>>39556498 → Я говорю, что роста нет. >но перекат в локальные чатики - это очень хороший признак реальной организации. Это единственное, что получилось на четвёртой неделе и только в Минске. Сперва обломались с массовыми беспорядками, потом с забастовками, затем с байковом школ и ВУЗов. Где-то в середине всего этого не удалось наебунть рубль и заручиться международной поддержкой. И вот на 4-й неделе наконец-то подсунули методичку, которой белорусы начали следовать - перекатываемя в чатиках. Минимум затрат и времени, околонулевой эффект пока что. Будм посмотреть.
>>39556655 он до конца будет стоят, если надо, даже убивать начнет я все же надеюсь на насилие, потому что , если случайно убьют внучку/внука генерал во время всего этого, армия быстро уберет лупыню и его хомо
Аноним ID: Безумный Отец Браун07/09/20 Пнд 13:35:01#23№39556803Двачую 7RRRAGE! 0
>>39556736 Только начал удивляться, что за эти выходные Лугабе ничего такого не отчебучил, как раньше и тут это.
>>39556768 В чём она не права. В отличии от диких блядоiнских свiней, беларусы не станут массово расстреливать собственных соотечественников и трясти фейковыми нашивками МВД РФ
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус в интервью Financial Times заявил, что Евросоюз "подрывает" свой внешнеполитический авторитет из-за бездействия в отношении Белоруссии. Он призвал страны ЕС помогать белорусской оппозиции более "содержательно и ощутимо".
"Белорусский народ не должен чувствовать себя покинутым. Мы должны предоставить им перспективу быть среди демократических государств", — сказал глава ведомства. Дипломат также пообещал Минску более тесное сотрудничество со странами объединения, если власти проведут ряд реформ.
Ранее Линкявичус сообщил, что правительство Литвы утвердило план помощи жителям Белоруссии, который предполагает помощь в трудоустройстве белорусов на территории страны и содействие в получении виз. Президент Белоруссии Александр Лyкaшeнкo, в свою очередь, заявил, что Вильнюс должен заниматься своими проблемами, а не проблемами тех соседей, которые "к ней хорошо относились и в определенной степени продолжают кормить".
>Светлана Тихановская прокомментировала задержание Марии Колесниковой, Антона Родненкова и Ивана Кравцова.
>— Власть занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищения Марии Колесниковой, Антона Роднянкова и Ивана Кравцова — это попытка сорвать работу Координационного Совета, и запугать его членов. Власти ошибаются, когда думают, что это нас остановит. Чем больше они запугивают, тем больше людей будет выходить на улицу. Мы продолжим борьбу, будем добиваться освобождения всех заключенных и проведения новых честных выборов.
>Сдохла Колесникова да и хуй с ней, нечего сиськи иметь больше, чем у меня
Аноним ID: Безумный Отец Браун07/09/20 Пнд 13:39:34#37№39556882Двачую 0RRRAGE! 0
>>39556817 Ты, да ну нахуй. До этого только выдавливали или вывозили из Беларуси.
В нынешней ситуации такой человек не может просто пропасть без вести.
У меня вопрос к тем кто за Луку топит. Как вы представляете дальнейшее будущее страны, где президента все ненавидят? Я хуй знает, что может из такого получиться. Можете просветите меня?
>>39556655 Луке пиздецентус максимус. Вся его хунта спалилась на откровенном разбое и показала умственный уровень братков из анекдотов, от чего охуела даже русская власть. Сейчас уже даже не важно как именно дальше будут развиваться события. Понятно, что ни о какой "подковёрной борьбе" или "прямой продаже России" сейчас уже речи не идёт. Спалились на всём.
⚡️Мария Колесникова похищена в центре Минска неизвестными, пишет TUT.by.
Неизвестные люди посадили члена Координационного совета в микроавтобус с надписью «Связь», после чего увезли в неизвестном направлении.
«Где находятся Мария и Антон (Родненков) я не знаю и не могу связаться с ними. Также нет связи с членом Координационного совета, старшим вице-президентом EPAM Максимом Богрецовым и исполнительным секретарем Совета Иваном Кравцовым», — сообщил изданию член Координационного совета Максим Знак.
UPD: Минская милиция утверждает, что не задерживала Марию Колесникову.
Походу она реально все. Власти уже пошли в отказ,мол мы не причем
>>39556949 Ты же просто промытый пабликами и телеграм-каналами хомячок. Посади тебя перед государственными каналами - ты перепрошьёшься через пару дней, ибо тупое NPC
>>39556949 Да. Тут очень подходит фраза "Война все спишет" из фильма Холодное лето 53-го. Силовики уже поняли что они власти нужнее чем она им и творят беспредел , понимая что никто их не будет наказывать за это.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 13:46:48#49№39557005Двачую 11RRRAGE! 0
>>39556948 За луку топят бабки сраки за 70 лет с лозунгом сами не жили и вам не дадим. Тут же только лахта за лугабе топит . Вон шляпник например можешь с ним пообщаться. Правда там iq хлебушка , но ничего не поделать люди с интеллектом в лахту не пойдут работать.
>>39557034 Ну не пустить ее не могут. Она гражданка РБ. По конституции ей нельзя запретить это. Конечно я понимаю что в РБ конституция это филькина грамота на которую власти ложили хер , но тем не менее.
>>39556974 Я время от времени смотрел государственные каналы много лет, охуевая от их лжи и сюра, что по ним показывают. Поэтому поясни, пожалуйста, свой высер.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 13:51:19#62№39557096Двачую 0RRRAGE! 0
Вот допустим Лука введет комендантский час, погода испортится к зиме до - 20 и всё как то временно рассосется, но что дальше то? Народ же уже никогда не согласится жить по старым законам, на что он рассчитывает? Чем дальше, тем дольше срока тюремные будут у всех защитников лугабе. Ненависть же растет с каждым днем.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 13:53:38#66№39557133Двачую 0RRRAGE! 0
>>39557073 Еще как могут. Католика вон не пустили и все дела. Незаконно? Ну можешь приехать подать жалобу. Ах ты не можешь? Ну тогда досвидули.
