227346 кина насмотрелся. как я уже говорил можно запросто попасть в ребро, можно не пробить куртку или в кармане куртки может оказаться какая-нибудь хуйня например документы в крепкой кожаной обложке. посмотри реальные видео убийств ножом, обычно делают ударов по 20+
>>85222650 ОПушка, няша, грызи криминалистику и психологию Первое моможет тебе не допустить ошибок твоих предшественников и не спалиться по тупому. Вторая позволит тебе забалтывать жертв. Ну или спокойно беседовать с ментом о футболе,когда у тебя труп в багажнике
Кстати вот опыт предшественников. Не помню уже фамилию няшки. Но он траллировал копов тем, что оставлял трупы на свалках и мусорках. И криминалисты хуели - что вещдок, а что просто банка из-под йогурта :3
>>85228907 Начни с Карнеги, элементарно. Любимая книжка Битцевского Короля, тащемта Фанател от него лет 5 назад Осенью показывали по нтв как он сидит, с радостью посмотрел
>>85222650 Мститель-кун вкатился. Анон, помиомо желания нужна сильная мотивация иначе ты не сможешь, я в определенный момент почти сдался, но переборол себя, главное мотивация Анон. Удачи тебе и добра
Есть охуительный вариант выпила населения, от которого я лично ссусь кипятком, при мысли, что рано или поздно найдется уебок, который этим займется. Вкалывать в пакеты с соком во всяких Ашанах и Метро шприцем какую-нибудь ебу, от которой вся семья, хлебнувшая "Добрый" двинет кони.
>>85222650 Если всё равно кого - шатайся вечером по тихим дворам спальных районов, естественно придётся дождаться весны. Увидел лежащего в кустах на травке бомжа/алкаша - полоснул по горлу и ушел дальше. Готово. Хуй кто тебя найдёт.
>>85230158 Я не хочу никому ничего вкалывать. Но где-то на просторах инторнетов прочитал про такой вариант геноцида населения и теперь покупаю соки только в стекле. Вот такой я параноик.
>>85230609 Бля, Спесивцев для меня до сих пор является единственным по настоящему кошмарным уебком, от которого мороз по коже. К остальным как-то ровно отношусь.
Вот тебе пара отличных советов. 1) Посмотри по ютубу ролики об условиях содержания пожизненно заключенных в колониях особого режима типа "Черный дельин" или "Белый лебедь". 2) Отправляйся к психиатору. ПНД в твоем мухосранске есть? Если нет - езжай в райцентр.
>>85231772 Хуй знает, я давно не следил. В 13 треды создавали о том, что собираются выпускать. Но потом товарищ майор сделал в прессе заявление, что ложь пиздежь и провокация. Треды заглохли
>>85231856 Саньку-то? Ну хуй знает. Больше 80 фрагов, ебал вот эту няшу в проделанные самостоятельно отверстия пару недель. А теперь сидит в отдельной уютной комнате, получает пенсию, жрет сникерсы и пишет книгу. Даже вот хуй знает.
>>85232223 Набегали на новостные ресурсы в комментарии, радовались освобождению. Вконтаче в группах Новокузнецка промышляли. Какие-то поехавшие создали группу "Мы любим Спесивцева", там были лютые взрывы пердаков и метания говен. Это летом было, сам понимаешь. Неделю где-то висело.
ОП, если надумаешь убивать, то убивай кого-то реально плохого. Не надо мимокроков, это глупо как-то. А вообще тот, кто собрался заниматься такими делами, не станет обсуждать это с двачерами.
