Да онлайнер быдлячий сайт для быдла. Но хотя бы для нашего быдла. Но теперь там какая-то клоака как на тут.бае.
Пример новости: Россия выпустила новый сорт колбасы из ежатины, говна, сои и пальмового масла. Залайканные комментарии: Прощай "Савушкин продукт!" "Россия лучшая" "белорусские продукты никто не будет покупать."
Пример новости: Санстанция нашла черви в российских конфетах. "В сваих поищите" " А мне норм" " И что?"
Откуда взялась эта белорусофобия? Лет 5 назад такого вроде там адекватней было.
>>202075 (OP) Ничего не случилось. Онлайнер сейчас теряет трафик. Посредственные портал с ЧСВшными уебанами, которые там работают. Как ушел Борщ там уровень журналистики стал как на БТ. Ты почитай какую провинциальную хуету пишет их главный редактор. А то что зумерки с Бабариками и цепкалами любят раху и призерают белорусское - даже тут видно. Потерпи пару дней, скоро все закончится и каждый получит по заслугам.
>>202075 (OP) Один из топов. Где-то ржут банковские работники и плюются. >Очень часто вижу комментарии с просьбой аргументировать позицию тех,кто за перемены. >Скажу лично за себя.Все выборы я мало интересовался политикой и связано это было с тем,что не заявлялись сильные личности в качестве кандидатов.Но этот год стал особенным.Заявился Бабарико и зацепил меня как личность. >Бабарико >личность
>>217094 Недавно ржаку заметил, кремлеботик думал что змагары это оскорбительное название тех кто за действующую власть. А Тихановскую на русский манер называл Тихоновской.
>>220967 Да, да. Ты антон, тоже читаешь новости молдавии, я надеюсь? Спецом ходишь посмотреть как там дела у болгар? Проведи параллель. У Онлайнера не вышло именно поэтому. Всем похуй на белорусиков, кроме самих белорусков. Не потому, что мы плохие, просто такая жизнь.
да там пиздец маскоотрицатели ватники совкодрочеры всепропальщики
Меня больше всего смешат треды из рубрики дыра недели. Автор показывают какую-нибудь сгнившую Воркуту с квартирами за 3000 USD, или другой депрессивный моногород. И тут же сразу налетают долбоебы "И чем это лучше нашего Браслава?" "Выглядит как Новогрудок" Я в ахуе просто))
>>223288 С маскоотрицателями вообще ржака, я запомнил ники, они весной все требовали строгий карантин, посидеть дома, попердеть и чтобы зпшка в корман шла бюджетная.
Эта помойка под лугабе как минимум ещё с тех времён как они убрали цены в долларах, тогда ещё сайт полностью положили на некоторое время и там хуй пойми что происходило в офисе. Сейчас там только быдло сидит, да и моча там быдло. Если купишь что-то через их каталог и вдруг попробуешь оставить негативный отзыв на магаз в каталоге, то 99% они откажут в публикации под любым предлогом. Короче параша, даже логотип в цвет ментовских мигалок. Одним словом - анальнер. Кто им пользуется тот пидор.
>>273790 Нахуя, когда есть Яндекс маркет? Ты купишь через этот каталог, тебе придёт брак, а ты потом хуй отзыв даже оставишь, потому что анальнер пропускает в основном только положительные, особенно на магазины. А вот на Яндекс маркет с этим проблем нет.
Вообще заебали шизоиды беларашки со своими говноподелками, есть божественный телеграм, эти шизики в большинстве юзают конченый viber, есть Яндекс маркет, эти дауны заказывают в ментовском анальнере, на котором только на бел симку можно сделать аккаунт, считай по паспорту. Что там эти ебланы ещё придумали? Президент у них посредник лугабе, когда есть божественный Путин (самый влиятельный человек в мире), нет, нужно брать у России деньги, пропускать через семью лугабе где большинство денег оседают, а потом получать хуй. Беларусь это Россия, это я как белорус говорю, это змагары шизоиды вечно какой-то велосипед изобретают.
Ещё испоганили великий русский язык! Гэеают, говорят как колхозники на каком-то говне. На бел языке говорит только быдло в деревнях, а нормальные люди на чистом русском, так всегда было, для меня ещё с детства все кто говорит на чистом русском казались чуть ли не богами, сразу чувствовался их статус. У меня вот не получается говорить на чистом русском, потому что родился в этой параше, считай одном большом колхозе. Из-за этого я стараюсь меньше говорить и больше писать, потому что мне стыдно за свою речь. Такие не должны размножаться. Скоро весь мир будет говорить только на русском и английском. В 2024 будет новый СССР.
>>202075 (OP) В этой помойке оставляют коменты только тролли и долбоебы уже лет 10, литерали лет 10. Там всегда под любой новостью топовый комент со смыслом "виновата власть", о чем ты. Или моралфагский высер какого-то бумера в духе "здоровья погибшим".
> кстате почему отключили комментарии в новостях? из за митингов что ли? > > Онлайнеру мининформ сказал, если не остановите наезды на власть в комментариях, заблокируем ресурс. > Т.к. остановить это нереально, просто отключили комменты.
>>202075 (OP) Во-первых, анальнер никогда не был хорош. Быдло пишет для быдла. Во-вторых замечены в связях с ментами. Наверное тихо сливают ip комментаторов куданадо. В-третьих и самое главное, игнорирую этих петухов с тех пор как они стали замалчивать акции протеста. В-четвертых, их каталог стал говном, яндекс.маркет гораздо лучше.
Пример новости: Россия выпустила новый сорт колбасы из ежатины, говна, сои и пальмового масла.
Залайканные комментарии: Прощай "Савушкин продукт!" "Россия лучшая" "белорусские продукты никто не будет покупать."
Пример новости: Санстанция нашла черви в российских конфетах.
"В сваих поищите" " А мне норм" " И что?"
Откуда взялась эта белорусофобия? Лет 5 назад такого вроде там адекватней было.