>>39551071 Воннаби тролль, занявший провластную позицию и отыгрывающий категоричную лахту, в упор не замечающий фактов, которые ему неудобны. Мать его ебал, кстати
Аноним ID: Нудный Красный Череп07/09/20 Пнд 00:33:16#15№39551127Двачую 0RRRAGE! 1
>>39551029 → Вообще что то странное произошло и никто как обычно не заметил но лугабе снял с должности военного Равкова и поставил вместо него кгбиста https://news.tut.by/economics/699157.html Шанс армейского захвата власти +5%
В прошлом треде писали про засилье нашенского ихтамнетского полицейского подразделения, если это так, то у меня плохие новости для граждан Белоруси: ваш митинг - всё. Силовики из другой страны будут пиздить куда беспощадней, тут даже не стоит делать большую скидку на общий менталитет и русскоязычность. Да и в таком случаи запас группы силовой поддержки у Лукия повышается в разы.
В общем, если Лукреций сам себя не сожрёт - его никто не сожрёт.
>>39551117 Ну за время что я тут сидел, настолько отбитый только один. Есть у него парочка CUMрадов, как их какой-то залетный назвал, с которыми у них взаимное сосание-лизание-дрочение, но настолько отбитый он один тут.
>>39550981 → >Половина протестующих сегодня бабы Да я бы сказал процетов 90. Постоянно вижу видосы, где стоит пара мужиков, спрятавшаяся в толпе из полтинника девчат, в окружении омона. А вообще мне интересна логика мусаров. Вот они хватают пацанов с БЧБ, которые не агрессируют, просто идут спокойно по улице, никого не трогают, а их винтят. В то время как тянки постоянно ведут себя агрессивно, орут кричат, некоторые даже на мусаров кидаются с кулаками, но их не вяжут, просто в сторону отталкивают. Вот тянка взяла, на самого НАЧАЛНИКА УБОП'а напала, и ей нихуя не сделали, просто оттолкнули, а парни на какого то рядового "сотрудника" рыпнулись, и опиздюлились. Я не говорю, что тянок надо пиздить, но просто не честно как-то. Почему наличие пизды между ног дает тебе право пиздить силовиков безнаказанно, а мужику даже флажок с собой взять нельзя.
Аноним ID: Нудный Красный Череп07/09/20 Пнд 00:39:31#39№39551203Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551152 Лугабе вообще похоже довольно рисковый или ебанутый, так как выбрать лояльность кгбшника вместо военного, надо быть психом. Все постсовковые страны это показывали. В школе кгб вероятно даже предмет был по переобуванию за секунду в прыжке
⁃ Крайне нервное интервью министра Караева; ⁃ Глава ГУБОПиК лично махающий палкой и разбивающий витрину (на минуточку, это не самая последняя спецслужба в стране. Завтра Тертель с Караевым выйдут с палками?). Появление пенсионера Павличенко в штабе; ⁃ Больше срочников в оцеплениях, совсем зеленые пацаны в камуфляже (мооп?), мчсники с палками там же; ⁃ Паника при потере масок силовиками; ⁃ Ожесточение хапунов по остаткам от протестов, абсолютно злобное и бессмысленное;
Все это может свидетельствовать о крайне высоком уровне эмоционального и физического истощения силового блока. И немудрено: уже месяц каждый день что-то происходит на улицах, что требует постоянного внимания со стороны органов правопорядка. На это накладывается крайне тяжело переносимая кампания по травле: именно она стала триггером тотальной анонимизации, которая дошла даже до того что в судах не указывают реальные данные и лица «свидетелей».
И протест не спадает. И «Ник и Майк» стали посмешищем для всех.
Мягко говоря, не очень хороший фон у АГЛа перед визитом в Москву.
>>39551205 Так и есть, но могли эти обоссаные тряпки хотя бы сразу после фото не ронять и не топтать. И так у хохлов все из перемоги в зраду переворачивается
>>39551043 (OP) >❗️Лугабе уже не хватает мусоров, ОМОНа и ВВ, он задействовал титушек Постойте-ка, постойте-ка. Это что же получается, за батьку не только менты, но и простые пацаны, которые пиздят змагарчиков зумерков? Ого, окошечко овертона у оп-хуесоса по немного расшатывается. Скоро придёт принятия, что батька легитимно набрал свои 80 процентов.
>>39551203 ну министр хрени на месте, совбез это какая-то хуйня мутная, там черт знает кто кому подчиняется. ему протестуны туда-сюда, основная его задача окопаться чтобы пыня не успел сильно ввести пока на сашке мясо нарастет.
Аноним ID: Игривый Роберт Гримсдич07/09/20 Пнд 00:44:06#55№39551263Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551177 Заложено в подкорке - бабу трогать нельзя. К тому же агрессия против баб вызовет просто звериную ярость и оттолкнёт сидящих по домам. Это сейчас змагары начинают надоедать. Отпиленные бабы лишь раздуют костёр.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 00:46:58#61№39551299Двачую 0RRRAGE! 1
>>39551220 >истощения силового блока >каждый день что-то происходит Не соглы. Омоновцы щиты и каски только по воскресеньям берут, все остальное время прогуливаются в штатском, время от времени кого нибуть хватают, отдыхают в общем. Настоящая "работа" для них только по воскресеньям, всего один день в неделю. И то с каждым воскресеньем людей все меньше. Нужно каждый день так массово выходить, как было 9-10-11 августа, чтобы силовики ахуели от нагрузки, иначе никакого толку от мирных гуляний нет, они не работают на износ. Да и вообще, в случае чего, Пыня введет свой "резерв" в дело, вы обречены, товарищи Беларусы. Лучше сидите тихо и не раскачивайте лодку, ждите пока Александр Григорьевич сам кони двинет, от старости.
