>>193548 Привлечь дополнительные мочераторские силы, раз баны обходят в два щелчка. Постоянная чистка вниманиешалавских постов. Удаление чатика, чистка чатика в реакшене.
Моча... Вахтер ты школьный!!! Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас!
Каким хуем я должен был определить что тот тред никанон!? Ты либо свою мочеплашку к треду крепи, либо назад делай прикрепленным! Ты понимаешь что обычный анон не может отличить тред созданный тобой от треда созданного вниняшкой?
Не борда, а минное поле блядж... Прикрепляй назад тред, а всех недовольных... Отправляй на юг! :З Да и какое может быть недовольство? Чатик есть... Пусть копротивленцы там сидят.
>>193902 Было. Вчера удаляли обсуждение девочек из нисекоя. Создан опасный прецедент. По логике вещей моча должен теперь пидорить и посты с обсуждением девочек из симфожира, которое сейчас там происходит.
>>193613 > рак, как он есть > бань, удаляй, бань, удаляй, бань, удаляй Серунов еще можно игнорировать, в отличии от банов, за пук в неправильном направлении. Причем то, что направление неправильно - заранее неизвестно.
>>193806 Мод, реакшон на зывается канонично "РЕАКШОН" и перекаты делают аноны так же, как раньше - первый после 500 с девочкой из онгоинга(приветствуется) на пике. ладно перекаты - ТРЕД НАЗОВИ НОРМАЛЬНО
>>198258 >видимо я назвал любимую няшку мочи шлюхой... и получил банан. Тут не все так просто, потому что я написал, что в мультике никаких шлюх нет и тоже получил бан. Видимо, просто нельзя обсуждать нелюбимые мультики мочи.
>>198258 А я только откинулся вчера с бана и мои посты как раз таки потерли. Допускаю, что это была всего лишь моя подсеть и бан выдали кому-то другому. Ну или моча хуярит по репортам не глядя. Блядь, да при всех этих срущих пидрюшах, создающих сотни "перекатов" и некробампающих всякое говно с последней страницы, нам нужна регистрация хотя бы, раз у мочи нет ресурсов с каждым перезапуском срутера разбираться.
Лол, меня разбанили походу... :З Суке вышла полвина? Теперь я официально активист?
>>198260 >Видимо, просто нельзя обсуждать нелюбимые мультики мочи. Он не любит айдолу? Но вроде и за жожу с космосом тоже банит...
>>198270 >Допускаю, что это была всего лишь моя подсеть и бан выдали кому-то другому. А у меня статический адрес... поэтому я думаю что страдаю за свою неполживость! :З
>Ну или моча хуярит по репортам не глядя. Стукачам как водится хуй в жопу и перо в бок.
P.S. Я обещал что не буду любимую няшку мочи называть шлюхой, вот только я не знаю кто она.
>>200442 Пизданули некробампера старого говна, он был опом того треда, лал. >А некротреды как весели так и весят. Ну сами они не опустятся даже после удаления бампающего поста., тупой титос.
>Пизданули некробампера старого говна, он был опом того треда, лал. Т.е. перед тем как делол делать посмотреть это не судьба?
>Ну сами они не опустятся даже после удаления бампающего поста., тупой титос. Ну давай разберем по частям тобой написанное... складывается впечатление... в общем, если ты такой дохуя любитель банхаммером махать, то может быть старые треды будешь закрывать во избежание?
>>200449 Револьюбционер плиз... Живут они в чатике другим не мешает.
>>200822 Я никогда баны не обходил... Я предпочитаю принципы ненасилия! :З Потому что я в отличии от мочи живу не по лжи...
У мочи просто юношеский максимализм... Он самоутверждается таким образом же. Каждый раз нажимая на кнопку бана он ощущает себя фюрером! :З Мы же с Махатмой неприемлем таких методов...
В общем, хотя мы сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта. Мечтаю, что однажды эта бордп распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все аноны сотворены равными».
>>200831 >Мечтаю, что однажды эта борда распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все аноны сотворены равными». Этого никогда не было, нет, и не будет. Все эти слова "интернет-анонимность", "свобода общения" уже наверное всем очевидно, что все это только для красоты и галочки, не больше.
Интересно а моча тут бывает? Или ему стыдно тут появляться потому что у него руки по локоть в крови!? :З Моча! Выходи на связь...
