>>39569204 (OP) Значит когда жиды по тв, типа Соловьёва, обсуждают русских - это норм, но как жид и жидовка обсуждают тоже самое у сиониста и пиздобола называющего себя татарином - это арррря непущать??? Это уберкуколд себе рекламу заказал или это ящик обиделся на интернет??? И какого хуя ящик мониторит интернет и записывает реакцию на ролик, это что а пиздецкий формат такой?
>>39569204 (OP) лол они всерьез провели аналогию положения русских в России с неграми в США. Т.е. даже по врети24 признали, что русские в современной РФ дискриминирумое меньшинсво также как негры в США.
>>39569417 У хохлов все скучно, каждый день одно и тоже зарезал, граната, нищета у Украины это уже образ жизни, теперь никого не удивишь какой нибудь гранатой или убийством
>>39569204 (OP) >НУЖНЫ ЛИ РУССКИЕ В РОССИИ >представьте заголовок НУЖНЫ ЛИ НИГЕРЫ В США Уже на госканале главном обоссывают русских людей. Почему Чмо не может этого делать?
>>39569656 такую чушь мог написать только безграмотный тупой человек , который не знает о гностиках! И лучше туда иудаизму не заходить ( спиздели Кабалу ) . Ты сначала прочитай Писание, а потом кукарекай!
>>39569204 (OP) Да похуй дебаты эти, тут веселее реакция пиздоСМИ. Жидовские СМИ роисси как молоко от уксуса сворачивается при малейшем упоминании того, что РФ может, и имеет полное право стать МОНОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством. Прям истерика на ровном месте. Пиздюки попиздели в скайпе.
>>39569796 тупица, иди нахуй, ты даже не знаешь , что ты несешь ! Вот так тобой и манипулируют. Ты сука даже не читал того, о чем писал Христос, догадаешься про что тут речь?!
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне"
Мф. 23:37
"Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; И сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом: Не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее» Лука. 13:2-9
>>39569813 Да, они буквально на само слово национализм сагрились. Армяха в процитированном в сюжете куске дальше говорит буквально, что для неё национализм это когда она с Ваньками натрахается, она выйдет замуж за Армена.
>>39569836 нет смысла выбирать, потому как только Христианство - учение однозначно не от человека . Верую ибо абсурдно!
Natus est [в других источниках — Crucifixus est] Dei Filius, non pudet, quia pudendum est; et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est; et sepultus resurrexit, certum est, quia impossibile. (De Carne Christi V, 4)
Сын Божий распят; мы не стыдимся, хотя это постыдно. И умер Сын Божий; это вполне достоверно, ибо ни с чем не сообразно. И после погребения воскрес; это несомненно, ибо невозможно
>>39569875 Буквально за 6-7 лет сделали из националистов какой-то жупел а-ля "дидынизаэтоваивале", "гитлерсукасмэрть". Ви що, хочити как в тгэтьем гэйхе?
>>39569905 вас в детстве еврей обидел или корку хлеба отобрал у тебя? Ты понимаешь, что ты дегенерат, которым манипулируют. Тебе дали сказочку дескать во всем виноваты те люди. И ты как дятел долбишь, не понимая всего тупизма, не попытавшись разобраться в суть! Короче ты тупой. Уверен у тебя даже вышки нет! С большой вероятностью ты из 404 . Поправь , если я ошибся?!
>>39570313 Такой контент я бы заценил САС или СОС? Почему Баш до сих пор не выпускает новую дачу? Почему эксперты видят в этом украинский след? С этими вопросами разобрался наш корреспондент Геннадий Горин
>>39569204 (OP) Маргинал нашел очередных ебанутых и с помощью них 3 часа собирал с зумеров донаты, пизденыши с рашка24 получили инфоповод, позвали придворных жеполизов и все вместе попилили бюджет на пропаганду. Все заработали, все в плюсе.
Кто это дерьмо вообще смотрит? И я сейчас не только про роису-24, но и про всех этих дудей, медисонов, оксимиронов. Нарисуйте мне портрет среднестатистической пидарахи, которая глотает этот кал, причём по два с половиной часа, блядь.
>>39569204 (OP) > три алкаша, сидя на пропёрженных стульях перед монитором, устроили словесную перепалку, видеозапись которой попала на youtube > пидарахо-СМИ: ТАМ ПРОЗВУЧАЛИ СЛОВА НАЦИОНАЛИЗМ, СИОНИЗМ, ФЕМИНИЗМ! ЭТО УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! ЗВОНИТЕ ВОЛОДИНУ, НЕТ ЛУЧШЕ ШОЙГУ! Вы понимаете насколько легко можно абьюзить пидерашкинскую склонность к борьбе с ветряными мельницами? Убермаргинал это ведь не шутки, это реально уровень бомжа, который перепился бояркой и его понесло пиздеть про политику, да философию. А наши долбоёбы на полном серьёзе готовы тратить ресурсы, чтобы гоняться за обрыганами, просто потому что обрыганы что-то там пукнули вслух на одной из множества интернет-площадок.
>>39571300 >Убермаргинал это ведь не шутки, это реально уровень бомжа, который перепился бояркой и его понесло пиздеть про политику, да философию. Извинись, пидорундель, у него три всевышних образования.
>>39570094 двачая этого в РФ полно эфраимлян в Европе полно потомков Менаше ты думаешь зачем вроде бы русские так лезут в Сирию словно там медом намазано, зачем противостоят Израилю?