>>39551132 Тебе маску аномности сорвут Держись сучара подлая Продал ты Совесть, Мать, Страну свою. Получишь вдоволь ты, мразь пропутинская. Когда падут оковы бессердечья, трусости и рабства, То выебет тебя народ Без доли сожаленья
>>39551233 Как же хочется пиздец в экономике Беларуси и сразу же присоединить её силовым путём к Рашке, чтоб обе на дно громыхнули. Вот это была бы кара, хоть и жалко беларусов, но что поделать, невозможно сварить рашку, не пожарив картошку.
Аноним ID: Игривый Роберт Гримсдич07/09/20 Пнд 00:49:58#65№39551331Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551299 Не забывайте. что в регионах движухи почти нет. Можно заниматься РОТАЦИЕЙ Это 9-11 вспыхнуло в разных местах. Сегодня бузили Минск и немножко Гродно с Витебском. А в будни вообще в регионах тишь.
Лолблядь, отдыхают. Даже в мой сонный спальник приезжало 2 грузовика с омоном, т.к. народ уже в пятницу гулял по улицам и дворам толпой в пару сотен человек.
>>39551228 Где кстати тот елисей-хуйсосей, особо боевитая пидораха из прошлого треда? Кого-то там диванонил, отвозил в лес, отстреливать прокладок грозился. Или оно под петухевеном вылезло?
>>39551325 Ну какой-то хитрый экономический план тут есть, в РБ же долляры вроде как уже не меняют людям. Может и не пиздели про единое экономическое пространство, единую валюту для двух стран.
>>39551320 Ну сорвал ты его маску, и что дальше? Страницу вкудахте он уже удалил, даже гневный коммент ему не оставишь. На жену его поглазел. Узнал, что он толи из питера, то ли из Витебска. Ну и все, никакой больше инфа и толку от этих диванонов. Кто то ему ебало набьет в нерабочее время? Да хуй там плавал. Никто его не тронет.
>>39551357 Ну тут два путя, один если он живёт на спецрайоне с омоновскими общагами, а есть другой путь, если он живет на человеческом районе с обычными мимокроками, которые его каждый день видят как он ходит на работу, видят что он их сосед.
>>39551353 Так их нет долларов - то по идее уже. Сейчас если ещё и предприятия закроются, то безработица и прочие прелести пойдут, а учитывая как рашка подавилась кремом, то Беларусь станет для неё похоронами.
>>39551362 Охуенно. Не забывайте, что те кто пытал людей - это не граждане Беларуси, и не люди, это больные люди с оружием, которых минимум нужно обезвредить от общества.
>>39551384 Да это не суть важно для элит, что БЛР, что РФ, у них сбережения не в зайцах и дереве. Тут больше интересно на какой уровень потенциально могут выводить новую общую бумажку, как могут ровнять курс.
>>39551356 Видосов не нашел, аноны подкинут, но вот то что до "выпускай" это ирл пиздос. Я сперва не понял что это за нахуй, а мне мозговед знакомый объяснил. Мужиковский организм на визг дает сигнал что что-то нужно блять срочно делать, а приказ стоять в оцеплении.
>согласно выводам другой исследовательской группы, женский и детский крики занимают шестое и девятое места соответственно в первой десятке самых неприятных для человеческого слуха звуков. В этот список также входит скрежет ножа по стеклу, скрип мела и ногтя по школьной доске, стук вилкой по стакану, визг автомобильных тормозов, а также шум шлифовальной машины и электрической дрели
>>39551413 Вы всё правильно делали,что мирно. И я не знаю когда нужно делать штурм, это народ должен как бы почувствовать сам.
Чем больше идут протесты, и чем более маштабны, тем больше людей из окружение диктатора соскочит на вашу строну или в нейтралитет. Так что мирный но упорный и смелый протест - это гениальная тактика. Беларусы охуены.
А штурм начнётся, когда это почувствует толпа, т.е. такое коллективное сознание народа. Вот уже начинает отбиваться от ментов, значит вектор пошёл туда.
>>39551325 >Как же хочется пиздец в экономике Беларуси Ты ебанутый? 80% можно смело закрывать, аграрка проёбана и уже сосёт в тысячу раз по экспорту даже у мелкой прибалтики, никакой постиндустриальной сферы (в т.ч. ИТ) нет и впомине, халявная братонаебательская маржа из-за цен на нефть проёбана В 2020 еблорахия вошла с 20 млрд$ кредитов от 60млрд ввп (что в 3+ раз меньше по GDPpC по отношению к той же обоссаной прибалтике) Сейчас уже проедена половина ЗВР, спизжен россиянский миллиардик в банке, проебан кредит по АЭС, пройобан долг по газу, с барского плеча Солярного Пыни реструктуризируется (проёбан и отсосан из императорской залупы) очередной российский кредит Дальше только реальная Винесуэла с зп в виде еды и туалетной бумаги
>>39551420 Сбережения хуета даже если они в бумажках или на счетах. Пыня свои заначки по миру раскидал и очкует, у рыгорыча уверен так же. Главное что они оба нерукопожатые теперь и ожидает их черенок от лопаты. Нет для них места на земле.
>>39551177 Потому что это патриархальная власть такой положняк устроила. За все отвечают мужики, а с женщин спроса нет.