>>200833 >Ну а пока ты пидорнухель. Не пидорнухель, а узник совести! Разве можно сравнивать меня со всякими мелкими уголовниками которые срут в тредах?
>Вступай в чернач. Это что ещё такое? Черная сотня? Националисты штоли?
>>200834 Но это не значит что не надо стремится к свободе... Вспомнить хотя бы великого команданте! :З
Анимач стал напоминать какой-то обоссанный форумчик из эпохи нулевых. Если вдруг дискуссия или обсуждение вышло за рамки какого-то конкретного тайтла, то тут же прибегает мочух с банхаммером и смайликом ::не флудим!:: и делолит все твои посты.
Хотет пиздецовую мочу в /a, чтобы все ссались и бежали под прокси.
МОД, ЕСЛИ БУДЕШЬ ТУТ ПРОБЕГАТЬАноним ID: Моше Вячеславович15/03/15 Вск 17:36:37#73№202408
>{'Error':-6,'Reason':'Постинг запрещён. Бан: 292800. Причина: аттеншнвхора/щитпостинг //!a. Поясни, что за хуйня. Меня забанили до 15 марта, а сегодня захожу и бан продлился аж до 16 апреля, при этом к щитпостингу добавилась ещё и аттеншнвхора, хотя я даже теоретически не мог вниманиеблядствовать так как находился в бане.
Бамп. Кароч. Пора бы нахуй удалить ебаный чатик и пидарнуть срущих в нем. Модератор, ты можешь это устроить? Ты ведь толкьо глянь на это говно. Пусть в бэ или чухач съебывают эти мрази все. Хотя они и ак там сидят.
Аноним ID: Фёдор Ясирович27/03/15 Птн 15:58:13#84№204946
В чём дело? Почему в чятике банят за неанимешные картинки? Разве не для общения и щитпостинга он был создан? Или мод забыл о своём обещании не лезть в чятик, потому что 1.5 педика испугались вида женской пизды? Хотел приложить скрин, но ведь здесь нельзя постить пикчи. На скрине пост, который, по мнению мочи, являлся вайпом. Я недоволен тем, что модер мешает анонам свободно делиться картинками в чятике. Потешные баны являются лишь небольшой раздражающей преградой, пресечь постинг в наше время они уже не могут, ведь у большинства анонов есть динамический айпи, а каждый второй продвинутый юзер имеет собственный ВПН. Не стоит мешать людям свободно общаться, ведь если это будет запрещено в специальном треде, то уже не будет оснований не постить это же самое в реакшоне или других тредах. Стоит ли напоминать, сколько проблем доставил единственный кирюша?
Снеси чатик и забань вниманиеблядей. Доска не для них. Пусть в соц или рф сидят. Нахуй ты им вообще разрешил тред создать? Кирюша хуюша какой-то, сажепсина тупорылая. Ты со своими обязанностями не справляешься? Ну дак хули, сложно другого найти?
Мочедегенерата еще в январе за обсер новогодний и пост-ннгшный надо снимать было. Но он умудрился отсосать у всех и удержаться. Но ведь пора, пора на покой.
Вайпера - геть. Кирилляку - на гиляку!
Аноним ID: Роман Рошанович27/03/15 Птн 20:00:10#89№204984
>>204982 Двачую! Модер просто не разбирается в ситуации.
>>204985 Какой реакшон, моча с единственным серуном справиться не может, а теперь то их штук 10 наберётся. Если чятика не будет, то реакшон в говне захлебнётся.
Я хочу чтобы в /а/ был мод, который бы круглосуточно банил вниманиеблядей и нерелейтед. А здесь все бы сидели и бабахали. А их бы и не слушали. Так как: Во-первых анимешник - не человек, а во-вторых - это ж смешно будет!
Собственно я ньюфаг и всё такое, но если я правильно понимаю, если я создам подобный тред в /a/ меня нахуй забанят там, за сим спрашиваю тут.
Насколько я понял, в /a/ решили ввести новую мягкую политику, разрешив нерелейтед в чатике, но мне непонятен один единственный момент: По идее вся прелесть общения на аиб в анонимности, что значит что любая вниманиеблядь по определению зашквар, у нас же в чатотредах сидит 50% аватарок/50% неймфагов которые параллельно сидят где-то в скайпах/вконтактах, что уже не раз обсуждалось. Я не могу понять, какого хуя их не банят, я просто напросто заебался скрывать чатотреды. Почему должно быть удобно сидеть на борде вниманиеблядям а не мне?