>>85233494 А кто он такой, собственно, чтобы решать, кто хорош, а кто плох? Реальность субъективна. Например, бабка, которая орет на школоту у подъезда для школоты - плохая. А она еще котеек подбирает домой, кормит их и ищет им дом в свободное от сериалов время :3
Пилю прохладную Когда мне было 12 лет, поехавший бухой сосед повесил моего кота на шнурке на батарее в моем подъезде. Потому что кот орал и просился впустить его в подъезд. С тех пор я всегда влажно фантазировал, что вот вырасту, съеду от родителей и начну ебашить тех, кто убивает котиков. Находить их и убивать. Или калечить, я еще тогда не решил. Начну с соседа. Но он сам выпил какой-то паленки и откинулся, когда мне стукнуло всего 17. Все мои ачивы - измазанная говном ручка его двери. И блевал пару раз на его дверь, два пальца в рот, в тот же год. И вот я апнул 26 лвл, уже 2 года живу один в ДС, недалеко от центра в наследной бабушкиной однушке. И продолжаю мечтать выслеживать и калечить/по возможности выпиливать живодеров, которые мучают котеек. Но я хуй знает, как их выслеживать, например. Как подлавливать. Как выпиливать. Все мои фантазии настолько нереальны, что даже хуй знает. Такие дела.
Потому что он признан вменяемым и приговором Суда это не назначено - это тюрьма, а не ПНД.
А вот Димана Виноградовада, уехавшего на ПМЖ в "Дельфин" как раз таки колят и периодически посещает психиатр - т.к.приговором Суда, опять таки, назначено.
кукаретники, следак в треде. Мне скучно, предлагаю вам сыграть в игру. Вы говорите план убийства пиздюка, а я говорю на каком этапе и как вас будуть брать за очко
сразу говорю, в городе невозможно никого убить без свидетелей и косяков, один хуй тебя дурачка найдут, ибо обязательно найдется бабка люба с 4 этажа которой нехуй делать и она целыми днями смотрит в окно (даже ночью)
Потому что его сперва посадили в одну камеру с единственным выжившим "бесланским" террористом и Пичушкин ему сказал, цитирую "Что-то ты мне не нравишься...".
У крутого террориста потекло по штанине, он написал маляву и его перевели от Пичушкина.
>>85237111 Давай без этой навязываемой психологии раба типа "обязательно поймают". Того же Зодиака не поймали, еще до кучи убийц не поймали, и это только в Пиндосии, где везде камеры и прослушка.
>>85237111 Давай сыграем. Мухосранск, камер на улицах очень мало. Ночь. Точное время 03.50. Место - примерно 2 км от дома ОПа-хуя. По улице идет одинокий подвыпивший прохожий. ОП-хуй подбегает к нему сзади и бьет арматурой по голове. Потом дорезает ножом. Потом спокойно идет домой. Арматуру и нож не выкидывает, поскольку уверен что его не найдут.
>>85237111 > каэш есть висяки, но это оооочень редкая хуйня, когда никто никого не видел, нет ни камер, нет нихуя. шанс примерно 1 к 1000 что будет ваще все заебись в вашем маня плане. Поэтому даже не пробуйте, бессмысленно. Самое надежное что могу посоветовать- проще сдаться и обосновать мусорам что и к чему, типа раскаиваюсь и все такое, тогда мб срко скостят. По другому вы никак себе не поможеье ну если тока есть знакомые мусора через нних дело закрывать за пару мультов
>>85237111 В рыжем парике и маске анонима (вещи которые я спиздил год назад) убиваю пиздюка в подъезде, а потом иду в лес через дорогу и сжигаю все вещи. Телефон оставляю дома.
>>85237111 Ок. Люблю кататься автостопом\ездить погулять на природу не совсем в дремучие ебеня. Встречаю случайно такого же грибника\туриста\охотника\местного жителя\работника газпрома\ржд и так далее. Дохуя кого можно встретить. Забиваю сапёрной лопаткой, тут же и прикапываю. Мобайл благоразумно оставляю дома включенным. Не встречу никого-да и хуй с ним. Какие подводные камни?
>>85237826 Да что ты несешь, камеры, свидетели. Если у преступления нет мотива, то никто и не найдет НАСТОЯЩЕГО убийцу. Посадят какого-нить рандомного сидевшего алкаша или наркомана и все.
черех пол часа наряд палит труп, вызывают опера с собакой, она приводит до твоего дома, шмонают все квартиры в доме и берут тебя за жопу собака скорее всего прям до квартиры доведет
Это тебе даже не "строгач", где все затылок в затылок друг к другу ходят, это особый режим - каждый твой шаг, каждый вздох под контролем, заключенные не пересекаются, еда с доставкой в камеру и так далее.