>>39557114 О, правда? Расчехляй ка методичку т.к. нужно привести пример. Ты, наверное, не понимаешь разницу между тем, когда ты следишь за новостями и когда ты и есть новости.
>>39556990 Что характерно, получают по башке и гниют в клетках мужички. А пёзды только пустопорожним кукареканьем занимаются, прекрасно понимая что им ничего не прилетит за это. Какие же еврогниды лживые и лицемерные бляди.
>>39557132 Ну он же даун. Он этого нихуя не понимает. Спрашивается, нахуя дальше сидеть, если всё равно уйдёшь скоро. Колупыню он уже не посадит на трон.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 13:57:06#72№39557209Двачую 2RRRAGE! 1
>>39557132 Границы открыты недовольные могут уебывать. Где там видосик где лука рассказывает что мигранты и чернильницы это лучший союз от которого рождаются самые красивые.
>>39557090 Лидеров протеста сами силовики не задерживают на свое усмотрение. Скорее всего рассматривали разные варианты действия, в консультации и с Лукой. И после выходных решили исполнить план бьющий по лидерам протестов. Силовики подставляться без одобрения Луки на такое не будут.
>>39557177 Вот и всё, что требовалось доказать. Ты ничего не способен ответить кроме щитпостинга. Не забывай, дорогой дурк, что ты работаешь вот на ЭТО. Вот ЭТО выражает всю твою политику в этом разделе и всё что ты можешь ответить. Вот ЭТО - то, что ты так защищаешь.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю07/09/20 Пнд 13:59:09#76№39557246Двачую 0RRRAGE! 0
>>39557180 Да хуй там. Будет полпредом Белорусского федерального округа еще лет 20.
Петр I омолодил Россию на 5 тыс. лет Ленин 13 дней убавил, Григорий XIII 10 уволок, а Петр I — 5507 лет. 15 декабря 7207 года от сотворения мира, или 1699 года от рождества Христова, вышел указ, согласно которому после 31 декабря текущего, 7207-го, года наступало 1 января 1700 года. И его, а не 1 сентября, как прежде, следовало считать началом года.
Обычно это решение Петра Алексеевича объясняют так же, как и введение григорианского летоисчисления: Россия пыталась стать ближе к Европе. И оно логично встраивается в ряд из сбритых бород, завитых париков и парусного флота.
Но есть и другая, чуть более конспирологическая версия. Петру просто очень понравилось католическое Рождество. Его указ был издан всего через год после Великого Посольства — большого путешествия по Европе, во время которого Петр перемещался инкогнито. Рождество он встретил в Голландии и, вернувшись, понял, что хотел бы праздновать так же — с елками и фейерверками.
>>39557231 Просто силовые ведомства сейчас главные, Лука от них полностью зависит, так как только от их лояльности зависит останется он у власти или нет. Может с ним и советуются, но действуют они на свое усмотрение. А запретить им уже не может никто , даже сам Караев. Потому что силовики прекрасно понимают что сейчас они нужнее властям чем власти им.
>>39557235 пиздец . если насмехаешься над бульбошванами прокладочными , то значит за вождя Лугабе ? Опять жалкие нахрюки из стойла , потерпи то воскресенья
Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает возможности ввести санкции против строительства газопровода «Северный поток-2» в ответ на отравление российского оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя канцлера Штеффена Зайберта.
>>39556688 Как же я проигрываю с этих напомаженных питухов, которые стоят за латте, как совки стояли в километровой очереди за колбасой при Брежневе. Нихуя не поменялось.
>>39557132 Уже айтишники выводят свои стартапы оттуда. И не только они. После беспредела в вузах и похуизм руководства на этот беспредел еще и студентота начнет съебывать.
>>39557474 Ты прав. Могут осознать свою безнаказанность и начать вторить хуйню. Я не про разгон незаконных массовых мероприятий, а про отжим имущества, например.
>>39556845 Ради справедливости хочу отметить, что пока ссыклом себя показали только змагары, которых безответно пиздят уже просто как бродячих собак, пихают в автозаки и бусики и увозят прямо с работы и учебы, стоит им свой змагарский пиздак высунуть из квартиры. Но те хотя бы на улицу выходят, в отличии от боевых интернет-змагароу, которые перамагают крывавы рэжым мантрой ДИКТАТОР В УЖАСЕ, ССЫТСЯ И СРЕТСЯ ПОД СЕБЯ, ЕБАТЬ МЫ МОЩЬ, РЯЯЯЯЯЯ смело попукивая в диван.
>>39557471 >Знаю что не я один задаюсь этим вопросом... >Но почему Марию Колесникову не прессуют. >Уже всех лидеров белорусского протеста либо посадили либо выперли из страны. >А ей даже суток ни одного раза не дали??? >Эй Беларусы, может вы знаете больше???
Она 2 раза отводила стадо от дворца лукоблядка, поэтому её не репрессируют. Это что-то вроде белорусского навального, сливатель протеста
>>39557606 >Стоит на проезжей части во время незаконных массовых мероприятий и агрит ментов с ребёнком на руках. где органы опеки? Ну почему таким разрешают рожать и воспитывать детей?
>>39557571 Ну расхуяренная витрина это лишь первый звоночек Это ясно дает понять остальным служителям ОМОНА и не только что по сути можно делать все и тебе ничего не будет. Просто не трогай то что принадлежит друзьям властей и все. Скоро таксеры будут бесплатно возить гопников из ОМОНА а рестораны и кафе бесплатно их кормить. Как во многих городах ДНР в первые годы была популярная картина когда хуй в камуфляже заходит в магаз, берет себе батл водки или пива и выходит , а если кассир просит оплатить то тот просто говорит " Ты в курсе кто я? Забилась в угол пока я тебе ебало не разбил" Потом только прекратилось. Даже в Ростове такое было частенько
>>39557638 От Навального зависит будущее Беларуси. Потому что будущее Беларуси зависит от будущего России. Мы тут все в одной лодке, если ты еще не понял.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 14:25:51#120№39557680Двачую 1RRRAGE! 0
>>39557614 Лол. Ту теперь то без нее некому будет сливать протест и завтра луку расстреляют да? Или просто без нее протест слит ибо он был мирный через партию и выборы. А теперь нет никакой партии и никаких выборов. Сам протест потерял всякий смысл.