Шучу. Если серьезно, то боятся жертв среди баб. Ведь она может и погибнуть от дубинок, а тогда будут уже реальные беспорядки. Гибель бабы просто так не спустишь на тормозах . Это мужика обвинят в том что первый бросался на омон и вообще был боевиком или еще кем. А с бабой так не выйдет
>>39551362 Это Гродно? Там просто бравые омоновцы были немного неготовы к бою, потом подвезли дополнительные силы и хорошенько вломили всем агрессорам пиздюлей. Кстати наверное все заметили, что эти видео "бьют мусоров" в основном безссмысленное брождение толпы туда сюда. Мусора особо и не получили по шапке даже, может пара синяков у кого осталась, а вот агрессивные протестанты получили сполна, и их не просто пиздят, но еще и утаскивают всех в автозаки, так-что повыебывались немного, потом пизды получили, а потом ещё и по 15 суток получат, или штрав. Живе беларусБ!!!
>>39551469 И к слову, лучше чем импотенты путина будут драть.
Беларусы построят свою свободную и независимую страну, ибо всем очевидно, что Беларусы охуенный. А картофельный быдлотиран тормозит страну в дикое прошлое. Лукаш хуёв во всем и очевидно болен головой.
То, что происходит всю эту неделю в нашей стране, можно обозначить хоть и заезженными, но очень подходящими словами - борьба прошлого и будущего. Смотреть, как ОМОН задерживал студентов вначале в здании университета, а потом гонялся за ними, когда они мирно шли по городу, с одной стороны, было смешно, а с другой, очень грустно. Смешно, потому что у власти на все один ответ - дубинки и репрессии, это, конечно, страшно, но страх проходит, а понимание важности победы над этим беспределом - все явственнее для каждого.
Грустно, потому что мы с вами допустили, что какие-то ублюдки в балаклавах с тремя классами образования получили возможность творить этот беспредел. Ломать, калечить, избивать студентов, журналистов, врачей, случайных прохожих... и посмотрите как они активны, ведь они хорошо понимают, что если не загнать граждан обратно в стойло, то можно лишиться своей комфортной жизни, состоящей из бесплатной конуры и тарелки каши с мясом, для цепного пса - это верх блага, один вопрос: мы реально готовы тратить свою жизнь ради их благ? Никто не вправе применять силу против наших граждан, никакая тварь в погонах не вправе вертеть кодексами, подбирая статью под сфабрикованные протоколы, ломая жизни людей.
Мы должны положить этому конец! И вместе мы сможем это сделать!
Эта власть, как и сам Лукашеску, слаба, труслива и понимает только язык силы. Им очень повезло с народом, повезло, что Беларусы мирные и не хотят крови. Очень было бы интересно посмотреть, что делал бы наш доблестный ОМОН окажись на протестах в Греции или Италии, да или даже в Украине, что вы псы в форме будете делать?
Уже сегодня народ срывал позорные маски и отбивал своих, после чего слабовики подло мстили, нападая толпой на одного и били витрины от злости. Кадры беспредела заставили многих задуматься о народной самозащите. На следующей неделе мы подробнее осветим эту тему.
Но самое вкусное слабовиков ждёт впереди. Мы узнали ряд тайн и получили массивы данных, от которых карателям будет очень весело на следующей неделе.
Беларусы мирно ходят на марши, а оккупанты лишь могут беситься и срывать свою злобу на невинных. В ответ мы должны усилить наше единство, самоорганизацию и давление на всех фронтах.
Друзья, нас больше, за нами правда и мы обязательно победим, главное - помнить, что наша главная сила - это единство и солидарность!
Надавили на студентов - вышли рабочие! Надавили на рабочих - вышли студенты! Надавили на журналистов - вышли все!
Если выйдет весь завод - никого не уволят. Если выйдет весь ВУЗ - никого не отчислят. Если выйдет вся страна - не будет больше усатой мрази.
Мы Беларусы, когда мы по-настоящему встанем друг за друга, то никому нас не победить, таракан начал показывать усы из-под плинтуса, давайте загоним его обратно!
>>39551453 Камон, чувак. Бабы поорали на мента 5, 10, пусть даже 30 минут. Ему это пиздец какая травма что-ли? Неделю на больничном? Они там из оружия стреляют иногда и к громким звукам привычные.
>>39551499 Тут бы было правильно психологическое давление на их жён устроить через баб. Ничто так не заставляет просраться бабу, как отлучение от социализации, если бы жёны силовиков почувствовали на себе дискриминацию от жён протестующих, то в миг бы начали ебать мозги своим мужикам, чего и нужно добиваться, разъедая ячейку общества изнутри.
>>39551320 Какал змагар, усирался, Рякал как пудель, сломался, Теперь ему светит участок Не встретит он год гимнасток Поехал бы в Польшу, но нет. Бубновый туз и пиковый валет.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 01:10:02#158№39551551Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551319 >тянки окружают мусоров и визжат как баньши Да это даже и меня расшатало, лол, я бы даже сказал, был бы не против, если бы омоновцы ебальники поломали этим орущим ебанашкам. Ну этож пиздец. Нахуй так орать то. Вот живу я нахуй в своей сычеваленке, никого не трогаю, а под окном начинает орать на всю улицу дивизия протестанток. Понимаю, что они на мусоров визжат, но я то чего им сделал? Я тоже от этих дебилок страдаю БЛЯТБ!
>>39551547 Что толсто, лол? Во Франции коллаборанток налысо брили, тут можно психологически брить жён карателей. Это двачеры могут годами в одно рыло жить, а баба если полчаса не потрещала языком, то всё уже пизда. А если травят её, то вообще петля.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 01:11:47#170№39551565Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551520 Я бы не выдержал этот пиздец. Сразу захотелось беруши купить. Ну а лучше нахуй дубинки в горло этим сельдям вбить, чтобы не орали сука. Это пиздец какая ментальная пытка нахуй.