Мечтаю поболтать лично с Саней, писал ему анонимное письмо с оплатой через Яндекс-Деньги, не знаю, пропустил ли тюремный цензор, ну я написал слова поддержки и восхищения.
Главное свидетелей не оставляй и жертву послабее ищи, ни в коем случае не оставляй следы малофьи на теле и другой поеботы по которой тя вычеслят, еще не показывайся мочарне и на камеру не снимай
>>85238074 Собака доведет прямо до квартиры? Ебучий фантазёр, ты совсем поехал, что ли? Только если убийца будет полностью в крови, но такое маловероятно как минимум в силу того факта, что сейчас зима и людишки более-менее одеты.
>>85238018 собакой палят твой след до машины, далее сдел протекторов смотрят, устанавливают через опрос свиделетей марку- машину, по камерам смотрят похожие в этом районе и берут тебя за очко
>>85238183 > одъезд сразу фейл, куча свидетелей, пока ты идешь до леса на пару десятков камер залетишь, Мухосранск. Дом у леса. Камер нет. > собака возьмет след на раз. Другой город. > по снегу Какому снегу?
>>85237111 Окай. Нижний Новгород. Девушка звонит подруге и говорит, что придет. Потом пишет ей сообщение через 5 минут, что пойдет домой и завтра всё расскажет. Звонит маме и говорит, что идет домой. Идет мимо заброшенного дома и парка. Время приблизительно полночь. Я таджик со стройки рядом с этим заброшенным домом. У меня товарищ, он тоже таджик. Мы живем и работаем недалеко в бараке, нелегально. Когда девушка приближается к дому, мы подходим к ней, прикладываем нож к животу, говорим молчать и идти за нами. Заводим ее в дом, связываем руки и ноги, кладем на стол и несколько часов ебем по очереди. Потом душим ее собственным шарфом и складываем тело в подвал этого дома среди мусора. Нас никто не видит, это двести процентов. Никаких камер, регистраторов, никаких случайных прохожих. Никто не обратил внимание как двое мужчин увели девушку. Труп находят спустя три дня. Мы продолжаем работать на стройке, когда приходят менты мы и все остальные нелегалы растворяемся и хоронимся, кто где, как обычно при проверке. Никто не заинтересован, чтобы нас нашли - ни наш наниматеь, ни менты, которым башляют за молчание о том, что мы вообще есть на стройке. Хуярь, расскажи мне, как нас нашли и наказали бравые менты.
Собака всё контрит получается? А как её можно наебать? Что если купить пару пакетиков с перцем и обильно посыпать на месте преступления и по пути отхода?
>>85238617 фейл на вести телку с 2 таджиками. Свидетели полюбому найдутся 2 ЧУРОК МАЛОЛЕТКУ ТАЩИЛИ КУДАТО Я ВИДЕЛА ИРОДЫ ПРОКЛЯТЫЕ111 не недооценивай рассеяских бабок
>>85222650 Мои соседи сверху не давали мне жить года 4. У нас стены тонкие и всё было слышно: шаносно, ссоры, да и простая болтовня в 2 часа ночи! Когда тебе надо было идти на учёбу\работу.
Повезло, что мразь сама вышла в окно по пьянке и никого не надо было бить молотком...
Короче, когда тебе спать по ночам не дают.. это пиздец. Прям, как пьяный батя, котороый тоже мне психику портил теми же действиями. Из-за этого не люблю быдло и всегда трясёт.
>>85238855 Практика показала, сучечка, что ни одного свидетеля не нашлось. Ни во время поисков, ни после обнаружения трупа. Ни видео с регистраторов, ни видео с камер наблюдения, ни-ху-я. Девка просто пропала. А потом ее выебанной и убитой нашли в подвале дома.
>>85239024 Да там дохуя версий. Я описал только одну из них. Хуйня в том, что убийцу/убийц не нашли. Так что пиздеж это всё про камеры, технику, современный мир и так далее.