>>39557606 Ну это конечно дегенераты полнейшие, брать в такие места детей где могут пизды получить и пулю словить, еще бычить на ментов, начнётся пальба личинка словит хэдшот, ряяяяяяяяяяя мусора фашисты. Ну эти дегенераты ещё нарожают
>>39557680 >Она 2 раза отводила стадо от дворца лукоблядка Что тебе тут не понятно? Она дала команду развернуться и идти назад, когда толпа могла просто зайти во дворец и парламент и сегодня никакого лугабе уже не было в стране
>>39557606 Это равносильно ополчам, которые стреляли минометом с детских площадок и атошников-добровольцев, которые оставили дома 8 детей и пошли в мужской оздоровительный лагерь АТО, где платят меньше чем на гражданке, бухают в каждом окопе, курят и ругаются матом и не ебут мозги по пустякам.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане07/09/20 Пнд 14:32:21#127№39557793Двачую 0RRRAGE! 0
>>39557720 Ну всё равно это кончится только взрывом. То что протест мирный, он лишь набирает обороты. А когда выйдет 2 млн в минске и менты уже не смогут залупаться. Толпа подойдёт к дворцу, и солдаты начнут массово разбирать барикады перед протестующими. А какой то из танкистов ебанёт даже парю зарядом по дворцу. Лукапидор правильно подогнал танк на позицию. С него же и выхватит. Даже пыня уже охуевает с долбоёба, белорусы с таким уже не смирятся.
>>39557671 >Ну расхуяренная витрина это лишь первый звоночек Вообще не показатель. Исполняли приказ по наведению порядка. Нехуй укрывать бунтовщиков и препятствовать работе органов правопорядка. >Это ясно дает понять остальным служителям ОМОНА и не только что по сути можно делать все и тебе ничего не будет. Просто не трогай то что принадлежит друзьям властей и все. Если у кого-то отожмут телефон или драгоценности. Или, допустим, посидят в ресторане, а потом пошлют официанта со счётом нахуй. Это попадёт в прессу и сойдёт с рук, тогда да - сигнал остальным, что можно нарушать закон в своих интересах. >Как во многих городах ДНР в первые годы была популярная картина когда хуй в камуфляже заходит в магаз, берет себе батл водки или пива и выходит , а если кассир просит оплатить то тот просто говорит " Ты в курсе кто я? Забилась в угол пока я тебе ебало не разбил" Потом только прекратилось. Давай без хохлопропаганды, ок? А то я тебе начну кидать фотки, как доблестные войны ВСУ отправляют домой за запад гаражные ворота почтой.
>Золотовалютные резервы Белоруссии снизились за август почти на $1,4 млрд и составили $7,457 млрд. Снижение достигло более 15% И как бастуется, пидоры? Продолжаем дальше с прокладками бегать или уже достаточно экономику загнали?
>>39557827 Причем тут хохлопропаганда. Я говорю то что было.
То что там ходят хуи в гражданской одежде, масках и с дубинками это уже та стадия когда народ и власть по разные стороны баррикад. И ничем хорошим это не закончится Бульбашей ждут пиздецы
>>39557821 >кончится только взрывом Причем очень мощным, к сожалению. Тут уже никто ничего не остановит, даже командиры и министры. Потому что власть только у силовиков. Дальше либо вмешательство РФ либо еще что то.
Аноним ID: Романтичный Старый Гильдебранд07/09/20 Пнд 14:39:41#142№39557927Двачую 0RRRAGE! 0
>>39557676 >будущее Беларуси зависит от будущего России Наоборот. Если вы не сможете, то и рашка не развалится. Рашка это главбосс дерьмодемон, но сначала надо снгшные параши вокруг зачистить.
>>39557885 Сам ты блядорус. >>39557896 >Я говорю то что было. Дык и я не вру. Пропаганда сделала из единичного случая массовые и вообще норму. >То что там ходят хуи в гражданской одежде, масках и с дубинками это уже та стадия когда народ и власть по разные стороны баррикад. не народ, а меньшинство. Почему на всех формы не хватило - странно. >И ничем хорошим это не закончится Или в родную гавань, или новая украина
МИНСК, 7 сентября. /ТАСС/. Государственный пограничный комитет Белоруссии не сможет ответить на вопрос, пересекала ли в понедельник границу представитель оппозиции Мария Колесникова. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь комитета Антон Бычковский.
"Пресс-служба не располагает подобной информацией, - сказал собеседник. - В любом случае есть нормативные акты о конфиденциальности и неразглашении данных третьим лицам".
>>39558112 Он идеальный лидер оппозиции.. сисян конечно придурок полный, но и у него нашлись какие-то шизы которые отнеслись серьезно к его пиздежу.. к кацу же невозможно относиться серьезно.. если не Пыня то Кац . Гениально.. 90% в 24-м обеспечены.. уто не понял, напоминаю. Задачи российской оппозиции - быть еще большими уродами чем власть, что б та имела стабильный рейтинг
>>39558079 К ТЕБЕ В УЮТНЫЙ РАЙОН ПРИЕХАЛИ ЯБАТЬКИ @ КАТАЮТСЯ КРУГАМИ ПОД "САНЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ" @ ... НАВЕРНОЕ, НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕРТЬ И КОГДА-НИБУДЬ ОНИ УЕДУТ
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 14:56:30#172№39558248Двачую 0RRRAGE! 0
Лол. Министерство обороны Белоруссии заявило о начале призыва военнослужащих из запаса. Информация об этом опубликована на официальном сайте ведомства. Протестовать останутся бабы и студенты.
>>39558175 Кац очень толково объясняет сложные вещи. Этим он и хорош. Даже если не согласен с его взглядами, его тупо интересно слушать. Не все умеют говорить интересно и по делу, без воды
>Координационный совет требует немедленного освобождения Марии Колесниковой, Лилии Власовой, Антона Родненкова, Ивана Кравцова, а также подтверждения возможности свободного возвращения Ольги Ковальковой, Павла Латушко и Светланы Тихановской в страну.
