История такая. Мой парень 2 года работал репетитором, мутил преподавательский бизнес с 28 летней бабой, у которой 3 ребенка и муж, которая сама паралельно занимается другими малыми бизнесами, если кратко, он в своем доме в центре города открыла овощной магазин, фотостудию, парикмахерскую и центр подготовки детей, где и работал мой парень.
Через 2 недели он уходит в армию по контракту, вместо воинской службы. Так как я сама понимаю в математике, он решил свое хлебное место на это время передать мне. Чтобы не пропадала работа и дело продолжалась.
Все шло отлично, я работала, потом его начальница меня отчитала и нахамила мне в вотсапе, с чего у меня сгорело. Я ее послала нахуй за такое отношение к себе и удалила все переписки в вотсапе с ней, чтобы она не мазолила мне глаза.
После этого я пишу парню, что мол твоя начальница меня назвала последними словами и пишу, что пошла мол она нахуй. Он начал ее защищать, говорить, что 2 года с ней работал нормально, никаких проблем не возникало, она мол на него ни разу не наезжала. Начал просить доказательства, что она это сказала, ссылаясь на то, что скорее всего из ревности я на нее наговариваю (я ревнивая), но я блять удалила все... Позже он написал ей, что произошло мол, она ему сказала, что наругала меня, и скинула переписку ему с нашим диалогом, но эта падла удалила сообщение, где в голосовом срала меня и скинула ему не все.
Меня выбесил тот факт, что он мне не поверил, меня словно взорвало. Я назвала его ее пиздолизом и обвинила его в измене, и поставила ультиматум, мол выбирай, я или она, на что у него сгорело. Я прекрасно понимаю, что я проебала все доказательства и не могу их восстановить и доказать свою правоту. И я послала его снова. В ответ он послал меня и не отвечал мне. Веря ей.
После чего я не знаю почему, на эмоциях, я решила его вернуть, радикальным способом, сказала что я беременна и скинула ему ложный тест на беременность в своей руке. Думала что он обрадуется и примет меня обратно.И зачем то его матери скинула фотографию теста на беременность. Думала типа так будет лучше и она отправит его ко мне. Но он сказал, что после того, что я ему наговорила в порыве злобы - он не хочет меня видеть и слышать. Сгорело у меня снова, после чего сказала, что он уебан и что сделает аборт, хотела ему сделать невероятно больно.
На что он ответил, что приедет со своим тестом и будет стоять у моего дома хоть неделю, всю мою семью на уши поднимает, лишь бы самому убедиться не наебываю ли я его беременностью. Ибо как он написал любой тест можно подделать. И все, тут я поняла что это пиздец, что моя мать меня из дома выгонит за такое. Пришлось признаться. И вот он молчит уже 3 день, сказав, что не хочет меня ни видеть, ни слышать.
Что делать, скажите мне? Возможно ли как то исправить? Я пиздец его люблю, я готова хоть на коленях молить прощения.
>>3069149 (OP) > я решила его вернуть, радикальным способом, сказала что я беременна и скинула ему ложный тест на беременность в своей руке Опша, ты ебанутая тупая пизда. Люто проиграла.
>>3069149 (OP) Первую половину текста читала с мыслью "ну и куколдша, нахуя такое терпеть", после теста с " два долбоеба, совет да любовь". Кун судя по первой части себе цену знает и тебя особо не любит и не уважает, а уж после хуйни с тестом и подавно. Сложно себя поставить на место такой долбоебки, но я бы сама оборвала все связи и с ним, и с его семьей, чтобы хоть как-то уберечься от стыда.
>>3069149 (OP) >нахамили, пошла кидать обидки, удалять такие перепискм, в ответ посылать нахуй Слушай если честна ты неисправима, кун выкупил, что ты шизик, а после теста на беременность это стало очевидно. Короч шансов нет, иди взрослей
>>3069186 я удалила с ней диалог. Он сказал, мне, давай мол доказательства, удаляй вотсап, качай по новой и устанавливай резервную версию переписок - мне не помогло, я не смогла показыть ему ее слова
>>3069188 Ты тупенькая еще кроме того, что бесноватая? Тебе человек говорит, можно удалить диалог у обоих собеседников, не просто со своей стороны, С ОБОИХ БЛЯТЬ. Тебя и спросили, почему ты этого не сделала? А ты городишь какую-то чушь, что бэкап не помог. Я не верю в твою историю, какой-то ебанутый тралленк.
>>3069219 Он мне доверяет. Но не когда дело касается ревности, он сам написал, что мол ревность заебала уже моя, и думал, что я лишь ревную и специально наговариваю на нее.
напиши начальнице и спроси, почему она не показала голосовое, где наезжала на тебя, покажи эту переписку куну а вообще лол. тебя по сути попросили об одолжении - подержать место, пока кун в армейке, а ты слилась из-за того, что на тебя оин раз наехали. что там такого страшного было?
>>3069149 (OP) Эээм. нет, ничего уже не исправишь. Ты изза своей не сдержанности лепишь одну ошибку за другой.
Сначала начинаешь бездоказательно кого-то обвинять. потом, не найдя ничего лучше, обвиняешь человека который говорит - ну ё моё, я нормально работал, а ты чего?
Потом ставишь уже ультиматум. потом обвиняешь в измене. потом посылаешь. потом обманываешь с тестом.
Слушай, ты конечно извини но это уже пиздец.
Ты себя похоже, вообще не контролируешь и берегов не видишь. Так что ты не о парне волнуйся а о том, что надо бы заняться собой и своей головой.
С такой вот... назовём это " страстью к необдуманности" ты себе всю жизнь изуродуешь. А парень то понятно уже сказал " до свидос". И кто бы на его месте так не поступил?
>>3069149 (OP) >Через 2 недели он уходит в армию по контракту, вместо воинской службы ЛОЛ Ебать вы лалки, поделись на Охуительные фантазии. На контракты не служившим или без военной академии не возьмут
Мне интересно, что заставило ОПа (какого бы пола он ни был) придумать такую охуительную историю? Страсть к патологическому вранью, которую можно реализовать только в интернете? Бурная фантазия, которая совмещает я с активным просмотром так-то и соответствующей тематикой?
Оп, иди на КМП там такие фейкописцы нужны, а старый что-то совсем на повторы изошел.
Ну или записывай, дальше ходы: - "я сказала матери куна про аборт, у нее стало плохо с сердцем, врачи не спасли, как мне венуть куна?"; - "я себе с фейка напишу угрозы, как будто начальница-тян грозит облить меня кислотой и покажу куну, тянач, что скажешь?"; - "я быстро решила поебаться с васьком и дроном без резины, чтоб тест показал беременность моему куну и то не улиличил меня во лжи, теперь у меня спидорак, васек шантажирует, кун требует сделать днк-тест, что делать?".
В общем, спустя несколько дней он мне ответил. Написал что нужно поговорить. Встретились в лесу на поляне, там никого. Говорили 3 часа, я извинялась перед ним за всю хуйню. Он простил. Сказал, что даёт последний шанс,потом бросит в случае чего, если опять повториться подобное. Обматерил последними словами. Сказал, что шантаж беременностью это вообще статья и надо головой думать.
Думаю, что пока он не ушёл в армию, буду делать для него лучшие дни.
Сказал идти лечить голову и заставил идти к психиатру. Сказал, что у меня часто бывают приступы гнева, когда я себя не контролирую, я и сама это знаю. И сама не знаю что делать. Я уже была у психиатра, пила успокоительные.,когда попала в аварию и чуть не умерла.
Я не знаю как это описать. В подобных ситуациях словно не я, будто внутри все бурлит, даже парень говорил, что в такие моменты у меня зрачки увеличиваются и я становлюсь не своей. Это уже 5 лет так и с родителями и другими людьми...
>>3073852 Суп, где блять? С датой, с номером треда? > Я с телефона блять, как я фото сделаю Долбоёб, на дворе 2к20 У всех телефоны с камерой, чего ты чешешь.
История такая. Мой парень 2 года работал репетитором, мутил преподавательский бизнес с 28 летней бабой, у которой 3 ребенка и муж, которая сама паралельно занимается другими малыми бизнесами, если кратко, он в своем доме в центре города открыла овощной магазин, фотостудию, парикмахерскую и центр подготовки детей, где и работал мой парень.
Через 2 недели он уходит в армию по контракту, вместо воинской службы. Так как я сама понимаю в математике, он решил свое хлебное место на это время передать мне. Чтобы не пропадала работа и дело продолжалась.
Все шло отлично, я работала, потом его начальница меня отчитала и нахамила мне в вотсапе, с чего у меня сгорело. Я ее послала нахуй за такое отношение к себе и удалила все переписки в вотсапе с ней, чтобы она не мазолила мне глаза.
После этого я пишу парню, что мол твоя начальница меня назвала последними словами и пишу, что пошла мол она нахуй. Он начал ее защищать, говорить, что 2 года с ней работал нормально, никаких проблем не возникало, она мол на него ни разу не наезжала. Начал просить доказательства, что она это сказала, ссылаясь на то, что скорее всего из ревности я на нее наговариваю (я ревнивая), но я блять удалила все... Позже он написал ей, что произошло мол, она ему сказала, что наругала меня, и скинула переписку ему с нашим диалогом, но эта падла удалила сообщение, где в голосовом срала меня и скинула ему не все.
Меня выбесил тот факт, что он мне не поверил, меня словно взорвало. Я назвала его ее пиздолизом и обвинила его в измене, и поставила ультиматум, мол выбирай, я или она, на что у него сгорело. Я прекрасно понимаю, что я проебала все доказательства и не могу их восстановить и доказать свою правоту. И я послала его снова. В ответ он послал меня и не отвечал мне. Веря ей.
После чего я не знаю почему, на эмоциях, я решила его вернуть, радикальным способом, сказала что я беременна и скинула ему ложный тест на беременность в своей руке. Думала что он обрадуется и примет меня обратно.И зачем то его матери скинула фотографию теста на беременность. Думала типа так будет лучше и она отправит его ко мне. Но он сказал, что после того, что я ему наговорила в порыве злобы - он не хочет меня видеть и слышать. Сгорело у меня снова, после чего сказала, что он уебан и что сделает аборт, хотела ему сделать невероятно больно.
На что он ответил, что приедет со своим тестом и будет стоять у моего дома хоть неделю, всю мою семью на уши поднимает, лишь бы самому убедиться не наебываю ли я его беременностью. Ибо как он написал любой тест можно подделать. И все, тут я поняла что это пиздец, что моя мать меня из дома выгонит за такое. Пришлось признаться. И вот он молчит уже 3 день, сказав, что не хочет меня ни видеть, ни слышать.
Что делать, скажите мне? Возможно ли как то исправить? Я пиздец его люблю, я готова хоть на коленях молить прощения.