TLDR Какого хуя аиб превратили в подраздел скайпика с контактиком. Пускай все вниманиебляди с трипом засирающие ссылками на игры, цп и новости про новороссию убираются нахуй из /a/ и сидят в своих конфах. Модератор, я прошу тебя по-человечески, ответь - ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ? Может я чего-то не понимаю или не знаю?
>>205273 Потому что ты ньюфажный скот, вот и рассуждаешь такими критериями. Скрой и не отсвечивай, никто сидеть там тебя не заставляет. В 2015 году он за анонимность борется, гляньте на долбоёба. Иди ещё контактодебилов повыгоняй, при живой-то официальной группе.
>>205285 Пускай сидят в официальной вконтактогруппе тогда, в чём проблема? >>205281 Если пидорнуть всех вниманиеблядей, проблема чатотредов решится сама собой
>Если пидорнуть всех вниманиеблядей, проблема чатотредов решится сама собой Всех можно и не трогать, но лучше пидорнуть даунов которые кидают фоточки псин и пишут хуету. И проблем не будет.
>По идее вся прелесть общения на аиб в анонимности
И тут же требует железного дилдака себе в жопу, что бы и пернуть без разрешения мочи нельзя было...
>параллельно сидят где-то в скайпах/вконтактах, что уже не раз обсуждалось. >Я не могу понять, какого хуя их не банят, я просто напросто заебался скрывать чатотреды.
Ты уж определись... или демократия и гласность или Сталин как живой! :З
Напомню что когда то вообще без мочи жили... И Кинпатсу в /а/ жил... и ничего! Не ныли почти... а новоявленой школоте не нравится без репрессий, ссылок и расстрелов.
>>205193>>205293 Чем плохо что они все сидят в чатике? По мне так норм... :З В реакшоне можно зато аниму реактить.
>>205320 А я смотрю тебя и при сталине ебали в жопу, и при ленине ебали в жопу, и при брежневе ебали в жопу, и при путине ебали в жопу, и тут ты такой >новоявленой школоте не нравится без репрессий, ссылок и расстрелов. Устал чтоли от того что тебя ебёт в жопу какждый мочер? За столько времени у альтфака уже очко должно быть размером с ведро.
>>205327 >банить в чатике за чат. Смысл чатика пропадает. Смысл в том что этой параши в /a/ вообще быть не должно. Ни вас даунов, ни чата, это блять не ваша песочница.
>>205322 Не обижай олдфаню. Просто есть откровенные серуны, а если умеренны. Важно знать и различать их. Уебки с фоточками и друзяки по переписке из контактика точно пусть нахуй из /a/ идут.
>>205585 И? Мочух почти всегда приходит раз в день вечером. Ну и иногда залетные мочухи бывают из /d, если на вайп жаловаться, но они и терут только его.
Идиот, какой же ты идиот. Зачем, сукадаун тупорылый, зачем? Все, поехали по новой, забыли, с чистого листа. Нет, я тут самый главный и жрите говно заново.
Бог ты мой, какой же ты конченный дегенерат. За что, Господи, за что нам худшее отребье во главе раздела? Еблан-омежка, который свой же раздел своей тупостью засирает и проебывает.
Когда же у тебя отрастут яйца и мозги, ты, одноклеточное уебищно?
Абу, снимай уже. Он настолько обосрался, насколько нельзя в принципе.
>>205615 Причем мало того, что бекапнули, когда уже все давно смирились и зарядили кучу тредов, так еще и вернули не все, с пропажей десятка часов. До этого похоже додумались только у нас.
>>205344 Раньше всё гундели, чтобы серунов в отдельный тред пидорнуть, Сделали, все довольны, но нашим маленьким вахтёрам стало интересно, что это там происходит без их ведома. >быть не должно Тебя спросить забыли, что должно быть, а что - нет.
Меня только что этапом на 2 года за реакшон на поней в чатике упекли! :З
А ведь я реактил их начиная с первого сезона... Причем именно реактил, а не сраз конями. 4 картинки... И это вчера было! Тред уже полудохлый... Нет надо было найти, удалить и мне дать бан. Моча! Тебе делать нехуй больше!? Заняться нечем? Иди в школу блядж... или на работу.
>>206140 Лол, теперь понимаю... Интересно... Срать можно, а Томодачи ва махо нельзя.