>— Очевидно, что такие методы являются незаконными и не могут привести ни к какому другому результату кроме обострения ситуации в стране, углубления кризиса и дальнейшего нарастания протестов. Мы видим, что в последние дни власть вместо попытки диалога с обществом начала открыто использовать методы террора.
>Координационный совет отмечает, что все действия совершенные лицами, выступающими в официальном статусе, сопряженные с применением насилия и направленные на подавление политической и общественной активности граждан являются преступлениями против человечества, и могут быть расследованы без ограничения сроков давности.
>>39556626 (OP) Ой бля, уже разорались петухи. Это совпадение - люди постоянно пропадают по всей планете. А им уже заговоры мерещатся с участием президента.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум07/09/20 Пнд 15:00:53#182№39558336Двачую 2RRRAGE! 0
>>39558235 Крик баньши . Аое спел радиус 50м , накладывает эффект ошеломления и дебаф паническая атака.
>>39558324 >Ой бля, уже разорались петухи. Это совпадение - люди постоянно пропадают по всей планете. А им уже заговоры мерещатся с участием президента проиграл
>>39557553 Ващет поменялось. При совке стояли по нужде, ибо хлебушек с мясом нужно каждому жрать. А зумерки стоят, потому что хлебать кофеек - ниибаццо хайпово.
>>39558411 >находиться на пешеходном переходе перед машинами, ПДД учи. Препятствовать движению транспорта нельзя. Стоять на пешеходном переходе нельзя.
>>39558522 какие блядь кураторы, читай первый пост, долбоебина. Там прямо написано что основные новости теперь будут выходить на классическом канале NEXTA
>>39558280 Они хоть бумажки в Бацькин суд послали или чисто кукарекают на радие про шмат? Эту телку скорее всего переправили в Дагестан. Оттуда уже возврата нет. Так что помянем. Настоящий Сисян была. Образованная. Революционер.
>>39558537 В диктатуре пизды получают все. Ты пойдёшь в магазин покупать вазелин для своей жопы, а туда ворвётся омон и пойдёт на пытки в долбильню со всеми. Может кричат что ты хоть друг путина, ты знаешь омон тебя выебет.
Вообще надо топить за Коленьку. А не каких то мутных кухарок и уже зыбытых даже итт бабарых(а по началу боты все им тут засрали). С 3 лет во власти. В 6 уже генерал с именным оружием. Ежедневно принимает участие в заседаниях. Спасает страну. Такого Чеда нет НИ У КОГО. Коля - наш выбор!
>>39558555 Ты немножко порвался. >>39558585 Ты тоже неприятно. >>39558605 Пока что я пизды не получил. Как получу. буду поступать соответствующим образом. >Твоя хата не скраю, дурачок, гореть будет и она. Если это всё, о чём мечтают змагары, то нахуй их протесты.
>>39558658 Зачем? Все есть в спортмагах. Щитками можно закрыться с ног до головы. Хоккейное (шлемы, защита, перчатки, можно клюшки), футбольное обмундирование (щитки на ноги), для роликов (наколенники и налокотники), бейсбольные биты, боксерские капы, гульфики и пояса, тяжелые ботинки вообще в любом обувном. Можно в мотоциклетный магаз зайти, если деньги позволяют, там можно вообще забронироваться не хуже омоновца. Варианты есть, было бы желание.
>>39558609 Посмотрим. Военных он не зря отправил от греха подальше от столицы и вообще По сути , все его элиты включая вояк потеряют очень много если он таки пойдет на все эти интеграции-хуяции. И они это понимают Короче, будем смотреть.
>>39558820 >Ты же понимаешь, что один ты никто. Как и ты. >А когда до тебя дойдёт будет уже позно кричать помогите. Как и тебе. Но ты продолжай агрить ментов и разваливать страну. А я буду зоонаблюдать.
>>39557702 Так а тебя не смущают сами персонажи? У них на ебале написано - недостаток образования и средств к существованию, лол. Все НОРМАЛЬНЫЕ кабанчики сидят по-домам и зоонаблюдают, на улицах только молодежь, у которой и права голоса то может пока нет, подобных скам, ВНЕЗАПНО проплаточки из тусовочки, которые всегда были. Ситуация немного поменялась, когда омон всех 9-11 отхуячил и в ципы как селедок позапихивал, вон кого-то убили даже, все моментально РЯЯЯЯЯ, а то, что этот Траяновский или как там его ебучий уголовник и зачем-то шатался посреди улицы с поднятыми руками явно качаясь из стороны в сторону никого уже не волнует.
>>39558280 >>Координационный совет отмечает, что все действия совершенные лицами, выступающими в официальном статусе, сопряженные с применением насилия и направленные на подавление политической и общественной активности граждан являются преступлениями против человечества, и могут быть расследованы без ограничения сроков давности. После таких заяв, охрана дворца до последнего будет набигать на змагарские домики в Полесье.
>>39557001 >Силовики уже поняли что они власти нужнее чем она им Стратегическая ошибка луки, и вообще всех тоталитаристов. Учитесь у Зеленского, пока его официальные слабовики жуют хуй, жёны авакова железной рукой пиздят шариков и опзж.
Луке (и Пыне) нужно не гайки закручивать, а наоборот, максимально упрощать оборот оружия, отменять лицензии на короткоствол и травму, поощрять политическую активность граждан (в нужном русле, разумеется). В Бульболэнде щас будет культурная революция с хунвейбинами и перевоспитанием протестувальников в колхозах. Проблема Луки в том, что хунвейбины у него не студентота, а беркут и спецназ, которых просто так не нахлобучишь, когда они своё дело сделают.
Десять белорусских компаний намерены перенести свою деятельность в Латвию на фоне продолжающихся протестов после президентских выборов в Белоруссии, рассказал директор Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Каспарс Рожкалнс
>>39557855 Манямирок, шанса не было ни 9-го ни сейчас. Только конченый мудак без когнитивных способностей может этого не понимать. Хотя тут таких половина борды. Армия - верна Лугабе. ОМОН- верен Лугабе. Все нормальные пчелы сидят дома, лел. Буквально каждый мой знакомый и тем более друг рофлят с этих петуханов на площадях, ведь это просто бесцельное хождение по улице, получение штрафов и добровольная помощь АКТИВИСТАМ в получении ВНЖ в стране ЕС или на худой конец Украине. К какому-либо результату, кроме штрафов, побоев и шатания экономики страны, в которой тупому стаду еще жить это не приведет. Ваши заводилы первыми съебнут в польшу, обмотавшись протоколами и решениями судов, а вы так и останетесь здесь. Как этого можно не понимать я хз.
