Друзья мои. Свершилось чудо. Я снова, как и год назад (02/09/19), создал вечный тред. Он застрял между мирами. Павший от руки модератора - теперь, по прихоти судьбы, он ни жив, ни мёртв. В него нельзя постить, но он не успел попасть в этот рай для утонувших тредов - в "архивач Двача", и не провалился в бездонную бездну небытия. Это Вечный Тред, который замер на моём посте. Мой пост венчает его - именно это обстоятельства сохранило ему жизнь.
>>228516687 А первый пост-то... То-то и оно. На моем, сука, встал. Остановился, родненький, на моем. Потому что я в Избранное его добавил, как пост отправил. Снова взял материю, мать ее, за яйца. Устроил анусу Макабы квантовую свёртанность.
>>228516725 Нужны независимые наблюдатели, чтобы фиксировали эту хрень документально, дабы исключить всякую левую фигню, вроде "видно только тем, кто сидел в нём". К утру чистильщики придут и удалят все свидетельства с концами, бля буду.
>>228517238 Я бы мог предположить, что это благодаря Стэтэму. Одна лишь фотка Стэтэма могла бы остановить тепловоз,я уверен. Но нет же - год назад я крепил другую картинку, вообще женскую. А ведь даже даты совпали почти один в один - 8 сентября против 2, неделя разницы. Что-что... что-то магическое в воздухе рассеяно. Парад планет, затмения - я не знаю. Но Судьба движет моей рукой... обнажая чудесные закономерности окружающей нас реальности... Это Божественная математика.
>>228517558 >>228517620 Ну лан. В общем, тред выпилили и теперь он висит где-то между манямиров. Постить нельзя, читать можно, а оп-пост так вообще - это рандомный пост из треда, сам оп-пост другим был.
>>228517751 >Созданный тем же челиком, который год назад сделал тот же самое, что характерно. Нипонял, тред создал тот же человек или на посте того же человека встал?
>>228517900 Второе. Только если быть точнее, встал он на посте какого-то безымянного с пустым постом, картинка которого даже не загружается. Главное, что оппостом оказался пост чела из прошлого года.
Друзья мои.
Свершилось чудо. Я снова, как и год назад (02/09/19), создал вечный тред. Он застрял между мирами. Павший от руки модератора - теперь, по прихоти судьбы, он ни жив, ни мёртв. В него нельзя постить, но он не успел попасть в этот рай для утонувших тредов - в "архивач Двача", и не провалился в бездонную бездну небытия.
Это Вечный Тред, который замер на моём посте. Мой пост венчает его - именно это обстоятельства сохранило ему жизнь.
https://2ch.hk/b/res/228510295.html
Отпишитесь в этом треде, прославьте Явление, пока модераторы не скрыли очередного чудо, явленное моими руками.
Прошлый раз, когда я открыл портал: https://arhivach.ng/thread/483938/