>>39551556 Мы народ, ты враг народа не человек. Ваш жалкая толпа врагов народа.
Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был, Под бревенчатым потолком, Где ты, в люльке качаясь, плыл; Если дороги в доме том Тебе стены, печь и углы, Дедом, прадедом и отцом В нем исхоженные полы;Если мил тебе бедный сад С майским цветом, с жужжаньем пчёл И под липой сто лет назад В землю вкопанный дедом стол; Если ты не хочешь, чтоб пол В твоем доме фашист топтал, Чтоб он сел за дедовский стол И деревья в саду сломал…Если мать тебе дорога — Тебя выкормившая грудь, Где давно уже нет молока, Только можно щекой прильнуть; Если вынести нету сил, Чтоб фашист, к ней постоем став, По щекам морщинистым бил, Косы на руку намотав; Чтобы те же руки ее, Что несли тебя в колыбель, Мыли гаду его белье И стелили ему постель…Если ты отца не забыл, Что качал тебя на руках, Что хорошим солдатом был И пропал в карпатских снегах, Что погиб за Волгу, за Дон, За отчизны твоей судьбу; Если ты не хочешь, чтоб он Перевертывался в гробу, Чтоб солдатский портрет в крестах Взял фашист и на пол сорвал И у матери на глазах На лицо ему наступал…Если ты не хочешь отдать Ту, с которой вдвоем ходил, Ту, что долго поцеловать Ты не смел,— так ее любил,— Чтоб фашисты ее живьем Взяли силой, зажав в углу, И распяли ее втроем, Обнаженную, на полу; Чтоб досталось трем этим псам В стонах, в ненависти, в крови Все, что свято берег ты сам Всею силой мужской любви…Если ты фашисту с ружьем Не желаешь навек отдать Дом, где жил ты, жену и мать, Все, что родиной мы зовем,— Знай: никто ее не спасет, Если ты ее не спасешь; Знай: никто его не убьет, Если ты его не убьешь. И пока его не убил, Ты молчи о своей любви, Край, где рос ты, и дом, где жил, Своей родиной не зови. Пусть фашиста убил твой брат, Пусть фашиста убил сосед,— Это брат и сосед твой мстят, А тебе оправданья нет. За чужой спиной не сидят, Из чужой винтовки не мстят. Раз фашиста убил твой брат,— Это он, а не ты солдат.Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
>>39551562 Ты долбойоп диванный блеать, какая нахуй травля, в снг спокойно живут и бляди и закладчики и бандиты-педофилы, тут не то чтобы кому-то насрать, тут понятие нормы вообще сильно скошено. Какая нахуй тебе Франция ебать... Тут скорее двощера затравят за его копротивление, чем жену силовика, тем более что она пизда, которая неприкасаема...
Белорусским тянкам надо массово снимать маски с фашистских рыл. Тянки все равно в Беларуси бессмертные и им ничего не грозит, а диванона фашисты боятся люто.
>>39551565 >Я бы не выдержал этот пиздец. А я бы кайфовал. Бабе неприятно - здорово же. >>39551566 Поляки курируют нехту, а тот выводит людей на улицы.
>>39551557 Бездарный змагарилла ходил везде с кадилом ебашился он в пол диванный пиздабол И только он на улицу Кричать, визжать и тужится Так сразу пасть заткнули Змагарика нагнули Чтоб он потом в инсте Втирал какой-нибудь пизде Что бравый ливарусьонэр Скакун, а не обсэр
>>39551551 Одному мне после настройки усилителя тонами 1 кГц и 3 кГц на полной громкости через колонки эти бабские крики абсолютно похуй? А уж если летучую мышь послушать...
>>39551663 >Одному мне после настройки усилителя тонами 1 кГц и 3 кГц >Голос типичного взрослого мужчины имеет фундаментальную частоту (нижнюю) от 85 до 155 Гц, типичной взрослой женщины от 165 до 255 Гц. Ты глохнешь.
Не здороваюсь. Я уверен, ты знаешь: мысль давно покинула государственные медийные площадки. Пропагандистские СМИ, где смыслы навсегда вычеркнуты из повестки дня, взяли курс на деинтеллектуализацию граждан. Но у нас, к счастью, есть альтернатива – YouTube. Мой видеоблог – попытка вложить свою лепту в дискуссию о будущем. Я остро чувствую тревогу, ясно вижу манипуляции, ложь, угрозы и акцентирую на них ваше внимание. Под каждым из моих роликов и в моей группе ВК мы коллегиально можем обсудить, что необходимо делать, чтобы занять достойное место в будущем мироустройстве. Я приглашаю к интеллектуальной дискуссии в комментариях людей, которым есть что сказать и предложить стране, власти и всем гражданам. Пишите, делитесь идеями. Я и сам готов для этого приложить все усилия. Если мы не будем едины в своих устремлениях, у нас не будет шансов выжить. Ценю и благодарю каждого из вас. Так что подписывайся, комментируй, лайкай и распространяй мои ролики. Хотя тебе решать: БЫТЬ ИЛИ....
>В МВД заявили, что нашли в багажнике одной из машин в Минске «негосударственную атрибутику, несколько ножей различных видов, топор, наклейки с надписью "Забастовка", "Мы требуем переговоров с народом"».
>По сообщению ведомства, увидев милиционеров, водитель иномарки выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении. Проводится проверка.