>>39558974 >а наоборот, максимально упрощать оборот оружия, отменять лицензии на короткоствол и травму, поощрять политическую активность граждан (в нужном русле, разумеется). Самое высокое число убийств и рост преступности в Европе тебя, конечно же не смущает. >жёны авакова железной рукой пиздят шариков и опзж. Почему ваши СМИ не поднимают по этому поводу вой? Избивают же ваших граждан.
Аноним ID: Умный Красный Череп07/09/20 Пнд 15:38:57#252№39559034Двачую 0RRRAGE! 0
>>39559064 >>39557702 >>39557659 П-ц какие же СНГ страны третьего мира. На протестах в нью-йорках в связи с БЛМ куча народу с детьми и с колясками ходили.
>>39557360 >Работают юристы И что конкретно они делают? "Заявление примите" "О чём" "У нас тут Колесникову похитили" "А с чего вы взяли, что её похитили? Какие ваши доказательства? Может сама в Литву уехала" "Её в автобус посадили" "Кто посадил?" "Не знаю" "Ну так может она сама села, вы лично видели, как её сажали? Нет? Ну вот и не нагнетайте, если через три дня не найдётся, тогда и приходите"
Аноним ID: Сексуальный Геральт из Ривии07/09/20 Пнд 15:43:26#263№39559111Двачую 1RRRAGE! 0
>>39558228 >НАВЕРНОЕ, НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕРТЬ И КОГДА-НИБУДЬ ОНИ УЕДУТ
Ну как бы да фашист, твои же митинги не разгоняют.
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 15:43:41#264№39559116Двачую 1RRRAGE! 0
Будет ли шляпа хуй?
Аноним ID: Сексуальный Геральт из Ривии07/09/20 Пнд 15:44:33#265№39559124Двачую 0RRRAGE! 1
>>39559075 Вот так просто, отказаться от устоявшегося уклада в Минске, от связей, другей, привычек, от семьи и уебать за компанию. Этот прибалт слишком оптимистичен, кмк.
>>39559031 >Самое высокое число убийств и рост преступности в Европе Доказано, что оружейное законодательство на криминальную обстановку никак не влияет. Это исключительно политическое решение.
>>39559185 >Доказано, что оружейное законодательство на криминальную обстановку никак не влияет. Исследования проводились в нищей голодной украине с ворьём на всех уровнях власти и неработающими судами или в белой цивилизованной стране?
>>39557132 >Лука введет комендантский час, погода испортится к зиме до - 20 Дальше будет майдан. Он только и зимой бывает. С кровью, кишками и опиздюливанием и горящим омоном в автозаках и бронетранспортерах. С присоединением Бульболенда к Эрефии и фиктивным референдумом. Возможно с вводом войск Пыни. Чтоб пол страны охуело и вышло на улицы с кирпичом в руках. А что вы хотели? Свободы без крови и пота не бывает. Мирными маршами Саню не свиньтить. Ставка на то что Пыня поступит по уму и угостит Таракана чайком равна 0. ОН ЕБНУТЫЙ@. И пойдет по самому ебанутому сценарию.
Дежурное напоминание. Никогда за всю историю человечества мирный протест не добивался своих целей, если противная сторона им этого не позволяла, преследуя свои интересы. Мнение безоружного никого никогда не ебало. Требования безоружного - пук в лужу, пустое сотрясание воздуха.
>>39559325 Ну так и есть, хули. Причем в любом масштабе, начиная от дворовой драки и заканчивая мировой геополитикой. Паста протухла, кста, ты заебешь.
>>39559311 >Дальше будет майдан. Нибудит. >Он только и зимой бывает. Бацька не овощь же, у него сильный и крепкий карательный орган который не даст неделями кучковаться и строить палаточный городки и баррикады из покрышек и говна, а без укрытия на морозе зимой посмотрим сколько ты простоишь на площи. Еще хороший вариант водометами толпу окатывать в мороз, тогда замагарки за час расползуться.
>>39559291 >Вот и не обижайся, когда тебя ОМОН пиздит. Мусора и просто так людей калечат и убивают. Так хоть будет меньше обидно.
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 16:03:43#298№39559444Двачую 0RRRAGE! 0
>>39559202 Типичный лугабистский обывала. Не в курсе про то, что частная дискриминация - свобода предпринимателя распоряжаться своим трудом и еще че-то про фашизм подпездывает.
>>39559391 До выборов в РФ не пошлет. А дальше нахуй надо. Он к тому времени с Лугабэ будет кровью повязан, навязать приемника станет проблематично. Впрочем чудеса случаються, может и подавиться Саня печенюшкой в ближайшый месяц. Но чем дольше он при делах - тем меньше шансов на такой исход.
>>39559431 >Мусора и просто так людей калечат и убивают Двачую. Видишь мусора, можешь спокойно давать 99% вероятности того, что он причастен к пыткам, ложным обвинениям, взяткам, отмазыванию виновных.
>>39559125 Там в Латвии быстро новые друзья найдутся, поверь. А семья это что? -Батя алкоголик и мамка, что на даче в бульбе сидит. В нормальных белорусских семьях детей давно уже за границу выпихнули, еще в 2009-ом, поверь. Общаются со стариками созвончиками по скайпу.
>>39559416 О, как удобно. Как как же зов фазерленд, братишка? Или ты просто попездываешь в интернете? За месяц ни одного самолета из Азии? Да можно было на попутках уже добраться таки до дворца Лугабе. Ой, НЕУДОБНЫЙ реплай, понимаю, можешь скрыть. Хртьфу, чмоха
>>39559428 >сильный и крепкий карательный орган К зиме будет оче тяжело отличить чьи это органы, Сашы или Вовки, и как они между собой мээээээ, взаенмодействуют, фигурально виражаясь.