>>85238617 Бля, у нее батя в органах. Я более чем уверен, что сучечек вычислили на второй день и доставили на дачу к бате, где тот устроил им комнату гестапо, а после отправил купаться на дно Волги-матушки. Я еще это в самом начале говорил. Что если и найдут уебков, до суда они не доживут.
>>85239092 ну яж писал что должно просто ДИКО пропереть чтоб ну ваще нихуя нету. Это 1 к 1000 вероятности, хоть что то пошло бы не так и таджики бы разрабатывали бы туза
>>85239362 Лол, до неё там нашли еще одну выебанную и убитую тян. И после нее там снова была мокруха. Все три случая - убийцы не найдены. Охуеть 1 к 1000
>>85238855 Ну и как ты найдешь именно этих двух таджиков? Все таджики-нелегалы с липовыми документами, коих там от 20 до бесконечности, расползлись тут же на время следствия по схронам и областям. И как среди, скажем, 20 таджиков, найти именно тех самых двух?
>>85239362 Слышь, да признайся, что ты просто местным впариваешь типичную пропаганду , что, мол, все равно поймают. Пичушкина поймали только после того, как он уже откровенно хуи забил и убийство для него было как за хлебом сходить.
>>85237111 Давай сыграем. Место преступления: соседний город или область, до которой можно добраться автостопом или на электричке. Частный сектор, промзона, окраина города. Оружие преступления:огнестрельное оружие распространённое в рашке, типа пм переделки. Запчасти для ствола, гильзы, пули куплены через интернет анонимно (способ есть, как не скажу). Способ убийства: выстрел в голову. Оружие используется 10 раз не больше, затем уничтожается. Также используется накладная борода и очки старого деда. Гильзы забираются с места преступления. Тело скидывается в канализацию или овраг и закидывается снегом листвой. Одежда уничтожается после дела. Камер в этом городе/области не преобладает. Время преступления вечер/ночь. Патрули в местности не встречаются. И да, такие места ещё встречаются в рашек 21 века.
>>85239931 Собака находит тело, далее идет по следу до ближайшей камеры, где засветился убийца, фоторобот убийцы показывают всем собакам в стране и одна из собак хватает убийцу за задницу.
>>85239931 тя за жопу возьмут на стадии покупки ствола через инет
Ты сможешь его тока у мусоров купить, которые тебя в браслеты по факту сделки закуют. Ствол фейл, громко же мудила. Свидетели скажут был звук выстрела, начинают тормозить всех подряд и шмонать, находят ствол и тебе сгуха.
Кстате по запаху пороха собака тя за очко будет брать тока в путь, на одежде даже после пары стирок останутся следы
>>85240575 За продолжительный промежуток времени начинаешь работать на стройке, ебошишь пистолетом гвозди в бетон и сталь круглые сутки. Модератор делается из обрезка трубы, спичек и желудей за вечер. Выстрел с малой дистанции, гильзу хватаешь на лету, сразу закидываешь все в рюкзак и спокойно уходишь.
>>85238695 Я сейчас испытал что-то вроде оргазма, блять, я же был первым в том самом треде, который предложил желающему выпилиться ОП-у убить этих двух уебков. Причем написал именно насчет монтировки в падике. Приятно осознавать, что твои банальные слова на харкаче меняют жизнь людей, и, походу, даже в лучшую сторону.
>>85241097 ОП свершил свою месть и, походу, переродился. Явно не будущий серийный убийца, это видно хотя бы из того факта, что изначально он хотел выпилить сам себя.
>>85240976 Так Пичушкин же тоже в сове, не? А адрес не надо писать, так дойдёт? Ч0т мне кажется, таких писателей на всякий случай ставят на карандаш где положено
Дойдёт, просто дольше если без точного адреса ближайшего населённого пункта и индекса. Зайди на веб-страничку колонии, там будет правила оформления и адрес для писем.
>>85241689 Очевидно, нужно отсосать у собаки и позволить ей залезть носом/членом в свой раздолбанный (в случае собако-куна по дефолту) анал. Тогда собака не даст против тебя показаний в суде.
Да хуеплёт он и не следователь, я тебя уверяю. Я плотно изучаю все фэйлэ маньяков и собака там нигде ключевую роль не сыграла.