Как же меня, заебала глупая, бесполезная, мочерастия! Опять блядь бан за щитпостинг в чатяке! Сууука, блядь, в чятике! У меня бомбит дичайшим образом...
>>209557 Лол... Меня за реакшон на первую серию поняш через сутки, когда тред уже уплыл нашли и упекли! :З
А тут ты поди мрал много... Я вот думаю что чатик это такая приманка от мочератора, типа пиши что хочешь. А потом моча идет в тред и неугодных ей банит!
Лол, кстати вроде и НКВД и фашисты такой метод пользовали... Зависимость была. :З
>>211549 >Щитпостинг еще приплели. Шитпостинг это чисто политическая статья... Так как любого можно по ней забанить. Моча применяет её к неугодным.
>>214274 > Снеси нахуй чат с тупыми вниманиеблядями вместе. Но ведь тогда эти уебки перекатяться в реакшон и все начнется по новому. А учитывая активность нашего модера..
Моча, какого хрена? Потёр обсуждение анимы как щитпостинг, оставил в треде кучу мелкобуквенного вниманиеблядского говна, поздравления с ДР и списки асков неймфагов. Не надо так делать. Зачем банить трипкоды в чятике? Вниманиеблядей же так легче скрыть, какой в этом смысл?
Моча! Хули ты такой пидар!? :З Или у все каникулы, ерохины с телочками гуляют, а ты на каникулах сидишь как сыч и от злобы банхаммером работаешь? И разбанивать не хочет пидар!!! В общем Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! Я ТВОЙ МАМА ЕБАЛ! Я ТВОЙ ПАПА ЕБАЛ!
>>222978 >теперь 403 Forbidden. Это перманент? >Похоже кто-то украл мои бананы... :З >анимачем что-то небодрое происходит. Даунфаня... >Где он был когда говном вайпали!? Ну не может он постоянно следить за анимачкой, личная жизнь и все такое, тебе не понять, фаня...^^
Когда нормальная моча будет? Я же подавал заявку. Что за уебаны там модерируют? Постинг не такой уж и высокий, а все в дерьме. 500 постов в день должно быть, что бы нормальный модератор как в комиксаче появился?
>>224356 Лол... постинг поднимается когда все начинают обсуждать очередные ебанутые действия школо-мочи! :З Мне кажется что моча у нас ненавидит аниме и весь раздел... Лол, кто-то говорил что если ему дадут модерку, то он будет унижать анимедетей, так как сам аниме не смотрит... Видимо его и взяли!
Аноним ID: Роберт Леонардович18/06/15 Чтв 18:59:15#191№225425DELETED
У нас моча вообще есть? Нормальная, что бы за доской следила? Пусть сносит чатик и банит тупорылых чатикодаунов 24/7. С аниме и доской они никак не связаны. Пость на чухач или другую доску, типа соц уебывают. Деграданты там полнейшие сидят.
>>225433 О хуйне там ведутся разговоры, еще и протекает в нормальные треды. Обычные вниманиебляди, на чатик ваш похуй, так от этого в другие треды протекаете, внимания не хватает вам, да.
Чатикобляди должны страдать. Не трогай мода абулик - он охуенный. Возможно даже лучший из тех что был в нашей помойке. Дауны приходят срать, их всем тредом репортят и мод их выпиливает. Всё как и должно быть. Но учитывая что не банят - они тут же начинают срать снова. Пущай короче бугуртят, пока их не заебёт и они в нормальных людей не эволюционируют.
>>225442 Потому что вчера вбросили школодней, где у ояша был смуглый хуй. Какой-то ананасик судя по всему увидел в этом свою проблему и прореактил реакшон. Всё как полагается.
>>225440 > вниманиебляди Там один кирюша, который на 2 треда срёт. Ни трипа, ни аватарки там уже не увидеть, только гейские обсуждения какие-то.
Аноним ID: Роберт Леонардович18/06/15 Чтв 19:27:13#208№225450DELETED
>>225448 Вот и пусть уходит туда, откуда пришел. Что вообще это за даун? Он аниме даже не смотрит. После слабости мочи приперся, хуесос, в мой анимачик.
У нынешней мочи совершенно нет чутья на то, что есть продолжение обсуждения тайтла/реакшона, а что есть чятик. Ну не может человек отделить мух от котлет, поэтому выкидывает в делол вообще все. Это нихуя не хорошее качество для мода. >>225457 Тред будет чуть более, чем мертв, ибо обсуждение "косвенно относящееся к аниме" начинается с реакции на серию или тайтл в целом.