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 16:09:36#309№39559547Двачую 0RRRAGE! 0
>>39559370 Действительно, число убийств в Японии, Норвегии или Монако почти такое же ка на украине. >>39559381 Странные желания. Особенное если учесть последующий пиздец.
>>39559511 Какие-то тупые предъявы, если честно. Не моих близких стреляли на улицах, не моих близких пытали в автозаках. Беларусь вообще не моя страна, с хуя я должен быть на баррикадах?
>>39559475 Лел, художественная составляющая конечно пиздец, но мычль видоса полностью поддерживаю. Ну Украхе преподали урок вроде бы, я хз, должны были усвоить.
>>39559586 Ты чем читаешь? Там написано, что за беспорядки получить не так обидно, как за то, что сидел на лавочке во дворе или по городу на велеке ездил, что у нас происходит каждый день.
>>39559661 А как вообще русского от беларуса отличить? Посадят на теплые места своих протеже и госсобсвенность распродадут своим. Цены на комуналку взвинтят до российских. Вот и весь захват.
>Позором назвал похищение Марии Колесниковой министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Министр потребовал ее немедленного освобождения.
>— Вместо того, чтобы общаться с жителями Беларуси, уходящая власть пытается цинично устранять по одному. Похищение Колесниковой в Минске — позор. В 21 веке применяются сталинские методы НКВД. Она должна быть немедленно освобождена, — написал Линкявичюс в своем Twitter.
>>39557132 >Народ же уже никогда не согласится жить по старым законам, >26 лет сидели как мыши с колхозным фюрером и диктатурой >Даже в рашке было больше президентов и свободы Дооо бульбы славятся своей непримиримостью лол
Аноним ID: Умный Красный Череп07/09/20 Пнд 16:19:36#344№39559738Двачую 2RRRAGE! 3
>>39559705 Такие зумеры как ты развалили мою родину
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 16:20:05#346№39559748Двачую 2RRRAGE! 1
>>39559566 >Странные желания. Особенное если учесть последующий пиздец. Если не сделать этого сегодня, - дальше будет только хуже. Лугабе как и залупа целенаправленно уничтожал государственные институты, так что теперь без него эта система почти неработоспособна, - он и есть система. Другой угрозой может быть желание залупы подгадить соседям, как он уже делал в Украине. Он и так уже гадит, выдавая кредиты Лугабе за наш счет, АХАХАХАХАХХАХА. Короче, постсовковые политики - это лютый прикол. Еще вопрос: будет ли шляпа хуй?
>>39559202 > 2014 г. Украинский врач отказался оперировать женщину-переселенку с Донбасса, которая на операционном столе начала говорить непристойные вещи про украиноязычных
>>39559753 Где, лол? Какой Николаев, CUMрад? Конечно, я понимаю, что у тебя уже делирий, но меня твои фантазии что-то не интересуют. Поссал/посрал тебе в рот, носитель сраной тряпки.
>>39559645 >или потянуться за кирпичем Ты переоцениваешь боевую мощь змагаркоу. Лидера у них нет, а старые змагары такие как Зянон например не спешат в РБ потому, что знают что протесты слиты. А за всех белрусов говорить, ну такое себе.
>>39559852 "паняна што ти на большие" Хули ты там ноешь, дырявый CUMрад? Говори внятно! Ты прям весь в отца - точь-в-точь такой же невнятный скулящий пидорок.
>>39559854 Зумерок не бомби. А то мамка тебя отлупит за это. Я то нормальный рабочий мужик! Служил на контракте а сейчас в пошол в МВД. Ток я не пыневик моя работа требует больше интеллектуального ума в отличии от тебя тупой зумерок который и думать наверное ещё не научился
>>39559900 Так у тебя зумерок тоже не хватит. Тебя хомо тоже пиздит как и змагаров но если змагаров за то что они против лукашеску а тебя чтоб твои собраться фанаты лукашеску боялись. Вообще лукашеску это чистый хохол который под шконку поставил всю боядорусь и ее недонарод
>>39559914 Ты опять ушел в отрицание, манечка. Тяжело, наверное, день ото дня сохранять вменяемый рассудок в то время как тебя кормят хуями и заставляют заворачиваться в обосранную тряпку? Хотя последнее ты почему-то делаешь добровольно.
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 16:31:05#375№39559965Двачую 0RRRAGE! 0
>>39559950 Так ты его изо рта вытащи и посмотри, а то ты так накинулся, даже увидеть не успел. Остался только вопрос, будет ли хуй шляпа?
>>39559929 Зумерок шляпный буш хуй? Конечно будешь ибо все зумерки как ты любят хуи. Вот я человек который изучал труды Маркса и Ленина стал настоящим руссофобом и поддерживаю любой глобалистический геноцид русни во имя того чтоб построить коммунизм ибо русня это народ пидор который является главным врагом мировой революции
>>39559645 >А за всех белрусов говорить А я за них всех и не говорю. Пидорашек 2014 год в Украине походу ничему не научил. Когда бульбаны будуттаки станут пиздить омнон ногами, их тоже запишут в озхверевшые националисты и биндеры. По факту уже Лавровы записали. А это случиться, потому что: А) ЛУгабе Б) Пойдут на ангшлюс и будет угроза утраты "независимости" В) Всех записали в радикалы.
>>39559981 >проекции Ух, ментальная защита крепка как броня танка Победы. Я прямо представляю вонючего тщедушного женоподобного пидорка, который сидит за компом, время от времени вскакивающего и бегающего по грязной, заваленной мусором, комнатушке в комуналке и бубнящего под нос мантру "проекции, проекции, это все проекции".
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 16:35:01#381№39560046Двачую 0RRRAGE! 0
>>39560044 >Я прямо представляю вонючего тщедушного женоподобного пидорка, который сидит за компом, время от времени вскакивающего и бегающего по грязной, заваленной мусором, комнатушке в комуналке и бубнящего под нос мантру И опять проекции. Что поделать.
Вчера, 6 сентября, в различных населенных пунктах республики зафиксировано 42 протестные акции. МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка и обеспечению общественной безопасности их проведения. Общее количество участников составило около 31 тысячи человек.
Так, в Минске группы граждан собрались в различных точках города, а затем проследовали к центру столицы. Несмотря на разъяснительную работу со стороны сотрудников милиции, участники выходили на проезжую часть и блокировали движение транспорта. Возле Дворца Независимости правоохранители остановили колонну, в результате часть людей направилась в сторону проспекта Независимости. Оставшаяся часть начала наносить различные надписи на спецтранспорт, провоцировать конфликты с милицией.
В Гродно радикально настроенные «активисты», двигаясь с улицы Советской в сторону проспекта Янки Купалы, также выходили на проезжую часть и препятствовали движению автомашин. На неоднократные законные требования прекратить противоправные действия отдельные участники отвечали не только выкрикиванием лозунгов: в сторону сотрудников летели пластиковые бутылки, палки и камни.
Всего вчера за нарушение законодательства о массовых мероприятиях в республике задержаны 633 человека. До рассмотрения в суде дел по административным правонарушениям в места содержания задержанных водворены 363 человека.
Аноним ID: Стыдливый Джон Сильвер07/09/20 Пнд 16:38:07#388№39560101Двачую 0RRRAGE! 0
>>39560072 Да, я не ошибся, смотрю. Маме привет передавай, она знатно сосет, я ее Мастерицей называл, что она горлом вытворяла - прям пером не описать. Скажи, Хозяин привет передал, она поймет.
>>39560007 >Когда бульбаны будуттаки станут пиздить омнон ногами Уже пытались, ничего не вышло родной НОМО ответил радикалам и подстрекателям, демократизаторами по сракам, слезогонкой и светошумками, тут и сдулся боевой запал погромщиков и началось традиционное ЗАЩО!!!!!!! Мирнай пратест, мы просто гуляем, женщин и детей на штыки карателей (эту тактику они в 1-й шишнской подглядели), и все что ты видишь.
>>39560125 Ору. Обычные инфраструктурные проекты которые к Лугабе никак не относиться выставлять как великую перемогу Лугабе. Кстати бывал пару раз в Минске, хуйня а не город и его не грех разрушить ещё раз
>>39560144 Что ты опять ноешь? Очень твой скулеж утомляет, уж извини, рядом с такими невнятными пидорами сложно находиться долго. Я потому твою мамку и перестал поебывать, вот только вставишь в рот этой шлюхе, так сразу твой папочка рядом нарисовывается и начинает канючить "ну разреши мне твое очко вылизать, ну посри мне на ебальничек". Я раз ему посрал, два посрал, потом уже надоело. Кстати, подтирался я этой самой тряпкой, которую ты себе на каждый пост вешаешь, ничего тебя не смущает? Не воняет тебе?
Аноним ID: Креативный Том Реддл07/09/20 Пнд 16:46:16#399№39560246Двачую 0RRRAGE! 0
>>39556736 Лугабе таки доказывает, что он действительно Лугабе. Вполне себе африканские методы, похищение политических оппонентов. И это центр Европы в 21 веке, господа
>>39560325 Жду забавы травли всех змагароблядей, после оптимизации предприятий. Интересно, как быстро бузотеры и змагаропидоры будут переобуваться в ТРУ ГОСУДАРСТВЕННИКОВ.
Но все логи сохранены в штабе оппозиции, вам хуя без соли не миновать.
>>39560380 Никуда не пропадал, кранчил последние две недели, не до Беларуси было немного. Прям приятно что помнят, хех.
Аноним ID: Тревожная Белая Королева07/09/20 Пнд 16:55:57#408№39560439Двачую 1RRRAGE! 1
>>39557161 Здрасьте, Пыня не при чем у него. Не Пыня ли признал Лугабе до оглашения оффициальных результатов? Не Пыня прислал РТшных фейкометов-штрейкбрехеров на БТ, чтобы заменить уволившихся и бастовавших журналистов? Не Пыня пообещал помочь слабовиками если "экстремисты прикрывающиеся политическими требованиями попытаются дестабилизировать страну"? Не Пыня пообещал миллиард долларов на финансировани долга РБ, для стабилизации режима узурпатора?
>>39559692 Начнём с того, что почти всегда задержанные рассказывают, как они просто гуляли или сидели на лавочке. Единицы на судах признают участие в беспорядках или массовых акциях. И если уже в телегие прочитал или своими глазами увидел, что вот прям рядом с тобой что-то намечается, то прояви благоразумие - съеби. Мало ли, резиновая пуля в глаз прилетит, или мирные протестующие захотят организовать сакральную жертву. >что у нас происходит каждый день. Вы теперь даже на улицу каждый день не выходите.
>>39560439 >прислал РТшных фейкометов-штрейкбрехеров на Кстати, качество телепрограммы бел. ТВ выросло. До этого мудаки ставили всякую хрень и не поняли почему их все хуесосят.
>>39560252 >Латушко >министр культуры >оппозиция Лукашенко сказал - надо, министр ответил - есть. И к движу ксо не имеет отношения. Кучка немых педиков импотентских.
>>39560325 Вот если бы не такая экстремистская риторика и не прокладка в качестве символа, на вашей стороне был бы ещё один активист в моём лице. И несколько человек из окружения обязательно прислушались бы к моему мнению.
>>39560566 Зато топ по экспорту молочки. И креветок.
Аноним ID: Креативный Том Реддл07/09/20 Пнд 17:11:17#423№39560696Двачую 1RRRAGE! 0
>>39558997 В этом мире 1% населени1 имеет 90% всех богатств. П любой стране кучка людей (правительства) управляют миллионами. В этом мире ВСЕГДА решает меньшинство и революции ВСЕГДА совершаются меньшинством. А ты плесень, ты при любом раскладе будешь сидеть дома и продолжать рофлить, пока за тебя будут решать как тебе жить. Ты - большинство, "нормальная пчела", твоя судьба быть полезным удобрением в руках меньшинства
Похить ее не силовики, ее бы давно нашли. Просто какое то силовое подразделение уже действует само, потому что остальные винтить, пиздить и убивать отказываются. Вчерашний рейд с хуями в гражданке, масках и дубинками говорит о том что менты тупо отказались в это ввязываться. И правильно. Я бы тоже отказался.