Чо пацаны, с топорами кто на протесты ходит? А такие таблички куда лепите? На лоб или на спину? Хочу вкатиться в вашу движуху, обучите азам ремесла.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 01:40:16#234№39551740Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551727 >юрист В Беларуси не работает судебная система. Кого Бацке угодно посадить, того и посадют. И никакие видева и свидетели, которые покажут, что ты ни в чем не виноват, тебе не помогут.
>>39551726 Не надо агрессии, я просто пытаюсь делать наблюдение и никого не оскорбляю. А ты хуй тоже сосешь как и шляпа? Просто пытаюсь понять как тут все устроено.
Блять, как же заебали эти протесты мирные ,пиздец, история ничему не учит, не собираетесь сопротивляться, так хоть сделайте силикон Тихановской и волосы цепкало, или как там ее, кот любит улыбаться, мне нравится ее улыбка ,прямо тащусь .но вот стриженных баб не перевариваю, это хуже чэда.
>>39551776 чей жизни, анус? пока там ходят, лугабе сдает пидорашке страну, а я просто дрочу на тихоновскую, но не хватет ей мозгов, так пусть сиськи и губы сделает.
Какие же змагары дегенераты, пиздец просто. Могли бы давно устроить бунт хотя бы как жёлтые жилеты во Франции, но нет же. Лука ёбаный колхозник, который понимает только пиздюлятор и нужно было его опиздюливать, возможность была. А змагары попрятались за спины баб и кукарекают из-за них хуйню всякую. Вангую, ваши прогулочки у него только смех вызывают. Короч, просрали змагары возможность стать похожими на белых людей и вина в этом только змагарсакая. Теперь этот селюк будет править ещё 5 лет, а вы превратитесь в таких же орков как пидорашки.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 01:52:43#258№39551829Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551812 >никто не помешает мне поддерживать народ играя в видеоигры >Завидуют странам которые не очкуют сражаться за своё будущее Ну ты я смотрю ещё тот боец невидимого фронта))
>>39551142 Он сказал все так, как он сказал. По фактам там набирается на статью уголовного кодекса.
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 01:54:23#261№39551840Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551824 А чего там с забастовками на заводах? Все работают согласно расписанию? Нехта что-то давно про них ничего не пукал. Набастовались видимо, семью кормить и кредиты платить все-же всем надо.
Сейчас взят четкий курс на столкновение со здравым смыслом: избить, запугать и уничтожить +-миллион человек. Эти люди в случае успеха стратегии капитана Бренигана разбегутся по углам в менее охуевшие части света - даже Россию. Жить от этого в стране-картошке лучше не станет.
Но что если бы это была страна разноцветных поней, а? 7 сентября - лугабе: "Народ, я вас услышал. Объявлены новые выборы и референдум." 8 сентября - ОМОН свезен в Окрестино. Избит титушками на камеры. БТ/РТ и нехта снимает сочные кадры прямо в инстаграмм. Объявлено, что предотвращена попытка госпереворота со стороны сотрудников ОМОН. "Я был с вами, а вы..." 9 сентября - тысячам заявлений по все стране дан ход, суды стремительны и страшны. 10 сентября - лугабе: "Вот было плохо, а теперь я сделал вам хорошо, расходитесь к станкам и чаркам." 11 сентября - вводится карантин, комендантский час и судная ночь в связи с пиком коронавируса. Интернет отключен временно на всегда. 12 сентября - титушки пакуют протестующих на принудительное платное 3х недельное лечение от коронавируса в разрушающихся пионерских лагерях Беларуси. 13 сентября - проводятся срочные повторные выборы президента А.Г.Лугабе и референдум по изменению конституции в которых А.Г.Лугабе получает 52% голосов. С 1 января 2021 года в стране вводится российский рубль в качестве основной государственной валюты. Дикторы по ТВ начинают славить вождя народа Беларуси.
>>39551812 >Завидуют странам которые не очкуют сражаться за своё будущее? Но ты же не страна, ты - прокладка и обиженка, крякл на подсосе, готовый бесплатно скакать по указке молокососов с Польши.
>>39551143 >Силовики из другой страны будут пиздить куда беспощадней Сажать-то некуда. При 7000 арестованных у Лугабэ переполнились изоляторы, тюрьмы и даже актовые залы. И на все это ушло три дня аврала у всех мусаров Беларуси.
При этом протесты только усилились.
>Силовики из другой страны будут пиздить Даже если не будут, то это уже значительно развязывает руки Протесту и мировому сообществу.
>плохие новости для граждан Белоруси Да. И эти граждане - лукашисты.
>если Лукреций сам себя не сожрёт - его никто не сожрёт. И сам жрёт и другие ему помогают в этой его миссии.
>>39551869 само собой, так как государство это самая совершенная форма насилия над человеком, не будь либерасни жили бы до сих пор в полях у барина, зато государство было бы крепкое шо пиздец!
>>39551848 >В Америке - это провластная организация для помощи силам правопорядка. Кхуй лизни > нерегулярные отряды вооружённых граждан, создаваемые только на время войны, гражданское ополчение.
>>39551727 >де-юре Кекус ёпты Гайки уже давно настолько закручены, что даже на местах есть миллион и больше лазеек для наёба мещан Самый тривиальный пример: есть конституционное право на свободную съёмку или посещение %гос. отделния (мвд, сизо, мед, райисполком или любая хуйня)нейм%, но у этого %отделения% закреплено право на принятие внутреннего распорядка по которому может запрещаться допуск лиц со съём. аппаратурой или банально разворачивание кого угодно, показавшегося подозрительным сотруднику %отделения% (любой бред в принципе) . За этой хуйнёй не закреплено никаких ограничений (хотя очевидно, что это говно должно регулироваться под рамки конституции) и более того - никто из мимокроков (а иногда и других %отделений% в отношении %отделения%) не имеет формального права на получение доступа к этому "внутреннему распорядку/указу", всё происходит на уровне доисторической бытовухи Опять же: речь идёт о любой гос. хуйне, любого могут просто послать на хуй и де-юре не будут неправы
>>39551869 Нет, не нужно, достаточно дать ей свою отдельную песочницу и не лезть туда со своим уставом. А вот вокруг песочницы уже можно. Но сейчас песочницы нет - пройти по городу нельзя. Фашизм уже какой-то.
>>39551882 > создаваемые только на время войны Не пизди, идиот. Это устарело.
Читай весь текст.
Twentieth century and current Organized militia Each state has two mandatory forces, namely the Army National Guard and the Air National Guard. Many states also have state defense forces and a naval militia, which assist, support and augment National Guard forces. .
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 02:03:10#282№39551905Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551854 Ебать соска. Может кто то сфоткал её трусики? Очень хочется подрочить.
Господа,я несколько дней был без интернета в путешествии,можно в двух словах, чё как было? Достигли чего-то вчерашними гуляния и? В целом какая атмосфера сейчас в стране,можете примерно почувствовать?
>>39551177 >мне интересна логика мусаров. Вот они хватают пацанов с БЧБ, которые не агрессируют, просто идут спокойно Эта логика стара как Совок. План по задержаниям, приговорам по отдельным статьям, палочная система - вот это вот все,
Поняли нет? Агрессоры мамкины. Бедных омоновцев с ума сводите, лучшеб дома сидели или работу нашли. А откуда у тебя телефон сяоми? Вообще то дорогая модель. Ясно, на зарплате у Поляков сидишь.
>>39551177 >тянка взяла, на самого НАЧАЛНИКА УБОП'а напала, и ей нихуя не сделали, просто оттолкнули Мусара беларуси почти все на блатпедали, бывшие гопники. Соотв. они думают, что все мужики таковы и будут терпеть и молчать, тем самым доставляя меньше проблем в выполнении плана.
Никакой гуманности по отношению к женщинам тут и близко нет.
Кто то тут спрашивал,правда ли что баб не трогают. Вот вам ответ "Конечно же, по этому поводу пошли шутки: таких девочек в армию, а мальчиков, наверное, к плите. Вот такие у них мальчики, которых они охраняют, становясь в свои "боевые" сцепки. Конечно же, мы стремимся девочек и женщин вообще не трогать", — добавил министр.
>>39552008 Говна поешь хуйня ольгинская, Беларусь с её нацицарьком, венесуэла с её офшорными боярами или же этот фашик чучхе, ебущий корейцев - это нихуя не СССР, нихуя не социализм, а самый настоящий фашизм.
>>39551907 Дела в мимолетных отличиях. Например, это здания судов городов-побратимов. Сразу чувствуется зачем построены эти здания, как, для чего в двух немного разных странах. Есть что-то такое.
>>39551989 так они же мечтают.что клеймо майданутых выблядков,которые все проебали, будут не только у них
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 02:20:23#340№39552064Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552008 Такой ор. Когда в первые дни после голосования увидел списки стран, которые поздравили Лукаша с победой, соответственно признали его как легетимного президента. Так там одни блять страны с ебучим диктаторским режимом ахахаххаха. Как будто все оставшиеся у власти диктаторы в мире решили обьединиться в одну коолицию и помогать друг-другу удерживать власть.
>>39552039 Речь идет только о лицах женского пола Караев же говорит -"женщин и девочек не трогаем". Про детей он не говорил. Просто сейчас власть как огня боится жертв среди баб
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 02:21:48#343№39552072Двачую 1RRRAGE! 0
>>39552039 Да не, они тянок реально не особо любят трогать, только если те уж оооочень сильно нарываются, а пацанов вообще за просто так рандомных хватают.
>>39552047 Лед тронулся? Вас сегодня начальник УБОПа по фану залупой по губам по фану провел без маски,уверенный что ему ничего не будет. Ваши действия найти одного русачка и написать ему комментарий на стеночке,ах да страницу он уже удалил
>>39552086 Или Лука остается или его запрос Пыне и ввод войск союзному государству. Так что змагары играют только на руку объединению, хохлы как обычно отсосали и произошла зрада
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 02:25:15#354№39552101Двачую 0RRRAGE! 0
>>39551998 Так все знают что ОМОН это лучший друг белоруса. ОМОН не жалея своих сил каждый день выходит на улицы что бы проследить не поранился ли кто из митингующих о дубинку. Когда меня избивали в РОВД, я был преисполнен чувством гордости что меня бьёт наш родной ОМОН. Всем бы таких друзей, заберите их лучше прямо всех.
>>39552108 какая же революция без небесной сотни, ты что методички вообще не читаешь. По планам через недельку-две будет уже труп с огнестрелом в упор средь бела дня,ах и это уже было,но не взлетело. Ну тогда снайпера остались. Майданное бинго с титушками сегодня закрылось
>>39551263 >Заложено в подкорке - бабу трогать нельзя. Чомуж тогда раньше трогали и калечили, когда интеренеты были отключены, как они думали и верили полностью?
>>39552117 >>39552117 Так Крыма в Беларуси нет.поэтому так же с Европкой разделят территорию, только тут наоборот будет. Гродно - Европе, остальное - Пыне. Всем профит,дяди договорятся, не боись
>>39552139 Чёт проорал с этих поисков Лахты под кроватью.Я не белорус хоть и был в Беларуси много раз и планировал перекат в Минск,если бы не ебаная корона, ни разу не заявлял обратного в треде и я поддерживаю протесты против охуевшего лугабе , очень надеюсь что его получится скинуть без больших жертва в идеале вообще безкровно,что теперь скажешь, врёти?