1. Почему в реакшоне неймфажут? 2. Почему в рекшоне обсуждают ннаниме. и просто чатяться но с картинками, рекашоны пишет только олдфаня. А у других просто реакшоны на сцены, а не на эпизоды.
>>225452 Если я правильно помню, там было обсуждение цвета хера ояша из Kanojo x Kanojo x Kanojo, так что НЕХУЙ ВЫРЫВАТЬ СЛОВА ИЗ КОНТЕКСТА, ЁБАНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК!
>>225467 Потише, Мубарак Абросимович. Да, было такое. Но не вспонимать же об этом на следующий день. А какой-то чатикодаун пришел уже в следующий тред и спрашивает "какого цвета у вас хуй?" Конечно, такие даунята должны страдать и быть выдворены с доски порядочной анимеэлиты.
Алсо, я думаю все заметили что летом его активность возросла многократно? Сасуга школота!
Я так живо себе это представляю... Жаркая июньская ночь... Окна открыты... Под окнами в кустах Васян жарит одну из мекстный телочек, а она: Да! Да Васян! Выеби меня! Я твоя сучка! Ты самый четкий посан в нашем дворе!
В одной из квартир сычует наша моча, сидя перед мерцающим монитором, как мышка, остервенело бананит анонов. В беззвучной злобе раздавая банан за бананом! :З Но делает это очень тихо... Поскольку если Васян его случайно заметит, то на следующее утро даст пизды.
>>225461 >А у других просто реакшоны на сцены, а не на эпизоды. Лол... Даже такого я давно не видел. Часто я вижу в реакшоне обсуждают не аниме... а мочу! :З Никого больше так не обсуждают... Моча вниблядок намба ван получается.
>>226392 Собственно это все понятно. Но такие треды лишены смысл, так как очевидно что на сгнивший чмач всем похуй, и менять нашего дегенерата не будут. Сколько ты не жалуйся.
Нужно простое правило что обязательно в реакшоне должен быть реакшон. Хочешь сказать свое мнение? Будь добр написать реакшон и только потом чатиться и разводить срачи. И реакшон станет реакшоном а не чатиком с рандомными банами.
Собственно акценты у мочи неправильно расставлены. Нужно выпиливать чатотред и давить как говно его посетителей по нескольким причинам: 1. это филиал б. Пусть возвращаются обратно в б, откуда они и пришли. 2. Выходят намеренно с целью засрать другие треды, например в реакшн.
Поведение населения данного треда это не иногда сползающее с аниметематики в чат обсуждение, а просто намеренное засирание и создание обстановки где обсуждение невозможно, и где тематикой и начинало пахнуть.
Потому если моче когда нибудь заебет чистить от их клоунады треды - пусть до макаки необходимость подобные треды вместе с их населением(глубоко залетным данному разделу) пидорнуть.
>>231656 В рекшоне срут те, кто не знает, что для обсуждения аниме есть чат. > Выходят намеренно с целью засрать другие треды, например в реакшн Кекнул с манямирка.
Когда наш долбаеб научится удалять в пределах одного треда или вообще определенные посты, а не все треды и посты, которые ты 4 дня оставил где-нибудь в махо-седсе треде?
Аноним ID: Ярослав Осамович12/07/15 Вск 10:36:10#251№231821
>>231811 Когда ты научишься не щитпостить, очевидно же.
https://2ch.pm/a/res/2240156.html#2240813 Почему этого дауна мочерня не банит? Из треда в тред постит своего ебаного тренера, который нахуй никому не сдался. Моча - никакой реакции.
https://2ch.pm/a/res/2238570.html Удваиваю. Нахуй это говно и всех его обитателей. Пусть вконтакт отправляются или на другую парашу. Хоть в соц, хоть в бэ.
>>232053 Может тогда и https://2ch.hk/a/res/2230519.html заодно? Там тоже сплошной чатик. Давно пора заняться чисткой /а. Но в первую очередь нужно начинать с мода.
Абу, просто поменяй мочу. Найди совершенно нового человека, который будет готов сидеть постоянно на доске и банить вниманиеблядков. Потому что сейчас там сидит настоящий долбоеб.
Сколько бы тредов моча не потёр, сколько бы айпи не забанил, одна из главных проблем так и останется нерешённой. И эта проблема будет срать в 3 струи даже в единственном оставшемся на весь /а/ треде. Так называемый кирюша демонстрирует всё бессилие нынешный системы АИБ перед простым изменением прокси или впн. Удеже около года один настырный неймфаг портит нервы целому разделу, а модераторы лишь бессильно разводят руками и изредка отвечают ленивыми банами на потоки щитпостинга. Но не стоит недооценивать опасность, исходящую от него. Видя эту безнаказанность, другие могут последовать его примеру, скатывая раздел и засоряя его бессмысленными тупыми постами. Что будет, если кто-то возьмётся постить ЦП на постоянной основе? Или рекламировать свой сайт или паблик впашке, игнорируя баны и одним щелчком переключаясь на один из десятков заготовленных прокси? Нужно что-то делать с этим безобразием, а не закрывать глаза и пускать на самотёк, как это делали много раз до этого, игнорируя гневные посты и слёзные мольбы недовольных.
>>232199 > Тебе дали бан? Вот будь добр посидеть в рид-онли. Ну уж нет. С чего бы это? Вот первых, виноватым я себя, конечно же не признаю. Во вторых, не предупреждений, не внятного объяснения причины небыло. Ну и вообще бан за уход от бана - это пиздец, я считаю. ОП пост стронг релейтед. Вот, недавно ебанул мне бан за обсуждение аниме. Хуй пойми, что моче не понравилось.
>>232657 Вангую это школьнег. Он, сука, сидит в риакшоне целыми днями и микроманагерит его, а на остальной доске творится бордель -- хентай тред висел неделю.
Отлично, два дня посидел в бане, захожу сегодня утром и выясняется, что сразу после завершения этого бана мочер дал мне ещё один за пост, который был написан ещё до бана. Видимо, в следующий раз надо просто сразу обходить.
>>234869 >Обращение будет рассмотрено в течении суток Ещё и тут наврали, уже больше полутора суток прошло.
На гiлляку.Аноним ID: Маврикий Мухаммедович19/07/15 Вск 23:56:00#276№235146
Моча, поясняй за бан 426120. - какого хуя были выпилены мои посты, а не посты чатикопидаров? - какого хуя ты точечно выпиливаешь мои посты из других тредов? - какого хуя ты снёс мой осутредик?
>>235158 >с тематик гонят Почему тогда в вегарне обдрочана тред по этой игре спокойно живет?
Аноним ID: Ярослав Осамович20/07/15 Пнд 09:25:51#282№235212
>>235146 >- какого хуя ты точечно выпиливаешь мои посты из других тредов? >- какого хуя ты снёс мой осутредик? Даун, тебе не приходила мысль, что если ты пошитпостил в одном треде, то наказание будет удаление всех твоих постов на доске?
>>235212 Месячной давности? И тредов? Окей. А на первый почему не ответил, даун?
Аноним ID: Ярослав Осамович20/07/15 Пнд 20:08:47#284№235307
>>235280 >Месячной давности? И тредов? Ну так получается, что у тебя либо статика, либо по счастливой случайности тебе выдали тот же ip, когда ты создавал треды.
> на первый > пошитпостил Чем тебе не ответ, даун?
Почему мочератор вместо выполнения своих прямых обязанностей типа бана щитпостинга в реакшоне занимается ерундой и самодеятельностью, переименовывая треды? Где это указано в правилах, что треды нельзя нумеровать?
>>235212 >то наказание будет удаление всех твоих постов на доске? >наказание Вахтер-даун наказал всех анонов доски, а не того кто постил. Потому что выпилил контент. >пошитпостил >у мочи бомбануло >шитпост, бан
Я слоупок. Опять что ле космотред удалили? Что за ебанатство??? Нет, серьезно. Нахуя? Почему я вижу на нулевой куча непончтных говнотредов, а один из немногих годных информативных тредов удаляют? У модера какие-то личные обидки?
Опять кирюша вылез и высерает кучу постов, а моча на репорты никак не реагирует. А ведь пару недель назад к нам залетал какой-то главмодер, хорхорился и обещал забанить его вместе со всеми проксями навеки. Но, к сожалению, всё это оказалось лишь пустыми словами.
>>237585 неожиданно, поддвачну. какой-то неадекват с распухшим чсв, не только на любой пост со словом мод агрится, но и вообще на все подколки друг-друга участниками треда.
Запрещенные анимедевочки остались в прошлом