Есть инфа-сотка от следака СКР такая: свидетей убийства, если их нет, ищут так: по геолокации посто смотрят все "трубки" которые там гуляли, находят владельцев, опрашивают.
И есть шанс, что даун-убийца также потащил с собой персональный маячок.
>>85227177 >было бы не бесполезно найти работу, связанную с постоянными разъездами. Вот это мимо. Виноградов как-то рассказывал про геолога, пойманного по следу из фрагов за его разъезжающей геологической группой.
Фомка, огнестрел - все это конечно охуенно, но кто что скажет по поводу взрывного устройства? В случае если таки ловят, это безоговорочно общественно опасный метод/терракт? Даже если все сделано очень аккуратно и точечно, так, что никто кроме жертвы даже в теории не пострадает?
>>85242652 Кстати, интересно, чому для этого палачей нанимают, могли бы давать смертнику право самому привести в действие машину. Думаю во многих случаях они были бы не против.
>>85242339 Ночью же, делая вид что спишь. Или им там одеялом накрываться не разрешают, в щель смотрят и каждые пять минут спрашивают, что ты там затих, с тобой все в порядке?
Посмотри серии Криминальной России про успешных маньяков 90-х. Делай всё то же самое, с поправкой на распространённость видеонаблюдения и мобильной связи.
>>85242410 Вспомни, что большая часть здесь просто выпендривающиеся школьники, которая завидев настоящего убийцу обоссала бы штаны и убежала к мамке под юбку.
>>85237111 Пара капель ртутьорганики на одежду в общественном транспорте. Через недельку хуй дохнет в муках от острого отравления ртутью, несмотря на попытки спасать-лечить, где и как он нашел ртуть никто не знает даже близко. Fin.
Тебе потребуется: - Бомж с документами или чем-нибудь приметным - Труба, арматура, палка с гвоздями или что-либо в этом роде - Полторы тысячи рублей мелкими купюрами
Бомжа подкупаешь и заставляешь тусить в определённом месте и "выслеживать" не появится ли парень в красной шапке. Парня, естественно нет. Бомж получает за "работу" 300-500 рублей в сутки.
После того, как бомж отработал своё даёшь ему новое задание - купить некие продукты (водку и закусь) в рядом находящемся магазине. В пролеске недалеко отдаёшь ему все продукты и говоришь, чтобы ждал и перекусил. Желательно посидеть мальца с ним и спереть у него какую-нибудь его вещь.
В районе "работы" бомжа прикладываешь трубу, арматуру или что у тебя там, забираешь все деньги и ценности, оставляешь вещь бомжа.
Возвращаешься к бомжу, наливаешь ему метилки, да побольше, кода помрёт, вкладываем ему в карманы лут, а в руку орудие преступления, затем орудие выбрасываем в какую-нибудь дыру.
Менты, по идее, если не привлекут собак, и если ты не попадёшь под камеры, решат что убийца - бомж. Труп повесят на трупа, а ты чист.
Но с таким количеством камер как у нас тебе лучше самому нарядиться бомжом.
>>85243942 >за сам факт посещения этого сайта (смех)д, это схуяли? всем насссать что ты там посещаешь, пока не нарушаешь никаких законов. вот если нарушения есть - тогда другой разговор
>>85230978 Поддвачну. Недавно посмотрел выпуск "Криминальной России" про него. Не думал, что у меня что-то подобное еще может вызвать эмоциональный отклик. Смотрел и охуевал.
Саб, дватчь. Живу на одной маленькой тихой планетке и хочу стать Шепардом. Запилите какие-нибудь годные советы как не стать лишним стволом https://www.youtube.com/watch?v=_kQ7ENbzW0k
>>85249641 Когда долго сидишь за компом, бывает, что трусы запотевают. Ещё когда в унитаз какаха плёхается и забрызгивает твою жепу. И в маршрутках ездить вообще не люблю. А что нравится тебе?
>>85222650 Ну вот что я думаю по этому поводу - хороших, годных маньяков ловят когда? Когда они творят какую-нибудь хуйню от безнаказанности, типа как Ткач или Пичушкин, когда ментов ебут как сук сверху и дело под контролем небожителей уже, а чаще и то и другое сразу. А теперь подумаем, что должен годный маньяк. А должен он: никаких театральных эффектов, не оставлят на трупах вообще ничего от себя, если тян например тебя всего исцарапала, у неё под ногтями твой биоматериал, это 100% доказательство, в случае чего не прокатит в отказ уйти. Не оставлять на виду трупов. Идеальный гордской маньяк - это когда он убивает, но никто не знает, что в городе маньяк. То есть никаких трупов, все жертвы должны быть пропавшими без вести. Лучше всего выбирать представителей условного дна общества - гулящих женщин, беспризорников, алкашей. Их исчезновение будет казаться всем закономерным исходом их жизни. Никогда не убивать знакомых, идеал - познакомился с блядищей пропитой лет 40, ирл, налил ей, ёбнул, хорошо спрятал труп. Да, еще. Свидетели всегда будут, ты же будешь идти с ней вместе. Лучше делать всё так, чтобы менты не искали нормально жертву. Так что дела свои лучше ночью делать, не палить ебло на камеры, регистраторы, которые сейчас повсюду, что сложно. Хорошо переехать в регион, где население славится своим похуизмом, а менты фатальным долбоебизмом. Менты - долбоёбы простят тебе даже лютые фэйлы. Вроде хорошо было бы полностью уничтожить труп, но так тебе придется с ним долго ебаться, появятся любопытные люди, пойдут узнавать что ты там на заброшенном заводе ошиваешься. Так что наверное лучше, если труп лежит там, где его никогда не найдут, чем уничтожать труп. Если по городу пойдет слух, что маньяк появился в городе, если мусора будут тебя искать и т.д., надо забить на убийства и лечь на дно. Возможно даже на годы, много лет.
>>85252148 Смотрел Ганнибала, как сериал, так и фильмы. Думаю почитать книги, но там стопудово уже ничего интересного не осталось. Под впечатлением был.
>>85250136 >>85250136 Тупой ебливый школьник. По возможности ебаш либо в сонку, либо в затылок\глаза. Если нет возможности нанести точечный укол, то ебаш в грудь, чуть правее середины.
>>85237111 Сотовый оставляю дома, включенный. В малоприметную машину жигули затаскиваю на окраине мухосранска тян, везу к лесу за город. Камер на окраине горда нет, народа не было (после 9-го мая, допустим, спали в пьяном угаре). Сам не из этого города, машину спиздил только для этого дела. В общем, душу тян в перчатках, предварительно её связав. Потом ебу, но в гандоне. Кончаю, гондон завязываю, забираю как тровей. Потом забираю сумку тян, выкидываю совершенно месте. Уезжаю, бросаю машину с заведённым двиглом и открытыми дверями на окраине города. Добираюсь до вокзала, съёбываю.
>>85245249 Да никаких. Тут нужно смотреть сможешь ли ты такие вещи проворачивать. исходя из тог очто ты 99,9 ссаный питурд сидящий на шее у мамки, то не сможешь. даже не начинай.
Писал, стер. Всё просто: неблагополучный район, стеклянная бутылка. Ловлю однажды ночью неблагополучного Васю, первый бью в горло, добиваю ногой по затылку и сваливаю в сторону железной дороги, иду по путям. Пусть собачка работает. Если шибко умный - возьму что-нибудь, чтобы нахер убить ей нюх (гугли сам).
По факту - ложусь на дно на пару-тройку месяцев (выехав за пределы региона до план-перехвата, например) и не факт, что возвращаюсь.
Ключ, к тому, чтобы не поймали - сделать убийство наименее интересным для следаков. Чем меньше ухищрений - тем лучше.
Короче, живу в ебучем быдляцком ПГТ с населением около 20к. Появилось острое желание убивать каких-нибудь уебков, как это делал Пичушкин. Нет, серьезно. Запилите какие-нибудь годные советы будущему мухосранск-name маньяку. Я чувствую, что понемногу схожу с ума, ну и похуй, я понимаю, что пока первый фраг ИРЛ не словлю, мне душевного покоя не видать.