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 02:36:57#380№39552183Двачую 2RRRAGE! 1
Несколько дней назад встретил пару бульбашей , кун и тян лет по 20 обоим, они тутВ Бриташке уже попросили беженство и им его даже дали . Оказывается граждан Бульболяндии вообще отсюда не депортируют если те желают остаться, потому что верховный суд ЮК признал Бульболяндию неправовым государством где не соблюдаются базовые права человека.
>>39552067 Я просто говорю, что врать он может что угодно. Женщин и девушек уже много избитых.
"Мужчин сразу стали бить. С нами была гражданка России. Девушка просила посла, ее отвели в соседнюю камеру и избили, сказали, что домой она не вернется", - рассказывает Павлова.
Муж, жена и пятилетняя дочь пытались попасть на своей машине из одного конца города в другой и оказались в потоке сигналящих автомобилей. По словам Инны, они в этом не участвовали - сигнал в машине был сломан. Затем впереди их машины и еще двух стоящих впереди появилась военная техника и ОМОН. Гродненцы попытался объехать их и свернуть на встречную полосу, но навстречу выбежали омоновцы, начали бить машину дубинками, а сзади в них въехала военная техника. Когда женщина обернулась на заднее сиденье, дочка была в крови. Судя по всему, в нее попали осколки стекла машины.
В Минске журналистку телеканала «Белсат» Алену Дубовик, избитую в изоляторе на Окрестина, госпитализировали в больницу с подозрением на разрыв яичника.
>>39552168 Был. И грамотно видос вкинули через неделю как раз к выходным,но не взлетело. Богу крови нужно поближе. Какая нибудь поэтесса будет, зумер или вообще мать с ребенком - вот тогда мб что-то будет.Сценаристы работают над "черным лебедем"
>>39552166 Как говорил пропогандон у Соловьева: "Протестуны, они хорошие люди, но их просто обманули". Так что всё будет хорошо, ты просто обманут злой Польшей, Чехией и Нидерландами, что получают команды прямо из Берлина и США. Скоро ты полюбишь Лугабе.
>>39552187 >В Минске журналистку телеканала «Белсат» Ну эту точно за дело. Явно же нарывалась и хотела изобразить себя жертвой.
Не дайте обмануть, баба это хитрое и крайне подлое создание, которое пойдет на все, лишь бы был повод истерить.
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 02:43:23#395№39552222Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552196 Ну я здесь за 5 лет повидал не один десяток убеженцев и нелегалов всех мастей. Бульбашам статус дают даже если они сначала делают оверстей по визе а потом идут сдаваться. Россиянам тоже частенько беженство дают. Так что друг твой тоже получит если гражданин Бульбы. Только ему визу для начала надо получить,которую скорее всего ему не дадут особенно сейчас
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 02:44:07#396№39552226Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552198 >Чому все беларусы еще не уехали Ты думаешь уехать это сел и полетел? Ну ты наивняк
>>39552204 Ей случайно прилетела шальная пуля. А вот нечего по ночам было шастать в толпе агрессивных протестунов! Я вот дома сидел, пил чаёк с печаньками и зоонаблюдал, как малолетние дегенераты пытаются построить "баррикады" из скамеек и мусорок, поджигают все вокруге, фейерверками стреляются, а потом получают резиновыми пулями и флешками по ебальникам. Весёлые были ночки. Жаль сейчас такого контента не завозят. Переобулись в МИРНЫХ ДИМАНСТРАНТАФ, которых НИЗАШТО хватают и арестовывают!
>>39552286 Я уважаю практически все нации в мире. Но так то есть россияне, а есть русаки, не путай. У меня есть замечательные товарищи-россияне, половина гильдии, что уж тут. А ещё я знаю кучу русаков, которые никогда ни одну другую нацию не уважали, и никогда не будут. А про плюрализм мнений они вообще никогда не слышали. Так вот братья-россияне молча поддерживают любое решение другого народа. А галдят и высказывают своё бесполезное мнение только русаки. Будто из за каких то русаков кто-то перестанет митинговать, лол. Русаков тут настолько не любят, что даже Саня 3% всех пугает тем что если мы не перестанем митинговать, то нас заберёт в себя рашка. А в восточной Беларуси хоть и не открыто ненавидят, но про себя все хуесосят. Особенно бизнесмены которых ещё и кидают в рашке. Литва, Латвия, Польша, все они поддерживают решение нашего народа. Только в рашке все трясутся, бояться что и у них подобное начнётся. Рашке всегда было до фонаря решение народа, так что и русакам не понять. Так что не удивляйся что разумные Белорусы недолюбливают рашку, это всё обоснованно.
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 03:13:24#434№39552363Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552270 Ты даун или где? Визу дадут только тому, кто гарантированно вернется нв родину . Если человек хоть где то выдаст свое намерение остаться в Англии ,ему не дадут визу
>>39552345 Но дубинка в жопу за такое будет вообще в любой стране, если ты только не в стране врага шатаешь.
В США за такое что они творили - пятнарь может запросто прилететь.
В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.
В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления». Поняв, что наделал, скандальный пост он удалил, но всё равно подвергся допросу спецслужб. В итоге Блэк подал в отставку со всех государственных постов, на его политической карьере был поставлен крест. В том же месяце 37-летний Дэниель Темпл из Огайо, ранее страдавший от паранойи и галлюцинаций, получил срок в 16 месяцев за твиты «Барак, я приду убить тебя».