>>39560722 >Вчерашний рейд с хуями в гражданке, масках и дубинками говорит о том что менты тупо отказались в это ввязываться Наконец-то вменяемое объяснение.
>>39556626 (OP) Брейшторм, аноны. Что можно делать в такой ситуации не влекущее к бутылке. Мелкие пакости. Раскинуть газетку в ящики дроздов? поргомы и беймусаров не предлагать.
>>39560325 Гораздо забавнее получится, когда со сменой режима Рашка нас наконец присоюзит по настоящему и начнет зачищать местную оппозицию. И боевые змагарыки, за которыми очень внимательно наблюдают и берут на карандаш уже сейчас, начнут массово отъезжать лет от 3 и до 5 за призывы к насильственному свержению власти, вооруженным погромам, расправам над милицией репосты вконтактике, переписки в телеге и за всю чушь, что сдуру пизданули и забыли год назад на двачике. А самым забавным будет, если для пущего перевоспитания отправлять их станут в суровую Воркуту, на черные зоны. То-то тамошние Пистоны порадуются. Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер!
>>39558122 Большинство вырастут простыми промытыми порашерами, так что буквально через 5-10 лет, они итт будут срать как с младых лет боролись с лукашом.
>>39560812 Именно ее нашли бы сразу. Тем более это Минск а ее повязали почти в самом центре. Просто силовики уже действуют в разнобой. И я бы этому не радовался, хоть я и против Луки. Это приведет к очень хуевым последствиям
>>39560787 >поргомы и беймусаров не предлагать Тогда ничего, от других пуков им ни холодно ни жарко. Правда для этого Лугабе уже лет 20 готовился, так что шансы пиздец не велики. Вас уже давно прикладами задавить хотят, вон уже сами стекла бьют, чтобы толкнуть, но все игнорируют. Сейчас бритоголовую спиздили, ьудут реакцию смотреть. Ждите теперь, когда зайчик опять поскочит и тогда всё равно скорее всего придете к силовым методам.
>>39560839 Ну, тут своя атмосфера. Ее могут и не оформить и все что угодно крематорий. Как я понимаю, спаковали и двух пацанов из КС с ней. Альзо новости дна - баб не хватают на улице, к ним просто приходят домой.
>>39558280 >Координационный совет требует немедленного освобождения Марии Колесниковой, Лилии Власовой, Антона Родненкова, Ивана Кравцова, а также подтверждения возможности свободного возвращения Ольги Ковальковой, Павла Латушко и Светланы Тихановской в страну.
Ну в принципе дальше можно не читать. Тысячи задержаны, сотни убитых, но этот совет сраный требует освободить пяток баринов.Я не буду разжевывать что все это значит, все и так понятно. Вкратце, если беларус делает что говорят бояре из координационного совета - то он пидор. И скорее всего куколд до кучи.
>>39560847 Менты сразу заявили что ее не задерживали. Они видимо примерно понимают что произошло, и чтобы быть не при делах сразу говорят - мы ничего не делали. Не "ведется проверка", не "уточняется информация" . А просто "это не мы".
>>39560895 Выросло-выросло. Пошла хорошая пропаганда в стиле спасаем страну от внешнего врага. А раньше было беззубое ну мы же вместе белорусы, го дружить.
Аноним ID: Насмешливый Джон Рэмбо07/09/20 Пнд 17:25:59#444№39560961Двачую 0RRRAGE! 0
Ну а что вы за нее волнуетесь я не понимаю? Она есть не просит в земле помещается.
>>39560926 >Тысячи задержаны, сотни убитых, но этот совет сраный требует освободить пяток баринов. Потому что именно эти пяток баринов и занимаются остальными задержанными и убитыми. По каждому факту задержания, по каждому факту применения силы/избиению собирают данные, фамилии, обстоятельства. Собирают данные на всех причастных к этому конкретных людей. У них есть данные не просто об избиении ментами, а конкретно кто принимал участие ФИО, адрес и прочее. Все эти списки поданы в разные инстанции по правам человека. Подаются заявления на расследование дел и прочее. Кто по твоему этим будет заниматься.
>>39561069 Просто некоторой части слабовиков нечего терять . И их не ебет мнение остальных и последствия. Они пойдут до конца, вчерашние события это только репетиция
>>39560995 Они и не силовики уже, а так ОПГ местного разлива. Формы нет, ксив нет, номеров на тарантайках нет. Вчера вроде бы первый раз даже в оцеплении стояли в гражданке и намордниках с пукалками. Лугабе всё носится со своими 30 бандами, что в 90х задавил, но действиями своих "силовиков" только удобряет поляну для новых. Я удивлен, что местные ауешники еще не просекли в полной мере, что уже почти месяц могут мимкроков пиздить/красть без последствий. Скоро любой беспредел будут автоматически записывать на ментов.
>>39560439 >Пыня пообещал Ну побещал же не значит женился. >Пыня прислал РТшных фейкометов-штрейкбрехеров на БТ Прям помох. Я бы понял твое возмущение если бы Стабильнейщий прислал 2-ю краснознаменную орду им Назгулов в Минск. Или Нацурукхаев.
>>39561140 >Вот этого им точно не желательно делать Если допустить, что силовики действительно пригласили а беседу таким образом, значит силовикам есть что показать и есть чего попросить сделать.
>>39561287 Неприятно что? Что собаки сволочи продажный омон бьёт людей и убивают оппозиционеров? Конечно неприятно. А тебе что приятно, ты маньяк что ле ?
>>39558997 Просто ты тупой долбоёб который не понимает что происходит, мыслящий очень поверхностно, и даже лень такому что-то объяснять, пиздуй учи истрорию теоретик мамкин.
>>39560787 Почему не рассматривается дефолт той же судебной системы? Если каждый из протестунов отправит по заказному письму в свой суд с жалобой на действия тех же провайдеров, хуяйдеров, тихарей, титушни и т.п., они там все ебанутся.
❗️Марию Колесникову среди бела дня похители неизвестные (впрочем, известные)
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: