Здесь ты можешь анонимно спросить простейшие и не очень вещи.
Где купить материалы? Как проклевать парик? У кого фотографироваться? Какие фотостудии говно, а какие хорошие? Где заказать? Как краситься чтобы не обосраться? Как покрасить парик? Где купить еву? У кого делать крафт? Как сделать крылья?
Первый вопрос. Кто-нибудь красил парик русскими акриловыми красками из леонардо? Пиндосы делают туториалы не ориентированные на наши продукты. Покрасить парик нужно на ориджинал. Градиент. Фломастеры не предлагать.
>>1555578 Я создал анонимный тред на борде чтобы люди не стеснялись спрашивать и не писали с фейков в сс-2 и мастерскую косплеера. Тебе жалко что тред висит?
>>1555580 Разве всё не слипнется? Видела парик с явно подкрашенными краской хз какой прядями, смотрелось не очень. Или ты хочешь в растворе пробовать замачивать? Как вариант типа цветных спреев, но они долго не будут держаться в любом случае.
>>1555583 Он же не спрашивает как сделать крафт за три копейки. Для кого-то это осталось хобби, а в хобби обычно вкладывают, а не колотят оттуда бабло.
>>1555607 >Разве всё не слипнется? Берешь акриловую краску в небольшом количестве и смешиваешь ее с большим количеством воды, добавляешь спирт, перемешиваешь и выливаешь все в бутылку с распылителем. Брызгаешь на парик краску, оставляешь стекать на подставке на два часа, а потом под холодной водой промываешь парик. Профит.
>>1555578 красил. разводил водкой обычный деколовский акрил и ебашил из аэрографа на белый дешмансисй парикан. типа херлеквин. получилось огонь, нчего не слиплось
Аноны, посоветуйте материалы! Нужны йоба-крылья бабочки 1,5 метра в высоту и 2 в размахе, с тонкими прожилками, крепление будет корсетное+поддержка лямками чисто номинальная. Что можно взять за основу, чтобы не умереть под весом в первые несколько часов и не поломалось/порвалось при неловком движении прохожего? ПВХ? Оргстекло? ПЭТ-G? Есть ли смысл юзать радужную плёнку или по прочности она днище, не выёбываться, и просто покрасить аэрографом? инструменты, место и прямые руки есть
>>1567708 Могу порекомендовать попробовать жёсткую плёнку MultiGlass ПВХ, продаётся в строймаге любом. Вещь плотная, прозрачная, хорошо красится краской по стеклу и витражкой. Но делать это предельно аккуратно без мазьни. На каркас листовой пвх 2мм с шпильками в основании, для прочности в бутерброд из пвх. А то твои крылья из пвх сложатся в основании спины, не успев их примерить.
>>1555580 Либо бери порошковые краски для тканей забугорные и добавляй спирта. Либо ищи акриловые чернила и спиртом разводи. В любом случае всё крась со спиртом, любые краски.
>>1571189 я,по правде говоря,не уверен что в латексном можно будет проходить продолжительное время,да и как собственно с ним работать я не имею ни малейшего представления. Буду очень рад,если скинешь ссылки на гайды,а то гугл мне не особо стремится помочь с поисками
>>1571199 точно так же, как и в обычном резиновом, лол. Сходи в раздел к фетишистам - не такое увидишь в латекстреде)) Стучись в лс, куда удобно будет, хоть в ВК https://vk.com/mauser_lab мы же тут не ЦП промышляем, чего стасняться? Опишешь, чего хочешь сделать - посоображаем как это сделать лучше. Я не прям крафтер или гример, но с десяток масок сделал
>>1571273 За парики не шарю, но в грунте резиновая краска "Главный технолог" чисто бро. Если не умеешь кисточкой хуярить ровненько, то можно жидкую резину в баллонах взять, типа larex, но выйдет нихуя не чипово.
Где купить материалы?
Как проклевать парик?
У кого фотографироваться?
Какие фотостудии говно, а какие хорошие?
Где заказать?
Как краситься чтобы не обосраться?
Как покрасить парик?
Где купить еву?
У кого делать крафт?
Как сделать крылья?
И многое другое.