Полгода спустя газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен». .
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 03:16:33#438№39552382Двачую 0RRRAGE! 0
Вообще я бульбашам конечно не завидую. Какой то колхозан их убивает а они ничего не могут сделать
Аноним ID: Жадный Белый Рыцарь07/09/20 Пнд 03:16:34#439№39552383Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552354 >>39552361 Почему тут.бай не может фотки в норм качестве лить? нафиг они сжимают до 800p, хочу на фул экран блэт!
>>39552387 Маня, иди подмойся, я тебе всё детально расписал. Я в этой стране живу, мне лучше знать мнение людей что меня окружают. Тут нужна сегрегация. Как всех русаков загнать в треды про рашку?
>>39552443 Не знаю кто такие замагры, в жизни не читал нехту(ну кроме ситуаций когда её цитировал онлайнер или тутбай. Вам там в уши ссут, а ты ещё и рот подставляешь. Люди выходят потому что хотят справедливое будущее, а не потому что они что-то там читают, или им платят.
>>39552464 Тот кто задерживает явно не инфантилен, как и тот кто отдаёт приказы. >>39552454 Расписываются в собственной никчёмности и ссыкливости, прежде всего.
>>39552472 >не инфантилен А инфантильность запрещена законами? По логике вещей, человек должен хорошо работать, чтобы позволить себе побыть инфантильным.
У тебя предменструальный синдром чтоли, что ты на всех кидаешься и лаешь?
>>39552466 >Люди выходят потому что хотят справедливое будущее Майданутые, ничему вообще не научились.
>Люди выходят потому что хотят справедливое будущее, а не потому что они что-то там читают, или им платят. Так само собой, майданутые в любой стране делают тоже самое, а потом живут в говне и хрюкают.
Змагар опять напиздел когда открыл рот. Ты и есть - змагар, загугли кто это, чтобы не вилять.
Кстати запрет чинушам во вьезде в ЕС и начало использовпния титушек как то подозрительно совпали . Силовики очень не хотят санкций, ведь как выяснилось в Европы они катаются очень часто.
>>39552483 >А инфантильность запрещена законами? >По логике вещей, человек должен хорошо работать, чтобы позволить себе побыть инфантильным. >У тебя предменструальный синдром чтоли, что ты на всех кидаешься и лаешь? У здравомыслящих людей вся эта хуета вызывает только испанский стыд и сочувствие к тем, кто выходит. Это как смотреть на застрявшую собаку, которая не может вытащить голову из трубы - примерно то же самое.
>>39552509 Вопросы здесь задаю я. И вопрос таков: Шляпа будет хуй? И зачем ты белорусофоб?
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 03:42:02#489№39552524Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552500 Долбоеб, причем тут режим. Эти правила одинаковы для британского консульства в любой стране. Хоть бульбостан, хоть РФ хоть Китай. Доказал связь с родиной и что вернешься назад - дадут визу. Не доказал - не дадут. До чего же вы ебанутые колхозники
>>39552510 >А Лугабэ здравомыслящий людь? Он диктатор, рулит маленькой картофельной республикой. >>39552530 Это человек, который там может хоть дрочить прилюдно, всё равно самое важное - то, что ему платят бабки и что он выполняет работу, и пока для него и для тех кто ему платит всё идёт заебово.
>>39552537 Надеюсь ты перестанешь быть такой злюкой-падлюкой, когда твой ПМС пройдет.
Отдохнул бы ты, а то Беларуси всё думаешь, не жалеешь ты себя. Очень инфантильно ты себя ведешь, подумай о здоровье.
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер07/09/20 Пнд 03:48:05#500№39552549Двачую 1RRRAGE! 0
>>39552535 Колхозник из под Новополоцка,не рассуждай о том о чем ничего не знаешь Иди лучше про народный фронт пиши. При получении визы связь с родиной доказывается путем наличия у заявителя охуенной работы с охуенной зарплатой а так же энной суммой на счету.
>>39552547 Жизнь вообще очень сурова, дзмитрий пидорашкевич. Видимо, на белорусских колхозниках губительно сказалось отсутствие классических 90-х, как в кукраине, РФ и Казахстане. В итоге укатились в манямирок. Ну ничего, скоро Лука завезёт мигрантов и будут потихоньку осознавать что почём...
>>39552228 > к западным границам на якобы "учения". То есть ты всерьез считаешь, что Лука рассматривает вариант неподчинения армии? Лол блять, эти учения чистая политика перед гречкой - как обычно.
>>39552377 > с угрозами убийства > повешен за военные преступления > приду убить > будешь пристрелен доставь-ка угроз убийства луки от Нехты или кого-либо еще? Либо найди кого в цивилизованной стране посадили за призыв уйти в отставку Ты просто дальше своего свинарника не вылазишь и не представляешь что кто-то может жить иначе
Аноним ID: Пугливый Герцог Бэкингем07/09/20 Пнд 09:58:25#512№39554215Двачую 0RRRAGE! 0
>>39552820 >t. пациент из психушки прикидываеться психбольным
>>39551043 (OP) В милиции сообщили, что 6 сентября было задержано 633 человека за нарушение законодательства о массовых мероприятиях. 363 человека отправлены в места содержания до суда. Читать полностью: https://news.tut.by/society/699509.html
❗️Сегодня прошел МАРШ ЕДИНСТВА по всей Беларуси
❗️Лугабе уже не хватает мусоров, ОМОНа и ВВ, он задействовал титушек
❗️Протестующих было очень много, поэтому титушки решили гасить мимокроков и громить кофейни
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: