Да, действительно. Раньше не задумывался что Ющенко то неспроста отравился. И с Лукашенко он прав, и с Шеворнадзе. >We must all hope that events in Georgia and Ukraine will inspire a democratic revolution in Russia itself. But the Weimar parallel is not encouraging. Жаль, не выгорело дело. >Either way, he is fast becoming as big a threat to Western security as he is to Russian democracy. Как в воду глядел. Молодец ОП, годная статья.
Ну то, что Вова суровый кгбешник, и вся его политика будет основана на укреплении своих границ так же и за счет соседей, я и до 2005-го знал. Фюллером это его не делает. Швятой запад пользуется теми же методами на ближнем востоке.
>>7706775 Хорошо укрепил, крепкий суровый КГБшник. НАТО в прибалтике, и считай уже в Украине с Грузией при дальнейшей эскалации. Казахстан же всё ближе и ближе с каждым днём к китайской провинции. Куда не глянь, везде всё крепко и стойко.
>>7706652 > democratic revolution in Russia > Western security > democracy Теперь даже читать эту подзалупную статью не буду, просто блять пиздец, говно уровня жежешечек.
Я, кстати, слышал, что в пидарашьих тюрьмах матрацы очень хуевые, потому что зк жгут вату из этих матрацев, когда посрут, потому что ароматизаторов нет, а говно нюхать никто не хочет. Есть тут бывалые, так ли это?
>>7707280 Лол, вчера лазил в ВК, наткнулся на целый рассадник анимудебилов. Такой-то лол, я читал их профили, подписи под картинками и проигрывал весь вечер.
>>7707601 > в ВК, наткнулся на целый рассадник анимудебилов. Такой-то лол, я читал их профили, подписи под картинками и проигрывал весь вечер. ты б еще по школьничкам с плейграунда игровое коммунити оценивал, лал полагаю, что в том пабчике (ах ты ебаный вконтактопидор) дрочат на наруто, блич и шынгеки но киоджын
Аноним ID: Ярослав Хуфранович 31/01/15 Суб 09:27:05#34№7707623
>>7706545 Это было очевидно просто потому что пидорахские цари не учат историю и наступают на одни и те же грабли уже 4 века подряд. Помимо пидорах на эти же грабли наступали и наступают и другие, просто для других из-за объемов их государств эти грабли оказываются фатальными.
Я за 3 абзаца текста не встретил ни одного незнакомого слова или непонятного предложения, а я ведь не умею в английский. Очевидно, что это текст писался не для англичан, а для таких пидорах, как я.
>>7707644 Типа, английский — ебать, какой сложный язык, именно поэтому он — язык международного общения, что в Японии (хуево, но), что в Чехии, что блядь где угодно.
>>7706545 Тащемта, отрицательное отношение запада к путину совсем не случайно. А потом русачки это переносят на себя и причитают, почему же расею не любят и с нами воюют.
>>7707623 Есть теория что личность в истории не имеет особого значения. Не было бы Путина - был бы кто нибудь другой, может позже. И делал бы то же самое. Потому что таков "общественный заказ" или что то в этом роде.
Я всегда думал, что мы отстаём от Западного мира на 20-30 лет. Я прикидывал и радовался этому небольшому сроку, который означал, что и на нашу долю выпадет кусочек счастливой жизни. Но после событий последнего времени, я понял, что реальная цифра составляет 70-80 лет. Нам придётся пройти через огромное число потерь и унижений в ближайшие десятилетия и это будет катастрофически тяжело, ввиду абсолютной неспособности учиться и проводить исторические параллели.
Хуязано. Планирование началось после Оранжевой революции, а конкретно - гугли Северодонецкий съезд кремлешлюх.
осенью 2004 года в противовес Оранжевой революции предлагалось создать Юго-Восточную Украинскую Автономную Республику Предполагалась федерализация Украины путем выделения девяти регионов Украины (Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской области и Автономной республики Крым) в обособленную автономную республику в составе Украины со столицей в Харькове.
Потом кое-кого замочили в сортире, кое-кого "на охоте" - не взлетело, началось долгосрочное стратегическое планирование по Крыму, гугли Корчинского, если ещё не удалено.
А вообще - есть в интернете тусовочка укродепутатов, но я не скажу тебе где. Там такие многоходовочки и государственные измены - охуеешь.
А по 2004 даже объяснять лень, ниточку я дал - дальше вы сами. Знающие люди просто ждали 2014 десять лет, зная ЧТО будет в мельчайших подробностях, вплоть до символики и флажков. И не в силах ничего изменить.
>>7707127 Анимедебилы это как правило безработные быдлостуденты, либо школьники с недостатком внимания. Ну в принципе если анимедебил просто смотрит свои мультики и никому их не навязывает, то все похуй на него, но когда анимедебил считает своим долгом прикреплять анимеговно к своему каждому посту, то значит у этого анимедауна недостаток внимания, т.о. этих дебилов нужно просто игнорировать, видишь анимевыблядскую картинку, прикрепленную к посту - скрой и не читай.
>>7710808 Всем, у кого есть хоть какие-то мозги, похуй на картинки, которые прикрепляет постер. Ну нравится ему постить Аянами/Мадоку/Сырну/Микасу или другую аниме-пизду, ну и пусть постит.
Предсказание Сокурова в 2008 г. : https://www.youtube.com/watch?v=bYToDWUoS3M На записи, датированной 2008 годом, режиссёр Александр Сокуров рассуждает о будущем России и называет его очень тревожным. Кроме войны с Украиной режиссер говорит о тяжелейшем конфликте с Казахстаном. С каждым годом ухудшающиеся положение на Кавказе и медленная экспансия Китая. Продвижение НАТО, охлаждение отношений с ЕС.
http://www.telegraph.co.uk/comment/personal-view/3613907/Look-back-at-Weimar-and-start-to-worry-about-Russia.html
Картинка для привлечения внимания.